Ника Аудит
Бухгалтерская компания
ООО Ника Аудит
ЛК
Людмила Колчанова
Мы новички, 2 года с этой компанией. И только один вопрос к себе, почему мы раньше не пришли к вам? Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Успехов вам и процветания. А мы будем спать спокойно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 и огромная благодарность за д…
Виктор Иванов
Хорошая компания и очень приятный Руководитель Ольга. Желаю Вам достичь отличных результатов. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам, что оценили! Очень приятно 💛
КЛ
Константин Лемеш
Команда профессионалов с большой буквы. Работаем с ними не первый год и по ООО и по ИП. Кадры, налоги, отчеты - все без нареканий.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! 😊 Для нас это действительно важно - знать, что наша работа помогает в…
Екатерина Иванова
Просторный кабинет, сотрудники доброжелательные , профессиональные
СИ
Сергей Ильченко
Не первый год партнерские отношения с этой компанией, настоящие профессионалы своего дела!
Анна Медведева
Большое спасибо компании за профессиональный, теплый и участливый подход! Ценим, что вы всегда готовы отвечать на наши многочисленные вопросы.
Ирина Рябцева
Работаю с Ника Аудит уже более 5лет. Дечонки умнички, делаю всё качественно и быстро. Нужна если помощь, всегда помогут и проконсультируют, тут помогли с установкой ДИАДОК, и как работать в ЭДО. Цены им нет)
22 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Виктор Первухин
Работаю с этой компанией более 2 лет. Всё четко, вовремя. Сотрудники профессионалы своего дела. Услуги по адекватным ценам. Всем советую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас в гости
СЧ
Светлана Чебыкина
Работаем более 5 лет. Все нас устраивает, надеемся на долгосрочные отношения!
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Tj Goodman
Профессионалы! Доволен работой абсолютно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы стараемся сделать всё для комфорта наших клиентов.
ФС
Федор Седов
Грамотные специалисты своего дела. Работаю с ними с 19 года.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и поделились позитивным опытом сотрудничества с нашей компанией.
Sergey Rybtsov
Окончательно перешел от собственного бухгалтера на компанию Ника Аудит около 5 лет назад, и это было очень удачным решением. Сотрудничеством полностью доволен, это такая "бухгалтерия с человеческим лицом", которая понимает что бухучет создан для сопровождения бизнеса, обслуживания его интересов, а никак не наоборот.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы оценили оперативно…
Марина Васильева
Выражаю благодарность ООО "НИКА АУДИТ" за помощь по ведению бухгалтерского и налогового учета! В этой аудиторской компании работают высоко квалифицированные специалисты и профессионалы! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Арсен Ананикян
С компанией Ника Аудит сотрудничаем давно, они профессионалы своего дела, все делают очень быстро и качественно, отзывчивые и приятные люди!!!
Анастасия Горяйнова
Обращалась за подготовкой декларации 3-ндфл, сделали всё быстро, проконсультировали и даже чаем напоили вареньем ! Спасибо большое!!!