Студия декора

Официальный представитель San Marco
Альвина Ильюхина10 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альвина. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Богородицкий1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Алиева31 отзыв
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия12 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Примветствую, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Сиволапова4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку наших материалов! Всегда рады видеть Вас снова.
Angel 77737 отзывов
Приобретали в данном салоне штукатурку, колеровал ее магазин по предоставленному нами примеру. В цвет не попали, разница от примера, примерно в 2 тона. В последствии всего вынуждены были переделать стену полностью, что вышло нам в существенные траты. Обратившись повторно в Студию Декора уже за новым материалом(так же пример выдали менеджеру), столкнулись повторно с тем что салон снова не смог попасть в цвет(разница существенная). В чем сотрудники салона нам признался при получении товара. Так же менеджер салона уверил нашего мастера, что данная штукатурка подойдет под нанесение ее через трафареты на стену. Забрав ее, пришли к выводу, что она не подходит под нанесения на трафарет(стекает как сметана) и цвет соотвественно тоже. Обратились в салон за возвратом не подошедшего нам материала(сославшись на закон 25 о защите прав потребителя), на что получили отказ, в данном случае для нас не правомерный. Будем писать претензию по существу сложившейся ситуации, будем дополнять в комментариях ход событий и разрешения данного вопроса. Сотрудничая с данным салоном имейте ввиду, что у вас могут возникнуть трудности с возвратом товара надлежащего качества.
ИГ
Инесса Герман1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать еще 💛
СО
Светлана Ориненко4 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Светлана , спасибо за отзыв и что выбрали наш салон! Рады что помогли идеи дизайнера воплотить в Ваш…
Vika Sterlikova38 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 . Рады что помогли воплотить Ваши идеи в жизнь!
Владислав L10 отзывов
Марина Григорьевна76 отзывов
11 февраля 2021, официальный ответ
Марина добрый день! Спасибо за отзыв. Рады что воплотили ваши идеи в жизнь!!!