Пит стоп
Центр тонирования
М. В. 🎭
Отзыв пишу через месяц после тонировки стёкол автомобиля. Очень качественная работа.👍 Спасибо Дмитрию.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ;-)
Тренировал Хонду фит Записался по телефону, всё понравилось. Тренировочный центр рекомендую
ПС
Покупатель С. Покупатель
Год назад тонировался, ничего не отошло, не вспучилось. Качество на высоте.
Олег !!!
Отличное место !!! Свою работу выполнили очень хорошо !!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Д
Тонировался месяц назад, нареканий к качеству материалов и работе нет, всё было сделано быстро и качественно.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
Николай Михайлов
Тонировал здесь свой авто. Мастер Дмитрий сделал все аккуратно и четко, снял старую пленку и качественно наклеил новую. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.
1 августа 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 😁
ОП
Олег Петров
Отличный тонировочный центр! Мастер золотые руки! Все четко, качественно и по разумным ценам! В следующий раз только сюда! Спасибо!
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Boris Bonnish
Большущее спасибо команде Пит Стоп! Тонировка 👍 👍 👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Boris, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Елена Машаро
Вот не знаю как вы поняли мои желания))), но смотря на машину вижу, что прочитали мысли, именно такой эффект я и хотела получить при тонировании. Удивили, порадовали, расположили к себе, молодцы, спасибо.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Влад Топин
Классно тонируют!!!😃🙌, цивильно и доступно.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Mihail Neborak
Все отлично. Оперативно по времени, качественно по нанесению.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Роман Юзиков
Пригнал машину, нужна была замена плёнки на стёклах, посоветовали какую лучше плёнку использовать. Что понравилось, не надо было ждать долго и цена отличная.
Элина Меньшова
Быстро, доступно, "разжевали" все нюансы) дали гарантию и на плёнку и на работу. Владельцу и всем сотрудникам спасибо!
Влад Швецкий
Спасибо ребят, тонировка огонь. Вот именно такое и хотелось мне видеть на своем авто) Подобрали четко, изъянов не вижу, доволен)), тем более за такой бюджет!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзывы.
Анатолий Долгих
Тонировал автомобиль заднее стекло,всё сделано качественно очень понравилось.
Ivan Ilkinov
Тонирую второй автомобиль, всё отлично. Рекомендую!
Денис Дайлидов
Тонировал автомобиль, сразу за одно сделал скол лобового стекла. Все качественно и отлично!!!👍Работают с пленкой⭐️ LLumar ⭐️ !!!!мало кто остался работать этой легендарной пленкой у нас в Тюмени🤘. Всем советую!!!👈
Иван Токарев
Все четко, профи вопросов нет!!! Рекомендую!!! Тонируюсь не первый раз, огромное спасибо!!!🔥
Леночка Начинова
Посоветовали знакомые, я в восторге! Качественно,быстро! Теперь моя ласточка смотрится еще прекрасней!
Евгений Кармазинов
Качественный сервис, грамотный и отзывчивый мастер. Обращаюсь не первый раз устранял, сколы, клеил тонировку, менял заднее стекло. Спасибо, все очень здорово, всем рекомендую. Проверено на себе.
Юличка Лошакова
Спасибо, все отлично, ребята посоветовали мне атермальную плёнку на лоб и хамелеон на задние стекла. Я в восторге. Отлично