Велина
Парикмахерская
Игорь Комаров
Нам нравится. Ходим всей семьёй.
Илья К.
Всегда хорошо
Татьяна Дмитренко
Уже несколько лет у одного мастера- Татьяны! Профессионал своего дела! Всегда найдёт время для своих постоянных клиентов! Большое спасибо👍
ЕГ
Евгений Григорьев
Подстригаемся каждый раз мастер Татьяна, просто 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼⭐⭐👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. И будем, всем ✋✋✋
Василиса Ведерникова
Была вчера в парикмахерской, делала брови у мастера Дарьи, очень понравился результат . Теперь буду ходить постоянно. Удивила цена , всего 500 рублей , таких цен уже давно нигде не видела !
Анастасия Анастасия
Очень нравится парикмахерская, и как встречают, и как подстригают, особенно хочу выделить мастера Татьяну, хожу к ней с самого открытия и на стрижку и на покраску, рекомендую 👍🏻
АО
Антон Овчинников
Самая быстрая стрижка на моей памяти в исполнении Алины 🙂
Alina Nikolaeva
Уважаемые клиенты у нас сменился номер +79220025031
Евгений Парфенов TG @parfenov
Хорошая парикмахерская. Раньше, когда здесь жил постоянно сюда ходил. Недавно был поблизости зашел снова. Анна подстригала. Все понравилось ))
Михаил Калачёв
Делала модельную мужскую стрижку мастер Алина, очень внимательная, аккуратная к мелочам, приятно провёл время за непринуждённой беседой, цена приемлимая 450 с мытьём головы в конце, рекомендую, остался довольным)
Александр Папулов
Хорошая парикмахерская, с деликатными ценами. Не знаю что так не понравилось авторам отзывов выше. Не могу ничего сказать насчет остальных мастеров, т.к. всегда записываюсь к Татьяне уже 3 год подряд, все очень нравится))
mintwindtree
Длительно время парикмахерская "Велина" была моим любимом местом для того, чтобы привести себя в порядок. Грамотные мастера и гуманные цены всегда отличали эту парикмахерскую от ряда других, в этом же районе. Все изменилось около года назад, когда, как мне кажется, хозяева парикмахерской полностью забили на свое детище. Да, цены по прежнему приятные, увеличились лишь на 50 рублей. Но мастера стали просто ужасные. Это напоминает идиотскую лотерею, когда каждый раз тебя встречает новый мастер слегка за 20. Последние несколько сеансов были просто отвратительны. Такое ощущение, что мастерам-новичкам просто дают возможность начать зарабатывать без какой-либо проработанной базы и опыта. Если вам интересно, как можно испортить короткую мужскую стрижку, то добро пожаловать в "Велину". Не пытайтесь запоминать имена мастеров для последующих записей. Снова и снова вас будут встречать новые очаровательные создания с оленьими глазами, которые словно вчера окончили курсы парикмахеров. Если вас сразу не обреют машинкой, то будут стричь 40 минут, по одной волосинке. Парикмахерская радовала меня несколько лет, но сейчас это сплошное разочарование. По крайней мере касаемо навыков мужской стрижки. Волосы то отрастут, но вот денег жалко.
olya_golikova1909
Позвонила за день до назначенного времени, сказала мне сечку снять и стрижку, сказали 500 руб. По факту взяли 900 руб. Впечатления остались неприятные. Ясно, что намеренно обманули лишь бы привлечь клиента. Больше туда ни ногой.
kiss2906
хорошая парикмахерская очень часто туда захожу и цены приемлемые а специалист Татьяна просто молодец только к ней записываюсь на стрижку, но последний раз ее не было меня подстригала молоденькая девочка Кристина не плохо подстригла мне понравилось буду заходить чаще приятные девченки )))
mora369
Хорошая парикмахерская возле дома. На удивление всегда много клиентов, работают 4 мастера в 2 смены. Это уже говорит о том, что здесь внимательно относятся к своим клиентам, а они довольны качеством услуг. Мне нравится мастер Татьяна. Небольшой минус это то, что работают всего до 19, но если забежать в 18,45 никогда не откажут, если мастер свободный. Цены здесь очень у меренные. Еще есть услуги маникюр/педикюр, стригут мужчин и женщин. Рекомендую.