Винтаж
4.3
Артем Артюшин
Все отлично.
Александра Минибаева
Очень зла и очень расстроена. Отдала на подшив брюки из модала (тонкая струящаяся ткань) и порванные спортивные эластичные тайтсы.. забрала.. в новых велосипедках (решила их просто отрезать и сделать велосипедками) невозможно бегать, потому что нитка оказалась не эластичной, и когда я их одела мне передавило ногу.. а брюки.. прекраснейшие брюки.. да ткань очень тонкая.. и ничего не нашлось лучше как их задублеринили.. господи. Они теперь оттягивают низ, за счет того что продублерининая ткань тяжелее.. и вот я сегодня в них пошла. Ткань намокла и растянулась. Никогда больше не сунусь сюда. Я же специально их подшивала чтоб носить.. испорчены..
Дима Стасенко
Не первый раз прихожу в это ателье и полностью им доверяю, полностью уверен за качество работы! Рекомендую!
Периодически обращаюсь в ателье, всё делают чётко
Ксения Андреева
Самое лучшее ателье из всех, где была! Мастера с золотыми руками! Всегда входят в положение, если нужно сделать что-то срочно! Цены более чем доступные! Спасибо вам за ваш труд!
Юлия Преснякова
Отремонтировал джинсы быстро и качественно. Хорошие мастера.
СД
Светлана Дунаева
Работают не по времени, указанном в расписании..прихожу уже второй день к 10 и 18-45...к закрытым дверям.Надеюсь, что все- таки попаду и работа будет сделана быстро и качественно
Жид Медведь
Подремонтировали старую любимую вещь. Большое спасибо, думал уже не починить)
ИП
Илья Пупышев
Сдавал пуховик на замену карманов, все сделали качественно и быстро, второй раз отдавал куртку на ремонт, остался доволен.
Елена Замесина
Аккуратно и быстро выполнили работу. Спасибо! Рекомендую это ателье всем желающим)
Быстро работают
MK
Maksim K
Не первый раз меня выручает это ателье. Подшить брюки или джинсы, поменять замок на пуховике, поменять подклад на пальто
N N
Хочу поблагодарить коллектив Ателье Винтаж за качественный и оперативный ремонт моего рюкзака. Огромное спасибо Татьяне !!! P.s. рюкзак до сих пор чувствует себя отлично, лямки пришили на века :-)
Марина Горчакова
Очень рекомендую ателье, сложилась ситуация, что понадобилось очень оперативно отремонтировать пальто. Мастер вместо ожидаемого "на следующий день" решила мой вопрос за два часа. Очень аккуратно - все как новенькое. Очень адекватная цена за такой скорый ремонт. Обязательно вернусь)
Эльза Лютц
Очень долго искала ателье для перекроя дублёнки, и ни капельки не пожалела, что выбрала вас! В общем я довольна, круто сделали, Спасибо Мастерам!!!😄
Вячеслав Новиков
Отвратительная работа, отдали пуховик в ремонт - стало еще хуже) «мастер» Татьяна даже не подобрала нить в цвет, о каком профессионализме можно вести речь?
К*
Ксения ***
Отличное ателье за неприметной вывеской. Взялись и сделали без проблем то, от чего отказались в ателье вояжа с красивой вывеской и громким названием. Спасибо за вашу работу!
Elena Koptyaeva
Ателье шаговой доступности. Хозяйка с любовью относится к своему делу. Поможет воплотить ваши идеи, сошьёт из брендовых тканей с большой радостью. А такие вопросы, как ремонт одежды или подгонка по фигуре - всегда идеально. Спасибо за честное дружелюбное отношение :)