Gaz оптика
Сеть салонов по продаже очков и контактных линз
Ночные линзы. Лечебные линзы по контролю миопии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к офтальмологу
ВА
Валентин Антипин
Грамотные специалисты. Подобрали очки и быстро изготовили. Мы очень довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо! ❤️ Благодарим, что отметили специалистов и скорость изготовления — для нас это лучшая оценка 💛
Ольга Кальмухаметова
Периодически приходится менять дужки у очков, очки нужны для работы . Это единственная оптика , где моментально решается этот вопрос . В других нужно оставлять очки , т.к. их отправляют мастеру. В итоге нужно ждать 2-3 дня . Вот и сегодня , обойдя 3 оптики после работы , пришла сюда . Решение вопроса заняло 10 минут! Спасибо большое коллективу Gaz оптики за работу ! Вы реально улучшаете нашу жизнь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! ❤️ Рады, что вам понравилось — и скорость решения вопроса, и работа коллектива. 😊
Марина
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Никитиных Ирине Валерьевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к моему сыну, грамотный подход и доброту! 2 года наблюдаемся у Ирины Валерьевны! Спасибо Вам! Благодарных пациентов и процветания!
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! ❤️ Рады, что вы отметили Ирину Валерьевну — её профессионализм и заботу. 😊
Макс 007
Хорошие специалисты, индивидуальный подход к клиентам. Адекватные цены. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! ❤️ Рады, что вам понравились специалисты — и индивидуальный подход. 😊
Инна Чистякова
Очень понравился прием у доктора Никитиных. В разное время была у разных врачей Газоптики, но сегодняшним приемом довольна больше всего. Высокий уровень профессионализма, понравилось, что подробно и на простом языке объясняет непонятные моменты. Дает рекомендации, учитывая современный ритм жизни. Тщательно проверяет не только зрение, но и состояние слизистой, и как глаза взаимодействуют между собой. Вобщем, я в восторге, благодарю
28 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо ❤️ Рады, что вам понравился приём у врача Никитиных. Особенно приятно, что вы отметили…
Были много раз у офтальмолога Елены Михайловны, просто чудо-доктор. Нашла проблемы, которые не видел ни один из ранее принимавших врачей в поликлинике. Прошу выразить ей огромную благодарность!
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем офтальмологе Починок Елене Михайловне! Обязательн…
ЭТ
Элеонора Трубицына
Очень нравится работа Никитиных Ирины Валерьевны. Врач все хорошо проверяет, чувствуется профессионализм, заинтересованность, дает рекомендации и разъясняет появившиеся вопросы.
1 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, высокую оценку и добрые слова о работе вр…
ОТ
Олег Т
Закрылись раньше 20:00
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Руководству известна сложившаяся ситуация и приняты соответствующие меры…
РП
Регина Приходько
Хочу поблагодарить врача Никитиных И.В. за профессиональный осмотр моего ребёнка! Все подробно объяснила, дала рекомендации, а так же консультанта Елену Ж. за её внимание и доброту к пациентам! Спасибо огромное Вам!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку работы врача-офтальмолога и конс…
Мария Александровна
Очень разочарована. Записывались за две недели на подбор ночных линз. Сегодня за 24 часа до приёма нам сообщают, что цены с завтрашнего дня повышается. Почти в 1,5 раза. Вопрос: почему не сообщили, когда записывали о повышении цен? Почему не предложили другое время? Запись была на 18.08.25 в 14.00. Спасибо за оперативное информирование заранее записанных клиентов. Очень разочарованы.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Александровна! Гродские центры коррекции зрения GAZ оптика являются коммерческой…
LV
Liza Veber
Купили очки в апреле за 13 тысяч, перед этим еще прошли обследование платное в этом же месте. Очки сломались через 3 месяца. Сделать ничего нельзя, вернуть деньги тоже нельзя . Сказали мол идите и паяйте. Но спаять их тоже нельзя! Очки некачественные, сломались из-за падения на линолеум , когда заплетать хвост.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция в оптике сертифицирована и на оправу предоставляется гарантия, а в случае…
Анна Сергеевна
Отличный персонал , врач Никитиных профессионал своего дела 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку работы врача-офтальмолога! Рады были Вам помочь 😉
Алина Михайлова
Сегодня приезжали подрегулировать очки. Мастер Валентин. На ребенке очки даже не посмотрел, как сидят и что не так. Забрал и все. Вынесли первый раз , заушник не открывается полностью , а только частично 😀🤦🏻♀️, у шарнира большой разьем 🤦🏻♀️попросили исправить.И еще раз внимательно посмотреть и все подтянуть. Вынесли опять , заушник исправил а носоупоры криво стоят 🤦🏻♀️ отнесли опять переделывать. Тут я вспомнила о стоимости очков с линзами в 40 тыс и поняла, что можем просто остаться без них. На третьей попытке исправить попросила уже ничего не трогать и поняла , что надо ехать на респ 45 в другой филиал. С нас попросили 400 руб. Было очень смешно. В итоге заплатила 200 и поехали на респ 45, где все быстро подтянули и привели в порядок . И ребенка женщина посмотрела и до и после как сидят и что не так. Мастер у вас отвратительно работает ! Могу приложить чек в случае необходимости для подлинности отзыва . К вам больше ни ногой никогда и советовать никому не будем !
