Психиатр
4.3
12+.
Записаться онлайн
ООО Тюменский центр логопедии и развития речи
4.3
ВВ
Виктория В
Очень хороший центр! Администраторы приветливые, всё объяснят, всё расскажут. Особенно пришлась по-душе администратор Валерия, на любые вопросы отвечает грамотно, всё объясняет. Специалисты находят подход к каждому ребёнку!
Добрый день! Выражаю благодарность специалистам и сотрудникам центра за их доброе отношение, профессиональность, позитив. Мы посещаем центр второй год и очень довольны результатом. Желаем успехов и удачи в дальнейшей деятельности!!!
Марина
Очень хороший центр, помогают быстро наладить речь ребенка и подготовить к школе.
НМ
Наталья Мунц
Долго искали центр где дочери будет комфортно заниматься ну и конечно самим родителям,и нашли именно то, что нужно. Удобное время записи,всегда напомнят про занятие (что лично для меня большой плюс). Атмосфера спокойная, педагоги внимательные. А самое главное есть хороший прогресс в развитии ребенка. Ходим уже почти 4 года. Начинали с логопеда,из тяжёлой дезартрии перешли в очень лёгкой степени. Потом тут же в центре перед школой пошли к логопеду-учителю,(ребенок не умел ни читать ни писать в виду своего заболевания) научили и читать и писать. Тут же занимаемся с дефектологом и психологом,все в одном месте,что делает этот центр для нас еще привлекательней. Все педагоги всегда рассказывают, что ребёнок делает на занятии,как меняется и над чем нужно работать дома, приятно знать все детали. Я лично как мама очень довольна. Огромное спасибо этому центру.
И7
Иван72 72
Лучшее место для развития ребенка. Водил несколько своих детей. Результат радует
ЖВ
Жанна Васильева
🥰Замечательный центр. Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, комфортное местоположение. Все продуманно и для ожидания детей и для родителей. Ребенок чувствует себя комфортно и на занятиях и в зоне ожидания , и самое главное есть прогресс. Спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу заботу, за вашу работу ❤️❤️❤️
АЕ
Александра Емельянова
Занимаемся в этом центре уже давно, года 4. За это время успели поработать с разными специалистами. И надо отметить, что все профессионалы своего дела, всегда находят подход, даже к очень непростым детям. Однозначно рекомендуем!!!
Инна Кожевникова(Елисеева)
Хочу выразить огромную благодарность педагогам Тюменского центра логопедии и развития речи Ниязовой Виолетте Маратовне, Десятовой Веронике Андреевне, Сафаровой Равиле Рамильевне и массажисту Пахомовой Камилле Руслановне. За индивидуальный подход, за дображелательность , за внимание!!! После каждого занятия педагоги дают консультацию по занятию, которое прошло и что нужно закрепить дома.Помогают прорабатывать речевые проблемы.Моя дочь с удовольствием идет на все занятия. Я очень рада что мы получили квалифицированную помощь по развитию речи. Желаю центру процветания!!!Спасибо за Ваш труд!!!
ЭН
Эльвира Насырова
Рекомендую дефектолога Тюменского центра логопедии и развития речи Логинову Марию Георгиевну как очень грамотного специалиста, доброго и отзывчивого человека)
ДИ
Даниил Иванов
Записал сына на занятия к двум специалистам, оплатили абонемент 10т. Посетили два занятия (2т.), и начались постоянные переносы что врачи якобы не могут с понедельника на среду, с 17.00 на 10.00 и так несколько раз. Написали заявление о расторжении договора и тут опять проблема, денег наличных нет, и считать не умеем к возврату 6900, а не 8000. Не советую!!!!
