Макси-дент
Стоматология
ООО Макси-дент
Андрей Андрей
Вы лучшие , спасибо вам за все ! Процветайте и еще раз процветайте !) ВСЕМ СОВЕТУЮ эту стоматологию и этих стоматологов ) тут все прекрасно, вернусь к вам снова и снова . Низкий вам поклон )
Fill Osmos
Лечение, чистка, удаление, все процедуры безболезненно и качественно.
А. Г.
Удалял зуб мудрости, всё прошло идеально, на следующий день не болело, не опухло, швы не тянуло. Даже синяка на щеке не было. Спасибо Амине и её команде.
Катя Богданова
Добрый день, хочу огромное спасибо сказать всем, стоматологам и всем специалистам которые работают в этой стоматологи. И в особенности Амину Марксовну хочу поблагодарить за неё работу и труд, она лучший стоматолог. Лучшая стоматология однозначно.
ГЧ
Геннадий Чистяков
Периодически лечу зубы в Стоматологии Макси Дент. Амина Марксовна, стоматолог от Бога, всегда всё аккуратно, и качественно! Рекомендую этого доктора!
Василиса Kos❤️
Спасибо прекрасной Амине Марксовне за работу !!! Ходим в клинику всей семьей ) начала еще сюда ходить, пока не была знакома с мужем . Теперь тут и муж лечит зубы . Я и наращивала себе зуб , и удаляла 8ку, и лечила кариес , делала пломбы. Мужу планируем делать протезирование . Прекрасная стоматология . Очень качественные материалы , особенно анестезия . Бесплатную теперь стороной обхожу .
Анастасия
Отличная стоматология! Амина Марксовна профессионал своего дела!
Алёна Савина
Очень нравится данная клиника, Амина Марксовна настоящий профессионал. Найти хорошего стоматолога не так то просто. Не навязывает услуги и очень качественно делает свою работу. Если вам нужен честный и профессиональный стоматолог - вы попали по адресу. Рекомендую!❤️😊
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Отличная стамотология. Чисто, очередей нет, оборудование новое, специалисты на мой взгляд очень хорошие, доброжелательные, профессиональные, ни чего лишнего не навязывая на 10 из 10 сделали свою работу. Цены достаточно комфортные, красиво, качественно и что не мало важно при зубной боли без длинных очередей. Уже отправляю к вам по рекомендации новых клиентов 😁
ЛБ
Лиза Богданова
Врач - Амина Марксовна очень хороший специалист! Рекомендую! Все сделает наилучшим образом и с любовью 🫶
Александр Рябинин
Все просто супер. Отличные сотрудники очень вежливые . Сама стоматология очень чистая уютная. Большое вам спасибо!!!!
Нурият Муталимова
Здравствуйте ! Лечила лет 5 назад тут зуб идеально стоит ! Теперь пришла обновить пломбы старые 10ти летней давности и наконец решилась вставить имплант. Везде в других местах пугали цены и куча навязанных процедур. А тут и цены приемлемые ...по новым технологиям... быстро... безболезненно... чётко... у меня не хватит словарного запаса что бы описать вам всю эстетично проделанную чистую работу . Амина Марксовна и Евгений Владимирович просто волшебники. Админестраторы умнички . Стоматология для людей! Привела супруга, пломбы обновили вылечили кариес. И ни каких коронок сказали свои ещё долго прослужат. ( А в другой готовы были ... )
Анастасия Слоновская
Прекрасная стоматология! Все очень понравилось) на бесплатной консультации доступно все объяснили, обозначили какие зубы нужно лечить, а за какими наблюдать . Это очень приятно, потому что в другой стоматологии мне рассказывали как у меня все плохо и нужно лечить буквально все зубы 🙂 Здесь по плану 6 Зубов) Сразу же записалась на чистку, все понравилось, очень комфортно Буду лечить здесь все зубы)
ЕХ
Елена Хитрова
Жутко боюсь стоматологов, пришла с острой болью, был очень сложный случай, сделали всё аккуратно, звонили интересовались как самочувствие и как идёт заживление, теперь только сюда будем ходить
Студия маникюра и педикюра Юлии Бойченко Бойченко
Много лет я и моя семья являемся пациентами Амины Марксовны, и если нужно дать рекомендацию, то только рекомендую ее. Так как ничего лишнего не станет лечить, всегда в идеальном состоянии зубы. За что огромная благодарность и низкий поклон! Всегда чисто, стерильно.
Алина Мухамедшина
Буквально на днях моя мама закончила лечение в этой клинике. Была установка нескольких имплантатов, один из них был очень сложный. Врач нашел оптимальное решение в этой ситуации. В результате получилась отличная улыбка.Очень благодарны врачу Фоминцеву Евгению Владимировичу за профессионализм и отлично выполненную работу.
