Вулкан
Шиномонтажная мастерская
2.6
2.6
Александр
Хороший сервис! Все быстро сделали, помыли, установили. Рекомендую!
Александр Куляев
Покупал резину , говорил , что я …. не продаю . Просто слов нет , грыжи , проколы , спускает по шипам . Это не ., это полное ….& ! Сюда вообще не ногой ! Маты писать нельзя к сожалению!
Данил Панов
все отлично , быстро и оперативно
Иван Решетников
Поправили диски ,всё отлично цена приятная,спасибо мастеру Якову.
Николай Николаев
Ооочень хороший ВУЛКАНИЗАЦИОННЫЙ центр. Работают профессионалы, которые собаку в этом деле съели. Править диски или варить резину только сюда, а не в ШИНОМОНТАЖКУ за углом.
Максим
Быстрый шиномонтаж
ОИ
Олег Ивченко
Отличная шиномонтажка , выполняют все работы! Быстро ,качественно и с душой! Летнюю резину на зимнюю у них же буду менять
Влади
мальчишки молодцы 👍 Антону отдельное спасибо )
Евгений Мироннов
Сделали хорошо но Дорого очень
Илхам Гулиев
Вчера был у них, на снятые диски 16 надо было обуть резину + нипеля одеть и от балансировать-отдал 2600р.,конечно может цены выросли т.к. я раз в пять лет меняю резину т.к. два комплекта дисков и незаметил что цены подскочили.
Сергей Сергеевич
Сделали все быстро, но не проверили. В итоге выкинутые деньги на ветер. Пришлось снимать и искать от куда спускает. Методом снятия, и опусканием в наполненую ванну.
Светлана Конюкова
Работает все хорошо
Лиса Гневышева
Ребята очень хорошие,отзывчивые. Сделали все очень быстро и качественно. Поменяли диски,отбалансировали, все поставили, старые колеса помыли и сложили в пакетики!
Евгений Новоселов
Невменяемые, по другому их не назвать, колеса R16 на дисках просто перекинуть и отбалансировать стоит 3000. Вы вообще там в себе? Вы откудаэту цену нарисовали, у соседей цена 1500.
КГ
Кирилл Горин
Приехал с проблемой бьёт правая сторона на скорости и переобуть резину Сняли два колеса, не почистив от грязи, поставили на стенд и сказали кривые, одно колесо выровнять 3к. Посчитали всю работу в 8,5к и сказали вторую сторону ещё не смотрели, может ещё больше будет Поехал к знакомому шиномонтажнику, он почистил внутреннюю часть диска от грязи и стенд показал отклонение по нулям. В итоге отдал 1,6к за всё Видят то, что молодой и сразу начинают на бабки накручивать
ТС
Тимур Сагитуллин
Отремонтировали шину с порезом с боку. Везде было отказано Спасибо ребятам.Процветания Вам и удачи. Спасибо.
Валерия Погорелова
Обратились в шиномонтаж «Вулкан» с простой проблемой колеса. По моему опыту сотрудники не провели нормальной диагностики и не дали никаких полезных рекомендаций, а только пытались навязать услуги. С самого начала создавалось впечатление, что основная цель — «содрать» денег, а не решить проблему. Ни объяснений, ни вариантов ремонта, ни осмотра колеса с рассказом о состоянии — ничего. В результате мы уехали, но не обнаружили реальную проблему с колесом (ее не заметили из‑за того, что нас не проинформировали), и могли остаться посреди трассы. Обслуживание грубое и непрофессиональное, отношения к клиенту — формальные. Нет ни чеков с подробной разбивкой работ, ни рекомендаций, что дальше делать. Деньги возвращать они отказались плюс ко всему хотели ещё взять денег за разбор и осмотр колеса без нашей просьбы , а по их желанию .
🚙 ☀️
Ценники ужасные, pzds дорого. Лечится надо тому кто придумал такие цены + вряд ли сделают качественную работу за такие деньги) (несут xepню какую-то)
ЛС
Любовь Сафаргалиева
Отличные ребята, быстро работают, вежливые, дай Бог процветания ребятам !!
Майкл Савельев
Быстро, качественно
Дмитрий Григорьев
8 лет перебортовываю колеса в Вулкане. На днях позвонил узнать цену мне по телефону, указанному в 2гис озвучили 2500р. Хотел ехать в автоград у них 2530р. Решил в Вулкан много лет у вас да и гараж рядом. Сегодня к вам приехал перебортовал колеса. Сумма к оплате 3000р. По телефону одну сумму говорят, а по факту другая получается. Мастера у вас хорошие! А вот с клиентоориентированностью БЕДА! Вывод сделал - к вам больше не приеду.
СЧ
Сергей Чугунов
Цены космос, за 15 радиус 2800 содрали, это без мойки, изначально озвучили 3000₽ с мойкой, без 2500₽, единственный плюс что быстро, был первый и последний раз, больше мда не заеду. Если у вас есть лишние деньги и мало времени то вам сюда.
