Ариерра
Торгово-клининговая компания
ООО Ариерра
НП
Никита Попов
Фирма для инцил, Инна Николаевна Кузнецова корону сними, королева нашлась, от всех требует а сама на деле 0, обманывают на отпуск заставляют работать по 24/7 без перерыв, обманывают на деньги, не всегда выплачивают зарплату, не советую работать в этой фирма
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, у нас нет сотрудников с вашим именем и фамилией. В нашей компании «Ариерра» мы…
Евгения Поршевникова
Я довольна услугами компании. Выражаю благодарность Наталье за качественно проделанную работу, отлично отмыла нам окна после ремонта. Очень приятная, вежливая, аккуратная девушка. Обязательно обратимся повторно. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады помочь вам снова
ЛА
Любовь Анохина
Хочу поблагодарить мененджера Елену за организацию. Заказывала клининг после ремонта. Утром приехали, (как и было оговорено) в 10часов три сотрудницы. Рарошлись по комнатам и стали вытирать и мыть с химией. Мебель вся новая, техника тоже. Я попросила не использовать химию, но не нашла понимания. Позвонила менеджреру, Елена приехала на объект и все отрегулировала! Уборку делали два дня. Второй день была Елена с Оксаной, вымыли классно окна, отпарили и повесили шторы. Очень бдагодарна Елене и Оксане, у которых доброе сердце и золотые ручки. Обрашаться в компанию планирую сама и другим рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за такой честный и подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны и…
Светлана Шувалова
Спасибо за помощь в генеральной уборке! Быстро согласовали сроки выполнения работ. Уборка произведена качественно. Сумма оплаты услуг была в рамках начальных договоренностей, без каких-либо накруток за сложность и тд
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, за подробный, развернутый отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Попова
Спасибо этой службе экстренно выручили , помогли! Все соответствует уровню! Очень хорошие девушки , вежливые, отзывчивые!
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Ольга Венгерская
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ООО "Ариерра". Работаем на протяжении нескольких лет, заказываем уборку после ремонта и перед открытием аптек. Уборка от этой компании всегда качественно и в срок. Особенно понравилось, что они использовали экологически чистые моющие средства. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую Ариерру всем, кто ценит чистоту и качество! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нам! Сегодня, в всемирный день здоровья, особенно п…
Савелий Воронин
Я крайне доволен услугами компании! 🌟 Хочу выразить огромную благодарность команде «Ариерра» за превосходную работу 💪 и внимание к деталям 🔍.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Roman Kuznecov
Заказывал геннральную уборку однокомнатной квартиры, со сложными загрязнениями. Оперативно согласовал выезд бригады на следующий же день после заказа. Бригада экипмпована в пооном объеме как технически так и расходниками, приехали вовремя, даже заранее. За час до окончания, как и договаривались, позвонили. При приемки, был приятно удивлен качеством работы. В подарок получил озонирование (20мин). Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
Анна Миронова
Прекрасная уборка! Спасибо большое ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь к нам снова, будем рады вас видеть 🙏🏼
M.K keneshbekown
Классные услуги особенно когда не хватает времени,молодцы девочки,вежливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Танюшка Дудинцева
Заказывала ген.уборку, очень довольна. Квартира блестит, особенно довольна чисткой техники (духовка просто сияет👍). Начало и окончание процесса как обещали, все в срок. Девушки вежливые, приятные😊 Рекомендую👍
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Арина Поротникова
Заказывала ген.уборку квартиры 90 кв.м. Осталась довольна выполненными услугами: особенно отмечу качество отмытых окон, кухни и сан.узла👍 Отдельное спасибо за подарок, который оставили после уборки🌷
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Елена Набиева
Прогенералили квартиру в 170 кв. м. за 7 часов! Пыль, полы, стены, окна, балконы, санузлы - все блестит! Про сантехнику надо отдельно написать: девушки отмыли застарелые пятна, которые я не могла вывести ничем! Специалисты фирмы оперативные, шустрые, толковые, приветливые - такие, как надо! Все вопросы, нюансы обговорили, уточнили. Сняли шторы, предложили и их постирать, но мы отправили в свою химчистку. Дышать легко и приятно! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вновь помочь с уборкой!