ЛИ
Любовь Иванова
Добрый день! Записались на занятия к двум специалистам, оплатили абонемент 10т. Посетили два занятия (2т.), и началось а давайте перенесём с понедельника на среду, с 17.00 на 10.00 и так несколько раз. Написали заявление о расторжении договора и тут опять проблема, денег наличных нет (я же нашла сразу всю сумму? Частями абонемент не действует) и считать не умеем к возврату 6900, а не 8000. Теперь я должна ждать свои деньги, которыми могла бы оплатить занятие у другого специалиста. Не советую!!!!
Ирина Семёнова
Очень нравится этот центр, на первом занятии провели диагностику речевого развития ребенка и выявили трудности, определились со специалистом. Водим сына к Файль Анне Валерьевне, очень энергичный и нацеленный на результат педагог, быстро нашла подход к ребенку и он без проблем отпустил меня погулять на первом же занятии. Не смотря наши больничные, за полгода результат прекрасный. Администраторы все компетентные, в рабочее время на связи в мессенджере и быстро помогают по моим вопросам.
Дарья Логинова
Водили на логомассаж младшего брата. Огромная благодарность специалистам: Екатерине Игоревне, Камилле Руслановне и Марии Сергеевне.
ЮГ
Юлия Гузенко
Рекомендую Логопедический центр! Ребенок с удовольствием ходит на занятие уже два года. Самое главное , что к ребенку каждый специалист нашел индивидуальный подход, пришли в это центр в два года когда совсем не говорили , на протяжение всего времени работали с несколькими специалистами, увидели желание работы специалистов на результаты. Ниязова Виолетта Маратовна- логопед который на протяжение всего времени занимается с нами очень доброжелательная, внимательная, всегда расскажет как прошло занятие, помогает прорабатывать речевые проблемы, научила думать , мыслить. Конечно впереди еще много работы, но мы справимся! Персонал центра доброжелателен и всегда идет на встречу.
Марина Ермакова
Пришли в этот центр по рекомендации невролога , после диагностики нам подобрали специалиста с которым у ребёнка отдельная любовь, педагог Анастасия Александровна Реутова. Дочь Бежит на занятия всегда с радостью. Исправили дефект речи с которым обратились изначально , теперь уже «ставим» буквы и звуки. И Дети и родители в центре бывают разные , замечаю что к каждому находят подходят , стараются помочь. Также обновляют интерьер , есть чем заняться детям в ожидании занятия. Со старшей дочерью ходим на занятия к Галине Сергеевне Батуриной , у ребёнка заметно улучшились оценки, впервые вижу чтобы у ребёнка «горели» глаза после занятия русским языком. А все потому что преподаватель умеет найти общий язык и заинтересовать , вместе они разбирают разные темы и дочь догоняет весь материал , который не успевает освоить в школе.
Наталья Стукалова
Уже второго ребенка вожу в этот центр, любим всей душой логопедов, а главное моим деткам помогли исправить речевые проблемы! Любим и ценим каждого специалиста!!!
Ирина Теплова
Хороший центр, дружелюбные и отзывчивые люди, знающие свое дело, могут найти подход к любому ребёнку. Мы ходим пол года к дефектологу Логиновой Марии Георгиевне по запуске речи, большой прогресс. Начал издавать звуки и говорить слова. Рекомендую этот центр.
Лидия Костоева
Неоднозначное впечатление. Пришли с маленьким ребенком (при записи указали возраст) на диагностику. Пришли в этот центр по рекомендации знакомых, по направлению невролога на занятия с логопедом. Смысл диагностики вообще не понятен. Принимает специалист, который абсолютно не готов к диагностике данного возраста (ранее ходили к другому специалисту на диагностику, есть с чем сравнивать), это больше про интервьюирование меня. Из заключения сказали нужен логопед. Дак я и так шла с назначением от невролога, что он нам нужен!!! Кто проводит диагностику , с таким возрастом ребенка не занимается. Дак зачем тогда он ее проводит, если это можно назвать диагностикой?? Предложили ещё одну услугу, не вспомню ее названия, совершенно не по возрасту ребенка (целый час сидеть в наушниках слушать музыку). Не могу судить о компетенции специалистов, но этот абсурд точно отталкивает вернуться
Василий Петровкин
Ходил в данный центр по поводу заикания. Навязывают постоянное посещение занятии на протяжении года, что выходит в кругленькую сумму. На своем примере исправил заикание за год самостоятельно
Наталья Захарова
Рекомендую логопедический центр! Ребенок с удовольствием ходил 3 года к специалисту Хомяковой Л.С. Любовь Станиславовна кропотливо и профессионально прорабатывала с ребенком все проблемные моменты. По итогу поставила все звуки, научила читать, писать, логически думать, мыслить. Персонал центра доброжелателен, всегда идёт навстречу своим маленьким посетителям и их родителям. Спасибо вам большое!