Катя Степанюк
Не ездите в данное место! Приехали с одним шурупом в колесе, "мастер" ушел за угол, сделал вторую дыру и поставил два жгута, один из которых изначально был не нужен! Соответственно было испорчено колесо и потребована двойная оплата. Также балансировку колес проводят некорректно, клиент не видит, что происходит и показания приборов. Обманывают людей на бабки!
Ребятки рубят бабки на клиентах, чтобы они прогорели, совести нет вообще, желаю их родственникам попадать на таких же .
Заварили качественно диск,быстро и четко
Мирзат Каримов
Цены заоблачные, за перебортовку и балансировку новых колёс 3000, и за прокат литых дисков 2шт. 5000 р.
Александр Пинчук
Долго искал, где заварить покрышку, ребята помогли заварить низкий профиль, спасибо ещё раз
ИЛ
LP
Lopilol Pipo
Все чётко работают сигмы
Арсений Мосин
Твердая 1 ребята хотят за один сезон заработать на год. Цены не адекватные взятые с неба. Не рекомендую.
IK
Ivan Khalmanskih
Приезжают на иномарках, на убитых колесах, объясняют людям что резина уже не пригодна еще и возмущаются со словами она походит. Цены не настолько и высоки, правка дисков выполняется грамотно в отличие шараш монтаж с которых вас сдерут в три дорога еще и не правильно поправят или заварят. В отзывах больше скупых людей, если вам дорого делайте самостоятельно или уже покупайте новые колеса с дисками. Ремонт дорого, купить новое дорого, будем ездить на убитых колесах… Может вам пора определиться ?
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Шиномонтаж лучшая по Тюменской области твёрдую одну звезду, кто эти обиженные кто две звезды ставит 😀 Ребята стараются максимально Вас развести, чтоб вы не поняли, что с Вас взяли три цены за услугу.
КО
Кирилл Обухов
Настоятельно рекомендую избегать данной шинки, колеса мне здесь под выровняли за безумные 18000, просил изначально озвучить цену на всю работу, на что я услышал только "после работы" Оставил машину и номер телефона, через пару часов перезванивают и говорят 18000 (при рыночной 10000-12000 в среднем) Качество особо оценить не могу, ТК не увидел за что были уплачена столь большая сумма, двухсторонний скот от старых грузиков ленятся очищать. В общем итог: шинка крайне дорогая цена не соответствует качеству, прям вот совсем.
Вадим Коротаев
Ценник больно кусачий, так еще и у мастеров задача не решить ваш вопрос, а содрать по больше денег. Крайне не рекомендую сюда заезжать
ВВ
Валерия Валерия
Ужасное обслуживание
Я*
Я *
Цены космос, если хотите сэкономить то вам точно не сюда.
Вячеслав П.
Хотел просто собрать колеса, одеть шины на диски от отбалансировать. Без снятия/установки. Озвучили 2400. Офигел от услышанного и поехал дальше. Заехал в соседнюю шиномонтажку и сделал за 1200. Руководство данной организации, пересмотрите цены на ваши услуги, у вас прайс выше в 2 раза чем в среднем по городу. Зашел почитать отзывы, а тут вами все недовольны! Неужели устраивает такая репутация. Раньше была нормальная шиномонтажка, сейчас обойду стороной, к вам больше ни ногой.
61-98-95
Цены просто конь! Никогда не вернусь в эту шиномонтажку. Спрашивайте расценки заранее, а не когда уже всё сделано!
Валера Кошкин
Всё отлично, рекомендую, заварили трещину на диске оперативно. Вежливые сотрудники👍🤝
КП
Ксения Павлова
Телефон указан не верно . Все время занято !
Андрей Молодых
Цены конь! Знал бы , в жизь не поехал, за легковую машину переобуться 3000 , при этом расценки висят типа нормальные, но они считают так как выгодно им. Крайне не рекомендую, учитывая что мне 17 радиус, в подобном заведении за 1700 переобули, эти товарищи, которые нам не товарищи, оооочень переоценивают свою забегаловку
Сергей
Ребята профессионалы своего дела. Порез не простой. 4шинки отказались браться, приехал в вулкан парни всё четко и по делу объяснили. Работа сделана на отлично!!!! Цена как и во всех других местах +-100руб. Откатал на колесе неделю, чувствует себя прекрассно!
Александр К
Приехал сделать балансировку 2 колёс. Сняли , помыли , поставили сказали нужно править диски. За это взяли 800 рублей, мне кажется очень дорого.
Anton Ya
Быстро, модно, хорошо за пять сек чих пых и готово 2 машины.
Владимир
Цены просто космос за одно колесо не перебрал просто снять поставить и баланс 700 рублей
ИГ
Иван Гибадулин
Цена космос, как будто официальный дилер. Не рекомендую, больше туда ни ногой, ни колесом.
Сергей Кириллов
Сейчас в сезон переобувки ни одна шиномонтажка не хотела браться за одно колесо на моей машине - оно спускало. Ребята с вулкана без проблем согласились и сделали мне его за 10-15 минут. Благодарю вас, процветания вам и щедрых клиентов)
Александр
Однозначно не рекомендую. Ценник завышен, сервис на нуле.
Ирина К
Ужас цены!!! 4000 переобуться!!! Жадность вас погубит.