Александра Кутергина
Заказываю услуги компании Ариерра не первый раз. Началось всё с окон. Потом духовой шкаф. Теперь Генеральная уборка. Три горничных, пать часов и ощущение, что ты заехал в новую квартиру. Работа сделана на отлично. Пол, плинтуса, стены, полки, окна, плитка, двери, сантехника - всё словно "помолодело". Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Очень рекомендую. Хотите сделать себе подарок - сделайте, оно того стоит. Спасбо за отличную работу!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть и помочь с уборкой. 🌸 Еще раз, с ДНЕМ…
НН
Нина Навойцева
Компания ужасная, не рекомендую вообще работают с однодневными рабочими без договора, которых кидают на деньги. Люди им выполняю работу потом остаются без денег. Отговариваются потом так ловко, что с ними не было договоров подписано, какие претензии к компании давай досвидания! С тобой больше не работаем!!! Отлично поступают. Менеджер Анна по началу хорошенькая приветливая женщина, но потом превращается в негативную ужасную женщину которая давит и унижает словесно нападает, не даёт вставить даже слова. Девочки кто читает отзывы пожалуйста не ходите в эту компанию работать. Теперь понимаю почему у них работают люди по 2 дня Потом ещё продолжают писать когда видят негативный отзыв о себе)
16 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Конечно же, мы обязательно примем ваши слова во вним…
ИБ
Ирен Бонд
Сегодня приезжала ваша команда во главе с Зиягуль, в количестве 3х человек. Отлично помыли стеклянную стену 39 кВ м и очистили от краски сложные уплотнительные резинки . Работали слаженно , тихо и незаметно. Привезли много профессиональной крутой косметики и инвентаря. Самое главное работали с лесами - это была главная моя просьба так как другие компании их отказались привезти. Работа сделана на 5+. На наружние работы с окнами буду обращаться только в вашу компанию. Пожелания : в следующий раз привезти более новые леса потому что с этих сыпалась краска. Ребята за собой быстро все убрали.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирен! Спасибо вам за такой подробный и честный отклик - это очень ценно для нас 💛Очень приятно, что…
Екатерина Колоскова
Спасибо за качественную мойку окон и фасадов ,рекомендую 🙌
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Заказала. на картинке все красиво - реклама. Есть недочеты. нужно контролировать. за эти деньги над душой я стоять не хочу.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что оставили обратную связь и поделились мнением о нашей работе. Это в…
Екатерина ФЕДОРОВА (ГИДРЕВИЧ)
Уборку заказывала впервые, посоветовали знакомые именно компанию Ариера. Нужно было сделать генеральную в квартире пожилых родителей. Бригада справилась на отлично, в квартире идеальная чистота и порядок. Конечно, пожилым людям так не вымыть. Огромная благодарность компании и ее сотрудникам. Рекомендую всем!
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв, для нас это очень ценно 💙 Мы предусмотрели небольшие…
ИЗ
Ирина Зарубина
С компанией Ариерра сотрудничаю с 2023 года, и заказываю уборку квартиры второй раз. На 20.03.24 Заказала генеральную уборку квартиры. Для проведения работы приехала мобильная бригада во главе с менеджером Зулей. Молодцы девчонки, отлично отработали. Провели профессиональную, качественную уборку. Выполнили работы в соответствии с моей заявкой. Отдельно хочу отметить бригадира Зулю, которая дотошно проверяет работы своих коллег и сама работает качественно. Видно, что сотрудники мобильной бригады знают и любят свою работу. Поэтому, выражаю благодарность компании Ариерра за индивидуальный и чуткий подход к заказчику. Спасибо!❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Анатольевна. Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 💛
НЛ
Наталья Л
После неудачного опыта с одной клининговой тюменской компанией, состоялся удачный опыт с компанией Ариерра. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Приехали во время, три человека на 72 кв.м. Генеральная уборка заняла 4 часа. Мы довольны, и семьей планируем продолжить сотрудничество с Ариеррой. В подарок получили чистку духовки внутри и озонирование. Цена приемлема и главное не изменилась от первого звонка в компанию, получили полный чек-лист. Не потребовалось никаких допов. Все включено, что нам требовалось.
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за доверие и вашу высокую оценку Будем рады вашим следующим заказам🤗
Алексей Бавдурный
Очень доволен! Уборка проведена четко, во время и оперативно, очень выручили!