19 июня 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв. Но хотели бы уточнить , что вам было проведено протезирование н…
ИБ
Ирина Блинова
Отличная клиника! Доктор Ислам Русланович - профессионал своего дела, золотые руки. Верхний ряд передних зубов, которые все были ранее сколоты и много раз пломбировались не лучшим образом в других клиниках, был восстановлен идеально реставрацией, точнее композитными винирами. Зубы получились идеально ровные, гладкие снаружи и изнутри, вписались по цвету как родные. Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую всем
mb
marina badretdinova
Обойдя пять стоматологий, остановилась на этой и не ошиблась с выбором. Во первых, вас выслушают и поймут, во многих мнение пациента не учитывается вообще будто. Во вторых, объяснять всё по полочкам и без доп платных услуг. Здесь всё сделают при бесплатной консультации и не вставая с кресла. И в третьих, это самое главное, Ислам Русланович спас зуб, который не было уже надежды спасти и собрал его из ничего просто. Ювелирная работа! Бесконечная благодарность вам! Буду всех своих знакомых отправлять к вам!
Наталья Степанова
Клиника Макси-Дент супер! Никогда бы не подумала что можно получать удовольствие от лечения зубов. Ислам Русланович великолепный Доктор, мастер своего дела а как он ставит обезболивающии уколы просто сказка никакого дискомфорта нет. Огромное ему спасибо.
Е К
Отличная клиника! Изначально ходила к Амине Марксовне, лечение, чистки, все было на высшем уровне🔝 Недавно попала на лечение к врачу Исламу, переживала по поводу смены стоматолога и боялась честно говоря) (был печальный опыт в лечении), но все прошло замечательно, работа сделана аккуратно, безболезненно, врач расположил к себе, услышал все пожелания, все доступно объяснил, видно, что к работе со всей душой) Администратор Татьяна - милая, всегда поддержит беседой в зоне ожидания, предложит чай/кофе, проконсультирует. Рекомендую!
VS
Vladislav Shatalov
Отличная клиника, особенно рекомендую врача Ислама !
Елена К
Хочу оставить отзыв о гигиенической чистке зубов. Делала первый раз в жизни и очень боялась, как оказалось - зря. Была у Эскиевой П. В. Все прошло быстро и комфортно. Зубы после процедуры стали визуально чище, снят весь налет полностью. Чувствительность после не изменилась, больно при процедуре не было. В общем, осталась довольна
Григорий Дементьев
Очень хорошая стомотология, Амина Марксовна профессионал с большой буквы, тактичная и внимательная! Первый раз сходил по рекомендации товарища ("детская травма", стоматологов боялся как огня, поэтому запустил свои зубы), поборов страх я пришел на консультацию и в дальнейшем на лечение. Вы знаете, мое представление о стамотологах резко изменилось в положительную сторону. Теперь ходим к ней всей семьей! Делал удаление, лечение и реставрацию 2-х зубов. Рекомендую эту стоматологию!
Владимир Поролло
Удаление 8-ки, Амина Марксовна стоматолог от бога!
Altynai Mamalaeva
Всем осталась довольна
Дарья
Проделали потрясающую работу с моими зубами, очень довольна результатом. Обязательно вернусь в это место ☺️
Володя Григорьев
Был на профессиональной чистке зубов у Эскиевой Полины. Процедура прошла хорошо, не болезненно, как проводили до этого в другой клинике. Доктор все подробно рассказала, после процедуры прошла главная проблема — кровоточивость дёсен
Андрей Лещенко
Случайно нашел клинику, прозванивая в субботу, где возможно сделать чистку зубов, из 8-11 клиник попал только в данную. Вы знаете это тот редкий случай, когда за непременным порадным входом прячутся специалисты с большой буквы. - Грамотно обустроен кабинет - Везде чисто, придраться не к чему!!! - Все на своих местах, подход к креслу свободный, кабинет просторный, расположение всего оборудования продуманно очень грамотно, оборудование современное,(на подсознании понимаешь, что все сделано специалистами знающими, что нужно) - Весь персонал вежливый! - Амина Марксовна непосредственно была лечащий врач, честно говоря мне впервые делали чистку зубов 1час 20минут, в основном это процесс занимал 30мин в других клиниках. И сказать что я был приятно удивлён от результата это легко сказано, на столько щепитильно, аккуратно и очень результативно выполнили свою работу. - Я посетил уже 2 приёма лечения зубов и все время засыпаю в кресле... Подход к работе очень и очень профессиональный, на мой взгляд это именно тот самый эталон. Как клиент, я спокойно доверюсь рукам специалиста, Целую Ваши Руки, спасибо!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой искренний отзыв , нам очень приятно !
