Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Игнат
Замечательный магазин электроники) Сломалась микроволновка. Приехали посмотреть, а тут скидки выгодные )) сразу и купили. классом выше, а цена дешевле🔥🔥
ЛБ
Лариса Багровская
12 июля прибрела кофемашину , и сразу был обнаружен деффект - течь по низу корпуса . Принесла 13го числа ее назад , был составлен акт о передаче на диагностику , чтобы получить основание для возрата либо замены . Менеджер озвучит срок - 15 раб.дней ожидания и поступит смс . 1 августа этот срок вышел , никакого оповещения я не получила . Дозвонившись до горячей линии от меня приняли заявление, мол ожидайте звонок из магазина , который принял технику. И уже сотрудник магазина сообщила , что теперь срок ожидания ответа от сервисного центра до 45 дней , что , конечно, меня не устраивает . Снова позвонив на горячую линию , меня уверили , что могу прийти и написать заявление на возврат денежных средств , что сегодня я и пошла делать . НО сотрудник отказался делать воврат , ссылаясь на те же 45 дней , мол ждите . НО согласно закону о защите прав потребителей 45 дней это крайних срок РЕМОНТА , а не диагностики некачественного товара . Считаю , что сотрудники через одного некомпетентны , так как озвучивают совершенно разную информацию и открыто смеются в лицо , как было сегодня , когда я сказала ,что буду вынуждена обратится в роспотребнадзор. Желание приобретать когда либо технику в данной сети пропало окончательно . Ведь заплатив 25 тысяч , я вынуждена ждать почти 2 месяца подтверждения брака, который даже визуально был виден при сдаче товара в магазин - вопрос , что делает так долго сервисная служба ?
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда Чечулина
Подкупает вежливое , не навязчивое отношение продавца . Ассортимент хоть и не очень большой как в гипермаркете но купить можно всё что нужно для дома и выбор есть !
Алёна Быкова
Пришли выбирать ноутбук, консультант Мария все объяснила направил,а где можно еще в филиале посмотреть что нас интересовало, все спокойно, дружелюбно! 5+
Алексей Воробьёв
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность консультанту Марии. Она помогла мне не только выбрать, но и очень грамотно про консультировала по товару. Очень было приятно общаться с ней. Она очень хороший специалист, мастер своего дела!!! Рекомендую именно её!!! И обязательно приду ещё не один раз за покупками к Марии!
ФК
Фариза Курманова
Добрый день. Покупали холодильник в этом магазине с доставкой и установкой. По доставке все было привезено в срок. По поводу установки ждали два дня, но никто не перезвонил с магазина, а установщик Андрей назначил время и не явился. В магазине телефон не берут. Не рекомендую этот магазин, потратила кучу нервов.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Р
Выражаю благодарность руководителю торгового зала Сергею за решение вопроса!
Аля Романихина
Очень профессиональный консультант Егор, спасибо большое
Ч
Человек
Это просто ЛУЧШИЙ магазин, с которым мне когда-либо доводилось иметь дело! 🔥 С самого первого шага — как будто попал в параллельную вселенную, где сервис не просто существует, а реально ЗАБОТИТСЯ о каждом клиенте. Уровень обслуживания — космос 🚀. Сотрудники — настоящие профи: доброжелательные, отзывчивые, с блеском в глазах и искренним желанием помочь. Такое ощущение, будто попал к друзьям, которые знают, что тебе нужно ещё до того, как ты открыл рот. Товары — топчик! Всё качественное, актуальное, продуманное до мелочей. Видно, что команда вкладывает душу в каждую деталь. Ассортимент на любой вкус, всё аккуратно разложено, атмосфера суперуютная — просто не хочется уходить! Особое уважение за оперативность, честность и внимание к мелочам. Такие магазины — это не просто торговля -это искусство.
КИ
Константин Иванюк
Очень плохое обслуживание, ушел из магазина без товара так как никто не вышел в течение 20 минут мои контакты 8919953292
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
Мария Орлова
Отличные консультанты, быстро и четко помогли сделать выбор. Однозначно приду еще 🫰🏻
Отличный магазин с чистотой и вежливыми сотрудниками. Здесь представлен широкий ассортимент различной техники. Я регулярно совершаю покупки и рекомендую этот магазин.
Михаил Махнин
Очень помогли с покупкой и доставкой беспроводных наушников, оставшихся в единственном экземпляре. Консультант Никита грамотно и добросовестно выполнил свою работу, подстроился под желания клиента!
Никита Алексеевич
Все отлично, рекомендую данный магазин Помогли с выбором 👍
fabani87 .
