Усадьба

База отдыха
Реклама12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Марина Бабакина1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Марина! Огромное спасибо за доверие и добрые слова! Ждём вас снова ❤
Ольга Рухлова12 отзывов
Бронировали дом #1 на Новый год на компанию. Места всем хватило, по цене тоже было приемлемо. Встречали праздник в окружении леса, но недалеко от города, в тишине и красоте. При бронировании сам дом не осматривала, но нам подчеркнули, что ничего своего включать нельзя. Но как оказалось, в доме и так много всего: микроволновка, чайник, холодильник, тепловая завеса, караоке. Вот в самом доме есть минусы: он холодный. В доме очень теплая только команда над баней, в остальных прям дубак по утру, особенно во входной. Не спасала ни натопленная баня, ни камин. Ребята, вам бы в столовой тоже сделать теплый пол, а в первой комнате батареи. Тепловая пушка, оставленная на ночь не сильно спасала ситуацию. Очень крутая и скользкая лестница. Как ни старались, но ребенок все же упал. Ребят, мы же просили заранее что-то сделать. Можно ведь постелить коврик и зафиксировать его прутьями. Ну и спасибо за горку - отличное развлечение для ребятни и взрослых
5 января 2026, официальный ответ
Ольга большое спасибо за отзыв и ценные рекомендации! Обязательно все изучим и возьмем на заметку! Б…
Алексей Рябов1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Марина1 отзыв
Снимали с девочками. Домик номер 3. Домиком остались недовольны. В момент, когда мы ходили гулять всей компанией по территории. С нашего стола пропала пицца и бутылка газированного напитка газводы .как только подошли к домику и обнаружили, пропажу, подошли к администратору и охране. Никого не было. Позвонили по указанному номеру, сказали, что уже никого нет, смогут нам помочь на следующий день в 12 дня ,а в 12 выезд ( вы серьезно?) В общем. Полностью весь домик требует косметического ремонта. Столы и стулья в ужасном состоянии, постельное жёлто-грязного (застироного)цвета. Диваны пыльные, запах в комнатах прокуреный Освещение ужасное-это, наверное, для того, чтобы не видно было грязь. Территория на базу открыта, постоянно ,можно с трассы заезжать круглосуточно. Доступ к домикам открыт, заходи кто хочешь.Баня-это отдельная история. Все доски, сгнившие из-под пола, дует. Грязный пок чёрного цвета. Выглядит все очень грязно И не каждый решится там раздеться после такой бани , рекомендую мыться .после сдачи домика по выезду возвратные деньги вернули только через 1 час .Обещали 5 минут. Вернули только После звонка На данной базе.отдыхать не рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер договора и дату , а так же фио и тел на кого был заключен договор!?
Альберт Басманов2 отзыва
Альберт, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
ВТ
Виталий Тимофеев1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
КР
Константин Ромашко4 отзыва
Идеальное место для отдыха большой компанией! Всё и даже больше! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно проведённые выходные на базе отдыха «Усадьба»! Мы ехали большой компанией друзей (10 человек) с одной целью — отлично и активно отдохнуть, и наши ожидания были не просто оправданы, а превзойдены! Главный плюс — здесь продумано абсолютно всё для отдыха разного формата. · Большой дом — это просто находка! Просторные комнаты, уютная гостиная для общих посиделок и полностью оборудованная кухня. Чистота, порядок и очень душевная атмосфера. · Активный отдых на высоте: Мы в восторге от квадроциклов — маршрут интересный, адреналин зашкаливал! Верёвочный парк оказался крепким и безопасным, интересно было и новичкам, и тем, кто уже пробовал. А пейнтбол стал кульминацией нашего соревновательного духа — отличная площадка, хорошее снаряжение, всем было весело! · Вечерний досуг — нет скуке! После активного дня нас ждал бильярд (стол отличный!) и караоке. Пели от души, смеялись, расслаблялись. А какой же отдых на природе без бани? Банька топочная, ароматная, после неё чувствуешь себя заново рождённым. · Для полного счастья: Огромным преимуществом стала своя зона с мангалом. Вечера под шашлык и душевные разговоры у костра — это бесценно. Парковка на территории закрытая, охраняемая, машины были в полной безопасности. Отдельно хочется отметить ухоженную территорию и дружелюбный, внимательный персонал, который всегда готов помочь. Итог: «Усадьба» — это место, куда хочется вернуться. Здесь идеальный баланс между адреналином, уютом и комфортом. Рекомендуем на 200% для корпоративов, дней рождений, мальчишников/девичников и просто для встречи друзей! Спасибо вам за незабываемые эмоции! Обязательно приедем ещё, теперь уже глазим на летние беседки у воды