Andrey Goldobin
Лечил зубы в этой стоматологии , врач молодая девушка , сначала даже были сомнения , хватит ли опыта справиться с моими зубами , зря волновался 😄 сделала всё отлично ! Спасибо
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , мы рады что вы остались довольны.
Татьяна Полякова
Были в этой стоматологии с супругом , провели гигиену и лечение 3х зубов , остались очень довольны , врач много не болтает , но свою работу делает просто идеально ! Спасибо огромное ! Ваши пломбы выглядят потрясающе , в сравнении с теми что были поставлены у других врачей . Вернёмся к вам ещё !
Здравствуйте Татьяна Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно . Обращайтесь
Irina Gileva
Отличная стоматология, сделали чистку зубного камня качественно и аккуратно.
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Ольга Яблонская
Амина Марксовна самый лучший врач, после нее захочется посещать стоматологию чаще! Огромное спасибо!
Константин Пережогин
Отличная стоматология, обращаюсь не первый раз, качеством услуг всегда доволен. Амина Марксовна, настоящий профессионал своего дела!
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова , мы рады что вы остались довольны качеством услуг .
Светлана Каширских
По отзывам выбрала данную стоматологию и не пожалела вышла от них счастливая и довольная. Лечить буду теперь только Амины Марксовны.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Екатерина
Моя любимая стоматология. Амина Марксовна - прекрасный врач. Доверяю здоровье своих зубов ей уже несколько лет. Так же хочу отметить отличную работу администратора. Обязательно буду советовать это место всем своим знакомым:)
Екатерина , спасибо большое за Ваш отзыв
weightlifter_90
Рекомендую данную стоматологию, т.к. там работает самый лучший врач в городе - Амина Марксовна! Настоящий профессионал, которая любит то ,чем занимается и делает все на самом высоком уровне! Идеальное соотношение цены и качества! Новейшее оборудование, абсолютная стерильность и максимальный комфорт для пациентов!
Андрей Белинский
Цены радуют. И отношение к людям хорошее!
Благодарим за отзыв
Екатерина Алиева
Очень понравилась врачь, приемлемые цены. Отношение хорошее. Делали реставрацию зуба все идеально. Рекомендую.
Anna _
Выбирала по отзывам и не пожалела. Действительно доброжелательно и профессионально. Адекватные цены. Прошла лечение, удаление - всё не больно!
Мария Иванова
Очень благодарна Амине Марксовне, справится с лечением любой сложности по приемлемым ценам.
Спасибо за доверие
Игорь Сергеевич
Посетил данную стоматологию впервые. Реставрацию зуба сделали очень качественно, с использованием изоляции. И это очень удобно. А инъекцию анестезии я даже не почувствовал. Сама врач была не многословна, а вот девушка на регистрации была очень приветлива и быстро расположила к себе. Спасибо за ваш профессионализм!
7lexander .
Впервые лечил зубы под защитной резинкой, это очень круто! Ещё и показали фото до и после) Спасибо за такой уровень по доступной цене! Всем советую!
Ната Ната
Отличная стоматология, адекватные цены. Приятный персонал. Теперь только к Амине Марксовне!
Александр Губарев
Понравилась стоматология ! Вежливый персонал , чистое помещение , адекватные цены , рекомендую !
Александр , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
Мария Справедливая
Пишу отзыв спустя некоторое время после установки металлокерамики. Зуб стоит, проблем никаких. Спасибо за качественную работу
Василий Микульский
Впервые получили удовольсвие от посещения стоматологическго кабинета. Замечательное отношение, профессиональная и качественная работа. Рекомендуем, не пожалеете.
Мария Олейник
Удаление 8-ки прошло очень быстро и безболезненно! Рекомендую!
Манана Исаева
Хочу выразить благодарность врачу Амине Марксовне прежде всего огромное спасибо за ваше внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Вы мастер своего дела! Доброжелательны, умеете успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводили безболезненно, постоянно интересовались моими ощущениями,что редко услышишь от других врачей,очень ценю. Спасибо за доброе и внимательное отношение,все аккуратно и безболезненно. Впредь,буду знать где лечить свои зубки. АМИНА МАРКСОВНА ВРАЧ ОТ БОГА !!!
Сергей Иванов
Спасибо вам огромное Амина , теперь буду ухаживать тщательно за зубами , проф чистка 😍и кариеса теперь нет
Anna Granovskaya
Отличная стоматология. Смело записывайтесь к Амине Марксовне, первоклассный специалист👍🏼👍🏼👍🏼