Спасибо Марие за консультацию! Хорошо объяснила все) Дважды меня консультировал Александр и оба раза сделан быстрый и верный выбор. Покупками довольна. Если в третий раз нужна будет покупка-уже не по совпадению,а целенаправленно буду к нему обращаться. Спасибо.
Алексей Ганихин
Хочу поблагодарить менеджера Сергея за отличное обслуживание. Помог с выбором, помог с приложением. Рекомендую данного менеджера!
rr
reecop reecop
Слишком заторможенный персонал, первый второй этаж находится весь в пыли везде грязно, пытаются пихнуть свои аксессуары которые в жизни никогда не пригодятся
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Лариса Коровина
Классный магазин всем саветую
КS
Кристина S
Подошла под конец дня, возможно сотрудники были уже уставшие, но я думаю меня это никак не должно касаться. Оформила онлайн заказ на ноутбук, по приходу в магазин со мной максимум поздоровались. Ничегошеньки не объяснили, не показали, никакого внимания не уделили. Хотя ноутбук сам был с витрины, можно было бы об этом упомянуть. Его тупо поставили передо мной в закрытом виде и ушли. Ни слова не сказали даже, что я сама могу его как то проверить. Так же зарядка у него европейского типа, о чем тоже следует предупреждать покупателей. Но это пол беды, мне же зарядку просто напросто не положили. Благо комплектацию я проверила прямо в машине и вернуться в магазин было не очень затруднительно. Эту проблему решили. Кассир просто отдельный вопрос у меня как у клиента: совершенно безжизненный, незаинтересованный в клиенте от слова совсем! Отвратительное обслуживание, а впечатления от покупки сами понимаете не лучше!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или или нашему бот…
ПД
Полина Д
Приходила покупать телефон, консультант Лилия очень доброжелательна, все рассказала и показала, покупкой довольна!
Н
Николай
Хороший магазин с большим ассортиментом, консультант Валерий все доступно объяснил
ВБ
Виктор Бонычев
Очень разочарован работой руководителя отдела бытовой техники Лили. К сожалению, сталкнулся с её неуважительным отношением и хамством. Она не только проявляет высокомерие в общении с покупателями, но и неоднократно высказывает нелестные замечания о клиентах за их спинами. Такое поведение абсолютно неприемлемо для человека, занимающего такую должность. Никаких признаков вежливости или профессионализма я от неё не заметил. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением, и думаю, что компания должна пересмотреть её поведение и работу. Дополню отзыв про несоответствующие ценики в магазине. Старшее руководство должно уже делать какие то шаги в сторону облагораживания данного филиала. Покупаю там уже не один год, раньше было гораздо хуже, сейчас сменили немного штат и стало больше дружелюбия. ( раньше сотрудники матом могли орать в торговом зале ). Но все же остаточек негатива остается.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ВВ
Виктор Виктор
Старший Продавец Лилия максимально не компетентна, грубая, не тактичная! Информация для руководства, по слушаете как она общается с вашими клиентами! Поможет только обучение и штрафы! Лично я в данный филиал больше не нагой! Судя по отзывам я не один с таким мнением
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Волков
Я тут работаю, поэтому 5 звёзд
КП
Киреев Павел
Отличный консультант Я доволен работай Большое спасибо
Дмитрий Жилин
Ценники они сделать не успевают, зато успевать играть в ps5 прямо у входа в магазин. Администратор, она же кассир (возможно не администратор) представилась Лилией лишь когда я спросил ее имя, бецджика на себе не имеет как и какой-то формы( не уверен должна ли быть форма), повышает голос на клиентов. Когда же сервис обслуживания а России так упал? Или это только в этом магазине? Но лучше его обходить стороной, благо, что таких магазинов сейчас много. Жаль центральное отделение никак не следит за сервисом. Алина так и сказала, что не обязаны иметь книгу жалоб сейчас по закону, а даже если я куда-то напишу, она не станет отвечать. Вот так
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Юлия Медведева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отличный веселый продавец Александр. Спасибо за вашу работу
Евгения Лоц
Ноль сервиса, зашли за телефоном и умной колонкой. Искали людей минут 5 затем вышел из подсобки консультант но не стал с нами работать а позвал другого, затем вмешалась девушка которая смотрела на нас как на инопланетян. Научите персонал работать с клиентами, ведь зарплату им платит не директор а люди которые покупают товар. Больше не ногой в этот магазин.
20 января 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Батурин
Спасибо Марии за то, что помогла с поиском необходимого товара. Молодец!