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за ваш столь подробный отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть 💛
Евгений Шестаков5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОС
Олег Сенькин5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕД
Екатерина Д20 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лариса Домрачева53 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Бузова12 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Анна3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Оксана 🥶50 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Роман Белов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ДД
Данил Данилов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Яна .20 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Ruslan Aliev60 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер и дату оформления договора на участия в пейнтбол , а так же фио и тел…
хотамджон турдиматов4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Хотамджон, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
ЮН
Юлия Никифорова2 отзыва
Из хорошего: Красиво; Чисто, на этом всё. Их плохого: Вчера вечером сняли домик 10, заехали уже поздно, около 20:00, но мы сами так хотели, выезжать собрались рано, на работу к 8:00, хотели просто провести ночь в домике, отдохнуть, выспаться. Что ж, выспаться у нас не получилось, я дважды вставала, потому что срабатывала сигнализация!!! Видео ниже прилагаю, исправьте данную ситуацию, дабы другим гостям можно было спать спокойно! Далее, если вы захотите помыть руки, то берите с собой мыло, в туалете оно отсутствует, при чём давно, судя по засухе в мыльнице, зато туалетная бумага имеется, спасибо. Вода ужасно пахнет, после неё хочется помыться. Из посуды имеется что-то похожее на то, что хочется выкинуть. Из всего перечисленного, больше всего выбило то, что я не смогла выспаться и поехала на работу в ужасном настроении и разбитая! Впечатление испорчено, больше не вернёмся.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату заезда, номер договора, фио и тел на кого был заключен договор!?
ЕЧ
Елена Чернавина1 отзыв
Константин басов1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше)
Городской житель21 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Ал
Артем лисницков6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо. Всегда рады вам 🌸
Александра Боровинская1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
л
л3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Татьяна -7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кш
Крис шаг17 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Прежде всего хотим передать самые добрые слова подростку! Н…
Екатерина Махновецкая20 отзывов
Здравствуйте, Ирина! Спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
ТС
Тигран Саргсян2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Тигран! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть 💛
Н
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Городская легенда5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дружелюбная! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Полина Витвицкая19 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Николай Батурин1 отзыв
Александр Стариков3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
ТУ
Татьяна Усова1 отзыв
Отдыхали с мужем в маленьком домике на двоих,остались приятно удивлены, заезд в любое удобное для вас время,главное заранее забронировать, и ура 20 часов наши!Банька бочка,очень быстро натопили,пол часа и можно париться,для нас это было главное при выборе домика,домик маленький,уютный,чистый с душевой кабиной,туалетом,микроволновой, холодильником ,телевизором итд,в общем все необходимое и даже не очень было,тапки,полотенца...Беседка и мангал,все прилично,в комплекте шампура,решетка но мы то со своим,не пригодилось,но это приятный бонус,если забыли...Для меня этот отдых был как путешествие в сказку,домик на курьих ножках,это его название,внутри удивил цивилизацией,все не большое,компактное,что ещё нужно для двоих.Лес,шашлык, баня...Спасибо приветливому персоналу за наш отдых!В следующий раз приедем с друзьями в домик побольше,нужно иногда отдыхать для души,а Усадьба как раз то самое место,для души и тела(банька,это лучшее изобретение человека)!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Кира Жигайлова18 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое, что помните о нас 😌 Всегда рады видеть!
Руслан Кульмаметов8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!