Signal
ВЖ
Валентин Жуков
Хороший кофе,вкусное советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ДН
Дарина Неконорова
Кофе вкусный, будто из кофейни
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Владимир Краснов
Удобное расположение, прямо по пути на работу
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Елена 🎄
Заправлялись 15числа бензином,машина утром не завелась, слили в автосервисе из бака бензин, не понятная жидкость там, воняет ацетоном
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Вопросы качества топлива являются одним из наших главных приоритетов. Мы готовы…
Ярослав Незнакомов
Кассир либо спит либо не в адеквате Первоначально подъехал на 4 колонку сказал 4, 92 на 500 В итоге пришел на колонку бензин так и не начал идти, пришел обратно к ней спросил в чем дело, она сказала что вы с 2 колонки заправил на 130р и переехали на 4, хотя я не куда не переезжал и стоял на своей 4 А по итогу они так и заправили на 130р аргументируя тем что если у тебя там залито на 130 то ты не уедешь от сюда 🤯🤯🤯
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за обращение! Мы обязательно инициируем проверку по данной ситуации и…
ДГ
Даниил Гусев
Топливо отличное, заправляюсь только здесь
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Екатерина Екатерина
Сегодня, 28.10.25 впервые была на вашей заправке. Живу рядом, но никогда не пользовалась вашими услугами. 1. Отсутствует удобная навигация, которую видно. Когда подъезжаешь к колонке, то нет понимания где какой бензин, пока уже совсем близко не подъедешь. Ладно сейчас не было очереди, я смогла подъехать к одной, увидела, что там газ, поехала к другой... Но это не нормально. Плюс ко всему, как уже кто-то писал, куча столбиков, ограждений, не понятно с какой стороны подъезжать... 2. Не приветливые сотрудники с отсутствием базовых правил этикета и приличия. Я вошла внутрь, поздоровалась, в ответ тишина, взгляд кассира исподлобья. Больше к вам ни ногой. Я прикладываю чек из Сбера, тк бумажный чек не дали и не предложили даже. Чек подтверждает, что я реально воспользовалась вашими услугами сегодня.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Ваше обращение принято в работу. Пожалуйста, ука…
Азамат Мухамеджанов
Заправлялся на первой колонке, у входа стоял припаркованный автомобиль, и разъехаться очень сложно, всё в каких-то столбах-опорах, отбойниках. Короче, очень тесно там и не удобно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Опоры являются важной частью конструкции навеса, который обеспечивает комфорт…
Ева Скачкова
Хорошая заправка заправляемся здесь всегда, никаких нареканий нет
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Сергей Свердлов
Из за закрытия АЗС Газпром и отсутствия альтернативных АЗС рядом взвинтили цены на бензин до небес 95й 67.90 рублей , дороже даже чем Лукойл 65 , Газпром 62.96
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Повышение розничных цен происходит на многих АЗС. Это связано с резким ростом…
Катюшк 🐭
Чудесный кассир! Хорошая заправка!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Виталий Pel
Операторы довольно улыбчивые люди, но вот заправщики на колонках газа порой удивляют, такое ощущение что их заставили устроиться на эту профессию , не поздороваться ничего, на приветствие ты видишь озлобленное лицо, из за того что ты им поспать не дал, смешно даже как то
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Пожалуйста, уточните дату и время заправки, когда вы остались не удовлетворен…
ОГ
Оксана Гапонюк
Обслуживание и чистота!!! Впервые была там и мне очень понравилось 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Заправляюсь только здесь,отличное топливо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Сергей Куликов
Отличная АЗС. Чисто, опрятно. Приветливый персонал, улыбчивый, подскажет что и как. Бензин хороший, машина едет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЖТ
Женя Т.
