Статус
Автошкола
Kate Jones
С самого первого занятия я почувствовала, что попала в надёжные руки профессионалов. Павел Владимирович и Алексей Юрьевич обладают редким сочетанием качеств: безупречной профессиональной подготовкой и чутким педагогическим подходом. Даже в самых стрессовых ситуациях они сохраняли спокойствие и помогали мне справиться с волнением. Благодаря им я смогла получить заветные права и начать самостоятельно ездить.
13 октября 2025, официальный ответ
Kate, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Кэт Нирвадзе
Училась здесь на категорию В (АТ) с июля, 2 октября сдала экзамен по вождению ГИБДД с ПЕРВОГО РАЗА!!! Спасибо большое преподавателю по теории, а также ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструкторам Александру (Солярис) и Степану (Лифан). Они очень хорошо меня подготовили к экзамену и самостоятельному вождению!! В итоге всё получилось с первого раза! До сих пор не верится 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Кирьянова
Прекрасная автошкола! Каталась с многими инструкторами, но самый лучший Александр Юрьевич Ларионов на автомате. В автошколе крутая клиентоориентированность, как родные уже стали. Елена Александровна спасибо за Вашу мудрость и работу. Вы просто лучшие! От всего сердца советую обучаться именно в этой автошколе! Сегодня сдала экзамен успешно!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Мария Аверьянова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и, в частности, инструкторам Павлу и Фанису. Их профессионализм, поддержка и чувство юмора сделали обучение комфортным и эффективным. Благодаря чему мне легко удалось сдать экзамен! Всем рекомендую ❣️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отклик ❤Безопасных Вам дорог! 🙏🏼
СП
Серый Пельмень
Отличная автошкола, очень классные инструктора, рекомендую, в особенности Павла, он вообще хорош
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серый! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
мария ростовская
Инструктора Павел и Алексей отлично объясняют каждые мелочи при вождении, после их занятий на экзамен можно смело выходить
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас. Безопасных вам дорог!
ДЩ
Дарья Щ
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за таких прекрасных инструкторов, как Алексей и Павел. Мне посчастливилось пройти обучение у обоих, и каждый из них внес неоценимый вклад в мое вождение! Отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне! Она вложила теорию от А до Я развернуто и абсолютно понятным языком Однозначно рекомендую эту автошколу и именно этих инструкторов! Спасибо огромное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ваши и наши старания дают высокий результат…
Сергей Баженов
Прошел обучение в данной автошколе и остался очень доволен! На практике занимался с инструкторами-Алексеем и Павлом— огромное им спасибо! Очень спокойные и грамотные специалисты,которые смогли научить уверенно чувствовать себя в городском потоке. Все страхи и неуверенность ушли после первых же занятий. Экзамен в ГАИ сдал легко, во многом благодаря качественной подготовке. Спасибо коллективу школы за ответственный подход!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Безопасных Вам д…
. .
Советую всем эту автошколу, инструктор Павел мастер своего дела
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤ Безопасных Вам дорог!
ОГ
Олеся Главизнина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Евгению. Благодаря его терпению, профессионализму и опыту я смогла успешно получить права! В целом автошкола произвела отличное впечатление — обучение организовано на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Егор .
Раньше обучался в другой автошколе, знакомые посоветовали эту. Ни капли не пожалел. Инструктор Павел объясняет все на высшем уровне, помогает в каких то вопросах. И в целом организация обучения и выхода на экзамен на высоте. Всем советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь.
Виктория Сафина
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру , пришла из другой автошколы с 3 попытками не сдачи практического экзамена , он подготовил меня так что я наконец то сдала экзамен , с первого раза после выхода на экзамен от этой автошколы ! Замечательный инструктор , ещё раз огромное спасибо ему !☺️ Так же большое спасибо Павлу ,на машине которого сдавался экзамен , очень спокойный и хороший инструктор ,объясняет всё очень хорошо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Безопасных вам дорог!🤝
Оля Левштанова
хорошая автошкола, было приятно учиться! особую благодарность хочется выделить для инструкторов Павла и Евгения, спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Безопасных Вам дорог!❤
Oshi Deep
Хорошая автошкола , понимающий персонал, очень хорошие преподаватели, могу сказать научили меня правильно езить занимался с многими. Хочу отметить Павла , Шамиля и Марата . Отлично рассказывают и показывают , с ними вы точно научитесь ездить
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oshi! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Безопасных Вам дорог!
Кристина Беднягина
Проходила обучение в автошколе «Статус» и остался очень доволен. Здесь серьёзный подход к теории и практические занятия настроены максимально эффективно. Особая благодарность инструкторам Павлу и Алексею — оба настоящие профессионалы: спокойные, внимательные, подробно объясняют ошибки и помогают быстро набрать уверенность за рулём. Благодаря им чувствую себя готовой к любым дорожным ситуациям. Искренне рекомендую «Статус» всем, кто выбирает качественное обучение.
