Автостоянка
Автостоянки
4.2
4.2
Алексей Михаленков
Отказали поставить мото, хотя в прайсе есть такая услуга. Типа "мест нет", смешно учитывая что он занимает два метра. С балкона смотрю - места есть всегда.
СА
Сергей Албу
Удобная парковка, не далеко от центра, всегда нахожу место. Цена нормальная, въезд и выезд без проблем. Очень выручает, когда приезжаю по делам.
Aleksa S
У нас в семье 2 авто, и раньше оставляли во дворе, но несколько неприятных эпизодов, таких как: «дети задели великом, самокатом»; машина рядом открыла дверь в машину мужа и тд заставили задуматься, что это не безопасно. На эту стоянку (а она оказывается всегда была возле дома!), обратили внимание полгода назад и купили абонементы, и как же классно 👍🏻 спасибо персоналу, за небольшой ценник и спокойствие, что не приходится выяснять, чей велосипед кузов поцарапал))) рекомендую)
Михаил Власенко
Нашел идеальную стоянку для своего автомобиля. Оставлять машину здесь спокойно и не страшно за ее сохранность. Безопасно и удобно, вежливый персонал. Рекомендую.
Света С.
Работают классные ребята, сервис на высоте, за машину всегда спокойна.
Елена Мазняк
Отличная автостоянка! Комфортно, рядом с домом! Персонал вежливый. Рекомендую!
Антонина Сафронова
Отличная автостоянка с достаточно широкими парковочными местами и расположением в районе моего дома . персонал вежливый, всегда готов помочь.
СБ
Сергей Белобородов
Хорошая стоянка, оставлял автомобиль на 2 ночи, был в командировке в Тюмени. Прибыл ночью, быстро разместили, зарегистрировали. Круглосуточный режим, видеонаблюдение, все на уровне
ЕЗ
Евгений Заболотских
Хочу выразить огромную благодарность владельцам круглосуточной автостоянки во дворе нашего дома! Уже долгое время пользуюсь её услугами и ни разу не пожалел о своём выборе. Что особенно понравилось: ✅ Безопасность. Территория хорошо освещается, везде установлены камеры наблюдения, а также дежурит охрана. Можно спокойно уезжать за город или в путешествие, зная, что машина находится под присмотром. ✅ Удобство расположения. Стоянка расположена прямо во дворе, буквально в нескольких шагах от подъезда. Это значительно экономит время утром перед работой и вечером после возвращения домой. ✅ Демократичные цены. Стоимость парковки доступная, учитывая уровень сервиса и удобства. Особенно приятно, что предлагаются скидки постоянным клиентам. ✅ Чистота и порядок. На территории регулярно проводится уборка, отсутствуют мусор и грязь. Отдельно хочу отметить вежливость персонала. Всегда приветливы и готовы помочь советом или подсказкой. Рекомендую всем соседям и друзьям, кто ищет надёжное место для своего авто! Спасибо большое за ваш труд и заботу о наших автомобилях!
НЖ
Николай Жданов
Очень рад,что есть автостоянка рядом с моим домом,всегда есть где поставить машину.Отдельно хочется отметить Андрея за его вежливость и внимание к людям!
Ваня
Ужасно,3000 рублей за легковую машину,чеков нет,терминала нет,Буду писать в налоговую проверить эту стоянку. Льготных тарифов нет.
Андрей Мальцев
Отличная стоянка.Вежливые охранники,всегда найдут место.Видеонаблюдение обеспечивает спокойствие.Рекомендую
Саша Солдатов
Места есть, не дорого.
Dark Water
Хорошая Покровка, главное рядом с домам! Все как надо, с освещением и охраной.