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Очень приятно было с Вами работать! Поздравляем с откр…
Ксения Тюнина
Недавно заказывала уборку двухкомнатной квартиры после ремонта в фирме Ариерра. Во первых понравилось то, что персонал приехал к назначенному сроку без задержки. С собой у них было все для работы: промышленный пылесос, две стремянки, всевозможные чистящие и моющие средства и тряпочки, салфеточки. Девочки очень добросовестно провели уборку, за что им огромное спасибо. Такой объём работы, учитывая покупку чистящих и моющих я сама выполняла бы неделю. Всем советую не тратить время, пользоваться услугами фирмы Ариерра.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ))
ПН
Полина Нечаева
Благодарим за оказанные услуги. Справились с уборкой после ремонта в очередной раз на ура.
7 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Гавриленко
Благодарю за уборку! Администратор по звонку нашла время на этой же неделе для генеральной уборки. 60кв убрали отлично примерно за 6ч! Сан техника и духовка сверкает, мебель отодвигали и все мыли и пылесосили. Буду заказывать ещё и только здесь - предыдущий клинер испортила стены очистителем
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбрали нас ❤ . На бонусную карту постоянного клиента мы ва…
ДВ
Дмитрий Васильев
В прошлом году обращались за услугами клининга в данную компанию, все прошло замечательно, начиная от отношения персонала, заканчивая качеством услуг В конце сентября этого года оставили заявку на проведение клининга, договорились на дату и время, по итогу утром позвонили и поставили перед фактом, что клининг проводиться не будет, по причине «заболели сотрудники, совсем некого отправить» Спустя пару недель снова оставили заявку, за пару дней до уборки занесли ключи и напомнили какой адрес и на какой день записаны, придя с работы выяснилось, что никакой уборки не проводилось и не планировалось, девушка администратор (Анна если не ошибаюсь) долго спорила и упиралась, что запись у нас на следующий день, а не сегодняшний, доказывала прям, что это мы перепутали что-то)) Ну и выполнив (наконец-то) уборку на следующий день заполнили акт выполнения работ задним числом В общем, безответственное отношение, потеря времени, нервов , ну и потеря желания в дальнейшем сюда обращаться)
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что вы оставили ваш отзыв. Благодаря вам мы увидели наше слабое место и сейчас у…
ТЦ
Татьяна Цимбалюк
Не в первый раз заказываем мойку окон в клининговой компании «Ариерра». Выражаем благодарность бригаде из двух милых, чистоплотных и усердных девушек, которые быстро и, главное, качественно сделали свою работу. Теперь наши окна блестят! Также спасибо менеджеру Компании за руководство и координацию процесса.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Елена Новосельцева
Снова девочки из компании Ариерра меня выручили. Заказала мойку окон и балконных рам. Приехали втроем и за 2 часа все сделали. Спасибо вам огромное за ваш труд,вы делаете наш мир чуточку чище:)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш выбор, вдохновение и высокую оценку🤗 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Волкова
4.10 приезжали ко мне сотрудники фирмы, проводилась генеральная уборка с мытьём окон. Всё отлично, чистенько, кафель блестит, духовка и микроволновка как новые. Спасибо большое. До этого заказывала другую фирму, и несколько дней потом задыхалась от запаха химии, а тут прям не было едкого запаха, за это отдельное спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы выбираем качественные профессиональные средства дл…
Раиля Апасова-Юсупова
Благодарим за генеральную уборку Ариерру , все чисто и очень быстро 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Иван Иван
Заказывали уборку после ремонта квартиры 110 квадратов. В 10:00 утра к нам пожаловали 6 мастериц 😅 и до 19:00 убирали, чистили, перемывали. После уборки квартира блестит, сверкает. Всё так чисто-душисто, что теперь могу смело назвать себя Вашим постоянным клиентом. Жене тоже очень понравилось. Мы изначально думали, что сами всё уберём без посторонней помощи, но Слава Богу, во время одумалось ибо сами мы убирались бы неделю 😅 Девочки, Спасибо Вам Большое! Я теперь Всем Вас буду рекомендовать. Продолжайте в том же духе !
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова и доверие🙏 Приходите к нам ещё!