Nadejda Bushueva
Замечательный центр, где работают настоящие мастера своего дела. За два летних месяца поставили звуки ребенку, а также автоматизировали их в речи. Спасибо большое, всем логопедам работавшим с моим ребёнком, Сафаровой Р.Р., Реутовой А. А., Стрельцовой М.А., Казаниной Е. Низкий поклон за подготовку к школе Батуриной Г.С.
Викуся Викуся
Уважаемое руководство данной организации прошу провести беседу с вашим сотрудником Стрельцовой М.А и научить ее вести диалог с пациентами на доброжелательной ноте , а также рассказать ей манерах поведения , раз уж ей довелось работать в медицинской сфере . Данная модель поведения в такой профессии не уместна !!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы написали отзыв о работе специалиста ООО ТЦЛ.Мы заинтересованы в обратной связи о раб…
Т-
Татьяна -
Очень хороший персонал, мастера своего дела.
Анастасия Медведева
Отличный центр. Ребёнку поставили шипящии буквы и букву "р". Коллектив доброжелательный. Есть игровая комната. Ребёнку нравилось ходить. Отдельная благодарность нашей волшебнице, логопеду Гулиевой Ирине Игоревна.
V
VokkiTiny
Две звезды только за работу прекрасных логопедов.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Alisa. Я думаю вам стоит задуматься о том, что с 15 января 2021 года вступил…
НЖ
Наталья Жукова
Добрый вечер, хочу обратиться к руководству центра, ребёнок посещает индивидуальные занятия по логоритмике с Логиновой Марией Георгиевной, всё нравится, ребенок ходит с удовольствием. Но сейчас для нас важнее групповые занятия, а не индивидуальные, поэтому придется уходить из центра, хотя очень не хочется. Может быть есть возможность организовать и мини группы по логоритмике? думаю что для многих деток это будет очень актуально
Natalya Mamontova
Проходили пол года результата ноль
Абсолютно плохая диагностика была проведена и «выставлено» неверное заключение .
И .
Спасибо большое Анне Валерьевне! У меня сыну 5 и даже не по возрасту мы пришли с запросом на Л,Р Все поставили за пару месяцев. Спасибо большое! Мы, конечно, дома занимались, но по заданиям логопеда. Спасибо 💋
Мария Павлова
Сходили на диагностику и пару занятий к Анне Фаиль. Во-первых у меня маленький ребенок, два с половиной года, очень тяжело переживает моё отсутствие и занятия с незнакомым человеком. Какой смысл в занятиях на которых он просто плачет полчаса, почему мне запрещают присутствовать? Во-вторых из трёх занятий вовремя нам провели только первое, на третье Фаиль просто не оказалась на рабочем месте о чем меня не предупредили. Я собирала ребенка, потратилась на такси, сейчас мне его вести обратно домой и всё это зимой с кучей зимней одежды. Цензурных слов нет.
