Монетка
2.7
Кэшбэк по Халве
2.7
Марина Старостина
Хамское отношение персонала к покупателям!!!
МО
Марина Осоткина
Коллектив приветливый дружный
Юлия Тарасова
Что за подборка контингента? Мат и угрозы в адрес уборщицы от работника магазина (женщина брюнетка) из-за мокрого пола. Все это можно более культурно объяснить, тем более в общественном месте! Это создает общее мнение о сети магазинов в целом!
Анна Кадникова
Почему в магазине постоянно все проходы заставлены коробками с товаром, который вообще должен храниться в холодильниках? И так каждый раз. Цены постоянно растут, а качество не соответсвует. Два раза брала слабосолёную рыбу, и она была испорченной. Конечно, она будет испорченной, потому что, видимо, вот так же лежала не в холодильнике долгое время. Так же овощи. Они либо отсутствуют, либо лежат гнилые. Продавцы между собой отношения выясняют на глазах у покупателей. Единственный плюс - что магазин недалеко от дома.
Димас Мурыгин
Магазин одним словом бичевник , все набросано , раскидано фрукты тухлые . Продавцы не умеют общаться , одеты выглядят не опрятно
кс
костя сизых
Хомящие сотрудники не продают сигареты или энергетические напитки даже если предоставишь документ подтверждающий возраст пример водительское удостоверение
Т.
Тигран .
Очереди КСО для красоты Хам-сотрудники
Анастасия Моисеева
Почему на кассы самообслуживания никогда не подходят ? Зачем их ставить ? Люди к ним подходят, там написано «ожидайте ассистента» и идут в очередь к продавцу на кассу, которая в итоге становится все длиннее. Ну подойдите к кассе на 30 сек, часть людей уйдут у к ним
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Л
Людмила
Рина Гордиевская
И одной звезды много ! Сколько хожу именно в этот филиал , либо ухожу с пустыми руками , потому что элементарно продуктов нет ( молока , курицы или свежих овощей ) либо мне нахамят , при чем за какую то глупость .Например , если продавец не услышал какой пакет я попросила , грубым тоном спросят еще раз « Так надо или нет ?» Как будто я им что то должна .Либо если спрашиваешь есть ли товар в наличиии , ответят « не знаю /поищите» даже не посмотрев в твою сторону .Продавец Оьга Сергеевна в телефоне вечно , в очереди 6 человек , открыта одна касса и еще очередь на 2-х кассах самообслуживания, ее это совсем не интересует, когда один из покупателей попросил помощи на самообслуживании , встала с таким утомленным вздохом, что ощущение у человека совсем нет выходных ( до этого момента она в упор игнорировала оповещения от кассы о том , что скоро подойдет сотрудник ) Также неоднократно встречаюсь с хамством от Валии Раисовны .Либо поменяйте продавцов либо проведите работу со своими сотрудниками и поднимите зарплату , может поэтому они такие злые. Из всего коллектива лишь одна женщина улыбается и разговаривает с покупателями к с людьми .к сожалению имени не запомнила , она с крашенная в блонд женщина с каре И странно , что в монетке через дорогу разительно все куда лучше !
Макс Важенин
Продукты такие же, как и везде. А вот персонал замечательный! Спасибо вам большое за работу!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс Важенин. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Приходите к нам почаще, всегда рады!
Л К
Отвратительная еда, на фунчозу совсем не похоже, макароны. Ужас, зря потраченые деньги, все в помойке
Цены на ценниках не соответствуют с действительностью. Персонал хамоват, реакция на то, что цена другая, отвечают « мы не знаем!» По закону прав потребителя, ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОДАТЬ ПО ЦЕНЕ НА ЦЕННИКЕ!
