Beer and blues
Пивной бар
СБ
Сергей Быковский
Если нужно провести деловую встречу в неформальной обстановке, то могу порекомендовать это место. Напитки на хорошем уровне. В будни точно будут свободные места. Музыка не навязчивая, не глушит, можно общаться. По кухне не скажу, не заказывал...
Алина Щербакова
Мы довольны! НО обновите меню в 2Гис, а то я прифигела, когда увидела ценник х2😂 за 11 креветок в Цезаре отдельный респект!
НЕ
Настасья Егорова
Брутально заведение!!!Пенка огонь🔥
Игорь Удовиченко
Этот паб - настоящая находка для всех, кто ценит качество и стиль. Здесь вы найдете не только вкусную еду, но и потрясающую атмосферу. Такого пива как здесь вы не найдете в Тюмени. Цены на импорт приемлемы. Отдельная благодарность барменам, вы нас заставляете возвращаться)))) в общем одназночно рекомендую ценителям пива и тем кто хочет с ним познакомиться. Вам здесь и расскажут и покажут и вкусно угостят. 10 полных кружек из 10!
BO
Behruz Odinaev
+реп бармену, все четко и вкусно
Юрий А
Атмосферный пивбвр, бармена образ на 100 баллов!
Umbrood 888
Лучший бар, Лучшие Ребята, Шоколадные Иисусики. Спасибо Да и вот https://kogda-igra.ru
مكسي مكسيم
Все вкусно бамен красава
A.Sukhoruk
Был два раза. Оба раза хорошо посидел со своим старыми школьными друзьями, посмеялись. Готовят на хорошо, пиво хорошее.
ИЮ
И Юнь
Очень грубый сервис. Побывала дважды за несколько лет: вроде и персонал поменялся, а культура та же - надменные мальчики, неприятно:(
Алексей Гусельцев
Пиво и атмосфера!
Дима Борода
Зашел сюда по отзывам. Не место а помойка 💩, пиво из унитаза, наливают сначала в какую-то бутылочку потом переливают кружку «Колхоз», музыка по ушам бьёт, не приятное место, не знаю кто такие оценки ставит!!?? Это место не может называться БАР! Это сугубо моё мнение!
Алексей Сорокин
Очень вкусный санкционный пивас)
Евгений Малышев
Обстановка и интерьер которая мне нравится.
Мария Смолкина
Пиво очень вкусное. Была с своим другом, отдыхали. Закуски к пиву тоже хорошие. Да, дорого,но пиво стоит своего. Да, после посиделок словила ангину, но это к дело не относится. Место тихое, спокойное. Релакс и музыка отличная. Даже приходилось некоторые мелодии находить через спец приложения. До такой степени понравилось. В целом для души и тела- рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зипир
Еда хорошая, пиво вкусное, музыка в тему, люблю джаз и блюз. Пятеркунепоставил, т.к вдруг что- то лучше появится
Максим Рихтик
Хорошее заведение!!!
Дмитрий Безразличный
Прелесть этого места складывается для меня из трёх вещей, казалось бы, вполне обычных для пивбара, но лучше всего в наших краях исполненных именно здесь: отличный забугорный разливной пивас - выбор небольшой, цены чуть выше средних (и не только на пиво, но вкус себя окупает), да и бельгийская "вишенка" испортилась по сравнению с той, что была года 3 тому - но всё-равно очень нравится; приятнейший антураж - лучший в городе, имхо, в кругу подобных заведений - красиво, благородно, душевно и уютно; закуски - всякие классные сырно-рыбные тарелки со столь же удивительно вкусными местными соусами, а также жарёха - как в детстве у бабушки. Колбасы и бургеры мне не зашли. Вроде, немного, но ребята сумели акцентированно сделать главное, и сделать очень хорошо. Хожу давно и регулярно, планирую и впредь.
Миша С.
Заходил недавно, в первый раз… пустой бар, суббота вечер… цена за бокал пиво 365р… может из за этого пустой???
Кот Дебил
Прекрасное место , хорошая отмосфера отзывчивый персонал и большой выбор напитков и еды
Александр Иванов
Прекрасное место для встречи с друзьями! Напитки и блюда на достойном уровне.
Number One
Классное место❤️🔥
Eldon Chance
5 звёзд за разливной импорт
Антон Грезин
Между собой называем этот бар «Сухари», потому что именно их бесплатно ставят на стол. Официант (и он же, кажется, хозяин) очень не любит, когда просят чистую вилку; намекает, что надо облизать после салата и использовать повторно. На фоне играет музыка 80-90-х.
ариша .