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария! спасибо за ваше обращение, нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Приносим ис…
ЛП
Людмила Преснецова
Ходили 10 раз к логопеду Александре В субботу отменили , сегодня снова должны были идти нас даже не предупредили что она вышла . Когда опаздывали обычно писали вы приедете нет ? А сегодня даже ничего не написали и не позвонили . На последнем занятии Александра говорила чтоб мы перешли к другой Деньги вытянули а результат 0
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. В нашем центре вы посетили 5 занятий из предложенного курса (10 занятий). Пром…
Екатерина Корнилова
Большое спасибо за вашу работу🌹
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!🌸
Валерия Чахкиева
Мы долго выбирали логопеда племяннику . В итоге выбрали этот центр .Ходим месяц и уже есть результаты ❤️ персонал отзывчивый , всегда помогут , ответят на вопросы , запишут . Всем рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы🌸
ЕИ
Елена Иванова
Готовы ходить, платить за занятия. Но нас там не ждут😅 Записали сначала на бумажку, потом ее потеряли, из-за этого не внесли в программу 😅. Зачем сейчас составлять бумажное расписание? Ведь это никому не удобно, какие-то фалы, все перемазано штрихом. Я бы выделила день на генеральную уборку этого помещения, столько бумаг😃, пыли, зачем это все и кому нужно не понятно, все наваляно какими-то стопками. Очень медленный и не смотря не на что НЕ ВОЗМУТИМЫЙ персонал. Чтоб узнать в какой нам кабинет мы ждали очередь , в потом нам сказали что нас случайно не записали 🙃 Я вам так скажу, место хорошее, про Вас многие знают, но нужно развиваться , а у вас за 6 лет только хуже , грязнее и безответственнее. А детская игровая комната!!! Вот руководитель, ответьте.. Вы бы своих детей в ней оставили? Там ведь потасканные игрушки , какой-то страшный в пятнах диван, страшно подумать что под ним 🦠 . У Вас есть генеральные уборки ? Или все только на бумажках? А ответственные организации Вас проверяют? Ходить мы конечно продолжим, педагог не плохой, ребёнку понравилось+мое спокойствие 😅, но если ничего не поменяется, то долго такого не вынести. Надеюсь накладок с расписанием больше не будет и администраторы будут активнее и более четкие в своих действиях. И почему нет информационного уголка? Мне бы очень хотелось пообщаться с руководством , но кроме каких-то городских не известно чьих телефонов я не нашла😅. Застряли вы жутко и не развиваетесь.
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за подробный отзыв. Нам важно Ваше мнение. Приносим свои извинения за ош…
Алекс Крайчик
Не рекомендую. Персонал хамоватый. Занятия эффекта не дали. Логопед несколько раз довела ребёнка до слёз. Очень не профессионально. Диплом логопеда отказались показывать. Сказали что я сама виновата что сразу не спросила. Депозит отказались возвращать, сказали что мы можем продолжить ходить только к этому логопеду. В регистратуре путают время занятий, в итоге вы приходите, а занятия нет. Руководство на связь не вышло. Ситуация сошла с рук руководству. Конторка так себе.
Andrey Archakov
Спасибо за работу Хомяковой Любови Станиславовне! Вы наш спаситель! Спасибо за профессионализм и любовь к детям. Только ваш подход и оптимизм помогли ребёнку заговорить. Очень благодарны от всей души! Кто сомневается в какой центр обратиться, только здесь комплексный подход и желание помочь, а это очень ценно!
Анастасия Каплунова
Отличный центр. Ходим уже больше года. Успели здесь побывать у нескольких специалистов, и все как на подбор профессионалы. За это время помогли вытянуть ребенка на отличные результаты, конечно нам еще много работы предстоит сделать, но с такими помощницами всё получится) Легко находят общий язык с моим ребенком, а ведь он у меня очень сложный. В общем идите к любому специалисту здесь, не прогадаете, здесь одни профессионалы, любят свою работу.
Маргарита Кучеренко
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. И это слова о Специалисте, профессионале своего дела -Татьяне Викторовне Пигалевой. Только благодаря её полной самоотдаче, решаются все поставленные задачи, а это дорого стоит: потраченные нервы, эмоциональное состояние- это всё должно ЦЕНИТЬСЯ родителями, которые водят своих чад. Спасибо вам за доброту, искренность, отзывчивость, чуткость, и пусть в вашей не лёгкой работе, встречаются понимающие, уважающие ваши труды ,родители! Желаю Вам сил, энергии, терпения , удачи и новых профессиональных побед!!!
