Магазин тканей и швейной фурнитуры
Швейная фурнитура
3.6
3.6
AК
Alexandra Кулаченко
Приятные цены :) и всегда есть нужная мне ткань
ЭГ
Эльза Гергерт
Зашла купить фурнитуру, выбора нет, да и продавец недовольная, я у неё спрашиваю, она бубнит, так себе местечко
НА
Наталья Анатольевна
Выбор есть, но оплата только наличными. Словно в прошлый век попала.. даже переводы не принимают. Разочарована
Анна Бутыльская
Захожу переодически в этот магазин, и ничего не меняется. Решила оставить отзыв, и вижу что не одна я такая. Отвратительный персонал, вечно недовольные. Клиентоориентированности 0, этих сонных мух видимо шевелить нельзя.
Евгения Курищева
Выбор льняных тканей супер, много цветов. Магазинчик хоть и небольшой, но можно найти все самое необходимое всегда
Рина Кор
Хороший выбор тканей и пряжи,в принципе все что мне необходимо есть. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Цены адекватные. Сегодня отправляла мужа, он тоже остался доволен. Спасибо)
Мария Штин
Время 17:50, продавец уже закончил работать, стоит одетый и готовый выйти. Хотела взять фурнитуру, что было возможно за 10 минут сделать до закрытия, но оплата только наличными, так как видимо касса уже выключена и не работоспособна..
ПТ
Полина Тарасова
Ассортимент не меняется и не добавляется. Нет элементарных фурнитур и тканей
DK
Dmitrii K
Магазинчик маленький, но выбор есть. По фурнитуре выбор небольшой. Что касается продавцов- мне наоборот показались доброжелательными, отзывчивыми.
Е К
Согласна с предыдущими отзывами. Продавцы как мухи сонные и недовольные
Grey Red
Продавцы неторопливы, вечно недовольно лицо. Товар продают как одолжение делают. Зашла купить плащевую ткань на комбез для собаки так эти тётки давай хихикать- "собаке комбинезон, дожили". Какая вам разница куда и для чего я ткань беру? Спросишь совета какую ткань лучше взять, так рукой махнут смотрите там.... Если вам, тётки, не нравится ваша работа, то нечего там сидеть с недовольнои миной.
Дарья Потапенко
Время больше 10 утра, а магазин закрыт. У входа 4 человека стоят и ждут открытия магазина на холоде.
Степан Мин
Персонал очень апатичный. Всё делают с недовольным лицом.