Заправлялась 95, цена-качество устроило
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ната! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Игорь Игоревич
Бензин честно говоря *****, заправился от безысходности 95 , машина не едет , стала подтраивать. Хорошо что много не заправился
Хорошие акции, получается очень выгодно заправляться
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НМ
Наталья М
Туалет не работает
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита на АЗС, когда вы не смогли во…
Сергей Сасорин
Заправляюсь только здесь, хорошее топливо
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ОЕ
Олег Ершов
Вкусный кофе, даже не ожидал такого от заправки. Теперь заезжаю практически каждое утро, беру с собой.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Егор _
Хорошая азс, вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Люди добрые , приветливые топливо на уровне 👌🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Дария Майер
Заправка нравиться, часто заправляюсь бензином и газом, так же часто берем кофе и продукцию, и удобное месторасположение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Анна Перова
Заправлялась на этой заправке несколько раз. Нравится и качество топлива, и акции компании, и обслуживание (всегда корректные, вежливые операторы).
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв и теплые слова! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЛБ
Леонид Баринов
Топливо качественное, простая и понятная программа лояльности. Заправляюсь часто, поэтому получается выгодно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
а
алекс
Такую заправляю газ города выгодно рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Vadim Kotorov
Хорошее топливо и всегда приятные акции!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Егор Кондратенко
Хороший кофе здесь, и бензин на этих заправках не плохой
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
DV
Dmitriy Voroncov
Сегодня, 12 августа, около 8 утра я заправлялся на вашей автозаправочной станции бензином АИ-95. Оплатил полную заправку, однако во время процесса заправочный пистолет не сработал должным образом — не отстрелил вовремя, в результате чего часть бензина вытекла не только на землю, но и на кузов моего автомобиля. Бензин, попадая на лакокрасочное покрытие автомобиля, причиняет ему вред: разъедает защитный слой, вызывает появление пятен, тусклость и может ускорить коррозию металла. К тому же разлитое топливо является серьёзной пожарной опасностью, поскольку пары бензина легко воспламеняются. Я сразу сообщил о произошедшем сотрудникам АЗС, однако никаких мер принято не было — бензин так и остался на асфальте, потенциально угрожая и другим клиентам, и окружающей среде. Прошу разобраться в данной ситуации, принять меры по устранению последствий, провести проверку оборудования и повысить внимание персонала к подобным случаям.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за сигнал! Мы обязательно проведём проверку по вашему обращению. С ув…
ТЛ
Татьяна Лапухина
Супер обслуживание!!! Скидка при оплате с бонусной картой! Место чистое, ухоженное! Обязательно друзьям посоветую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
GM
Gena Mak
👍
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Евдокимов
Всегда хорошее топливо! Удобное расположение АЗС. Приветливый и вежливый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Мирас Шупанов
Хорошая заправка, заправляюсь здесь не первый раз газом , радует цена
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирас! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НВ
Николай Василков
Отличная заправка ,вежливые сотрудники, хороший бензин, большой ассортимент товара в дорогу ,сотрудница помогла разобраться с кофе машиной !!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Сергей Ерофеев
Всем здравствуйте. Не плохая АЗС,сотрудники вежливые, бензин не плохой, хватает на долго. Не доливов не замечал. Претензий не имею, сотрудники всегда информируют о бонусах.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады! С уважением, служба поддержки клие…
ТС
Татьяна Смирнова
Запрвляю не первый раз авто, бензин отличный. Обслуживание на четверрчку, в общем норм. Санузел в помещении, и магазин есть!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Максим
Единственная из всех заправок сигнал в Тюмени где в баллон 53л влазит Газ 53л , хоть бы постеснялись
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обращение. Пожалуйста, уточните дату и время заправки – это поможет…
