Заира
3.8
3.8
РЕ
Роза Егикян
Мне все очень понравилось. Мастер Эльмира услышала меня , мои пожелания по длине челки и подстригла , как я хотела 😇 спасибо
Эльмира Раджабова
Хожу на маникюр к мастеру Наталии, очень довольна, аккуратно, быстро и долго держится
КА
Константин Акс
Всё ужасно! При входе первый стол слева! Не советую! Подстригли криво, стригли долго, "мастер" не слышит, что хотят клиенты! Такими руками даже газоны стричь нельзя! И цена завышена! ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аноним .
Итак, встречайте кринж года. Была записана на снятие, на 11 ч. Пришла, жду мастера. Время 11 с лишним. Как я поняла, мастер перепутал время видите ли. Мне дают с ней поговорить по телефону. Она говорит, что опоздает. Жду дальше. Время доходит 11.30, и тут администратор (бабушка) выдает : если кто в парикмахерскую придёт, скажите, что я щас в магазинчик схожу через дорогу. Это вообще как называется?? То есть сотрудник, можно абсолютно спокойно покинуть свое рабочее место и уйти по своим делам, свалив всю ответственность на клиента?? Это уже какой то цирк. Приходит. Сидим еще. (время 11.48) Я начинаю одеваться, т.к терпение к сожалению лопнуло. Для себя я сделала вывод, что клиентов они не ценят, видимо поэтому у них никого и нет. Сюда я больше ни ногой.
Евгений Чекмарев
Сделали окантовку. Без комментариев. Не рекомендую. Даже бесплатно
rr
ruska ruska
Обслуживание отличное, персонал хороший, постригался у мастера Валентины все понравилось
Елена Титкова
Очень тёплый коллектив! Наталья супер мастер своего дела, всегда очень кропотливо и аккуратно делает маникюр и педикюр всё гладко и идеально и ноготки ровно красит! Парикмахер Ева сделала моей маме сложное окрашивание на 5+ и стрижку суперскую)) спасибо вам прекрасные феи 🌸☀️☀️☀️
Мадина Магомедова
Отличный персонал, вежливый. Предложили чай, кофе. Приятно😊 Была у мастера Евы. Она учла все мои пожелания и дала советы по уходу за волосами❤️🔥 Осталась очень довольна стрижкой и собираюсь пойти к ней на покраску тоже. Рекомендую однозначно!!!
Адель Ваша фамилия
Не рекомендую делать там шугаринг от слова совсем темболее у мастера Эльмира она вообще не умеет его делать печальный опыт, волосы на 3 день уже вылезли(
Оксана Садовникова
В салоне чисто. Парикмахер вежливая и приятная.
Алёна Артемова
Огромное спасибо девочкам, за профессиональный подход. Стрижка была выполнена на 5+, в подарок сделали уход плазмой, что очень порадовало!
Алина Яр
На оформление бровей попала к замечательному мастеру -Алене. Отношение к клиенту и результат на высоте!
11 февраля 2021, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
Анна Кирпиченкова
Приходили подстричь мальчика. Парикмахер самовольно решила, что ему не нужна его челка. Остригла, не послушав клиента. Кто ей дал это право?? Ребенок расстроен. Назвала стрижку модельной, взяла 400 рублей. В предыдущей парикмахерской, где клиентов слушают, берут 250. Больше никогда сюда не придем.
11 февраля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С данным сотрудником проведена беседа…
Наталья Гончароаа
Делала стрижку у Мастера Юлии вначале марта 2020 года. Выслушала мои пожелания и сделала замечательную стрижку. Прошло полтора месяца и моя стрижка сохранила форму, так же легко укладывается. Мне очень нравится. Спасибо огромное. И цены очень демократичные.
11 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Весна - время перемен, и она не за горами. Будем рады вид…
Женя Кот
Раньше если и ходила в парикмахерскую 'у дома' (а это бывает раз в полгода-год!), то шла сюда. Мастера всегда хорошие были... к любому приходи и хорошо. Случилось так что срочно надо было концы подравнять... подравняла... мастер гребешком царапала мне кожу. На мою просьбу быть деликатнее отреагировала криком! Начала мне доказывать что она мастер с 30 летним стажем и расческа у нее дорогая. Начала махать перед моим носом этой расческой. Я попросила на меня не кричать. Это непозволительно. Больше не прийду.