Нотариус Грицфельд Т.В.
шоназар облиёров
Не советую
T
TemerevAnton
Нужно было нотариальное согласие на ипотеку. Мне его оформили за 20 минут и при чем дешевле чем заявлял риэлтор. Нотариус приветливая и улыбчивая, объяснила всё что нужно. Спасибо огромное
Jay Linkster
Отличный специалист! Кончев спамит в 2гис судя по его ужасным фейковым отзывам. Тутон не был это 100%
Родион Кочнев
Отвечает какая‑то хамка — будто не с клиентом разговаривает, а со своими собутыльниками. Сразу позвонил другому нотариусу — там нормальное общение и отношение.
ЛЗ
Лейла Залуцкая
Очень доброжелательный и отзывчивый человек, профессионал с большой буквы, как и сотрудники. Все объяснили и рассказали. Спасибо большое!!!
ОЗ
Ольга Золотарёва
Срочно необходимо было сделать документ по наследству. Правда дозвонилась только с третьего раза, предложили запись буквально через 2 часа. Тут же пришла, приняли вовремя, всё прошло в спокойной обстановке, всё объяснили и разъяснили. Спасибо за Вашу работу!
Елена Шевцова
Обращалась полтора года назад, надо было оформить доверенность для мамы (после операции на шейке бедра) она стала малоподвижной, и решать житейские вопросы пришлось мне. На транспортировке малоподвижных пациентов много не наездишься, да ещё и услуги эти не дешёвые. Как оказалось, доверенность можно оформить только здесь, так как район, где проживаем, прикреплён к данной нотариальной конторе... Но... Особого желания помочь я не увидела, вызов специалиста на дом не приняли, якобы мама сама должна позвонить и чётко произнести, что она хочет... Только после этого - нотариус придёт. А видеотелефона у нас нет, позвонить может кто угодно... Не понятно, что это за услуги такие... В итоге, в прошлый раз - перебились без доверенности. Сейчас опять возникла ситуация, что нужна генеральная доверенность, с содроганием понимаю, что придётся обращаться сюда ещё раз... Очень жаль, что за свои деньги мы не можем выбирать специалистов и приходится обращаться к закреплённым за районом нотариусам...
Светлана Волкова
Обратилась в порядке живой очереди. Меня удивило вежливое отношение, оперативное решение моего срочного вопроса. К каждому клиенту внимание. Спасибо большое. В следующий раз только к вам ❤️
Елена Морозова
Хорошее отношение, квалифицированный подход!
Джон Смит
Не советую обращаться к этому нотариусу. Впечатление сложилось как будто общаешься с богоподобными людьми. Вежливость и хоть какие-то правила приличия отсутствуют. Если вы любите когда вас унижают, тогда добро пожаловать. Самое интересное короны у помощников нотариуса больше чем у самого нотариуса!
Edyard Моя фамилия
Срочно не получится
Салтанат
Как они работает с людмим все грубо
КВ
Кирилл Вершинин
Просто ... Записался запись отменили сами без предупреждения
Алена Владимировна
Большинство комментариев правда , как эта женщина работает с людьми вообще не понятно , ну если такое хамство не из за маленькой оплаты не труда конечно … Не обращайтесь сюда, не тратьте свое время , она не работает за маленькое вознаграждение.
Марина
Не могу до вас дозвониться. Все время занято. Прошу проверить, возможно указан неверный номер
КЖ
Красильникова Жанна
Не могу никак а вам записаться(((
Роджер Темпл
Всегда грамотно и быстро работают и профессионально все объяснят
Александра Смалина
Отношение к людям просто скотское!!никогда не порекомендую ваше место!! Снимите короны и относитесь более уважительно к тем,кто приносит вам деньги!!
Лидия Зятькова
Работает грубиянка
Li N
👎🏼👎🏼👎🏼больше не ногой сюда.
ВШ
Вероника Шендрикова
Добрый день! Как до Вас можно дозвониться? Если принимаете только по записи .
ЕГ
Екатерина Грехова
Часто приходится контактировать с нотариусами по работе. Эта мне показалась максимально странной: 1. Сказала клиентке, что максимальный срок доверенности 2 года 2. Не разрешала изучить проект доверенности в коридоре 3. Не разрешила сфотографировать доверенность для отправки юристу, чтобы он проверил! Впервые столкнулись с такими странностями, больше туда ни ногой.
Яна Шадрина
Ужас какой то , трубки не берут, вне зоны в течении всего дня!
Рустам Мухаметшин
Очень разумная женщина. Подробно и предметно объяснила мне возникшую ситуацию, за консультацию денег даже не взяла. Рекомендую народу.
Оксана Афронаращивание
Пользуюсь услугами данного нотариуса уже в четвёртыйй раз. Никакого хамства не слышала, всё вежливо, на месте оказалось, что не хватает информации для согласия, пока искала данные, никто не подгонял, хотя времени ушло немало и люди уже ждали в очереди. Всегда прихожу по записи, на телефоны отвечают сразу. Всё нравится, цена конечно немалая, но услуги нотариуса примерно везде одной цены. Ничего не поделаешь
СД
Светлана Душечкина
Хочу выразить благодарность коллективу нотариальной конторы, работающему под руководством Татьяны Владимировны! Оперативно оформили все необходимые документы! Татьяна Владимировна, успехов и процветания в Вашей работе!