Серега Р
7 июня 2025г заехал на заправку заправился газом 7 колонка , через приложение Яндекс заправки оплатил 33л взял с запасом знал что до полного заправиться остальное вернётся обратно на карту , и какого было мое удивление что вместо 23-24 литра как должно было влезть , влезло 33 литра и причем не до полного оплатил бы 40 л или 50 и это бы наверное запихали , до полного машина заправилась давно а у них все еще счетчик бежит , думал расход вырос сильно на авто , приехал в курган заправился и о чудо влезло меньше чем на азс signal , как раз на 10 л меньше , вы никчёмные прекращайте такие действия, НИКТО ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ
Надежда Достовалова
Татьяна лучший сотрудник. Спасибо за сервис
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Это важно и ценно для нас…
Анна Скрипник
Отличная заправка ,несмотря на негативные отзывы! Персонал чудесный ,бензин отличный !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы уделяем большое внимание качеству топлива и уровню сервиса, и нам очень важна…
Виталий Миргородских
Не понимаю, почему плохое отзывы. Заправляюсь здесь пол года, не я , не авто не жалуемся. Отличные акции.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за приятные слова! Рады, что вы по достоинству оценили качество топлив…
ДВ
Дмитрий Воронин
Колонка номер 5 дизельного топлива с 35 литров не доливает примерно 3 литра. Обратился в службу поддержки, ноль эмоций. Заехал снова на азс сотруднику говорю, вы делаете контрольный замер мерником, а мне говорят, что это такое, т.е колонки даже не калиброваны 🤷♂️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Обязательно разберёмся в ситуации и проведём проверку. Пожалуйста, напишите…
Марс Мусабиров
Все отрицательные отзывы - заказные! Не ведитесь! Следующая заправка Газпромнефть, с постоянными очередями и никаким обслуживанием. Вот газпронефтёвые и гадят здесь. На этой заправке бензин отличный, обслуживание на высоте и никаких очередей! Я заправлялся здесь на 3-х машинах: Lexus LX570, RX 350, Nissan Note. Ни на одной из машин проблем после заправки здесь не было! А отрицательные отзывы, если внимательно почитаете - как под копирку. Удачи всем на дорогах!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марс! Спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова! Качество топлива один из наших…
Александр Волков
Всем доброго времени суток, я вас уверяю, что здесь не нужно заправляться, не гробьте свои машины, я вам как себе пишу. Если хотите услышать звуки компенсаторов, если хотите чтобы ваше авто значительно потеряла мощьность, если хотите чтобы у вас был огромный расход бензина, если хотите чтобы у вас вылезла ошибка и вы поехали на СТО, то вам сюда. Удачи вам ребята, объезжайте эту заправку стороной
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Качество топлива является для нас одним из главных приоритетов. Каждая парт…
Андрей Макаров
Даже моя надёжная Тойота не справилась с вашим бензином!!! Отзыв ниже подтверждаю заправился 17.11.24. машина не завелась утром на работу ехать!!! Причина бензин очень плохого качества ! Больше к вам не колесом
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Для проведения проверки по вашей ситуации, пожалуйста, направьте фотографию че…
КМ
Кристина Мержоева
16 ноября 13:28 заправила авто на 1800 р. И после этой заправки загорелась неисправность в двигателе , пришлось ехать до ближайшего сто . Где выяснилось что причина в некачественном топливе. Прошу вернуть денежные средства за некачественный бензин , а также возместить ущерб за проведенную диагностику в сто.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы готовы провести служебное расследование по данной ситуации и просим вас н…
cT
caution Thug
Очень большой расход топлива газа, 50 литров не хватает на 400 км на Лада гранта, в конторе или в какой либо заправке не понятной хватает на 480-530. Что за газ то у вас
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время вашей заправки, а также объём топлива. С уважением…
А…
Арман …
01.07.2024 в 07:40 . Не работает азс , если не работаете хотя бы вывеску повешайте
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арман! Спасибо за обратную связь. В указанный промежуток времени произошёл сбой в рабо…
No name Иванов
Почему колонки начали так долго заправлять?!Ооооооочень медленно!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Можете ли уточнить дату и примерное время визита, номер ТРК и ви…