Стальной азарт
Александра Сумарокова
Очень радушный персонал.
РШ
Радмила Шляхова
Сегодня приехали с коллегами поиграть в пейнтбол , остались такие приятные впечатления!!! Просто невероятные эмоции!! Спасибо большое инструктору Виктору , за вежливое отношение , понимание, разъяснение всех вопросов и в целом организации!
Со
Сергей о.
Всё очень понравилось. Инструктора по стрельбе супер.
ОА
Ольга Ашаикоаши
6 сентября наша компания проводила корпоративное мероприятие в стрелковом клубе "стальной азарт". В прошлом году на таком же мероприятии в "Стальном азарте" присутствовали 57 человек, всем оооочень понравилось, ощущения от стрельбы из настоящего оружия просто незабываемые, поэтому на 2025 год опять запланировали мероприятие по стрельбе. В этот раз желающих было в 2 раза больше, и опять все остались безумно довольны. Менеджеры очень клиентоориентированы, все пожелания отрабатываются мгновенно, как на этапе заключения договора, так и на месте, присутствуют на площадках, контролируют процесс. Огромная признательность инструкторам Сергею Аркадьевичу, которому пришлось одному справляться на двух рубежах, Казиму за юмор и приседания в случае непопадания в цель, Сергею Кальницкому за веру в нас, а также Данилу и Денису за помощь в освоении стрельбы самыми юными участниками. Очень бы хотелось, чтобы на территории еще был дом с теплым туалетом.
ЕА
Евгений Александренко
Друзья сюрпризом привезли первый раз в жизни пострелять, очень все понравилось, инструктор Аркадьевич - супер профессионал своего дела, все объяснял грамотно! Вернемся еще не раз!
ДГ
Демид Гончаров
Класс
Наталья И
Были уже сколько раз на этой базе. Всё всегда круто и супер. Нравится нам семье и друзьями посещать это место. На день рождения ребёнка часто приглашают туда.
Себастьян Кс
Уважаемые руководители ,убедительная просьба провести беседу с инструктором по стрельбе из пистолета и рассказать инструктору, как нужно вести диалог с клиентами. Не надо называть клиентов любыми другими словами ,кроме имени. Ведь клиенты не друзья ,не солдаты не специалисты по оружию. Я пришёл понять что такое пистолет ,а мне говорят если не попаду в мишень ,то буду приседать.и это звучало серьёзно ни как шутка. Я пришёл в серьёзное место туда где могут научить стрелять или к братишкам посмеяться и послушать неуместные шутки. Инструктор пытался искать уязвимые места о моей работе ,он начал говорить о моей внешности ,о том что у меня что-то кривое. Как думаете если к вам придёт клиент с дцп, уместно говорить,а как тебе живётся с таким диагнозом ?!вот и все те разговоры о моей жизни не уместны ,кроме обучения стрельбе. Или нужно быть солдатом чтобы у вас тренироваться. Я бы хотел к вам вернуться,но зная что можешь попасть к инструктору рядом с которым некомфортно находиться. У вас же нет выбора инструктора. 4 звезды что правда хорошее место и идея.но такие работники у вас всех клиентов напугают своим "отличным юмором"
Елена Елена
Добрый вечер. Хотелось бы попросить устроителей праздников сначала организовать место для стоянки автомобилей. Собралось 10.08. 2025г очень много народу, много машин нет возможности заехать на заправку.
Дмитрий Сухомлинов
В целом, понравилось. Брал 300 кубовик, так как нечем сравнить, на таких не катался раньше, мне дали неплохой аппарат. Хочу ложку дёгтя, экипировку еле подобрал, в плане исправности. На некоторых не застежек, где то нет липучки, в общем обратите на это внимание. Персонал приветливый, проинструктировали. В общем, когда с экипом поправят дела, еще раз приеду. Спасибо. Фото не делал, хозяин и так все знает. Еще как рекомендация по трассе, когда катаешь в одного, это не важно, а когда на трассе несколько байкеров, есть пересекающие направления, может их как то обозначить?