ЗУ
Зухриддин Умаров
Плохо вообще не понравилось лучше Пермякова 65 там нормально всё понимают
Иван Петров
Неадакватный натариус. Записала на 17.15 приехали вовремя сказали подожать, через полчаса сообщает, что сегодня уже не принимает.
Светлана Ш
Можно бы было поставить минус 5 звезд, поставила бы. Позвонила, приятная девушка ответила, что записи нет, но можно подойти по очереди. Если не хотите, испортить настроение и понизить самооценку не ходите сюда. Сначала облаяли, что дверь не закрываем( если что, то она была открыта), потом заставили раздеваться ( хотя все заходили в одежде), все заходили семьями, у нас бабушку заставили заходить одну, конечно толком она ни чего не сказала. Документы мы не сделали разумеется(надо было написать завещание на внучку). Сидят две королевы, хотят кознят, хотят милуют. Платить только налом или на карту онлайн (хотя всех в стране обязали ставить терминалы, цены к стати не маленькие). Что это у нас за кагорта появилась, натариус. Больше не пойдем сюда и вам не советуем.
Люци
Если честно в шоке от работников данной структуры , удивлена , как такие люди в целом работаю с людьми . Заходили сделать документы , уточнить информацию . Во первых выгнала из кабинета , не объяснив , женщина с темными волосами и в очках , во вторых объясняя ситуацию , говорит собрать информацию и документы , которые от слова нам вообще не нужны ,не умеет слушать совсем , уходит во время разговора , перебивает , никакой вежливости и этикета Если не нравится ваша работа - увольтесь , зачем портить настроение себе и другим людям , которые приходят , когда у них и так горе , сочувствие только всем вашим знакомым , родственникам и друзьям ) И сочувствую всем тем кто придет туда в дальнейшем , ведь на нашем месте будут и другие люди , крепитесь !
Владислав Мухамидзяров
Обращался сюда чтобы заверить паспорт. Все быстро, четко, приятные люди
Ольга Липаткина
Быстро и все вопросы по делу 👍
Татьяна Ваш турагент ✈️🌅🏖🌞🌊
Нотариус - хамка, каких поискать. Разговаривать с клиентами не умеет и не желает, а как только получила от меня денежный перевод "включила" х а м л о! Деньги принимает исключительно наличкой или переводом онлайн, НИ КАКОЙ КВИТАНЦИИ о получении денежных средств не выдает! Завтра позвоню в налоговую.
Мария Мария
Какой-то цирк чтобы оформить наследство нужно пройти , отношение отвратительное , хамят , грубят , никому не посоветую эту Кантору
VS
Victoria Shardina
Отличное место, пришли без записи, нас приняли по живой очереди. Проконсультировать составили доверенность и выдали на все ушло минут 45.
сс
свутлана саетгареева
Кондиционера в приёмной.
T
TheTeisatsu
Наверное единственный нотариус который проявил участие и желание разобраться в моей ситуации. Остальные все ведут себя так как будто я им должен, а не пришёл за консультацией. Не понимаю откуда столько негативных отзывов этому нотариусу. У меня сугубо положительный опыт, помогла разобраться и всё объяснила, подсказала как поступить. Как по телефону так и на приёме сразу отвечают и расспрашивают что и как. Даже денег не взяли за ценную консультацию, хотя я готов был заплатить. Единственный минус дозвонится не всегда легко и рабочий график, но это скорее касается абсолютно всех нотариальных контор. Настойчиво рекомендую. Низкая оценка явно не заслужена
Вячеслав Гильштейн
Записался за день, поняли вовремя, сделали всё быстро.
Вячеслав Хохряков
Очередь отсутствует или мы пришли в нужный момент, уже приятно. Объяснили что нам нужно, оформили быстро и правильно.
ВБ
Вадим Бычев
Родители делали завещание, на удивление хватило 30 минут и одного посещения.
Анжелика_ Lika
Пришли по записи, то одного то второго принимают вне записи, какой либо очереди, проходной двор! Если по записи то точно не сюда!
рамиль Алтыев
Самый ужасный нотариус. Ничего не оформили, зря потратили время.
Артур Гиниатуллин
Позвонил в несколько нотариальных контор, приняли в этой без проблем. Спасибо.
ИМ
Ирина Михайловна Ж
Добрый день. График не удобный, впрочем как и везде. Записаться тоже не всегда удается. Самого нотариуса порой не бывает. Ее зам всегда может решить вопрос "здесь и сейчас". Так же секретарь консультацию полноценно дать не может. Информации на стендах нет. Приходилось 100раз возвращаться, и доносить документы. За такие деньги...просто издевательство.
DЭ
Dana Эминова
Ужасное место, задали вопрос, в ответ промолчали и закрыли дверь!
Daria Artemjeva
Делали доверенность, документы скинули заранее, чтобы всё подготовить, нотариус уточнила все детали, предложила грамотные улучшения. Записывайтесь заранее и будет вам счастье.
Станислав Покорный
Спасибо Вам за все, быстро помогли переоформить документы!!
Михаил Калинин
Отличные нотариусы, все объяснили,разъяснили по времени записи все четко.Молодцы.Спасибо!
Анатолий Стрельников
Все нормально. Проконсультировали и сделали все необходимые документы.