7 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что мастер на Республики, 45 смог Вам помочь…
Анастасия Сушкевич
Заказала очки в обед, а к вечеру уже были готовы, по рецепту от врача ещё 10% скидка на оправу.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!😉 Были рады помочь!
ТГ
Татьяна Гостева
Были на приеме у детского специалиста- офтальмолога, Идрисовой Эмилии. Все объясняет доступным языком. Во время всего обследования вела диалог с дочерью. Отдельно хочу отметить оборудование кабинета, в одном месте можно сделать полное обследование. Рекомендую. Кстати оправы для очков от самых демократичных цен до.., выбрать в общем можно. Единственный минус- это долгое изготовление - порядка двух недель.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы врача-офтальмолога! 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елена Бондаренко
Хочу выразить благодарность старшему администратору Дарье. Я обошла все дорогие и дешёвые салоны оптик. И Дарья единственная кто объяснил все мои моменты по рецепту и поняла все что в нем написано. Дарья, огромное Вам спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку работы персонала❤ Был…
ЮМ
Юльчик Мурзик
Отличная оптика! Большой ассортимент оправ! Ценовая политика очень радует! Квалифицированные специалисты и очень дружелюбный, внимательный и вежливый персонал! Сделала заказ, мастер изготовил очень быстро( в течение часа), за что ему большое спасибо!!! Обязательно буду посещать данную оптику регулярно!!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
Маша Бауэр
Большое спасибо за отличную работу по замене носоупоров! Мастер выполнил все операции быстро и качественно. Цена оказалась очень приемлемой. Обслуживание было на высоком уровне, все объяснили и показали. Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального мастера. оценка: 5/5
8 апреля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова.
ИП
Ирина Печенкина
Мастер по ремонту очков оставляет желать лучшего. Меняли носоупоры по причине загрязнения. Упоры нам поставили новые, но внутри мастер даже не удосужился почистить, поставил на грязное. Пришлось дома самим снимать и чистить. Фото прилагаю грязное после мастера и чистое, как почистили сами.
15 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина. Мы уточнили информацию по Вашему отзыву. Перед тем, как Ваш заказ был принят в р…
Виталий Баранов
Очень грамотный персонал. Заказал очки сделали сразу. Мастеру и врачу большое спасибо. Вижу прекрасно.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Виталий, спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова!
ОO
Олег Oleg
Продавец около 5 минут с моими очками изучал есть ли что нибудь в ассортименте у витрины из неорганизованного пространства. Абсолютно не знает что есть в наличии. Даже ничего не предложили, просто "нет ваших вариантов".
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите дату Вашего визита к нам и имя консультанта.
Таня З
Никогда не дозвонится !! Почему так ??? Не в одно отделение
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Звонков действительно поступает очень много. Вы можете обратиться по е…
Светлана Коновалова
Врач провела осмотр и выписала рецепт на очки. Была доброжелательна и ответила на все интересующие вопросы. Возник спорный момент и администратор Юлия его решила максимально корректно. Я осталась довольна. Чувствуется, что салон дорожит своей репутацией.
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и бесценную обратную связь!
MARYAM SHABANOVA
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого заведения. Встречают с порога с таким приятным настроением . Специалист Юлия помогла выбрать очки . Подсказала как должны очки выбирать. Спасибо.. Зрение пррверяла молоденькая девушка (не знаю, как зовут) она специалист знающая свою профессию. Мастер там работает ,мужчина (не знаю как зовут) специалист знающий свою работу. Молодцы!!!Удачи !!!Спасибо..
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку работы специалистов! 😌
Артур Леонидович
очень хороший выбор
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждем Вас в гости снова и снова!
