Катюша
Салон-парикмахерская
Марина
Спасибо парикмахеру Алёне за качество своей работы! Сказала как надо и она подстригла именно так как нужно и ничего лишнего)
Антон Стешенцев
Отвратительно, мастер сказал что умеет делать нужную стрижку, но в конце оказалось что инструмента для этого не имеет и думает что 0 и 0.1 это одно и тоже
Анастасия Лея
Повезло попасть к вам, Ирина просто мастер на все руки и очень приятная женщина☺️ Адекватных клиентов вам ❤️
K
Katerinochka
Алёна прекрасный мастер, общительная и очень доброжелательная! Приду когда нибудь ещё!😁
Я Тюменка
Смело обращайтесь к мастеру Алёне. Благодарю за стрижку и покраску волос! Все отлично.
Карина Омарова
как происходит запись в парикмахерскую? пришла, сказали позвонить и записаться, хотя в это время мастера были свободны, хихикали между собой позвонила-сказали позвонить завтра,позвонила на следующий день и снова попросили перезвонить. клоунизм
Диана Шипилова
Мастер Алена просто супер, делали модельную стрижку сыну, очень понравилось. У него жёсткий волос, стоит как ёжик вечно с этим сложность и мало кто справляется с его волосами, а тут все прекрасно, прям очень довольна я
СН
Светлана Набиева
Отличный мастер Алёна,мастер с душой, мастер своего дела,довольна результатом 5звездочек
ОА
Оксана Аверкова
Мастер Алена, прекрасный человек и профессионал своего дела! Слышит и понимает клиента сразу, уходишь довольным и счастливым !!!
Зульфия Хасанова
Самая классная парикмахерская и самый мой любимый мастер Алёна. Каждый раз стрижка покраска на высшем уровне!!! Аленчик ты супер!!! 😊😍😘
Антон Артьемев
Сегодня посетил салон. Всё на высшем уровне. Алёна специалист огонь🔥мне стрижка очень понравилась. Быстро, чётко и аккуратно. Рекомендую💯👍👍👍
Алексей ТМН
Хороший салончик с незавышенными ценами. Мастер Алёна всегда приветливая и улыбчивая, отлично знает свою работу, результат стрижки каждый раз меня радует. Желаю вам процветания!
Андрей Владимирович
Спасибо мастеру Алёне! Внимательное отношение, профессиональный подход!
Анастасия Лескова
Всегда хожу только к мастеру этой парикмахерской. Делаю блонд, Алена просто волшебница! Всегда приятная, веселая атмосфера
М. И.
Приехали в 15:45 Мастер отказалась принять, потому что устала. Так и было сказано: не приму потому что устала.
Светлана Карпова
Очень хороший мастер Алена!!! Всем советую расскажет подскажет и сделает как вы задумали!!! И прическу и покрасить и поговорит !!!
Дядя Стёпа
Хорошая парикмахерская, побрили как надо!
Виталий Васильев
Парикмахерская отличная! Мастер Алёна просто супер, быстро, качествено и не дорого подстригла! Респект и развития!
Александр Новиков
Приятные, вежливые мастера. Профессионалы своего дела
Игорь Созонов
Подстригся у Мастера Алёны все Супер рекомендую отличный Мастер
ГД
Глеб Дерябин
Всё красиво и быстро.
Галина Ахмедгалиева-Мазкова
Прекрасное обслуживание мастера Алёны, мастер своего дела, рекомендую будете довольны, ходим всей семьей
Дмитрий Юсупов
Хожу на стрижку к Алёне. Мастерством доволен! Приятное дополнение к стрижке- позитивный настрой и юмор парикмахера🙂 Рекомендую!
Наталья ✨
Была в салоне первый раз и осталась очень довольна! Мастер Алена смогла исправить неудачное окрашивание, сделала быстро и качественно,мне все очень понравилось, ценой тоже осталась довольна.
Leha Lebedev
В принципе неплохая парихмахирская, как написано в каментариях хамства я не заметил, приветливые парихмахеры вежливы, папал на стришку к женшине лет 40-45 имя ее не знаю подстригла хорошо, быстро. Но вот обьясню почему 4 звезды. ТРЕБУЕТСЯ слегка навести порядок на рабочих местах. Чучуть прибраться, протереть пыль и 5 звезд. СПАСИБО.
ДИ
Даниил Иванов
Советую очень хорошая парихмахерская, всегда тут стригусь
Олег Мирный
Хожу к мастеру Алёне уже 4 года. Доволен абсолюто всем. Алёна всегда рада помочь с выбором прически, работу выполняет качественно и в процессе стрижки заражает своим позитивом)))
СП
Снежана П
Ходим к мастеру Ирине уже 10 лет всей семьей. Хороший специалист своего дела. Рекомендую.
Кот Обормот
Доступные цены, удобное расположение, профессиональные мастера.
tn
toliamena nnn
Неприветлевые грубят в дубль на писано с 8-00 работают как захотят висит реклама без записи а по факту только по записи
Александр Кондратович
Неприветливый администратор.
Иван Кройцен
Мужской мастер спит до обеда, а потом у неё всё занято...
Алексей Ярков
Парикмахерская типа «шёл мимо, зашёл, подстригся, ушёл». Стрижки аккуратные, ценник стандартный. Меня все устраивает!
Елена Васильева
Была здесь 2 раза у разных мастеров. Довольна стрижкой и отношением к клиентам. Цены очень хорошие!
frolov8297
Я не люблю записываться к парикмахерам. Да. Я люблю, когда просто заходишь в парикмахерскую и без всякой записи и очереди располагаешься в кресле,а опытный мастер стрижет тебя так, как тебе нравится. Найти такую парикмахерскую, поверьте мне, не просто. Совсем не просто. И, вот представьте, я такую парикмахерскую нашел. Обычная парикмахерская, всё просто, но подстригли меня на отлично. И учтите, я тот ещё привереда. Ценник средний, за "модельную" с меня взяли 400р. Так, что, джентльмены, если Вы цените своё время и согласны выглядеть респектабельно, то Вам в "Катюшу", на Рижской.