Студия декора
Официальный представитель San Marco
Альвина Ильюхина
Профессионализм и оперативность. Мастер Мария, очень ответственный специалист, все быстро, аккуратно и красиво, ни единого нарекания!!! Спасибо большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альвина. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Богородицкий
Потрясающий персонал! Очень приветливые, настоящие профессионалы в своей сфере. Очень быстро подобрали нужный материал, с точностью рассчитали его количество и без всяких проблем и задержек, организовали доставку! Огромное спасибо за профессионализм и прекрасное отношение к своей работе.
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Алиева
Отличный магазин! Спасибо за хорошее обслуживание! Рекомендую всем кто думает о декоративной отделке стен!! Всё рассчитают, подберут, и заколлеруют. 👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Михаил
Отличная студия, хотелось бы отдельно отметить работу мастера Марии, учла все пожелания, работу выполнила качественно и в срок. В общем довольны как слон. Ну и конечно же фото нашей скалы, прилагается 🔥✨. Большое спасибо 🙏🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ОБ
Ольга Буторина
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
ON
Ophelia Nabieva
Обратилась в студию декора после неудачного выкраса стены в синий цвет( с полным разочарованием пришла в студию без всякой надежды что-то исправить. Благодаря консультанту и салону превратили стену в настоящий шедевр!!!! Спасибо большое за консультацию, за все рекомендации и за очень быстрое изготовление материала!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ophelia. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
По совету дизайнера Спиридонова Никиты обратились в Студию декора. Сделали все выкрасы, попали в цвет. София безупречно выполнила свою работу, используя технику нанесения «скала». Получилось как на дизайн-проекте. Работой осталась очень довольна. Всем рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Примветствую, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Д
Дмитрий
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за оперативную обратную связь, молниеносное решение форс-мажорных ситуаций и, кончено же, за квалифицированную консультацию на всех этапах. Также отдельно хотелось бы отметить Марию - настоящего мастера своего дела, за внимательное отношение к деталям и за качественно выполненную работу
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
ГЖ
Гоша Жук
Отличный выбор декоративной штукатурки, обоев и тп
Анастасия Сиволапова
Прекрасное место! Очень приветливые дружелюбные сотрудники! Красоту умеют делать! Всем кто планирует ремонт - сначала сюда! Краска сан марко огонь!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку наших материалов! Всегда рады видеть Вас снова.
Александр Кудрявцев
Пришли по совету дизайнера, все рассказали показали, сделали выкрасы, попали с первого раза) Договорились о времени выполнения работ, большое спасибо что подстроились под нашу бригаду пришлось два раза менять дату. Мастер Мария идеально выполнила работу, подходит с душой, видно что человеку нравится то что он делает) получилось лучше моих ожиданий, кстати цену считаю адекватной, работа сложная, рекомендую👌
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Всегда стараемся работать на качество и сервис.
ИС
Ирина Скорик
Обратились в салон, по рекомендации дизайнера. Подбирали краску. Работа была не из легких) был сделан не один выкрас, чтобы подобрать нужный цвет. За это огромное спасибо Надежде Леонидовне. Все подобрали так, как на картинке👍🏼 Отдельное спасибо, хочу сказать Марии, мастеру по декоративной штукатурке. У нас было 3 помещения, где нужно было сделать штукатурку. Мария сделала все просто великолепно и очень быстро! А главное безумно красиво 🤩 если собираетесь подбирать краску и декоративку, то рекомендую этот салон и мастера Марию👍🏼
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам так же было комфортно работать с Вами! Обращай…
Андрей Басара
Купили декоративную штукатурку на всю квартиру. Мастера салона вышли, все красиво и все как нам хотелось сделали. Все качественно и быстро. Резутатом очень доволен. Рекомендую этот салон.
Angel 777
Приобретали в данном салоне штукатурку, колеровал ее магазин по предоставленному нами примеру. В цвет не попали, разница от примера, примерно в 2 тона. В последствии всего вынуждены были переделать стену полностью, что вышло нам в существенные траты. Обратившись повторно в Студию Декора уже за новым материалом(так же пример выдали менеджеру), столкнулись повторно с тем что салон снова не смог попасть в цвет(разница существенная). В чем сотрудники салона нам признался при получении товара. Так же менеджер салона уверил нашего мастера, что данная штукатурка подойдет под нанесение ее через трафареты на стену. Забрав ее, пришли к выводу, что она не подходит под нанесения на трафарет(стекает как сметана) и цвет соотвественно тоже. Обратились в салон за возвратом не подошедшего нам материала(сославшись на закон 25 о защите прав потребителя), на что получили отказ, в данном случае для нас не правомерный. Будем писать претензию по существу сложившейся ситуации, будем дополнять в комментариях ход событий и разрешения данного вопроса. Сотрудничая с данным салоном имейте ввиду, что у вас могут возникнуть трудности с возвратом товара надлежащего качества.