СВ
Сергей Владимирович
Внимательно относятся, рекомендуют, объясняют. Культурное, вежливое общение персонала, добродушие. Проверка зрения, оправы, линзы. Только здесь увидел оправу, которая понравилась. До этого посмотрел много вариантов, в том числе и в этой оптике.
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Юлия Черявко
Недавно дочка прошла курс профилактического лечения в данном филиале. Очень приветливый, дружелюбный персонал, подобрали удобный график лечения на 10 дней. Придём сюда через несколько месяцев.
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ДЖ
Диана Жуковская
Отличные специалисты. Большой выбор очков и контактных линз
25 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ольга
Были записаны к Починок на 12:00, 20.10, просидели прождали с годовалым ребенком когда доктор наговорится по телефону мин 20, наконец-то нас пригласили, закапали в глазки, и опять мы ждали мин 20-25, ребенок уже начал истерить и плакать, и только тогда доктор вышла и снова нас пригласила. Обслуживание так конечно..как в поликлинике сидишь ждешь своей очереди.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за ожидание приглашения на приё…
Анна Ныркова
Хочу выразить огромную благодарность Никитиной Ирине Валерьевне!!!! Фея своей профессии. Всей семьей ходим к данному доктору. Научили носить очки подростка! Супер персонал!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Виктор Кихай
Будьте бдительны! Считают самые дорогие линзы для очков, не предлагая никаких вариантов. Пока сам не спросил почему считают германию за 9000 за одну линзу, а не другие, мне не предлагали вариантов. Пришлось поднимать предыдущий заказ и сразу цена в два раза меньше за корейские и ничем не хуже линзы. Пытались меня убедить, что германия намного лучше и не царапается и тд, но для примера пришлось показать очки с корейскими после года носки и никаких царапин и искажений хоть и эксплуатировались по полной. Консультант с недовольным лицом пересчитала те линзы которые мне самому пришлось предлагать, вместо 18300 за линзы, я заплатил 9100. Вот вам и честная торговля. И кстати, с оправами, такая же ситуация. При подборе, дают сначала более дорогие, а потом уже и что сам выбираешь.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, сообщите дату Вашего визита к нам или имя кон…
Александра
Ношу ночные линзы урок второй год. Все отлично, с глазами все в порядке, записи всегда свободные найдутся, персонал вежливый, врачи хорошие. Для очков только оправу подходящую найти не можем - то размер не тот, то форма. Но само место замечательное!!
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас 💛
Krystall Hi
Прекрасный центр! Нужно было срочно попасть на прием, помогли. Спасибо большое)
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады помогать видеть вам мир во всей красе!
kg
kot gra
Записаны с ребенком на лечение на определенное время. И не попадаем в свое время!(((( ожидаем 20-30 минут. Ответ стандартный - перед вами ребенок опоздали. И?! Значит, не берите на лечение, если опаздывают. В следующий раз приедут вовремя. Нехорошо получается - приходится отказываться от запланированного, перекраивать свое расписание. Зато персонал «добрые и понимающие» - они же приняли опоздавших клиентов, не подумав о следующих.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали о сложившейся ситуации. Приносим извинения за до…
Виктория Игнатова
Ужасно не понравилось, что не предупредили о действии капель для проведения процедуры. Я была первый раз на полноценном осмотре офтальмолога, и вообще не имела понятия, что за капли будут капать. Врач не объяснила. Уже дома вечером я почитала, что это капли, которые позволяют лучше изучить глаз на аппарате.НООО — почему об этом не предупреждают?! После капель я буквально чуть ли не подумала, что я теряю зрение. Все было расплывчато, я практически ничего не видела. Спросила у врача — она с ухмылкой ответила, что так и должно быть. «Здорово», конечно, но можно было предупредить об этом до закапываюния. Интуитивно расплатилась и смогла вызвать такси. Но какой стресс я испытала, это не описать даже. Для человека, который всю жизнь жил без очков и все хорошо видел, это странные ощущения, как минимум. Я еле добралась до дома. О действии капель нужно предупреждать и спрашивать, готова ли я к последствиям того, что не буду нормально видеть до вечера, тк после приема у меня были рабочие задачи, а тут просто все отменилось. Надеюсь, что вы это примете к сведению для других пациентов. Если бы я знала, что на время буквально лишусь нормального зрения, то хотя бы пришла бы не одна, чтобы не мучаться так с дорогой и всем остальным. Хорошо то, что провели полное обследование и поставили диагноз. Но вопросов осталось больше, чем ответов, тк врач чуть ли не постоянно затыкала мне рот, говоря «Девушка, откуда столько вопросов, я все скажу». Тыкала мне возрастом, мол, я поздно обратилась (простите, но это вообще мое дело) и достаточно саркастично отвечала. Извините, но не такого отношения я ожидала 😁 Спасибо за обследование, но сервис оставляет желать лучшего. Надеюсь, этот отзыв как-то обратит внимание на сервис ваших врачей и персонала. Была у Починок ЕМ. Ждала к ней запись долго, но чуть лучшего отношения и более развёрнутых ответов я ожидала. Одно дело профессионализм врача, другое — его отношение. В 2024 году уж точно пора выстроить адекватный сервис в клинике.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за подробный отзыв. Вы правы: полное и полноценное обследование у вра…
Алексей Черепанов
Всё хорошо обслужиди быстро,персонал вежливый,рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Ааа
Не первый год покупаем очки ребенку, большой выбор оправы. Так же проходили проверку зрения у Ирины Валерьевны, остались очень довольны
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
sr
svetlana racheva
Оптика замечательная. Грамотные специалисты.
