Mi Леди
Салон-парикмахерская
Маргоша 🩷
20.10 нужно было перенаростить один сломанный ноготь. Это сделали ужасно, длинный и тонкий ноготь, мастер даже не сравнил правый указательный палец с левым. Очень грязное рабочее место. Молчу уже о том, что ни новую пилочку, ни обработаную фрезу для меня не достали
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что посещение салона оставило у…
Анастасия Осипенко
Здесь работает лучший мастер маникюра👌🏽 Юлия делает качественно, и самое главное для меня - быстро! В свое время ходила во множество салонов, но нигде такого сочетания качество, скорость, цена, не встретила))
Спасибо ,рады стараться
Мария Абакумова
Отличный салон, и красят всегда так, как ты просишь, а не как видит мастер, это очень важно. Хожу к Галине несколько лет, ещё ни разу не было такого, чтобы мне не понравилось. Идеально, все как я люблю 👌🏼 Также хочу отметить, что тут работает самый идеальный матер ногтевого сервиса Юлия. Я дотошно выбираю всех специалистов, и тут 100% попадание, также уже несколько лет хожу к этому мастеру. Рекомендую однозначно.
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо за приятный отзыв.
Михаил Санников
Отличные мастера, особенно Лиля!
Спасибо Михаил , что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова
ВБ
Василина Б.
Все отлично, все девчонки мастера своего дела! Делаю стрижку только в этом салоне, у мастера Лиля. Также делала укладку на мероприятие - продержалась 2 дня, если бы не пришлось мыть голову, продержалась бы еще пару дней точно) Спасибо🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку😊
EF
Esty Flav
За стрижкой и окрашиванием только к Галине. Мастер своего дела с золотыми руками!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Esty, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Тома Томина
Отличные мастера своего дела.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова
СО
Светлана Овчаренко
Очень профессиональный, слаженный коллектив, пользуюсь их услугами с 2010 года. Никаких нареканий, всегда посоветуют как лучше и не разу не ошиблись .
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Anna Tea
Раньше парикмахерская была недалеко от музея Словцова, но недавно переехали ближе к Вояжу. Расположение поменялось, зато мастера остались все те же - прекрасные дамы с золотыми руками, которые прдберут идеальный цвет и стрижку 👏👏👏
Сергей Бызов
Пришел впервые, подстригли как надо, обычно с этим тяжело) вероятно нашел куда буду ходить постоянно) Есть бронирование онлайн без звонков, удобно.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
ЧЧ
Человек Человек
Много лет ходим к мастеру Галине. Все замечательно
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас.
Velena
Удобное месторасположение, квалифицированные сотрудники. Была на стрижке сама, мама была на стрижке и покраске, все очень красиво и аккуратно, и цены приемлемые. Мы обе довольны
AnastaSEA
Была на стрижке и покраске у мастера Галины и осталась в восторге. Подобрали идеальный цвет безаммиачной краски, чтобы не было видно отрастающие корни т.к. она постепенно вымывается, кончики подстригли аккуратно и ровно, теперь я обладательница красивого и ровного среза. Спасибо!
Julia Verso
Коллеги многие ходят, мне не зашло. Соотношение цены и качества нереальное. Повторно не приду.
29 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что осталось плохое впечатление , мы будем стараться быть лучше.
Анджела Кунгурцева
12 лет ходим в этот салон всей семьей , хочу выразить благодарность девочкам . За их мастерство , тактичность и креативность. Они делают нас красивыми , спасибо!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анджела. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
😎😎
😎 😎
Чудо салон и чудо девочки , все вежливые и дружелюбные , всегда приятный приём Мастера на все руки 😻
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ИА
Илья Андреев
Очень уютная атмосфера, девочки профессионалы своего дела, отличное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую.
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Рады работать для вас 😉
Татьяна Мисевич
Многолетнее, качественное обслуживание! Коллектив профессионалов! Прекрасное времяпрепровождение!!! Каждому, кто хочет найти СВОЕГО мастера - рекомендую салон «Миледи» 🙂
Анастасия .
Недавно посетила данную парикмахерскую и была приятно удивлена. Приятные мастера, профессионалы. Сразу видно - большой опыт, а не курсы однодневные (как часто сейчас такое встречается). Соотношение цена и качество супер! Рекомендую!
Бузина Сила
Замечательная парикмахерская! Доступные цены, делают все очень качественно. Мастер Гуля располагает к себе, очень приятный человек и главное профессиональный. Подстригла каре очень быстро и здорово. Всем рекомендую!
А ❤️
Уже не первый год ходим с мужем в эту парикмахерскую. Хорошие мастера. Адекватные цены. Всегда советую друзьям и знакомым приходить именно сюда. Благодарим вас!
t
thx
Стригся у Лилии, прекрасный мастер, делает работу быстро и качественно, крайне рекомендую
Аскер Шаяхметов
Мастер Лиля спасибо вам. Очень рад что попал к вам. Теперь только сюда. Всем советую
Алексей Котельников
Очень тяжело в наше время найти хорошего мастера, я себе нашёл в этом салоне. Очень доволен и вам рекомендую.
А А
Ужасно подстригли, ещё и дорого. Просили каре, а сделали горшок. Просто отвратительно
Ю.
Юля .
Мастер Галина профессионал своего дела!!!🙌🏾 спасибо
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталья Ф.
Очень хороший салон. Огромная благодарность Галине за новый образ- настоящий профессионал своего дела! В салоне уютно, чисто, предлагают кофе/чай), всегда по записи, нет очередей. Можно взять подарочный сертификат как в подарок на любые услуги: маникюр/педикюр, стрижка!