Автоблюз
Автомагазин
ЛА
Лиана Алиева🤍
Продали не ту запчасть,что сказал папа( Переплатила 1.800 Пришла на след.день,деньги вернули 🛐
Алексей Кравцов
Завсегдатай этого магазина, практически есть всё для отечественного автомобиля.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДН
Данил Новопольцев
Звоню в течении дня не кто не отвечает
Вд
Виктор д
Отличный магазин) Запчастей для ваза много, а главное продавец знает товар и быстро находит всё что нужно, и инструменты в продаже есть, и гофра и мелочёвка для замены! И в воскресенье работаютт Заменил всё на месте Спасибо за работу
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дина Сабирова
Молодцы девчонки, все знают
30 июля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Дмитриенко
Большой ассортимент запчастей, квалифицированные сотрудники, приемлемые цены
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ДП
Денис Петров
Отличный магазин ! Отличный персонал 👍👍👍 , быстро собрали мне заказ необходимых запчастей🔥 посоветовали , объяснили , показали 🔥 👍. Сделали скидку , цены приятные ! Спасибо )))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Станислав Станиславский
Большой выбор для ВАЗ
6 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Сорокин
Отличный магазин, продавцы вежливые сотрудники, всё очень подробно объяснили, подскажут, молодцы сотрудники 👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Владислав Свиридов
Классный магазин, почти все было в наличии, удобно, в 1 месте все купить и уехать. То чего не было, глянули в другом магазине, отложили, приехал забрал. Федор молодец, все подсказал, рассказал объяснил чем отличается то или иное и что лучше.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Иван .
Что за клиентоориентированность? Ни здравствуйте, ни до свидания. Стоит с лицом, как будто одолжение мне делает, вытягиваю ответы на вопросы. Сам работаю в рознице, это просто недопустимо себя так вести....
A B
Хороший магазин, с большим ассортиментом запчастей и недорогими ценами
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Ждём вас снова 😉
Сергей Алимов
Часто покупаем запчасти клиентам на авто если срочно надо. Сотрудники с опытом все знают. В магазине порядок и чистота
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Майнгерт
Очень давно с этим магазинам на ты.постоянный покупатель продавцы Очень вежливы.особенно респект заведующий магазина.всегда с пониманием относится к покупателю.
15 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Антон Б
Отличный магазин. Всегда выручает. Продавцы отзывчивые и внимательные.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Ольга М
Хороший магазин. Продавцы специалисты своего дела, с большим опытом и знанием товара. Особенно качественно обслуживает Галина. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Сергей Ск
Все есть всегда
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Алексей
Всегда есть запчасти
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🤝
ЖА
Жанат Абдырахманов
Отличный магазин, всегда всё в наличии!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ульяна Ефремова
Сегодня покупала щетки стеклоочистителя в данном магазине. Продавцы очень приветливые, подобрали нужные щетки для моей машины,а также помогли их установить🙏. Магазин понравился,советую!!!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Паренёк С ЕКБ
Искал форсунки на 2114, все магазины обзвонил и обходил, т.к. не отвечают… Позвонил в Автоблюз, сразу ответили, нашли нужную деталь! Цены приемлимые, персонал приветлив и обучен!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий К
Хороший магазин, цены адекватные, выбор большой, персонал поднимающий
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Nurik Kamalov
Все хорошо но только бывает запчасти не те которые говорят по телефону
6 ноября 2023, официальный ответ
Nurik. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юрий Слепаков
Норм магаз
6 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Алексей Алексей
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, вежливый персонал
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Norman72rus .
Качественные запчасти, низкие цены. Хороший в общем магазин.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
. .
Вежливый персонал,все четко объясняют,подсказывают.Советую👍🏻
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 😉
Эмин Асадов
Хороший магазин, вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эмин, за доверие 🤗 Приходите ещё!
Владочка 🤍
В магазине огромный ассортимент, консультанты очень доброжелательные и грамотные, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Влада, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Штрахов
Отличный магазин, цены приемлимые, продавцы всегда подскажут
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Александр, за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
QWERTY REEEEK
Хороший магазин все есть отличное обслуживание
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Павел Черепенин
Спасибо продавцам!!!Всё подобрали объяснили!!!Продавцы знают своё дело !Не сколька лет езжу сюда и больше не куда не поеду!!!Всё на уровне классный магазин. Спасибо продавцам девушке и мужчине,Покупал масло и фильтра свечи т.д.Все можно купить.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Денис Аноничев
Отличный персонал, есть система скидок припокупке от 3000р, огромный ассортимент пластика и почти все всегда в наличии, заказывали запчасти на иномарку привезли через два дня, огромное спасибо.