давно хотела побывать в этом баре, разочарована. атмосфера с душком, все какое то грязное и неприятное, неприветливая барменка тоже наверное так думает и ей там очень не нравится, поэтому она такая грубиянка. бургер с курицей весьма похмельного вида, на вкус вроде неплох.
Анастасия Богданова
Много лет мое одно из любимейших заведений. Ирина и Архип ответственные и шикарные бармены, всегда все успевают. Помнят вкусы постоянных клиентов, это всегда приятно. Меню минималистичное, но и к пиву и к крепкому алкоголю можно найти закуску. А также покушать и выпить кофе с десертом. Всегда есть свежий стаут, крик и вкусное светлое пиво на выбор. Отличается бар своим брутальным интерьером и круглосуточным режимом работы.
Катерина Николайчук
Приятно находится, всегда есть места. Дороговато, но оно того стоит, бургер вкусный обалденно, а штрудель божественен , все свежее рекомендую, Архип молодец) как только все успевает
БТ
Беркут Темиргалиев
Заказал либенвайс и мойву жареную во фри...Попросил острую и солёную к пиву ... Для бармена,кстати такой неприветливый,было лёгким неУМением,что к пиву захотел острое и солёное... Ну, ребята сервис и кухня должны быть на высоте. Всё таки "красная линия"!!!
Natalya Paderina
Здравствуйте. Сегодня кушали в вашем баре. Спасибо за вкусный бизнес-ланч и хорошее обслуживание!!! Процветание вашему бизнесу.
Alexandra Kolupaeva
Обожаю ваши отбивные. Когда хочу себя порадовать мясом, стараюсь забежать к вам, покушать и выпить какой-нибудь коктейль)
Local Guide
Наконец-то минималистичное, простое меню. Листать много страниц так неудобно, а тут всё компактно. Много сортов пива, конечно же вкусное)
Андрей Передерий
Маленькое меню, дорого. Но зато всегда есть места, либо мне просто везло. Если хотите спокойно посидеть и вы готовы за это переплатить - вам сюда.
Skif
Были вечером с другом! зал пустой 2 девушки и все) половина меню в наличии не было, также из 6 - 7 кранов было 1 вид, виски тоже не было! раньше было очень крутое заведение, отправляйтесь)
Push Me
Отмечали дембель товарища. Всем довольны, пиво текло рекой, все было вкусно. Несмотря на то, что мы вели себя достаточно шумно, персонал оставался очень дружелюбным и милым, как и другие посетители. Рекомендую, приду сюда еще, однозначно 5 балов.
Konstantin
Одно из душевнейших заведений города! Архип вообще красавчик! 👍🏼🙂 Еда и пиво всегда отличные!! ☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼
lisv
Для ПИВНОГО бара, что сразу бросается в глаза, слабое пивное меню. К тому же, хозяин (судя по всему) заведения назвал не все пункты меню, значит, в наличии было еще меньше. Пара видов светлого и один - темного. Маловато будет. Еда - посредственная. На фото - телячий язык и картошка, ничем не примечательное блюдо, но сам по себе язык был не вкусным. Мы заходили в это место около 18.00 и пробыли до 21.00 в праздничный день - людей почти не было. Официантов тоже, только один мужчина метался между кухней и баром. В общем, ничего необычного, еще есть, над чем работать
Старший эксперт
Зашёл днём выпить пивка значит)) минут 5 ждал бармена, который где то гулял, но парень приветливый, приятный. Взял меню, выбор пива небольшой, более менее стандартный, но на любой вкус по 1 позиции. Меня, как фаната блюза, разочаровало, что от блюза там одно название. Играет блюз-рок, да (все равно не то, за чем зашёл), а блюзовых фамилий в меню 3 штуки, причём странно подобранных. В общем, вряд ли зайду ещё. Ни за пивом, ни за блюзом.
Cosanostra
Зашли поужинать в субботу вечером, в баре было пусто, но уютно. Я в этом месте была впервые, пиво не люблю, но люблю чай и хорошую музыку:) По совету официантки заказала стейк из свинины, очень понравился! Вкус картофельных драников не помню, их затмил стейк ) Друг заказал 2 вида пива, оба понравились. Из закусок понравились картофельные чипсы и свиные ушки, пожалел, что заказал сосиски и капусту, не доел третью сосиску, сказал невкусно :) Счёт: около 2000 руб. Обслуживание хорошее, атмосфера хорошая, пиво вкусное, еда - как повезёт, мне повезло:)
Oleg Kortysh
Отдыхал не однократно с товарищем. Отличное место, прекрасные официантки. Гренки лучшие в Тюмени. Хотя пиво могло бы быть по-дешевле ;-)