ТО
Татьяна О.
Хочу выразить огромную благодарность Тюменскому логопедическому центру! Мы наблюдаемся здесь уже второй год, в сентябре планируем приехать на шестой интенсив. Очень жалеем, что не можем заниматься на постоянной основе т.к. живем в другом городе. Впервые попали сюда в марте 2021 года по рекомендации знакомых и остались в полном восторге! Все специалисты профессионалы своего дела, подход к деткам индивидуальный, огромное спасибо за ваше терпение и труд. Хочется отметить наших самых лучших преподавателей Альбину Вадимовну, Юлию Владимировну, Марию Алексеевну, Никиту Денисовича, специалистов по арт терапии. Отдельное спасибо Серебряной Людмиле Матвеевне она для нас просто клад, ее многолетний опыт бесценен, очень грамотный невролог, все назначения дают отличные результаты! Так же большая благодарность администраторам Юлии и Виктории, расписания составлены с учетом всех пожеланий, любые внеплановые ситуации решаются быстро, всегда вежливые и отзывчивые! Данный центр я могу смело рекомендовать другим, потому что сдвиг в развитии речи у ребенка очень ощутимый, после каждого интенсива ребенок словно взрослеет, становится осознанее. Такой прекрасный, дружный коллектив вы не найдете в другом месте. Еще раз огромное всем спасибо за то что Вы делаете❤️
ЛЛ
Любовь Лазарева
Благодаря специалистам, работающим в данном центре, я поверила В ПОТЕНЦИАЛ И СИЛЫ моего ребенка. В Центре работают Профессионалы своего дела. Тут качественно организуют занятия по коррекции речи с использованием современных педагогических методик. Благодаря требовательному и настойчивому подходу и плодотворной работе с ребенком уже через несколько занятий был виден результат: у ребенка НАБЛЮДАЕТСЯ ДИНАМИКА В РЕЧИ! Моя дочь на занятия идет с Большим Удовольствием и узнает много нового. После каждого занятия радуюсь успехам Моей Дочери!!! Так же хочу поблагодарить СТРЕЛЬЦОВУ МАРИЮ АЛЕКСЕЕВНУ - РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО ЦЕНТРА - ЗА ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и УЧАСТИЕ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ!!!!
Любовь Михайленко
Хочу выразить огромную благодарность Тюменскому логопедическому центру!!Ходим на занятия больше года,очень нравятся педагоги-логопеды.Очень вежливые и приветливые,грамотные!!!В самом центре чисто и просторно-как у себя дома!!!На ресепшене всегда приветливые и грамотные администраторы!!Твердо могу сказать один из лучших-у нас точно есть с чем сравнить!!!Большое всем спасибо!!!Ребенок ходит на занятия с большой радостью!!!
Татьяна Пиковая
Здравствуйте!Уже 5-й год наблюдаемся с ребёнком в этом центре, очень хорошие и внимательные специалисты!!! Девочки с регистратуры всегда подберут удобное для нас время!!! Спасибо вам за вашу доброту и помощь!!!рекомендую ..
ЕД
Елена Дашкова
Ходим на занятия к Юлии Владимировне - логопеду-дефектологу. Специалист очень нравится, с ребёнком общается прекрасно, есть положительная динамика в речи. Есть претензия к самому центру, который не торопится обзавестить терминалом для оплаты по карте. Я вообще не пользуюсь наличкой, приходится сначала искать где-то банкомат, потом ехать на занятия с сыном - это очень неудобно. В последнее время предлагали оплату по qr- коду очень интересным способом - давали готовое платёжное поручение, я сканировала и проводила оплату через приложение банка С КОМИССИЕЙ. Сегодня привёз мой муж сына на занятия, ему сказали, что qr - коды закончились. Это как? Это значит лимит оплаты, который можно показать налоговой исчерпан? Как такое возможно, что в наше время в таком большом центре есть проблемы с безналичным расчётом? Вожу туда ребёнка только из-за специалиста. Очень нравится, но вот такое отношение к клиентам со стороны центра совсем не нравится.