Денис, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИА
Игорь Александрович
Отличный магазин, ценны низкие коллектив отличный всё подскажут расскажут
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Попов
Хороший магазин. Часто захожу,всегда помогут и подскажут. Грамотный консультант. Буду заходить еще. Рекомендую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Иван Мохирев
Очень богатый выбор! Также очень приветливые и знающие свое дело продавцы! цены умеренные! вообщем меня все устроило! буду заходить почаще! всем удачи!
9 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ТW
Темго Wedekind
Хороший магазин
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Темго, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ваня Темнов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Алексею, подобрал нужную деталь за считаные минуты. Был в 7-8 магазинах автозапчастей, потратил уйму времени и только Алексей четко и ясно подобрал именно те компоненты, которые оказались к месту👍🏼 мастер своего дела, только бы из-за такого грамотного человека посетил ваш магазин ещё не один раз! Хвала ему!! Был 25.04.23
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Иван Кузнецов
Хорошиймагазин
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Рыжий
Всегда есть нужная деталь для Ваз
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Сергей Сергей
Хороший магазин авто запчастей для российских автомобилей (ваз газ уаз). Большой ассортимент товаров.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Николай Круглов
Отличный магазин , на ваз есть все
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Игорь Ульман
Тут можно найти все на росииийские авто. Рекомендую
13 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Усенко
Хороший магазин, знаю его ещё с момента когда он стоял маленьким магазинчиком на Щербакова. Есть в нём хорошие продавцы, знающие свое дело и свой товар. Хочу выразить благодарность за отношение к клиенту, продавцу, который стоит у истоков магазина))) к сожалению нет привычки смотреть на бейдж, но все равно огромное ей спасибо. Скажу так, им не все равно, чем они торгуют. Любой вопрос решаем, это про них.
14 июня 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Anastasia Zubko
Хочу поблагодарить ребят в помощи по подбору аккумулятора в большей части Евгения. Пришла в магазин с маленьким 1,5 годовалый ребёнком которая так и норовила что нибудь сломать или сбросить, спасибо продавцам вежливо просили обратить внимание на ситуацию. Подробно рассказал о аккумуляторах Евгений их + и -. Что самое удивительное, помог донести до машины 🚗и переставить его. Редко такое встречается за что отдельная благодарность. Магазину процветания, прибыли побольше! Ребятам хороших покупателей и здоровья.
Тот Самый
Хороший магазин, большой ассортимент, компетентные продавцы 👍
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрые слова в наш адрес! Будем рады новым встречам!
А🕊
Анастасия 🕊️
Хотела бы выразить огромную благодарность Никите и Евгению, которые оперативно помогли решить проблему с аккумулятором. Хочется возвращаться в этот магазин, внимательный подход к покупателю и большой ассортимент товаров. 💯 Рекомендую 👍
2 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв, всегда рады помочь и быть полезными для Вас!
Анатолии Ситников
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Часто бываю в данном автомагазине,заходил вчера купить автозапчасти,сотрудники данного магазина были очень вежливы и компетентны.Отличный магазин,огромный ассортимент,отличное и оперативное обслуживание,внимательные сотрудники. Побольше бы таких сотрудников в данной сфере.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Анатолий за Ваш позитивный отзыв! Не возможно не ответить Вам, вашими же словами: Побольше б…
Alexander Saitov
Очень рекомендую данный магазин автозапчастей, очень большой ассортимент. Продавцы отлично знают конструкцию автомобилей и всегда помогают подобрать запасные части к автомобилю, очень приветливые и всегда отлично консультируют по телефону наличие и цены на товар. Очень доволен данным автомагазином.
16 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Александр за Ваш отзыв, всегда рады быть полезными для Вас!)))))
Владислав Поротников
Хотел бы сказать спасибо продавцу Георгию, хорошо посоветовал и объяснил какие лучше взять запчасти на 2107, ну и объяснил как, что менять, соответственно сэкономил деньги на СТО
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Владислав, за отзыв! Наши ребята всегда рады помочь Вам и поделиться советом!