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, что выбрали нас! 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Chaymi
Ежегодно приезжаем сюда на консультацию. Всё очень отлично. Я езжу за 1.000 км для того чтобы провериться именно тут. Вежливые работники. Мне очень нравится. Ни за что не поменяю на другую оптику
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть Вас снова 🌸
ЕЯ
Евгения Яцура
отличная оптика
8 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательный центр! Очень внимательные и профессиональные врачи.Нашли подход к моему сыну у которого ДЦП.Подобрали оправу и линзы в течении получаса.Все быстро.четко и с душой! Рекомендую этот центр всем!
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Анастасия Денисовская
Обратились в данный филиал из другого города . Врач принял по времени. Во время диагностики, ребенку стало плохо . Чтобы запись не пропадала , проверили младшую . Все внятно рассказали . В день замены линз , накануне позвонила в колл центр , чтобы уточнить о времени работы мастера . Сказали, что в этот день мастер будет с 12 работать . Приехали к этому времени, через обещанных полтора часа очки были готовы ! Сервисом мы остались довольны! Спасибо🌺
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв! Были рады Вам помочь! ❤ Ждём вас снова 😁
Оксана Каминская
Посоветовала подруга обратиться в центр коррекции зрения.Ооочень большой выбор линз,оправ!профессиональный подход специалистов.Проверили зрение,помогли подобрать очки.Рекомендую!Девочки,спасибо большое!
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Плотникова
Большой выбор оправ. Консультант вежлив, очень заинтересован в клиенте. Ушла довольная с очками и контактными линзами)
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Егор Соловьев
Нужны были очки для вождения. Проверили зрение, помогли определиться с оправой, предложили несколько вариантов линз. В этом же салоне есть мастерская, поэтому мои очки были уже готовы через час. Все понравилось, персонал вежливый, грамотный, обязательно буду советовать знакомым.
11 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
Анастасия Бышок
Здравствуйте! Отпросившись с работы, провезла ребенка на лечение глаз. В итоге вместо 20-и минутного лечения потратили целый час (!!!!). А все потому, что дочь просто так просидела на диванчике 40 минут! Это что за отношение к маленьким пациентам? Ребенок подошел, сказал что на лечение. Ей сказала подождать, мол за ней выйдут. В итоге вышли за ней, только когда я зашла и напомнила о ней! Я просто проходила мимо и увидела в окне сидящую дочь. Обосновали тем, что мальчик лечит глаза, но я зашла и посмотрела на каком аппарате лечится мальчик, совсем не на том, который нужен нам. Это первое. Второе, у нас время записи на 10-00, да мы приехали раньше, но в 10-00 она должна была зайти на лечение, а я в 10-20 вижу потерянного ребенка на диване. Ни кто не пригласил…. И третье, когда зашла я место сразу нашлось рядом с мальчиком на соседнем аппарате! Дочь очень тихая и скромная и могла бы так просидеть до обеда, раз ей сказали сидеть. Как можно в пустом офисе не заметить ребенка, при таком количестве работающего персонала?
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения от лица администрации. С персоналом п…
Антон Соколов
Хорошая оптика, много оправ, консультанты приветливые
3 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Анна Артюхова
Очень понравится салон. Специалисты-профессионалы своего дела. Смогли подобрать то, что мне было нужно. Советую.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
Наталья Корикова
Работают действительно профессионалы. Пришла с запросом «сама не знаю, что хочу», подобрали идеальную для меня оправу, проконсультировали по видам линз.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
404 EC
Качественно подобрали очки, рассказали про разные варианты линз и оправ, спасибо очки очень удобные.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