Премиум
Питьевая вода
Доставка артезианской питьевой воды «Шунгитовой»: 19 л от 200 руб.
ООО Премиум
ООО «Премиум», Тюмень, ОГРН 1087232012526.
Перейти на сайт
ООО Премиум
Michael
Хорошего качества вода, стоимость адекватная, на обмен любых фирм бутыли берут. Рекомендую!
Юлия Захарова
Для юрлиц удобные условия, менеджер всё объяснил по телефону. Вода качественная, цена ниже рынка, документы без проблем!
Настя Михеева
Берём шунгитовую воду полгода, дети пьют с удовольствием. Цена радует, дешевле не нашла в городе) доставка быстрая
Инна Денисова
Шунгитовую воду посоветовала подруга, теперь только её берём. Ценник приятный и доставка всегда вовремя, с малышом это важно
Никита Усманов
Беру воду здесь третий год. Ценник стабильный, дешевле по городу нет. Привозят когда обещают, без нареканий
Лана Карпова
1. Долго не брали трубку 2. Не приветливый, развязный и голос и некомпетентный диспетчер. Долго путалась в своих же записях, пришлось повторять не раз, пока у нее в голове прояснилось. 3. За поднятие 2-х бутылей затребовала оплату 100 рублей. 4. Оплата только НАЛИЧНЫМИ......?????ФНС 5. В результате привезли помпу ручную, вместо автоматической. Несколько раз ее переспросила при этом: действительно не нужно рукой качать? нет, на кнопку нажмете и вода потечет. 6. Вода вкусная! Рада, что рядом есть такая доставка воды, но с диспетчером не повезло. Водитель вежливый, аккуратный.
Глеб Варакин
Пользуемся услугами уже полтора года. Цены самые адекватные в Тюмени! Вода качественная, доставка всегда вовремя. Водители вежливые.
ВР
Вероника Романова
Воду еще не заказывали, но понравился менеджер на телефоне. Для юридических лиц спасение. Все четко рассказала, есть договор и ЭДО.
Витя Загоняйлов
Отличный сервис и гибкие цены! Вода качественная, доставляют всегда вовремя. Водитель Владимир молодец, вежливый и пунктуальный. Рекомендую
Жанна Васина
Пользуемся вашей водой давно. Качество отличное, цены самые изкие! Доставка по звонку или по заказу в ватсап или телеграмм , водители вежливые
МГ
Максим Гаврилов
Заказываю для офиса постоянно. Цены лучшие в городе, вода качественная. Сотрудники вежливые, доставка четкая. Рекомендую всем!
Соня Федотова
Заказываю шунгитовую воду для всей семьи. Качество отменное, цены приятно радуют! Доставка всегда вовремя, водители вежливые. Очень довольна
Викуся Татаринова
Пользуемся вашей водой уже год! Детям нужна качественная вода, а у вас еще и цены приятные. Водитель Сергей всегда вежливый
Ольга Штырова
Водичка чистая вкусная, внукам нравится. Привозят без задержек, цены самые низкие в городе. Спасибо ам!
