Алиса
Детский магазин
4.2
4.2
Alis A
Хороший магазин, с прекрасным продавцом (девушка брюнетка в очках). Большой ассортимент, цены дешевле чем во многих детских магазинах, вещи качественные.
Диана Ерофеева
Отличное место! Всем советую! Вещи качественные, персонал отличный) спасибо вам большое, что есть такой магазин в нашем районе, и спасибо большое такому хорошему персоналу, который всегда поможет найти, что нужно) Единственный минус, что выходной бывает в разные, хотя написано, что работают каждый день. Сделайте пожалуйста определенный выходной и укажите это в 2Гис)
Алина Б
Отличный магазин с большим выбором детской одежды хорошего качества и по демократичным ценам! Продавец быстро сориентировал в товаре и помог выбрать лучшее!
Альфия Латыпова
Хороший магазин детской одежды и игрушек. Очень большой выбор, хорошее качество. Вежливые продавцы , всегда подскажут, предложат варианты на выбор. Рекомендую 👍
Людмила Синицина
Хороший магазин. Цены не дорогие. Продавец вежливая.
ОО
Оксана Оксана
Выбор есть как на мальчиков так и на девочек, постоянно беру чешки на ребёнка, хорошее качество и Цена гуд !
Оксана Музыка
Продавцам будто одолжение сделаешь, если уйдешь быстрее! Ходим в этот магазин часто и с каждым разом желание заходить туда все меньше и меньше! Сегодня примеряли обувь, пара оказалась шорканной и с выдранной шовной ниткой на подошве, на что продавец сказала- "...ну вы же все равно их зашоркаете когда носить будете..."! Меня не качество обуви удивило, это понятно с их ассортиментом, а отношение продавца, ведь я прихожу с магазин за новой вещью!
Амина Арикулова
Мне нравится магазин и ассортимент и качество очень даже не плохое бывает вырастаем из размера приходим такое же покупать. Консультанты очень даже хорошие спросишь всегда посоветуют подскажут в выборе и предложат множество вариантов , мне нравится что в магазине дадут самим походить выбрать а не бегают за тобой.
Анна С.
Ассортимент достаточно большой, но продавцы неприветливые, не работают с покупателем, просто сидят молчат...
Елена Иванова
Сегодня зашли в магазин, выбор хороший одежды. Но ПРОДАВЕЦ (которая толстая) хабалка, все желание отбила покупать, много чего хотели преобрести для детей. С таким отношением всех покупателей потеряете. Больше туда ни ногой.
Кристина Прокина
Когда бы не зашла в магазин, продавцы всегда приветлевые. Цены очень радуют и размеры ассортимента всегда в наличии. Очень удобно, что магазин находится возле дома.
ОУ
Ольга У
Продавцы не очень приветливые, пока не спросишь не подойдут. Хотела пройти с коляской с маленьким ребенком, сказали оставлять у входа. такого еще нигде не встречала, детский магазин, но на коляске нельзя
Open Window
В целом, выбор не очень большой, но есть. Качественная одежда, приятный продавец. Если не ищешь что-то специфичное - можно смело заходить. Живу рядом покупали одежку коллеге к рождению дочки. Очень удобно что на районе есть детский магазин