Катерина Бабушкина
2-й раз заказываем тут уборку и остаемся очень довольны. Быстро и качественно, даже для меня человека помешанного на чистоте))) действительно хочется оставить хороший отзыв и рекомендовать дальше, чтобы компания развивалась и работали очень, очень долго и мы у них еще много, много раз заказывали услуги и мне не нужно было ничего пробывать другого. Так как был неудачный опыт с другой клининговой, поэтому есть с чем сравнить.
12 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, СПАСИБО! Для нас ваши слова - огромная ценность. Мы постоянно работаем над качеством наших…
OB
Olga Baboyan
Очень довольна услугами компании Ариерра! Заказывала мытьё окон и унитаз помыть от ржавчины, вымыли все окна идеально, отмыли специальными проф.средствами скотч, со ржавчиной тоже справились идеально!!! Приятно, что все средства для чистки и уборки- профессиональные. Девушки милые, доброжелательные, в красивых розовых футболочках💕 Спасибо Вам огромное!!! Буду обращаться обязательно ещё!🙏🏼
11 сентября 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим за теплый отзыв - мы старались) Очень приятно, что вы обратили внимани…
Елизавета Куйвашева
Очень хороший и качественный клининг-сервис! Пользовалась услугой уборки после ремонта. В моем случае, после ремонта вся квартира покрылась очень не приятной строительной пылью, бригада из Ариеры быстро пришла на помощь! Цена, качество, все соответствует, квартира вся блестит и пахнет чистотой! Окна тоже помыты очень качественно! Очень рекомендую данный клининг!
25 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда вам рады 💗
Мария Остякова
Не первый раз вызываю. Выполняют все очень качественно и быстро.
22 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш выбор и доверие. Это очень ценно для нас 💗
Максим Чернятьев
Заказали клиринг (генеральную уборку) после того, как съехали арендаторы квартиры (было все убитое) Девочки втроем за 1 день квартиру вернули к былому виду. Не нашел ни единой поломки или грязи! Вполне адекватный чек. В общем советую! Хороший сервис!
7 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв🥰Будем рады видеть вас снова🤗
СМ
Светлана Малахова
Дважды обращалась в кампанию, результат всегда превосходил ожидания!!! Чистота, красота, всегда вежливый и корректный персонал!!! Ваши девочки просто "феи" чистоты! А подарочки для поднятия настроения это отдельное спасибо!!! Думаю еще не раз буду обращаться и уверена, что все будет на высшем уровне!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) Спасибо Вам большое за эмоциональный отзыв! С большим удовольствием мы подх…
MK
Maxim Khlepetyn
Очень хорошо отмыли квартиру, даже те места, где у меня не получалось отмыть большим количеством средств. Очень хорошо отчистили всё от скотча на стёклах, до чайника.
29 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Нам очень радостно, что выполненную нашими феями чистоты работу Вы оце…
Александр Шестаков
Спасибо большое за качественное выполнение работ! Все четко, все чисто!))
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за эмоциональный отзыв!) Всегда рады принести блеск и сияние в Ваш дом!
AF
Anna Fedotkina
Обращались в данную компанию перед заездом в купленную квартиру. Квартира была абсолютно готовая, со всей мебелью. Встретившись и поговорив с менеджером Анной, сразу было понятно, что можно доверять работу этой компании. Она обещала, что женщины, работающие у них знают своё дело. Так и получилось. Была выполнена генеральная уборка, т.е - Мытьё окон, балконов - Сан узлов - Люстры - Шкафы, зеркала - Двери - Кухня - Холодильник, вся бытовая техника - На кухне отмывали плитку на полу специальной машиной - Химчистка матрасов, диванов - Так же выполняют услуги по снятию и развешиванию штор ( сами увозят в химчистку, химчистка отдельно выставляет счёт). - Квартира большой площади, поэтому цена получилась приличной, но оно того стоит. Клининговая компания в подарок нам выполнила услугу -озонирование. С помощью озонирования в помещениях убираются посторонние запахи, убиваются микробы, вирусы. Не знаю сколько стоит эта услуга у них, но судя по объявлениям на авито сторонних фирм, нам бы она обошлась 12-14 тыс рублей. - Отмывали профессиональной химией, в квартиру завезли полфургона разного оборудования. Спасибо Вам за Вашу работу и внимание!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку наших услуг) Будем рады снова навести чистоту…
Снежана Слабышева
