Современница
Студия моды
Юлия Шперлинг
Отличное ателье!!! Отзывчивые девушки, помогли осуществить давнюю задумку, получилось чудесное платье с вышивкой❤️❤️❤️ Не раз выручали и в ремонте курток, брюк. Все делают быстро, швы ровные) У вас очень уютно и душевно, приду ещё😊
РГ
Роза Гойко
Девиз ателье: «ваши идеи нашими руками» 👍🏼. С удовольствием прихожу в ателье: девочки помогают сориентироваться в современных фасонах. И по волшебству надоевшая вещь приобретает новую жизнь. Спасибо! Творчества!
AE
Alice Evans
Очень хорошее ателье! Приятные цены и сотрудники очень вежливые! Работу выполнили быстро, джинсы теперь сидят идеально по моей фигуре! Спасибо вам большое ❤️
Нина Евдокимова
Хотела заказать вышивку на скатерть, в первый день отсутствовал мастер, позвонила во второй день, ко времени пришла, но встретили без энтузиазма, на ходу, мастер уже убегала. Получила ответ, что нет времени и это дорого, в общем нет желания заниматься этим. Вот и сделала подарок подруге! Больше, конечно, обращаться не буду
Сс
Современница, студия моды
11 ноября 2025, официальный ответ
Нина, приносим извинения за доставленные неудобства, в следующий раз просим заблаговременно предупре…
Анастасия Мельникова
Лучшее ателье. Всегда обращаюсь только сюда. Качество, скорость, приятные цены. Спасибо мастерам!
Ярослав Кубанин
Благодарю! Отличный мастер Ирина! Восстановила не просто летнюю куртку! Вернула воспоминания о далеких поездках в Хургаду, Мариуполь, Сочи! Спасибо Ирина! Удачи в творчестве!!!
Sofа Ku
Я в восторге! Всё качественно и видно, что сделано с душой)) Спасибо вам большое!
ДБ
Дмитрий Борисенков
Всё профессионально и оперативно! Рекомендую.
К Б
Постоянно пользуюсь услугами ателье. Всегда вежливые, готовы помочь, а самое главное быстро. Вы просто супер, так держать 👍
Кирилл Гартунг
Отличное ателье. Быстро и качественно починили джинсы)
Анастасия Пьянкова
Какие приятные девочки. И быстро! А это самое главное. Спасибо большое. Буду рекомендовать.
Mary Ne
Лучшее ателье! Сотрудники со стажем, мастера своего дела! Работа как всегда на высшем уровне🔥 Всегда шьют мне сценические образы и никогда не подводводят 🥹❤️ Все мои идеи воплощаются в жизнь, благодаря их золотым рукам✨ Ещё могут сделать любую вышивку на одежде или кепке, это вообще прикольно (ни у кого такой же не будет😛)
Андрей Неподпоясов
Ремонт любимой вещи от полученной по не осторожности дыры, при помощи компьютерной вышивки, всё же делает вещь индивидуальной!
Елена Полякова
Очень приветливые и культурные люди. А главное специалисты своего дела. Взяли в работу и выполнили на отлично ремонт вещей которых не приняли в трех ателье. Ушили трикотажные спортивные бриджи. Подрезали и вставили манжет на утепленные леггинсы. На пуховая куртка вшили дополнительную молнию. Все работы сделаны аккуратно. По срокам выполнялось быстро. Рекомендую, особенно работу с трикотажными вещами.
Юлия Белоусова
Отличное обслуживание! Советую !
ИС
Ирина Сухинина
Мне отказали в 5ти ателье, и только тут согласились подшить брюки несмотря на то что, был конец рабочего дня и выходной день. Работа сделана быстро и качественно! Буду ходить теперь только сюда.
Trwinza _
Настоящие профессионалы!
Веселофф
Девчонки молодцы! Всё отрежут, подошьют и перешьют.
РК
Руслан Коростелев
Ателье просто супер,делают практически все и цены отличные
Наталия М
Хорошее ателье. Доброжелательные сотрудники
Екатерина Сунгурова
Хорошее ателье, рекомендую!
Сергей Лавров
Замки вшивают китайские которые потом не застегиваются.
ВД
Влад Доманин
Всё отлично. Качественное обслуживание и хорошие цены.
Алиса Д.
Хорошее ателье! Довольно быстро ушили юбку, сделали все аккуратно, хоть я и переживала, только ездила на примерку 2 раза, считаю это отнимает время и цена немного завышена на мой взгляд, но главное юбка целая, все прошито аккуратно, мастер молодец!