Монетка
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.8
GK
Galya Kozlova
Не могут собрать заказ из 9 позиций уже 1,5 часа
Дарина Московская💫
Хороший, прекрасный магазин. Всегда стоит товар на полке, даже вечером. Выбор очень хороший, постоянно после работы возвращаясь домой сюда захаживаю. Так же нравится персонал, особенно заместитель Богдан, очень много с ним пересекалась, никогда не отказывал в помощи. Очень чуткий, где то, что то предложит. Где то поможет, ну прям душка.
. .
Двери 🚪 пожарный закрыт полоклми
Айнур Гусейнова
самая лучшая монетка ! уютный магазин и лучший персонал! спасибо )
АФ
Альбина Фахретдинова
Магазин не богат ассортиментом овощей и ыруктов
KK
Kristina Kowalenko
Люблю в монетке покупать сыр весовой, и выбор хороший и цены.
Надежда Красотка
Сегодня 4 мая. День не задался по вине магазина «Монетка». Обсчитали и глазом не моргнули… Продавец-кассир по имени Милана (фамилию категорически отказалась назвать) почему-то обслуживала покупателей в толстовке с капюшоном, надетым на голову. Видимо, такой личный подход в внешнему виду на работе… Дело, конечно, не в этом. Все дело во вкусе и культуре. Дело в том, что за весовые грецкие орехи с меня взяли как за 190 грамм. На самом деле вес оказался 138 грамм. Разница ощутимая. На мой вопрос о разнице в весе продавец ответила, что так взвешивают весы на кассе. С ума можно сойти! Получается, что каждого покупателя весового товара обсчитывают!!! Каждого обсчитают минимум на 52 грамма. Сколько же за день может набежать «обмана»!!! Теперь о конфетах. Цена на витрине (фото прикладываю) 29.99 рублей за 100 грамм. Я еще в торговом зале у продавца поинтересовалась ценой. Получила утвердительный ответ. На кассе же с меня взяли за конфеты ценой уже 49.99 рублей за 100 грамм. Опять обсчет. Разница необычайно большая!!! В два раза!!! И последнее. За такой «фокус» продавец даже не извинилась. Мало того, просто нахамила. P.S. Дорогие земляки, проверяйте чеки! Требуйте к себе вежливого обращения! А лучше, обходите этот магазин стороной!!! Кстати, именно Милана предложила обратиться с претензией к управляющей, указав на доску объявлений (фото прилагаю).
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Красотка. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим не…
Anastasia Zamuraewa
Вот такая ситуация произошла сегодня😀 Зашла в монетку ткацкий 24 купить томаты Т.к в сети конкурента их еще не подвезли Так вот, взяла я томаты подхожу на кассу Кассир , она же администратор Татьяна взвесила, назвала сумму "77 рублей " Я подала ей наличкой 80 р Она пробивает чек в котором внесено налом 78 руб 🙆и даёт мне сдачу 1 рубль!!! И убежала Я подошла ко второму кассиру и говорю смотрите мне не правильно сдали сдачу начали ждать эту Татьяну Подходит и говорит "а что не так ? "Сколько я вам должна сдать ?"Смешно и страшно из за таких работников Если она не умеет считать сдачу ЗАЧЕМ ,ЗАЧЕМ она работает с деньгами? ?? Говорит :"что делать возврат? , только после этого я вас обслуживать НЕ БУДУ. " Это как понять ???? Вообщем я забрала свои деньги обратно и ушла ПОЗОРИЩЕ ЭТА АДМИНИСТРАТОР А ведь она может обманывать бабушек и людей кто торопится и особо в чек не смотрит Работайте "дорогая " техничкой, там не надо сдавать сдачу
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia Zamuraewa. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за дос…
Анастасия Булашева
На стойке фруктов с торца торчит железо, об него я порвала пуховик который стоит 30к, при обращении к персоналу мне просто сказали чтобы глазами смотрела куда иду. Я просто шла мимо пропуская работника магазина, даже не оперевшись на стеллаж, и этот нож полоснул пуховик ниже поясницы. Отлично сходила за покупками
Анна Кирилова
Приехала без двух минут десять уже закрылись и делают вид что меня не видят. Если в графике режим до 22:00 в в 21:59 он должен быть ещё открыт.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Кирилова. Обязательно проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
مدينة غافوروفا
Четкая монетка
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
Мадина
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей Шубин
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, невежливый персонал. Хамское и неадекватное поведение продавцов
ВГ
Василий Гудин
Высокие цены, несвежие фрукты и овощи.
Л М
Очень медлительный кассир , магазин с большим потоком - нужно брать людей подвижных, постоянные очереди
Ольга Калистратова
Работает одна касса из трёх в 17:40, на просьбу позвать кассира делают вид, что не слышат. 👏 молодцы
Екатерина
Часто приходится ходить в этот магазин,так как рядом с домом.Достало что в час пик вечером,когда куча народа идет с работы работает одна касса из трех!!очередина вечно на полмагазина!И так уставший еще и приходится стоять в очереди хрен знает сколько!
Виктория Виктория
Продавцы не умеют разговаривать совсем. Как покупатель всегда и везде веду себя достойно, а здесь даже не знаю что нужно сделать для персонала, чтобы в их глазах выглядеть хотя бы человеком. Все просьбы через закатывание глаз и тяжелые вздохи. Научите свой персонал человеческому общению!!
Павел Бахтияров
🤭Хороший Магазин Качество
Олька Доронина
Сеть магазина ужасная. На полках ценник один, со скидкой, а пробивают большую цену. Обманывают. Прокуратуру надо на них навести. Заколебали уже обманывать людей
Виктор Пономарёв
Сегодня был в магазине маффиин стоит по 69.90 А пробивают по 109 Зам.директора утверждает что грамовка не та а другая. Халатно относятся к покупателям Номера на штрих код соответствует
Маргарита Смирнова
Сегодня покупала продукты в магазине "монетка", на Ткацком 24.Купила 1 масло сливочное, но в чеке оказалось 2. Обслуживал молодой мужчина на кассе. Настроение испорчено.В этот магазин больше не хочется идти.
Ivan Kozlovich
Необходимый набор продуктов под рукой.