Иван Мороз
Улучшим вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость от 180р за один отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank)
Николай Х.
Всё шикарно!))
ЕИ
Екатерина Ишевская
Очень весело и интересно поиграли в пейнтбол. Благодарим инструктора Виктора знает своё дело нашёл общий язык с подростками .дети счастливы.
Guzel 🙂
Классно поиграть в пейнтбол компании с работы 👍🏻
В Н
Всем круто
Елена Чернова
Стреляли из ружья - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ❗️ Хороший инструктор, крутое стрельбище, ценник тоже хороший Советуем посетить)
константин гречко
Всем доброго дня, были с супругой в данном месте. Всё понравилось, работники администрации вежливые,доходчиво рассказывают. Большое ,огромное СПАСИБО инструктору Сергею Аркадьевичу, многое рассказал про мой карабин, настроил оптику, пристрелял его, обьяснил по боеприпасам. Видно что в данном месте профессионалы работают. Хорошее место, где можно пострелять со своего оружия. Вернёмся ещё сюда. Всем хорошего настроения.
Виталий Азаренко
Вечером освещения не хватало. В остальном все классно и удобно.
Сергей Липовка
Прекрасное место, отличный персонал
КИ
Константин Илиевский
Очень хороший инструктор Сергей, отчество не запомнил. Все на высшем уровне
Светлана Бочоришвили
Отличная база для пострелять.Много галерей для разного вида оружия,все оборудовано хорошо.
Кафешка Окунев
Профессионалы своего дела. Быстро и четко пристреляли карабин.
Валерий
Ездил пристрелять прицел на рср, станки из домкратов!!! Всё шатается!!! Персоонал сказал что на обед иушёл... Как можно пристрелятьбез фиксации хз, около 60 выстрелов и то результат неизвестный вобщем 2 тр в никуда... Лучше с колена в поле, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
ГА
Глеб Алимов
Отличное место для активного отдыха! С удовольствием посещаем Стальной азарт, чтобы отвлечься от трудовых будней и получить дозу адреналина! Есь бар с выпечкой и горячими напитками.
WX
Windows XP
всё очень понравилось,инструктор витëк весёлый очень
ВБ
Виталий Бережнов
Цены высокие
Михаил Бурылов
Отличное место для пристрелки оружия, толковые инструктора. Рекомендую.
Са
Стальной азарт, база отдыха
12 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за обратную связь. В данный момент галереи не работают, но Вы всегд…
Arisha Shirkynova
Отличное место!
ИА
Илина Атаманова
Когда едете туда, внимательно смотрите, куда заходите. Большой ангар с названием «стальной азарт» оказывается вообще не то место, никто заранее нас не предупредил. Когда мы приехали, звонили, так как не понимали куда заходить, номер был недоступен, и даже нам никто не позвонил и не спросил где мы. В итоге перепутали и зашли в «Соболь», там тоже никто не уточнил куда мы и к кому. Администратор во время выяснения всей ситуации хамила и была неадекватной. В общем просто потратили время, организация ужасная, все через одно место. В Тюмени есть другие стрельбища намного лучше, не советую идти в стальной азарт
Artur Shamrik
Казим, Мастер своего дела! Отличный Инструктор, внятно и доходчиво объяснял! Очень приятный в общении! В следующий раз Только к нему.
Иван Кульпин
Не плохая база отдыха
G
GrigorioBajo
Приехал пристрелять тёплый, станки мёртвые, за собой никто ничего не убирает, и соседи попались которые приехали просто пострелять нон-стоп, в итоге деньги потрачены, время потрачено, пристрелка полностью не удалась. Такое себе заведение...