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Александровна
Хотела бы сказать спасибо автошколе «статус», остались только положительные впечатления. Во первых спасибо учителю по теории, все занятия были запоминающиеся. Во вторых инструкторам благодаря их обучению и поддержки получены знания в практике Рекомендую автошколу «Статус»
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
А U
Хочу выразить огромную благодарность автошколе статус, инструкторам Павлу и Алексею, за высокое качество обучения и профессионализм! Настоящие мастера своего дела! Спасибо за Ваше терпение и за советы по парковке. С вами было легко и комфортно учиться☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
Shu Mishu
Благодарна автошколе «Статус», завтра получаю права категории «А», сдала все экзамены с 1-ого раза, благодаря лучшему учителю по теории Елене Александровне и по вождению Дмитрию Валентиновичу, ваша поддержка и профессионализм в обучение помогли мне достичь результата, всем рекомендую обучение именно в этой автошколе 👌🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
A
Сегодня сдала экзамен — делюсь впечатлениями! Сразу хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной обстановке: инструкторы объясняют все до мелочей, никаких криков и критики (а мне есть с чем сравнить). Огромное спасибо инструкторам Павлу и Фанису! Очень рекомендую эту автошколу.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Марк hhhh
Огромное спасибо инструктору Павлу, только с ним получилось найти общий язык. Максимально добрый и спокойный человек!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Чилловый Каратель
Еще в процессе обучения в этой автошколе, но хочется уже написать, что здесь много плюсов! Во-первых, прекрасные инструктора, которые объясняют все маневры и заинтересованы в твоем обучении, мои терпеливые инструктора Марат Галиевич и Владислав Юрьевич. Во-вторых, я выбрала посещение занятий по теории и честно, прочитав всю книжку по пдд до этих занятий, не усвоила и 30% процентов, ведь там все сухо без примеров и объяснений. На теории преподаватель Елена все доходчиво разобрала и донесла с кучей жизненных примеров, было очень интересно и благодаря этому билеты решаются не по памяти заученные, а с понимаем ситуации. Елена методист автошколы и всегда на связи, всегда поможет! Рада, что выбрала эту автошколу)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗, мы стараемся для Вас! 💛
Vladislav Korshenkov
Хочу выразить благодарность инструктору Шамилю, после длительного перерыва после 1 не сдачи вождения искал для себя хорошего инструктора на хорошем авто, достаточно быстро получилось восстановить навыки вождения и подготовиться к экзамену, экзамен сдал без ошибок, права на руках, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
КП
Кирилл Постернак
Отличная автошкола, сегодня сдал буквально, не сразу, конечно, но это больше мои заморочки. Всем советую, надеюсь и вы обзаведетесь правами♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Рады, что экзамен успешно сдан! 💛 Безопасных Вам дорог!
А .
Ура, экзамен сдан, цель достигнута! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею за его работу и профессионализм. После обучения в другой автошколе и 5 неудачных попыток сдачи экзамена появился страх управления автомобилем, после 2-х летнего перерыва пришла в вашу автошколу на занятия к ответственному инструктору Алексею, с которым про страх можно забыть, ведь вождение проходит супер спокойно, на вас никто не будет ругаться, если вы сделаете что-то не так, пока учитесь, таким образом появляется уверенность и вера в свои силы, это как раз то, что нужно было мне! На сам экзамен выходила с инструктором Павлом, ему тоже хочется сказать большое спасибо за выдержку и поддержку на экзамене!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🌸 Безопасных Вам дорог!
ya absolute
Лучшая автошкола, сдал с 1 раза!!! Инструктор Павел с его автомобилем просто вышка💯💯💯. СОВЕТУЮ!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Безопасных Вам дорог! ❤
александр осипов
Лучшая автошкола! Инструктору Шамилю отдельное спасибо, грамотно подготовил к экзамену!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
КВ
Костя Винокуров
Лучшая автошкола в Тюмени. Спасибо Павлу за его терпение и за сдачу экзамена! Я уже был в отчаянии когда не сдал 2 раза экзамен, но с его помощью эта задача оказалась достижимой.
19 августа 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв и оценку, безопасных Вам дорог!
SA
Shark Akyla
Огромная благодарность инструкторам, Павлу,Алексею,обучили на все 100%, всем советую данную автошколу👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shark. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Денис Давыдов
Тот кто сомневается, боится, не умеет и даже умеет. Вам точно сюда. Все инструктора знают свое дело, максимально приятное обучение и экзамен на который выходишь без малейшего волнения от полученных навыков!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Tupak Shampure
Отличная автошкола, обучили хорошо и инструктор хорошо объясняет и учит.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
СЮ
Светлана Южакова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Статус» за высокий уровень обучения и профессиональный подход! Отдельное спасибо инструктору Евгению за обучение и чёткое объяснение всех нюансов вождения. Благодаря его опыту и доброжелательному отношению, занятия проходили без стресса и приносили уверенность с каждым уроком. По итогу экзамен сдан👍 Водительское удостоверение в кармане😉 Спасибо всей команде автошколы за профессионализм. Менеджеру- 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
ВЗ
Влад Земцов
Лучшая автошкола Хорошо обучают, отдельная благодарность инструктору Павлу, и инструктору Алексею Обучают хорошо, на хороших, обслуженных машинах. Благодарят им сдал вождение с первого раза.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Alina .