Ирина Козинец
Один бал пожалуй минус - немного освежить бы фасад. А в магазине как в большинстве чисто и товар похожий и выкладка аккуратная,и часто беру заморозку у вас и охлажденку,сыоы и молочку и к этим товаоам у меня нет никаких претензий
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Наталья Перевалова
Самый говнянскиц магазин! Очень часто попадаются просроченные товары- брали эклеры- с плесенью внутри, ребенок чуть не сьел! Молоко растительное банановое было вскрыто- внутри плесень! Ужас! Куда руководитель там смотрит? Незнаю! Стараюсь там ничего не брать,- ходим в Магнит рядом! Там ничего подобного никогда не происходит!!!
FF
Ford Finn
Хороший магазин
Александр Волков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше! Рады вам всегда!
Александр Зеграчёв
Обычная "Монетка". Местами тесно, местами грязно, часто не хватает кассиров. Ради разнообразия или по необходимости можно и сюда зайти.
Анастасия
Хороший магазин. Чисто. Вежливые сотрудники. Плохой товар никогда не попадался.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аннета Аннет
Никогда не покупайте сыр на развес! За день до просрочки собирается весь товар, перевешивается и снова упаковываются! Куски с плесенью просто обрезаются и моются под проточной водой! Руководству плевать на людей!
Владимир Спешилов
Купил конфеты Крокант на развес, в конфетах нашел живые личинки. Вскрывать начал все конфеты дальше - там есть конфеты с паутиной. Совет личный - не берите эти конфетки =)
ЮРИЙ попов
Купил рыбу саленую в масле , окозалось тухликом из туалета не вылезали всем симейство . Компенсирывать не захотели типа произважитель виноват а не магазин
Л М
Сегодня была очень разочарована этим магазином, хотела взять курицу , но нагнувшись поняла , что не смогу ее есть . Курица по сроку свежая но из холодильника просто кошмарный запах чего то тухлого , даже дольки лимона выложенные на дне не спасают.... Подойдя к овощам не было многих ценников, на простой вопрос покупателя пришедшего сделать покупку была удивлена, что я сама оказывается не знаю что хочу , девушка бросила тележку с овощами и куда то ушла, спасибо кассиру, подсказала по ценам . И когда я уже собирала товар в пакет увидела , что девушка вставляет ценники недовольная, что пришлось все бросить и заняться ценами. Сейчас много кто ищет работу, отпустите , не мучайте людей не желающих работать
Евгения Фаткиева
Очень много моли, вы хоть как-то с ней боретесь? Хожу к вам, так как живу рядом и каждый раз летает моль, в последний раз какие-то дети убегали от неё. Так же и домой её можно принести.
Кристина Тимофеева
Зашла первого января за тортом для бабушки. Долго выбирала по ценникам, т.к. денег было ограниченное количество. На кассе оказалось, что цена выше. По ценнику продать не хотели. Продавец кинула мне деньги обратно, взяв только за пакет пару рублей, а торт выхватила и убрала к себе. Начала пробивать товары других покупателей. Причину сказала, что не успели поменять ценники, так как их там двое всего было. Администратора не было. Продавец довела до истерики, дрожали руки. Вторая куда-то пропала. Я бы вернулась взять другой торт, но вообще неизвестно какая цена выпадет в следующий раз. Продавец нахамила и никакого чувства вины не испытывала. Парировала тем, что я молодая и должна понимать. А меня, простите, кто поймет? Я выбрала товар, мне его не хотят продавать по заверенной цене, нахамили и морально натравили на меня очередь, т.к. я всех затормозила. На улице ждал муж с собакой. Купила этот гребанный торт по цене выше, лишь бы убраться оттуда быстрее. Вышла со слезами, более идти никуда не хотела. Этот случай я просто так не оставлю.
ЮБ
Юлия Борщева
очень нравится эта монетка 2 года хожу и претензии нет! вежливые кассиры. всегда свежие овощи фрукты. удачи и процветания Монетке!
M О
Одна из самых вежливых монеток в Тюмени, хочу поблагодарить администратора в смене 17.09.18, очень вежливая девушка.
Игорь Горин
Отличная сеть магазинов. Все товары по карману!