Лайф
3.9
3.9
OM
Ol Mrk
Мужской зал отличный парикмахер Галина, профессионально работает. Стоимость мужской стрижки намного меньше и лучше чем в дорогих салонах, где работает молодёж
Кристина 🐈⬛
Приходили сегодня с молодым человеком. Девушка была очень вежливая, очень красиво подстригла.
lilith l
Самая лучшая парикмахерская, особенную благодарность мастеру Галине и Фаине. Стригут не дорого и очень хорошо. Фаина - мастер в деле колористики
Надежда Кверина
Красиво подстригли .
tamed
Несколько лет пользуюсь услугами парикмахерской Лайф. Профессионалы, доброжелательная обстановка, чистота, приемлемые цены. Рекомендую.
ЗИ
Зума Ибрагимова
Спасибо 🙏 большое Ольга! Мне понравилось. Химия просто класс
Самат Исенов
Ужасно!!! Попросил сделать просто средний фейд, а по итогу один висок ни же другой выше, затылок вообще не выбрит, Попросил зачистить виски шейвером, его просто не было
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
Ужас! При входе сидит дама, беседует с мужчинкой. На пришедших посетителей ноль внимания. На приветствие- игнор. Стричь ребёнка мастерица отказалась, потому что она «не хочет испортить настроение ни себе, ни нам»- цитата. Атмосфера советской парикмахерской, где всем на всех плевать. Не рекомендую данную забегаловку.
Иван Понырёв
Стригусь здесь уже несколько лет у мастера Светланы. Даже, хотя переехал в другой район, специально езжу к ней сюда. Цена на стрижку не меняется годами. По сути, обычная парикмахерская с совершенно обычными ценами и хорошим персоналом. Больше вроде ничего и не надо.
Алена Шимпф
Пришли сегодня (19.09.23) подстричь бабушку. Она у меня стрижется здесь больше 10 лет. Обычно ценник рублей 300-350, но есть она дама которая делает все тоже самое, но стрижет за 500. Не понимаю почему так нам взрослым плевать а вот для пенсионера это существенно. Не рекомендую. Больше нет терпения будем ходить в другой салон. У них и так народу нет ни когда, будет -1.
Егор Семенов
Долгое время стрижки, мастер мою голову не жалел, тесал и кромсал насадками и расческами не жалея, стрижка обошлась в 600р, оценивая сложность и масштаб стрижки очень завышенная цена. Сама прическа получилась аккуратная.
Кирилл Алексеев
Целый час убирали бока, и за это было отдано 600 рублей. Время - деньги, получается?
Олеш Артемьев
Хорошие мастера. Часто захаживал.
Алла Петровских
Мастер Фаина, стрижка и покраска. При все своей любви к советским временам, сервис - это не лучшее из той эпохи и здесь вы окунетесь в его кошмары. Тамбур грязный, на входе никого. Как не умели они стричь в "Чародейке" так и осталось. Стриглась у них вся номенклатура и ходила страшная как черт. Удивительно, что начес не сделали. Бесполезно говорить о своих пожеланиях, они все равно ничего не умеют. Только спасительные филировка и тому подобные приемы стрижки и кератиновая косметика. Я только потом обратила внимание, что все мастера в салоне как на одно лицо, а они все "обкератиненные". Говорят, лучшее решение ухода, расчесываться не надо. В итоге за весьма немалые деньги получила ужасное каре с предварительной просьбой ни в коем случае не каре, пряди на лице, до последнего говоря, что не переношу пряди на лице, кератиновую маску при волнистых волосах, от которой вторую неделю отмыться не могу. Ну и конечно, вытянутые феном волнистые волосы после просьбы постричь с учетом естественного локана. Не обошлось и без обычных признаков сервиса про возраст, вихры, неистребляемую седину. Вывод: хотите в комнату страха - вам сюда: на месте наглядитесь и с собой унесете, чтобы дома от зеркала шарахаться.
Дарья Юшкова
Отличная парикмахерская с доступными ценами. Довольно давно хожу к мастеру Фаине и всегда нравится результат: хорошо подстригут с примирнением проф косметики. В мужском зале тоже есть профессионалы, мой молодой человек доволен) рекомендую)
Анастасия
Классическая парикмахерская, вежлевый персонал с многолетним опытом. Внутри чисто. Современный интерьер. Рекомендую к посещению. Цены приемлемые
IRINA PETROVA
Точно жесть! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! С порога как будто возвращаешься в 70-ые прошлого века. Ни тебе администратора, ни бахил, не требуют маску, при этом полно народу, бегают дети. Записывалась на маникюр с гель-лаком. Мастер наругала за то, что не записалась на снятие старого гель-лака, что, в принципе, было само-собой-разумеещееся. После высказанного фи схватила грязную допотопную пилку и начала вручную пытаться снять гель-лак. Сразу поранила кожу вокруг ногтя. На мое замечание, что это больно, сказала "А что вы хотели? Я сейчас минут 40 буду это делать. Мы не работаем аппаратами, маникюр только обрезной". Ужас! Выдернув свои руки и извинившись за то, что отняла 5 минут, ретировалась оттуда с широко открытыми глазами. Девочки, не надо туда ходить, пожалейте свои ручки!!! В доме напротив прекрасный Салон №1 с уютной обстановкой, приветливым и квалифицированным персоналом.
Т Ю
Жесть, последний раз меня так стригли ученики в школе по обучению парикмахерского искусства. А ведь все мастера тут взрослые и должны быть опытными (должны, но не обязаны). Паралельно подсмотрела работу других мастеров, пока меня стригли. В общем, если молодая девушка желает резко постареть и выглядеть под 50 - все сюда, тут как раз а-ля из 90-х
Никита Радзивилюк
Хорошая парихмахерская и очень добрые сотрудники.Качество на высоте:)
Диана Алексеева
Цены приемлимые! Хороший салон!
Алексей Хухоров
Хожу в эту парикмахерскую нечасто. Но когда встаёт необходимость подстричься, то там всегда есть место, и всегда обслужат. Цены средние по городу, качество услуг удовлетворительное, доброжелательный персонал. Рекомендую всем!
А Mi
недорогой хороший салон, быстро и качественно. за удаление секущихся кончиков и помывку взяли 700 р.