Альбатрос
Центр сантехники
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Купила зеркало и тумбу с раковинной с отличной скидкой! Очень довольна. Приветливый продавец. Быстро привезли и подняли к двери.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета добрый день! Спасибо! приятно!
Надежда Трушникова (Морилова)
Замечательный магазин. Отличное обслуживание. Пользуюсь вторично- рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Андрей Васильев
Отличный выбор, приятные цены! За сантехникой только сюда
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
БС
Борис Смирнов
Ассортимент и сервис на уровне
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Special. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Сергей Сергей
Приятно был удивлен готовностью магазина к диалогу по возникшим вопросам к ванне. Максимально оперативно решили вопрос, учтя все пожелания. Сейчас это редкость. Успехов в новом году!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ДД
Денис Детков
Отличный магазин большой выбор цена и качество
26 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Елена К
Отличный магазин ! Покупала подвесную тумбу в ванну. Прошел год эксплуатации, все великолепно! Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Анастасия Анастасия
Хороший продавец , все прошло быстро , есть скидки , что очень приятно , спасибо придем еще , есть из чего выбрать
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Сенюков
Ушли в отпуск - напишите в 2ГИС, что не работаете. Полгорода проехал, чтоб постучать в закрытую дверь.
Dv
D v D
Магазин рекомендую! Был гарантийный случай, все сделали и очень быстро! Остались довольны!
Мария Демидова
Очень понравился магазин. И цены актуальные и выбор большой
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Damir Karikov
Хороший магазин. Выбор большой и цены норм
30 января 2024, официальный ответ
Damir! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Калинин
Отличный выбор,высококачественная консультация,обьяснили,показали,заказали,привезли(раньше указанного срока).Евгений профессионал,Андрей-гуру в мире сантехники!!!
МГ
Михаил Горбунов
Дружеская атмосфера, цены ниже чем в крупных магазинах, рекомендую.
Алексей Воронко
Грамотные консультации, хороший ассортимент
Наталья Лисовна
Лучший магазин сантехники в Тюмени! Клиентоориентированность на высоте. Начиная от консультации до доставки домой , все на 5. Заинтересованность руководителя в том, чтобы клиент остался доволен даже при постгарантийных случаях вызывает уважение и похвалу. Если за сантехникой, то только в Альбатрос!
Дмитрий Зайцев
Лучший магазин с длительной историей. Покупал здесь чугунную ванну, необычные французские смесители в 2013, когда доллар был по 35 рублей. Уже тогда был лучший выбор в городе и лучшие цены. Очень внимательный и корректный хозяин, приятно иметь дело. Поэтому новый ремонт - за сантехникой только сюда.
Андрей Елшин
В поисках сантехники кружили по городу не один день, как всегда начали с супермегамаркетов и кто бы мог подумать, что все что нам было нужно мы найдём в альбатросе! Отличный магазин касательно ассортимента и консультации, рекомендую всем кто находится в поиске сантехники посетить данный магазин.
Сергей Муравьев
Пол Тюмени объездил в поисках ванны. Хотели уже под заказ. Приехали сюда - большой выбор ванн, смесителей, раковин и т.д. шикарно!
СШ
Светлана Шабалина
Отличный магазин! Покупала тумбу с раковиной и смеситель. Все было в наличии. Отличное качество и цены нормальные адекватные. Ребята помогли все погрузить в машину, молодцы. Приеду ещё!
Евгений Балуков
Весь город объехал искал шланг на 3/8, нашел только здесь. Спасибо!
Максим Алексеев
Магазин находка! Внимательные сотрудники, большой выбор сантехники, рекомендую этот магазин всем без очередей и долгого ожидания подскажут и подберут нужный вариант ! За гибкую систему скидок отдельный + ведь многие после карантина наоборот повышают цены, а они умнички радуют ценами! Спасибо.
