Аверта
Салон красоты
4.2
4.2
Евгений .
Уютная парикмахерская, доброжелательный коллектив. Рекомендую!
Василий Волков
Советую
ТП
Татьяна Полторацкая
Если бы можно было, поставить минус, то поставила бы. Вы простите за грубость, но откуда у ваших мастеров руки растут. Настолько отвратительно мужа, ещё никогда не стригли. Просто под машинку, в две насадки, и оформить чёлку. Чёлка, с одной стороны торчат антенны, с другой, как у девицы коса, криво до невозможности. Муж несколько раз объяснил, как нужно выровнять, просто подровнять. В итоге испоганили так, что просто ушёл, чтобы что-то ещё можно было исправить. Пришлось идти в другую парикмахерскую, и испровлять всё что на творили. И за это взяли 650 рублей. Вам не стыдно. Руководство данного заведения, смените мастеров, и люди к вам потянутся.
ЕГ
Елена Гашева
В предверии женского праздника 8 марта . Хочу поздравить и поблагодарить Ларису Долгушину за профессионализм и качественное выполнение своих обязанностей . Я являюсь многолетним клиентом , смело доверяю волосы профессионалу с многолетним стажем . Рекомендую !
SU
Sberid User
В мужском зале есть смена блондинок и смена брюнеток, так вот, замечено, что смена брюнеток стрижёт лучше. А вообще хожу сюда больше за аутентичной атмосферой.
Nix Заречный 14
Очень отзывчивые , вежливые мастера!!!! Удобное время работы! Рекомендую !!
AL
Andrey Lonely
Очень классные мастера, классно подстригают. Уже несколько лет подряд хочу сюда, очень классно. Советую!
ЕВ
Елена Владимировна
Отличные мастера, хожу не первый год.
Дарья Сухарь
Ужасное обслуживание, грубое общение и сделали не то что просили , мастер не умеет работать по фотографии делает то что хочет , в процессе не прислушивался к пожеланиям и в итоге всë испортил! Больше никогда не прийду!!!
ЕА
Евгения Анатольевна
Все нравится.
ЛY
Лана Y
Все зависит от мастера. Хожу 5 год.
Антон Фанаков
Нормальные бюджетные стрижки, но ценник неумолимо растет, приближаясь к бутику красоты :))
Andrew N
Отлично стрегут, спасибо мастерам!
Евгения Роговых
Администратор - хамло! По другому не сказать……
Надежда Витькина
Я познакомилась с Ани,и очень рада ,что в моей жизни появилась эта девочка ! Чудесный человек ,мастер своего дела, общительная, внимательная, подскажет в выборе дизайна, заботиться о своем клиенте.☺ качественный маникюр, покрытие и коррекция. очень нравится к ней ходить.💕 раньше не поддерживала гель лак но сейчас просто влюбилась☺💕🥺 уютная атмосфера, приятные цены.😋 стерильное оборудование, чистота на рабочем месте🤧❤!Желаю Ани здоровья и побольше клиентов !
Т
Темыч
Збс парикмахерская лучше не видел
Дарья Павловна
Хожу уже больше года к мастеру Ани, маникюр идеальный и держится покрытие долго. Очень приятная и общительная девушка. Советую👍🏻
Елена Михайлова
Ужасная парикмахерская, тот случай когда до ввглядела лучше чем после. Цены как в хорошем салоне красоты
Петр Бровин
Отличный салон, вежливые мастера, прислушиваются к желаниям клиента!
Ольга С.ко
Отвратный салон даже с первого звонка! Записать на укладку, надо звонить в другой день, а если времени не будет свободного, то увы... Класс! Сервис. Качество. Клиентоориентированность!)
Юлия Иванова
Не предупреждают о дополнительно навязанных услугах В стоимость стрижки сушка ,оказывается, не входит!и не важно что на улице зима) После стрижки и сушки объявили цену 900, хотя до этого говорили что стрижка стоит 600 Высушили ужасно, выглядело как сено на голове!
Владимир Филиппенко
Отличный салон. Очень хорошие, вежливые мастера, можно по записи что очень удобно, приятные цены. Шесть мастеров, что позволяет сделать свой выбор. Очень рекомендую!!!
Ленка-тюменка!
Главное преимущество этого салона - в солярии никогда не бывает очереди!) все очень быстро, можно успеть пообедать и ещё забежать туда загореть. Остальными услугами не пользовалась, да и солярием наверное, тоже нет, но поскольку он рядом с местом работы, то очень удобно!
Д Р
Стригусь 20 лет. Всегда все на высоте