Не покупайте там никогда !!! Доставка опаздывает,сотрудники магазина забыли дать договор о покупке кредита !!! Ничего не решается одни ожидания
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Андрей Абромович Петкер
Не вздумайте тут покупать технику если вам продадут брак вам не кто не заменит и не вернет деньги их (лже сервис) об этом позаботиться. Сейчас сделал экспертизу и буду обращаться в суд, это не магазин это полное нае/бало/ва
12 января 2025, официальный ответ
МашенькаМ
Быстро и удобно выбрали в подарок смартчасы. Почитала отзывы, также прикольное приложение со всеми данными. Рада приходить к вам
Татьяна Попова (Курилова)
Благодарю Бекирова Александра за быструю и качественную консультацию. Подобрали все необходимое. Спасибо!!!
Л🦁
Лев 🦁
Сделал заказ и успел прийти до праздников) спасибо за оперативность)
юб
юра баранов
Спасибо продавцу Александру Бекирову. Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую
Ирина Лунгу(Мозжерина)
Выражаю огромную благодарность Бекерову Александру. Спасибо ему огромное за грамотную консультацию!!!дал
OG
Olga Golovina
Спасибо огромное консультанту Волкову Евгению. Все быстро и чётко подобрал, очень вежливый 👍🏻
Kse Nia
ПРОСТО УЖАС! Сюда никогда! Заказала на сайте утюг, было написано 1 шт в наличии. Приезжаю забирать заказ, сотрудники данной «компании» говорят: «Образец на витрине, без коробки, инструкции и без всего. Инструкцию напечатаем и положим утюг в пакет». ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??? Мне еще начали что-то доказывать, вроде: а что такого, коробка в гарантию не входит, и вообще, вы по скидке товар купили. ЧТО?! 🤣 просто ужас)) сюда ни ногой!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Витринный образец - это тот же новый товар, но только он распакован. У некоторых витри…
ДW
Давид W
Никогда больше не вернусь в этот магазин !!! Балаган полнейший , сотрудника службы сервиса нет , его заменяют незнающие сотрудники . Ничего решить не могут , решения проблемы никакого !!! Более того агрессивные и хамовитые сотрудники ! Довели до нервного состояния из-за обычного возврата товара ( из-за заводского брака ) Надеюсь мой отзыв кому-то поможет , и отгородит от этой «шабашки»
23 сентября 2024, официальный ответ
Оля Зотова(Харитонова)
Хороший магазин.Сотрудники просто суппер!Все объяснят,покажут,помогут сделать правильный выбор!
ВГ
Виталий Гилев
Зашёл за телефоном, магазин маленький, но удобный, все что надо нашёл. Спасибо продавцам, быстро подобрали нужную модель, все объяснили и показали!
оя
олег яптунай
Консультант Александр, показал себя как профессионал своего дела, помог выбрать электрический чайник и Fifi роутер, советую выдать ему премию!
Александр Сергеевич
Хорошой магазин, сотрудники бомбовые все занют посоветуют лучший и выгодный вариант
Евгений Непогодин
Все ровно, приветливый персонал, симпатичные девченки
ГД
Горбунова Ди
Молча оформляют доп.услуги, просто приходят смс через какое то время о подключении и уже включены эти средства в рассрочку... А когда начинаешь выяснять, и хочешь отменить услуги, то новый квест, у вас нет номера договора, что заключили две компании "Эльдорадо" И та что оказывает услугу. А я лишь оплачиваю эту "вечеринку". Супер вообще! Это уже мошенничество называется! И да, номер данного договора на горячей линии тоже не могут предоставить, нужно ехать снова в магазине. И не важно проездом вы были в данном городе или нет...
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Акция "рассрочка" - это кредит на условиях рассрочки. Суть акции в том, что переплаты…
НА
Надежда Астахова
Отличный магазин! Девушка консультант помогла с выбором телефона, сама оформила рассрочку,настроила,объяснила,все супер,благодарю!
Наталья Балдина
Посетила данный магазин!!! Осталась очень довольна консультантами очень грамотные и тзывчивые все объяснили помогли определиться с выбором. Советую!!!!
SU
Sberid User
Маленький, но удобный магазин, есть все необходимо, а чего нет - закажут со склада. Продавец Евгений профессионал, знаток своего дела, очень помог с выбором техники. Спасибо)
Игорь Степанов
Отличный магазин, неожиданно приятно удивлен обслуживанием. На мои запросы сотрудники реагировали сразу, без лишней воды. Сказал что мне необходимо- предложили 3-4 варианта, объяснив почему и в чём разница. Заказал технику для кухни, цена меня устроила, жду начисления бонусов Рекомендую к посещению этот филиал
AI
Albert Ivankouf
Покупал неоднократно бытовую технику в данном магазине Эльдорадо! Приобретались и телевизор и ноутбук и многие разные бытовые приборы для собственных нужд! Обслуживание на высочайшем уровне, всегда доброжелательное отношение! Подбор нужной техники происходит быстро, так как персонал работает восхитительно! Спасибо вам большое!