ИГ
Инесса Герман
Отличный салон для дополнения дизайна интерьера. Качественный материал, квалифицированные сотрудники, быстрое оформление и доставка. Долго искала молдинг и интерьерные компоненты, которые нашла именно здесь
14 ноября 2022, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать еще 💛
СО
Светлана Ориненко
В салон пришла по рекомендации дизайнера и не пожалела. Качество услуг, профессионализм-все на высшем уровне. Всё очень наглядно! Коллектив приветлив и как бонус предлагают очень вкусный кофе! Рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Светлана , спасибо за отзыв и что выбрали наш салон! Рады что помогли идеи дизайнера воплотить в Ваш…
Vika Sterlikova
Благодарю за идеальную работу с клиентами и огромный выбор выкрасов 👍🏼
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 . Рады что помогли воплотить Ваши идеи в жизнь!
PacifikV
Преобретали в салоне ,расположеном в тц Ореон ,декоративную штукатурку и фреску. Ошеломил огромный выбор , менеджер Екатерина с легостью помогла разобраться с материалами , подобрали выкрасы к фреске всё в тон и очень гармонично. Заказали, материалы пришли быстро. Вообщем работой остались довольны , спасибо огромное .
ОП
Ольга Павлюченко
Салон шикарный, выбор огромный. Хочу выразить благодарность за клиентоориентированность, компетентность специалисту Ольге! Предложили декоративную штукатурку четко по нашим запросам (цвет, фактура). Быстро сделали выкрасы несколько вариантов, которые мы смогли увезти домой и определиться окончательно. После нанесения на стены, получилось все так, как ожидали!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и что Вы выбрали наш салон! Мы стараемся чтобы наш покупатель приобрел тот…
Владислав L
Очень благодарен всем сотрудникам данного салона, особенно отзывчивому руководителю. Квалифицированный и внимательный персонал рассказал подобрал, доставил и нанес декоративную штукатурку. Краска - качество супер!!! Итог превзошел ожидания. Работа под ключ !!!! Однозначно сам ещё раз сюда вернусь. И Вам тоже советую !!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв и обратную связь по работе нашего салона! С Вами тоже было очень…
Марина Григорьевна
Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за внимательное отношение к клиенту, мастеру Софье за качественно выполненную работу. Мы остались довольны полученным результатом! С удовольствием будем вас рекомендовать.
11 февраля 2021, официальный ответ
Марина добрый день! Спасибо за отзыв. Рады что воплотили ваши идеи в жизнь!!!
Татьяна 🌼
Очень понравилось работать с данной студией декора, особенно на Малыгина филиал. Ольга просто умничка, все показала, рассказала, посоветовала. Если есть какие то замечания, все очень оперативно устраняют. Даже выезжали на объект, проверяли качество нанесения штукатурки. Рекомендую!
Самая лучшая Студия города. С такими специалистами я теперь не плохо разбираюсь в дизайне. Материалы очень высокого качества, огромная палитра 🎨 Шикарная фактура материала. Очень тёплая встреча и душевная обстановка!!! За кофе отдельное спасибо!!!🤗
Регина Б
Покупали штукатурку, наносили мастера салона. С выбором и материалом проблем не возникло, но по итогу получили не совсем что хотели. Мастера пришли без своей стремянки, работали на нашей и оставили её в отвратительно грязном состоянии, что оставило очень не приятный осадок.
Анна Паначёва
Понравились мастера, сделали качественно, быстро! Материал оправдал наши надежды, советую салон!!!
Angel2020
Покупала у них штукатурку,выбора было много,глаза аш разбежались))) Но в этой студии мне помогли подобрать материал подходящий,к слову,много где была,но почти никто не стал помогать,просто рассказывали о материале,а тут прям помогли подобрать по критериям:и в практичности,и в бюджете. Плинтуса дешевые очень,плюс подарок получила!!!))) Спасибо за такую красоту в квартире!!)
Elizaveta Egorova
Покупала штукатурку. Выбор оказался больше и разнообразнее, чем я думала, и была приятно удивлена-глаза разбегались) Так как я сама в этом не сильно разбираюсь, консультант помогла со всем разобраться и подобрать для меня лучший вариант. Ещё и подарок сделали !)
Lidi Batustina
Большие молодцы! Все желания учтены, в срок и с улыбкой на лице!!! Спасибо большое за помощь и стильно-декорированную прихожую!
Может Быть
Качественная консультация и хорошие мастера!!!! Рекомендую!!!! Все вопросы решались по факту, доброжелательно. Спасибо!