Заказывала первый раз,а именно уборку после ремонта,девушки просто молодцы!Пока была в поисках,обращались в другие компании,где-то цена высокая,где то просили предоплату (что смущало),в Ариерра написала в первую очередь и не ошиблась.Цена,качество,вежливость,все на высшем уровне.Девушки сами по себе аккуратные и видно,что с бережностью относятся к чужому имуществу,что приятно порадовало.В квартиру можно было сразу заезжать после ухода работников,свежесть по всему дому и как главное-отсутствие любого напоминания о ремонте.Большое спасибо за вашу работу,теперь только к вам по вопросам чистоты!В подарок оставили приятный бонус⭐️
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо Вам за высокую оценку! С радостью ждём ваших обращений снова)
Ирина Дюндюкова
Я попробовала разные компании Клининга и девушки здесь просто молодцы! Буду и дальше пользоваться. Быстро аккуратно и очень чисто!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Л:
Любовь :3
Очень добрый и отзывчивый персонал! Спасибо)
11 апреля 2023, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 😁
ИЮ
Ирина Юрьева
В первые воспользовалась услугами клининговой компании, выбрала компанию 'Ариерра'. Приехали четыре сотрудници, очень приветливые и доброжелательные, оставила свою квартиру в надежных руках. Работу выполнили на 200%, моя квартира ни когда не была такой сияющей, очень жалею что не сделала фото 'До', бытовая техника настолько чистая была, как будто только что её привезли с магазина, хотя она служит мне около 10 лет! Когда показала детям душевую после клининга, был восторг, что даже не ожидала. Весь налет белый был удален и со стеклянной двери и с плитки и с кранов, вообще весь санфоян не просто был чистый, он сиял!!! Благодарю компанию 'Ариерра' за профессиональный подход! Думаю еще не раз с удовольствием воспользуюсь вашими услугами. И отдельное спасибо за призент в виде варенья - это очень приятно!
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой искренний отзыв! Мы очень рады что смогли сделать ваш первый опыт не…
ОС
Ольга Середюк
Отличная, профессиональная, качественная и быстрая работа! Диван после чистки как новый!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова! Ваша поддержка очень важна для нас! До новых встреч )))
Олеся М
Спасибо за качественную работу и ваш нелегкий труд! Персонал "Ариерры", как феи-волшебницы, в очередной раз навели у меня порядок, блеск и чистоту🙌 Без вас, я бы не справилась с большими объемами работ. Огромная благодарность!!! от меня и моих хвостиков, за многолетнее, плодотворное сотрудничество!💕
6 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, всегда с большим удовольствие помогаем Вам с уборкой! Спасибо за доверие! Желаем прекрасного…
TV
Tiktok Vpn
Очень быстро и качественно отработали, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам)
ДИ
Диана Иванова
Спасли ситуацию! Неожиданно съехали квартиранты, оставив после себя мягко говоря хаос, настроение на ноле, нужно было срочно вернуть квартире лоск. Заказала генеральную уборку, сначала думала прибрать сама, но потом поняла что дороже будет закупить средства тряпки, притащить стремянку итд и тп, а сколько времени нужно! В итоге приехали с утра, все с собой привезли, вымыли стены, пол, потолок, ванну, кухню, высоченный шкаф, вся сантехника сияет, даже диван пропылесосили внутри и снаружи! Отдельное спасибо за чистые окна, хоть погода не позволяла, но помыли даже и снаружи. Я успела сделать кучу дел. И конечно презент поднял настроение окончательно❤️ Рекомендую однозначно, цените свое время и силы💪
20 марта 2023, официальный ответ
Диана, искренне рады, что помогли! Огромное спасибо за отзыв, благодаря вам еще больше людей о нас у…
ТК
Татьяна К
Заказали генеральную уборку в Ариерра. Заранее по телефону обсудили все нюансы и стоимость. Дополнительно заказали чистку дивана, при чем чистку 1/3 дивана, самой ходовой части. Девушки приехали вовремя, со своим оборудованием, химией, тряпочками, стремянками.... убрали качественно, что можно отодвинуть- аккуратно отодвинули. Рекомендую эту компанию и собираюсь ближе к лету заказать клининг окон и штор👍🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось🌹
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Благодарю за работу. Заказывала уборку после ремонта, отмыли до блеска все агрехи строителей, даже строительный клей, капли бетона. Все блестит. Вынесли мусор
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