НТВ+
4.4
ООО Русское телевидение
4.4
Антон Ларин
Все супер, но расположение здания оставляет желать лучшего
Яша Кунгуров
Купил комплект триколора на дачу, так же ребята посоветовали камеры и установили. Теперь могу из дома смотреть что происходит на дачи. Менеджер компетентный, все подсказал и рассказал. Отдельное спасибо монтажнику - установил без лишнего мусора, кабель скрыл.
ЮФ
Юрий Федоров
Приятно иметь дело с профессионалами! Быстро, удобно и качественно! Респект и уважуха! Рекомендую!)))
ТД
Тимур Джу
Быстро и всё в наличии
Мария Петрова
Разводят на деньги Контора злачная Настоящая шарага, хуже ничего не видел
J A
Отвратительное обслуживание! Заключили договор на кабельное телевидение, оплатили более 10 тысяч рублей. Каналы заработали только к вечеру после установки оборудования, проработав неделю каналы стали понемногу исчезать, на обращение нам ответили, что это из-за телевизора, а ему месяца не было, новый. Со скандалом вызвали мастера, приехал, всё настраивал заново. Каналы заработали сразу, но не прошло и недели как это счастье растворилось. За год работы, а мы оплатили сразу год, по акции, проработало кабельное от силы месяц. Из гарантийного обслуживания: мастер приехал один раз, после дикой ругани, в остальном ссылались на качество телевизора. Сейчас, по прошествии года попытались расторгнуть договор и началось, вам надо приехать в офис, вам надо написать заявление и отправить нам... Ужасная контора, никому не посоветуем!
Ирина Зубова
Молодцы. Расторгала договор, в таком щепетильном вопросе, все прошло вежливо и быстро , по сравнению с другими компаниями