Анастасия Крайнова
Огромное спасибо Дефектологу Татьяне Викторовне Пигалевой. Это специалист своего дела! Занимаемся уже не первый год и могу сказать, что благодаря этому специалисту ребёнок стал говорить, понимать и осознанно заниматься.
Фёдор Чадович
Хочу выразить благодарность Дифектологу Пигалевой Татьяне Викторовне. Чуткий подход к дочери, опыт, внимание и желание помочь - это первое что бросается в глаза при встрече. С Татьяной Викторовной мы начали разговаривать, появилось понимание обращённой речи и многое другое. Она учит не только детей, но и родителей как дома помочь и закрепить успехи. Считаю, нам повезло, что нам удалось попасть к такому специалисту высокого класса! Огромное родительское спасибо!
Ирина Швецова
Замечательный центр! Цены соответствуют качеству, дружелюбный коллектив! Ходим уже два месяца, положительная динамика. Ребёнок ходит с удовольствием, сам видит результаты! Вся наша семья очень довольна и благодарна специалистам!❤️
Алиса
Шла по старым отзывам,к сожалению была разочарована. Пришли на диагностику с неговорящим ребенком, специалист сказала ничем помочь не может и тут же перенаправила к неврологу. Нас встретила женщина в годах,сначала показалась мне опытным специалистом....но это оказалось не так. Постучав рукой по столу,мой ребенок просто посмотрел на это... Врача это не устроило и она вынесла вердикт "глухой он у вас". К слову заключение сурдолога у нас есть,слух в полном порядке. Записать на занятия они нас так и не решились. Ещё мне очень не понравилось что врач резко хватала моего ребенка за руки 🙄 и часто обращалась в мой адрес на "ты";, что мне кажется диким в деловой обстановке. Считаю зря потрачено время, нервы и тысяча рублей. Первый раз столкнулась с таким отношением и специалистами
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, для решения этого вопроса хотели бы уточнить дату обращения в нашу компанию, ФИО специа…
Самара Жаныбаева
Мы ходили дефектологу Татьяна Пигилевой больше полугода результат был 0.больше потраченные время и денег(
KN
K Nest
Хочу выразить огромную благодарность логопеду - Халиной Кристине Геннадьевне за потрясающие результаты ее работы с нашим сыном. Кристина Геннадьевна - добрый, внимательный и очень грамотный специалист.
Tатьяна Ladner
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу центра: за доброту, отзывчивость, терпеливость и оказания помощи моим детям. Наше знакомство с центром началось почти 4 года назад. До этого мы занимались у многих логопедов, дефектологов, психологов, репетиторов, врачи нам ставили неблагоприятные прогнозы, и только побывав в этом центре, мы поняли, что хотим заниматься только здесь, что здесь нам помогут. В этом центре работают очень внимательные, отзывчивые и грамотные специалисты. Особую благодарность хотелось бы выразить Кристине Геннадьевне Халиной, Марии Алексеевне Стрельцовой. Это не просто профессионалы своего дела, но еще и педагоги от Бога, которые умеют найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Моих детей научили всему: говорить, писать, читать, считать. Мы пошли учиться в обычный класс, у нас хорошие результаты по динамике развития. Центр стал нашим вторым домом. Большое спасибо Вам за Ваш труд, весь коллектив центра, от Наумовых. Успехов Вам и дальнейшего процветания Отдельно хотелось отметить и сказать спасибо администратору Юле, которая всегда идет на встречу, внимательно составляет расписание. Спасибо специалистам с кабинета Рулистен.