Александр Баранов
Заказал для офиса и домой. Шунгитовая вода реально отличается по вкусу от обычной. Цена адекватная, сервис на уровне
Екатерина Горбунова
Отличное качество воды и низкая цена! Доставили в те часы, которые укзала, водитель помог занести. Буду заказывать еще
Ирина Пашкова
Вожу воду от вас на работу постоянно. 180 рублей за бутыль это вообще огонь, в других местах дороже было
Мария Осиповичева
Анастасия Королева
Заказываем уже полгода шунгитовую воду, цены очень приятные! Дети пьют с удовольствием, а мне нравится, что доставка быстрая 😊
Артур Мухутдинов
Вода хорошая недорогая привозят быстро всё норм рекомендую
Александр Тарасов
Качественная вода по низкой цене доставка быстрая всё отлично
Ирина Фёдорова
Хорошая водичка за приятную цену) Доставляют когда надо спасибо вам
Алия Миронова
Отличная компания! Цены приятные, вода качественная. Заказываю регулярно, доставка всегда точная
Никита Горин
Заказываю для производства и дома)) Цена хорошая качество отличное доставка четкая Рекомендую
ЕЕ
Елена Елисеева
Очень довольна качеством воды и сервисом! Цены приятные, доставка оперативная. Спасибо
Максим Назаров
Пользуюсь услугами постоянно Цены низкие доставка быстрая всё устраивает
Юлия Андреева
Хорошая компания вода недорогая вкусная привозят в срок всем довольна
Виктория Родионова
Заказываю регулярно! Цена отличная, вода вкусная и чистая. Доставка удобная
Герман Степин
Беру воду же несколько лет, все устраивает, цена супер качество хорошее доставляют быстро
Эльдар Цапурин
Хорошая цена качество нормальное привозят оперативно все ок
Амалия Федотова
Водичка отличная недорогая✅ Доставка удобная всегда вовремя Спасибо большое
ЛБ
Люба Баранова
Очень довольна! Воду пьём всей семьёй, бенку особенно нравится. Цена приятная, доставка быстрая
Миша Бакишев
Хорошая вода недорого Привозят когда обещают спасибо
Марат Федоров
Недорого и качественно привозят быстро все устраивает
Алёна Максимова
Пользуюсь услугами уже второй год. Цены самые доступные, вода вкусная и чистая. Всем советую!
Тимофей Эрекаев
Воду заказываем регулярно всей семьей Цена отличная качество тоже, доставка удобная
Мария Галкина
Хорошая ичка а рные деньги. Мне одной много не надо, привозят даже 1 бутыль. Спасибо за сервис!
Вита Кузьменкова
Самая дешевая вода которую нашла в Тюмени) доставили быстро спасибо
ВН
Владислав Носков
Беру регулярно для дома. Воду привозят в срок, ена орм, качество устраивает
Алексей Двиглов
Ни разу задержек воды не было. Качество водички на пять с плюсов
Паша Хлобыстов
Удобно заказывать через ватсап цена хорошая доставка быстрая, рекомендую
Леха Караваев
Часто бываю в разъездах, но ребята всегда подстраиваются под мой график. Заказываю сразу 5 бутылей, выходит дешевле. Главное - водичка вкусная, без всякой химии, как колодезная у бабушки в деревне!
Ирина Худякова
Купила кулер со скидкой и теперь регулярно заказываю воду. Бюджетно и удобно для студенческой жизни! Вода реально вкуснее бутилированной из магазина. Доставка супер быстрая 💙
Никита Дубровин
Добрый день! Хочу сказать спасибо ребятам доставщикам, всегда донесут воду до двери, помогут установить бутыль. Уже 10 лет покупаю только вашу воду. Вода хорошая, без запаха, чай с ней вкусный получается.
Римма Новоселова
Ценю свое время, поэтому выбираю Премиум. Заказ можно оформить онлайн буквально за минуту. Доставка всегда строго по расписанию, как в суде! 😄 Вода отличного качества, без примесей и осадка.
Руслан Спирякин
Заказал со скидкой для студентов, реально выгодно! Доставили быстро, хотя живу далеко от центра. Кстати, помпа за 300р - огонь вещь, советую всем, кто без кулера 😎
Марина Щербинина
Как учитель, постоянно слежу за здоровьем. Вода Шунгитовая - мой выбор уже 5 лет! Доставляют даже в выходные, экспедиторы всегда вежливые. Рекомендую всем коллегам и родителям моих учеников! 💧✨
Гриша Артамонов
После установки кулера от Премиум забыл о проблемах с чайником. Никакой накипи! Доставка точно по графику, что для меня, как для человека технического склада, очень важно. Вода отличная!
Анастасия Шевелева
В моем возрасте носить тяжести уже тяжело, потому доставка воды на дом - настоящее спасение! Ребята всегда помогут донести до квартиры. А вода действительно чистая, без накипи. Спасибо за заботу!
Павел Зуев
Приобрел напольный кулер и регулярно заказываю воду. Интерфейс сайта удобный, выбор времени доставки гибкий - идеально для занятых людей. Качество воды на высоте, тестировал pH - всё соответствует заявленным параметрам.