Судебная и внесудебная экспертиза
ФБУ Тюменская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции РФ
4.4
ИО
Ирина Османова
Не обращайтесь сюда !!! Они вообще никакие ! Даже действующие справочные источники найти не смогли 🫣 указали те которые не действуют на данный момент !
21 ноября 2025, официальный ответ
Cerberus Grey
Продажные эксперты, заказные экспертизы, надо обходить стороной!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее о проблеме, с которой Вы столкнулись, данные сотрудника, с которым Вы общались и дату посещения учреждения.
Семен Семенофф
обычная прокладка для выкачивания денег, а график работы вообще отдельная песня
23 октября 2025, официальный ответ
Руслан Касьянов
Фальсификация,не рекомендую эту контору
Лилия Шитюк
Ужаснейшая экспертиза. Халатная на 100%. Трасологическая экспертиза экспертом (если его так можно назвать) Куликовым В.В. ужасное подобие экспертизы. Делает заключения на бытовом уровне без расчетов и без внимания к деталям.
Анатолий Карякин
Экспертиза документов помогла мне избежать большого тюремного срока. Сотрудники смогли доказать поддельность бумаг.
Зоя Прилепскова
В организации работают люди, которые отлично разбираются в рынке земли. Оценку стоимости сделали в сжатые сроки.
Василий Алявдин
Понадобилась сложная землеустроительная экспертиза. Понравился профессиональный подход сотрудника.
Никита Златоверхов
Заказывали дорогое оборудование, а оно оказалось бракованным. Это показала экспертиза, проведенная лабораторией. Мы смогли вернуть средства.
Анастасия Стефашина
Понравилось отношение к клиентам. Сразу же приступают к решению вопросов, уточняют все необходимые детали.
Валентина Сергевина
Специалисты организации помогли вычислить рыночную стоимость домовладения. Услуга понадобилась при разделе имущества.
Макс Кастанаев
Строительная компания злоупотребила доверием. Хорошо, что специалисты лаборатории помогли определить обман.
Марат Аникичев
Экспертиза помогла мне получить справедливое возмещение ущерба после пожара. Сотрудник быстро подготовил заключение.
София Мандравина
Выделю слаженную работу экспертов. Они выполнили сложный заказ в сжатые сроки.
Владислав Аленчев
Заказали экспертизу ущерба. Грамотные эксперты помогли сэкономить более 1 млн. рублей на уменьшении компенсации.
Людмила Бескараваева
Всегда обращаюсь сюда за экспертизой при наличии спорных ситуаций. Суды без вопросов принимают заключения этой организации.
Виктор Федюшкин
Отмечу профессионализм экспертов. Заключения всегда точные, без лишней воды.
Евгений Онохин
В лаборатории работают сотрудники, которые разбираются в современных технологиях. Провели исследование цифровых записей.
Григорий Шелестов
Порадовал подход к клиентским запросам. Не навязывают лишние услуги.
Алексей Фатов
Понравился подход к работе. Выполняют поставленные задачи оперативно и в соответствии с законом.
Зинаида Любченко
Хотелось бы поблагодарить сотрудников за использование экспертных знаний. Они помогли мне избежать сурового наказания.
Василий Сербинов
Всегда делают грамотные и объективные заключения. Экспертиза помогла мне получить справедливую консультацию.
Арина Толстокулакова
Видно, что в лаборатории трудятся настоящие эксперты. Доходчиво ответили на все мои дилетантские вопросы.
Даниил Аллавердов
Обращался в организацию несколько раз. Все работы всегда выполнялись на высоком уровне.
Рома Демянов
Лаборатория помогла нашему бизнесу. Определила точный ущерб, который был причинен затоплением.
Наташа Журавлева
Купила дорогую мебель, но она оказалась бракованной. Эксперты помогли мне доказать наличие брака и вернуть покупку по гарантии.
Тимур Хонинов
Заказывал исследование для определения размера компенсации. Специалист оперативно подготовил необходимые документы.
Егор Свияженин
Запросил судебно-техническую экспертизу документов, чтобы подтвердить изменение их первоначального содержания. Сотрудник отлично справился с задачей.
Святослав Каюров
Попросил сделать сложное исследование. Эксперты смогли выполнить работу точно в срок.
Сергей Дегтярев
Отвратительное отношение к клиентам. Почти все сотрудники ходят без масок, а от клиентов требуют соблюдение масочного режима. Информация на сайте не соответствует действительности. Мне отказали в оценке стоимости оружия.
НГ
Николай Гришко
Левая конторка , Дтп произошло в мае 20 года на парковке возле дома ,ехал задним ходом по парковке , с правой стороны с парковочного кармана выезжает задним ходом джип и бьет мою в правую заднюю сторону , итог замята дверь и крыло, детали под замену я потерпевший , экспертизу заказывал виновник через суд , в итоге эти грамотные «эксперты» я так их назову написали полную чушь , по Дтп кто оплачивает тот заказывает музыку как всегда судебная экспертиза Аля улю шарага, по мнению «экспертов» как оказалось по повреждениям судя джип стоял , а я своей бочиной так наехал что у меня крыло замяло под самое кресло пассажирское по касательной как они написали интересно господа эксперты получается ехав по прямой траектории не на кого не наезжая моя машина каким то образом наехала на задний бампер джипа как оказалось технически видать машины боком тоже ездить умеют по вашему мнению, И как то в пояснении виновного не складывается слова что он тормозил написанное на бумаге такого вообще не было даже , а вы видать гуру экспертизы и пишите не вообразимое что он стоял… обращайтесь в эту контору она напишет вам то что вам будет полезно , а не то что соответствует правде не вижу, не логики не профессионализма в этой конторе. Ставлю жирный минус!