Кристалл
Фирменный магазин
3.3
3.3
Виктория Иванова
Последние лет 10 покупаем воду только тут, все было идеально. Последние 3 месяца каждая вторая бутылка протекает, брак какой-то. Решите проблему на производстве, пожалуйста. Протекает обычно дно, после того как откроем бутыль, не знаю чем с этом это связано, но у меня уже напольные покрытия взбухли(не сразу замечаем, что протекает)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за обратную связь. Обязательно решим этот вопрос. Всегда вам рады 🌸
Александр Кузьмин
Работает очень милая и приятная девушка продавец.
Алсу
Первый раз купила эту воду, бутыль 19 литров, плохое качество и детям не понравилось !!! Есть с чем сравнить, больше не возьму.
Наталья Кремлева
Много лет пользовалась услугами компаниями. С каждым годом качество воды и обслуживания снижается. Вода бывает с неприятным запахом. Несколько раз привозили поврежденные бутыли, вода протекала. Заказала вод - не привезли воду, оператор по телефону нагрубила, сказала,что несколько раз звонила, хотя нет ни одного непринятого звонка. Вдобавок бросила трубку. Очень неприятно - осталась в выходной без воды, ещё и нагрубили. От услуг компании откажусь.
JC
Joni Cage
Всегда была хорошая вода, но последний раз привезли 2 бутылки отвратнейшей воды, словно набрали прямо из крана
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Joni Cage! Мы не набираем воду из крана.) На производстве качество воды подвергается не…
ИО
Иван Отаров
Последние пять лет подорожание на воду больше чем на 20% каждый год, каждый раз. За 2 года подорожание 19л в два раза почти. Это не уровень инфляции , и не компенсация издержек , это жадность владельцев. Плюс изменилась технология фильтра, теперь используют обратный осмос, как и везде, как и в любом водомате. За свою жадность вы и поплатитесь, водоматы становятся намного популярнее, желаю вам мозгов, меньше жадности. Когда ваш бизнес из-за ценовой политики пойдет вниз, очухаетесь. Тут нет монополии, здесь рынок спроса на огромное количество предложения сделает свое дело
20 декабря 2024, официальный ответ
В связи с вступлением в силу изменений, внесенных Федеральным законом от 12.07.2024 № 176-ФЗ в главы…
Елена Сонина
Не первый год покупаем воду в Кристалле. Преимущественно пользуемся доставкой. Вежливый персонал: и на приеме заказов и непосредственно ребята-доставщики. Доставка строго по графику. Удобные способы оплаты.
Здравствуйте. Много лет заказываем воду в Кристалле. За это время сложилось устойчивое мнение, что ребята профессионалы своего дела. Воду всегда привозят вовремя имея при себе сдачу. У сотрудников всегда опрятный внешний вид.
Оник Агекян
Всё отлично. Персонал замечательный.
Anna Krasotkina
Я не рекомендую данную доставку, если не хотите ждать воду по полдня. Ставят на желаемый промежуток, а в итоге привозят значительно позже. Оператор на телефоне разговаривает так, будто не с клиентом, а на скамейке с каким-нибудь знакомым друганом. Научите персонал стандартам качества работы с клиентами. У вас вода в 2-3 раза дороже, чем у конкурентов, поэтому сделайте качество обслуживания одним из своих преимуществ. Чек предоставляют только по запросу (хотя по ЗоЗПП каждая услуга или продажа должны сопровождаться предоставлением чека). Я не рекомендую компании удалять данный отзыв, так как в противном случае 2ГИС будут предоставлены выписки из банковского приложения, чек (который прислали по запросу), а отзыв будет продублирован на ряде других интернет-ресурсов.
Ванька Пупкин
17.05.2023 в 19:55 уже было закрыто. Время не соответствует вывеске
Andrei Net
Первый раз зашел узнать про данную воду и вообще, что да как работает. на все мои вопросы хамила, оскорбляла, крутила пальцем у виска. Очень странное обслуживание, а точнее нулевая клиентоориентированность.
Артем Матрененских
Мне понравилось 👍
Антон Тезик
Фирма не та , и пыльная бутылка , принимают только бутылки кристал !!! Желаю , удачи, с таким хамским персоналом.
ВР
Вадим Рублёв
Отвратительное обслуживание, персонал не знает право потребителя, отказались принимать товар обратно. В праве потребителя говорится, покупатель имеет право вернуть товар годного состояния без объяснения причины. При выдачи товара, персонал не говорил, что товар не подлежит возврату. И также начальство данной фирмы также не слышали про право потребителя. Отвратительное обслуживание и качество товара. Прошу дать обратную связь, для разрешения данной ситуации.
Екатерина Петрова
Научите пожалуйста своих курьеров воду доставлять своевременно или хотя бы звонить и спрашивать дома человек или нет
Ксюша Воронова
Не дослушав бросает трубку !!!! Хамы
R
Rami
Очень не вежливый оператор в магазине по ул. Минская! При разговоре по телефону, женщина отвечала торопливо, не дослушав до конца просто повесила трубку... Желания обращаться повторно нет.
Макс Р
Вода хорошая. Крыльцо так себе
14 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, крыльцо имеет ряд конструктивных недостатков. В этом году запланирован капитальный ремонт входной группы.