Колизей
Фитнес-клубы
3.9
3.9
Женя Ахмедов
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site
Софья Калинина
Сделать пожалуйста оплату по QR-код!
ИЩ
Иван Щербаков
Всё классно, но единственное, музыка играет громковато, бывает отвлекает, или заставляет себя чувствовать неловко
еo
еx o
Зал хороший, хорошие тренажёры и тренера👍
Marina Marina
Занимаюсь в этом клубе очень давно, отличные тренера, хорошие программы, чисто, уютно!
Михаил
Неплохой зал, приветливый персонал
Anton Neustroev
Зал хороший, персонал добрый) Только одно пожелание - стол для армреслинга.
Полина Негер
Прошу обратить внимание руководства клуба на хамское отношение администратора! 45 минут занимались нормально, а потом она решила, что слишком громко играет музыка. Демонстративное закрывание дверей, полный игнор на просьбы всей группы и тренера. Если Вам, Татьяна, мешает музыка в фитнес клубе, то идите работать в библиотеку!
Вредный Инспектор
Просто не ожидайте многого от этого клуба) Отдаю за 1 визит в этот тренажёрный 150р, отношусь к этому так, что я просто арендовала тренажёры на 2 часа. Соотношение цена качество в общем-то О сервисе речи здесь нет) Заходя сюда после хороших залов, находишься в полном шоке))
Наталья Конева
Приятные девушки на ресепшене. Отличный зал для пинг-понга - удобно играть. Солярий не дорогой работает.
ЕЕ
Екатерина Е
Свинское отношение администраторов. Таких «людей» еще поискать надо. Даже по режиму работы проконсультировать не могут, трубки бросают. Вам в школу надо за первую парту. Взрослые женщины позорище
Владимир Михайлович
Не рекомендую..... во - первых, оборудование весьма потасконное, одна наклонная лавка чего стоит.... вся ободранная. Отношение администраторов наплевательское.... отсутствие клиентоориентированности. Могут выдать ключи от одного шкафчика двум абсолютно незнакомым людям. Представьте ситуацию: позанимались, пришли переодеваться, а в шкафчике, закрывающемся на ключик, чужие вещи.... Не удивительно, что нет клиентов и залы свободные....
ВП
Владимир Паскин
Удивляют отзывы с плохой оценкой. Что вы хотите от олдскульного фитнес клуба? Сам занимался в атлетике 2 года, бывал в драйв фитнесе и других. Сравнить есть что и с чем. А Колизее есть в целом все что нужно для тренировок. Ходят 3 - 4 человека по вечерам, а днём вообще никого не вижу. Стоимость соответствует предложению. Стоимость можно сказать самая низкая по Тюмени. В Кижевартовце тоже не дорого, но Колизей выглядит куда интереснее. Администраторы всегда вежливые. Сауна есть, солярий есть. Вообщем, все что нужно есть. От меня оценка 5.
Ivan Gukov
только в солярий хожу - не дорого (18р - мин), мне подходит.
Дмитрий Мандек
Отличный камерный тренажёрный зал, немного народу, доступные цены, при этом всё оборудование в хорошем состоянии. Но позитивные впечатления от месяца посещения были смазаны полным отсутствием лояльности к клиентам - из-за командировки пропустил тренировку, однако администратор Татьяна (о которой в отзывах ниже тоже написано много «хорошего») отказала в использовании последнего занятия абонемента на 31ый день после покупки, сославшись на правила действия абонемента в течение 30 дней, в итоге одно занятие «сгорело», вынужден был брать разовое. Считаю, что в подобных мелочах нужно идти навстречу клиентам, из любого правила можно делать исключения - это и есть лояльность.
Каролина Соловей
Хожу сюда на фитнес к Наталье, очень нравится. Хороший клуб, раздевалки удобные, душ и туалет есть, дверцы закрываются на ключик личный. Залы просторные с нормальным оборудованием. Администратор вежливый 👍🏼
ас
алена супрун
Была в солярий, он бесполезен
ОС
Ольга Степанова
Не рекомендую фитнес - клуб Колизей. Я предварительно сходила туда чтобы узнать условия посещения тренажерного зала и возможно сауны. Администратор, который там была очень спешила, так как до закрытия оставался час и ей нужно было сделать уборку. Она впаривала участие в групповых занятиях. Хотя я ей перечислила все чем я занималась, объяснив, что именно мне нужно с моим физическим уровнем развития. Она не услышала меня. Второй раз я пришла 23 февраля 2022г. позаниматься. Мне всучили договор на 11 месяцев, который заканчивается 31.12.2022 года. Я отказалась, меня не устраивают те условия которые прописаны в договоре (огораживают себя от проблем, если что случится, а денег хотят). Написала в книге отзывов о дезинформации и негативе в связи с сюрпризами которые появились в ходе разговора об условиях посещения фитнес-клуба. Когда одевала обувь услышала как меня обсуждают. Вышла посмотреть кто эти личности. Администратор и Татьяна Истомина (судя по расписанию). Указала им на то, что все это не профессионально, что тренеры не соответствуют тому уровню, которых мне впаривает Администратор. А Истомина видимо сплетничает о своих клиентах. Это не клиентноорентировано. Татьяна Истомина, сказала, что все претензии я должна высказать хозяину фитнес-клуба. Где вы? Фитнес-клубов много в г. Тюмени, тренеров, инструкторов высокого класса тоже хватает. В итоге один негатив: глупость и «близорукость» Администратора, отсутствия профессионализма сплетницы Истоминой Татьяны и скупость хозяина фитнес-клуба (раньше там работали хорошие Администраторы).
Оксана Ширинкина
Хороший фитнес клуб💪 Приятные цены, замечательный тренерский состав)) Рекомендую
Людмила Дегтярева
Замечательный тренажёрный зал. Проиграли в теннис. Народу немного в выходные. За час 300 руб. Можно было бы и подешевле. А так 5 баллов.
Екатерина Бабенко
Очень спокойно и мило
Елена Проворова
всё хорошо, крутые инструктора, инвентарь в полном объёме и хорошем состоянии. НО время работы вашего заведения меня убивает. УВЕЛИЧЬТЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ!!!! в будни до 22:00 этого категорически мало ( на занятия остаётся меньше часа, т.к освобождаюсь в 20:30 + дорога до вас + переодеться+ выйти из зала в ровно 22:00). А в воскресенье вообще до 18:00.... сделайте хотя бы в будни до 23:00 а выходные до 20:00. И Я убеждена, если вы увеличите время работы, будет много новых клиентов.... А в общем всё хорошо 😊😊😊
bb2016
Для местной тренадерки- не плохо, но разовое 300 руб, это перебор... зал находится в цоколе, поэтому все время телефон не ловил сеть. Хорошо бы поставить усилитель сигнала. Некоторым людям надо быть постоянно на связи. Что понравилось - есть олимпийские грифы, беговые дорожки и базовые снаряды.
тюменка
С приветом из страны СОВЕТОВ(СССР)! Хороший вариант эконом класса,если бы не одно большое ,,НО,,!!! это советское ,,радушие,, тётенек при входе,начиная от уборщиц,администраторов,заканчивая административным уголком!...нравятся тренеры,программы,расположение,стоимость...но это ,,НО,, перекрывает все остальное!