спасибо большое Павлу, лучший инструктор, занятия проходят полезно и не скучно. сдала экзамен - мечта исполнена!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Vova Erdenov
Сдал на права, занимался у инструктора Шамиля, объясняет грамотно, все понятно. Помогает не только научиться управлять авто, но и морально подготовиться к экзамену, что очень важно
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Кирилл Сафаргалиев
Автошкола супер! Перешел с другой по совету друга и много нового узнал, отдельное спасибо хотел бы выразить инструктору Шамилю , с первого занятия все четко и понятно объяснил и подготовил к экзамену
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Нина Немкова
Рекомендую автошколу 👍 Перевелась сюда с другой и не пожалела ) Сдала сегодня хоть и с 3 попытки важно что сдала 😊 Инструктор Евгений помог мне не обложатся, благодарна ему 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Степан Усольцев
Отличная автошкола, особое спасибо Евгению. Благодаря ему сдал на права, хорошо подготовил, что было не понятно объяснил, чево не умел - этому научил.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Безопасных Вам дорог, Степан!
настя 💭
Большое спасибо Евгению !
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, поздравляем с новым статусом -Вы теперь водитель! Безопасных Вам дорог!!!
Алёна Никонорова
Спасибо огромное за обучение, опыт и веру в меня инструктору Павлу! Обучаться было легко и комфортно на всех этапах подготовки к успешной сдаче экзамена 😌
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Соня К
Отличная автошкола! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Владимиру Михайловичу. Он лучший инструктор, понятно доносит информацию и просто приятный человек.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Соня, за ваш отзыв ❤ Безопасных Вам дорог! 🤗
Александра Буторина
Автошкола самая лучшая,большое спасибо Елене Александровне за теоретические занятия,если что-то непонятно всегда объяснит и разложит все по полочкам. Теорию сдала с первого раза и внутренний и в ГАИ,чему очень благодарна! Также отдельное спасибо хочу сказать инструктору Кулакову Владимиру Михайловичу,за то что многому научил и дал уверенность за рулем. Всегда объясняет все очень доходчиво и понятно,на занятиях всегда было весело! Эту Автошколу буду рекомендовать всем знакомым,потому что лучше не найти)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 ❤ Безопасных Вам дорог!!!
М М
Пришла с другой автошколы и не пожалела Хотела бы выразить огромную благодарность Марату Галиевичу и Павлу на мерседесе 107 Благодарю вам я сдалааа😊 Вы просто лучшие🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М, спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤
Анастасия Неверова
Выражаю благодарность автошколе Статус. Пришла в нее по совету, и не пожалела, училась только в ней и сдала экзамен благодаря хорошему обучению. Хочу сказать спасибо инструкторам Владу, Владимиру и Шамилю. Все доступно объясняют. Главное экзамен сдан! Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Алексеева
Отличная автошкола! Инструктор Евгений Тихонов , очень четко и понятно объясняет все задания. Очень рекомендую данную автошколу!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗Безопасных Вам дорог!
Александр Тарасов
Лучшая автошкола , всем рекомендую именно с ней сдал все экзамены , очень рекомендую инструктора Павла !
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
КЧ
Кристина Чудо
Это самая классная автошкола;) В ней клёвые инструктора и самые лучшие автомобили. Рекомендую инструктора Павла, обучит всему в лёгкости и на самом классном авто для новичка, ты будешь в восторге ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв 😉 Безопасных Вам дорог!
СЯ
Станислав Яковлев
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение! Отдельное спасибо моим инструкторам Алексею и Павлу за безграничное терпение и профессионализм. Всё объясняли доходчиво, без лишних нервов, научили не просто крутить руль, а чувствовать машину и предугадывать ситуацию на дороге. Благодаря им сдал экзамен с первого раза! Однозначно рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв 😉 Безопасных вам дорог!
Игорь Штанько
Занимался в других автошколах не мог сдать, пришел в эту ,и о чудо, сдал как миленький, отдельная благодарность инструктору Павлу.
Добрый вечер, благодарим вас! Мы работаем для вас ❤
ВГ
Виктория Григорьева
Я в восторге от этой автошколы! До этого занималась в другой автошколе и не могла сдать , по советам пошла сюда - и не зря. Сдала! Инструктора всё понятно и спокойно объясняют . Машины удобные , новенькие. На следующий день уже с правами. 👍👌
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
. .
Спасибо автошколе статус, ни капли не жалею что пошёл именно в эту автошколу,самая лучшая, запись на экзамен очень быстрая, Самые лучшие инструктора❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛 Безопасных Вам дорог!