Таня Хорошая
Нашли тумбу с раковиной в ванную комнату нестандартного размера по очень приятной цене. Подобрали хороший качественный кран, все год спустя работает и отлично выглядит. Любезные приятные сотрудники, консультируют и помогают с выбором. Большое спасибо!
Станислав Леонов
Покупал 2 года назад всю сантехнику в квартиру в этом магазине, сантехника IDDIS, НА 2 КРАНАХ УЖЕ СЛЕЗЛА КРАСКА, ОДИН СМЕСИТЕЛЬ ЗАКЛИНИВАЕТ. ПРОДАЮТ ПОДДЕЛКУ!!! ЗРЯ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ.
20 января 2020, официальный ответ
Станислав здравствуйте! во первых, слово "подделка" пишется с двумя "д". Во вторых, на смесители "ID…
Алексей Кузнецов
Не смог найти вход в магазин. Не считайте за дебила, но вывесок хватает, а из дверей только входы в ФиксПрайс, Камелот и магазин запчастей. Вокруг дома обошли, но ничего не нашли.
16 декабря 2019, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Критику принимаем, в ближайшее время исправим ситуацию.
Михаил Бытотов
Отличный магазин рекомендую цены нормальные обслужили по 1 классу
Алена Хартаганова
Покупали здесь смеситель. Продавцы грамотные, рассказали все плюсы, предлагали альтернативные варианты нашему выбору. На все вопросы отвечают четко, многое есть в наличии. По телефону тоже отвечают грамотно, не раздумывают, по наличию и и.д. Спасибо!
V. V.
Магазин отличный! Очень хороший руководитель! Порядочный человек и без проблем решит любую запарку. Я человек, который мониторит всегда и везде и тут реально лучшие цены! Советую приехать и выбрать, на сайте не всё есть как я поняла. Единственное , что не очень -это нигде возле магазина нормально не припарковаться . Ну и Спасибо Вам за решение нашего вопроса и лучшие цены ! С уважением, Валерия.
Юрий Горбунов
Хороший выбор и отличные цены. Удобный сайт по подбору.
Алексей
Хороший магазин - большой выбор и адекватные цены. Чего нет - привозят оперативно под заказ. С заменой товара тоже проблем не было. В общем, приятное впечатление.
Реалист 72
Присоединяюсь полностью к отзыву Semen Kuznetsov. Радуют цены, ассортимент, оперативность и отношение к покупателю! Перед покупкой неделю мониторили цены во всевозможных интернет-магазинах и вживую в торговых центрах. В решающую ночь попался на глаза сайт Альбатроса. Утром приехали к ним, увидели и купили. А то чего не было в наличии смогли доставить в разумные сроки. Был незначительный дефект на хромированной детали смесителя, так без проблем совершили обмен. Желаю вам процветания и успеха! Так держать!
Semen Kuznetsov
Во времена когда всюду господствуют сетевые гипермаркеты типа Леруа Мерлен радует что остаются и продолжают работать такие фирмы как Альбатрос. Где отношения и клиентский сервис стоят дороже чем выручка и объемы продаж. Где тебя знают в лицо и здороваются при встрече по имени, даже если ты покупал что либо несколько лет назад. Затеяли ремонт в одном из СУ в коттедже. В Альбатросе в наличии нашлось все что нам было не обходимо. Приехали и сразу все забрали. Мало того что все мы купили по самой низкой цене в городе, Евгений нам сделал дополнительную скидку 10%. Я рекомендую этот магазин и лично Евгения, даже если чего-то нет здесь и сейчас, под заказ найдут и привезут нужный товар и сделают самую выгодную цену
Купил ограждение для душа( стекло)+ поддон за 5500! В Ёбурге стоит токоеже 9900. Сайт случайно нашла жена. Сравнил цены по многим позициям с большими магазинами тут дешевле на 30%!!! Пример душивая лейка за 6300 в Южном стоит около 10000. И раковину сравнивал здесь около 5000 стоила и зеркало где то 3000. В Кераме точно такая же но комплектом уже 14 000! Так что стоит обратить внимание на данный магазин.