Монетка

Тигран .6 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
Рина Гордиевская29 отзывов
И одной звезды много ! Сколько хожу именно в этот филиал , либо ухожу с пустыми руками , потому что элементарно продуктов нет ( молока , курицы или свежих овощей ) либо мне нахамят , при чем за какую то глупость .Например , если продавец не услышал какой пакет я попросила , грубым тоном спросят еще раз « Так надо или нет ?» Как будто я им что то должна .Либо если спрашиваешь есть ли товар в наличиии , ответят « не знаю /поищите» даже не посмотрев в твою сторону .Продавец Оьга Сергеевна в телефоне вечно , в очереди 6 человек , открыта одна касса и еще очередь на 2-х кассах самообслуживания, ее это совсем не интересует, когда один из покупателей попросил помощи на самообслуживании , встала с таким утомленным вздохом, что ощущение у человека совсем нет выходных ( до этого момента она в упор игнорировала оповещения от кассы о том , что скоро подойдет сотрудник ) Также неоднократно встречаюсь с хамством от Валии Раисовны .Либо поменяйте продавцов либо проведите работу со своими сотрудниками и поднимите зарплату , может поэтому они такие злые. Из всего коллектива лишь одна женщина улыбается и разговаривает с покупателями к с людьми .к сожалению имени не запомнила , она с крашенная в блонд женщина с каре И странно , что в монетке через дорогу разительно все куда лучше !
Макс Важенин1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс Важенин. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Приходите к нам почаще, всегда рады!
Ирина Козинец43 отзыва
FF
Ford Finn21 отзыв
Александр Волков1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше! Рады вам всегда!
Анастасия3 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Тимофеева18 отзывов
Зашла первого января за тортом для бабушки. Долго выбирала по ценникам, т.к. денег было ограниченное количество. На кассе оказалось, что цена выше. По ценнику продать не хотели. Продавец кинула мне деньги обратно, взяв только за пакет пару рублей, а торт выхватила и убрала к себе. Начала пробивать товары других покупателей. Причину сказала, что не успели поменять ценники, так как их там двое всего было. Администратора не было. Продавец довела до истерики, дрожали руки. Вторая куда-то пропала. Я бы вернулась взять другой торт, но вообще неизвестно какая цена выпадет в следующий раз. Продавец нахамила и никакого чувства вины не испытывала. Парировала тем, что я молодая и должна понимать. А меня, простите, кто поймет? Я выбрала товар, мне его не хотят продавать по заверенной цене, нахамили и морально натравили на меня очередь, т.к. я всех затормозила. На улице ждал муж с собакой. Купила этот гребанный торт по цене выше, лишь бы убраться оттуда быстрее. Вышла со слезами, более идти никуда не хотела. Этот случай я просто так не оставлю.