ЕЮ
Екатерина Южакова
Посетили 15.09.2024 "Стальной Азарт"в г.Тюмени!Отличное место,огромная территория,насыщенная природа) Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Сергею- настоящему профессионалу своего дела! Он терпеливо все объяснил, показал и помог освоиться с оружием. С ним было не только познавательно, но и весело!И конечно безопасность на высшем уровне!Приезжайте обязательно и попробуйте эту атмосферу и эмоции!
Николай Дручинин
Ездили семьей по стрелять с пистолета, все прошло отлично инструктор Аркадич просто красавчик все прошло на позитиве 👍🤝
Юлия Юлия
Классная база для активного отдыха!!Полностью перезагрузились после трудовых будней, весело провели время, постреляли из разного оружия ))) А какая здесь природа …. Красота!
Диляра Дубина
Отдых прям для души, отдохнуть от будней и городской суеты, то это сдесь однозначно, любители активного отдыха оценят точно, все красиво, продумано, рекомендую, спасибо организаторам
СЭ
Сергей Эр
Отличное место для занятий стендовой стрельбой! Приятные и отзывчивые девушки в администрации, отличные операторы! Приезжайте заниматься стрельбой из ружей, карабинов и пистолетов, не пожалеете!
Оксана Панова
Недавно случайно попала с друзьями в это замечательное место!!! Локация - шикарная, очень уютно, природа, можно устроить пикник на берегу озера и посидеть в беседке, есть атмосферный домик в аренду со всем необходимым! На территории базы: стрельба в нескольких локациях из разного вида оружия, лазертаг, прокат питбайков и квадрациклов!!! Вернуться сюда еще раз - сто процентов!!!!
Виктория Хлыстунова
Крутая 😎 база отдыха! Всё есть для прекрасного и неординарного времяпровождения! Насколько близко к нам классные места, 5 минут от города! Где мы и научились стрелять боевыми патронами, такого мало где встретишь, эмоции захватывают!!! Все на безопасном профессиональном уровне! И захотелось необычно провести день рождения, забронировали день сразу 👍 Можно прийти с друзьями, можно семьей и с детьми, пострелять сначала и после покататься на мотоциклах и квадроциклах, и устроить пикник 🧺 Все в восторге 😍, лучшее место!
Андрей Андреев
Очень хорошо !
Лера Хлыстунова
Замечательное место для времяпровождения выходного или праздника. Отзывчивые сотрудники, красивые локации, атмосферные виды! Если хотите незабываемо провести время, то вам однозначно в Стальной азарт!!!
Petr Belikh
Верните 100метров в свободную аренду!
Sergey Mokhorev
Не покупайте у них сертификаты, если просрочите его то на встречу вам не пойдут. И при этом не важно будет по каким причинам вы не воспользовались, патронов у них не было или в удобный для вас день у них мероприятия запланированы. 5000р потрачены в пустую а услуга не оказана, осадок крайне негативный остался!
ЕТ
Елизавета Тимганова
Ездили с подругой пострелять с пистолета, все очень понравилось, хороший сервис, вежливый администратор, замечательный инструктор. Рекомендуем это место.
Никита Васькин
питбайки хорошие
ДД
Дмитрий Давыдов
Все спокойно.отлично..чисто . Свежий воздух...все расказывают .
Nik (August)
Самое то для проведения стрельб в компании клуба.
Александр К
Ездил сегодня пристреливать карабин, все устроило, инструктор свое дело знает! Есть все необходимое для пристрелки.
Антон Менщиков
Был в галерее номер 1, 4 ноября. Условия нулевые. Станки смешные, щиты с мешенями все загажены и убиты, после себя никто не убирает мешени. Видео камер на все дистанции нет. Приходится ходить и смотрель .Между гостями нет запаса по времени, чтобы собраться или завершить начатую пристрелку. Заплатил, недоделал и ушел. Ни минуты задержаться нельзя и продлить тоже. Не советую это место. Советую пристреливать в г. Кургане, тир ДОСААФ. Дешево