Стриж
ГТ
Гульнур Тельмухаметова
Парикмахер Иванна работает отлично! Мне очень понравилось! Всем советую
Василий Попов
Подстригала, красивая ОПЫТНАЯ парикмахер Анна, помолодел лет на десять.
Ольга Потапова
Хороший мастер
Эдуард-Сергеевич Метельков
Был вчера первый раз. Мне очень понравилось как мастер Ирина подстриглась меня. Стрижка простая, но так профессионально. Респект и уважение. И недорого. Рекомендую.
СН
Светлана Некрахина
Сегодня побывала в парикмахерской Стриж,сделала себе мелирование и стрижку,показала примерное фото мастеру какую я желаю стрижку,местер сделала мне все на высшем уровне. Спасибо вам огромное за красоту! Ещё забыла сказать, что муж и сын тоже стригутся там. Всем советую!
СВ
Сергей Владимирович
Это пародия на парикмахерскую. "Специалист" соответствующий.
МГ
Музаффар Ганиев
Просто супер если не знайте как подстричься то прямо к ней приходите она сама вам подберëт 😀😀😀
Екатерина Мальцева
Была в парикмахерской, обслуживание прекрасное, стерильно, согласно прейскуранта, вежливое отношение. Рекомендую 👍 к посещению.
МВ
Мария Ва
Отличная парикмахерская, хожу сюда на протяжении долгого времени, всегда чисто, приятно заходить! Персонал вежливый, улыбчивый! Спасибо вам за ваш сервис! Ходим всей семьей только сюда!
Оля Ковальская
Ужасное место! Были впервые-больше ни нагой! Зашли в 10.10, вышли в 10.45. мужская стрижка- модельная. В прайсе 450, по факту 500! Ни в деньгах даже дело. Спросила, почему цена в прайсе отличается, в ответ услышала: " потому что на голо! Перед вами был парень тоже 500 заплатил.Как этот парень успел?, если график работы с 10.00?? " Нам нужна была-МОДЕЛЬНАЯ стрижка! Как это понимать??? Цена по желанию мастера? Зачем прайс на двери висит? Перед стрижкой попросила, вихрь прям по максиму состричь, потому что торчит через пару дней уже, после стрижки спросила, почему длина прежняя? Оказывается, зачем его стричь?? Хорошо же лежит! Стригут на свое усмотрение! То что просит клиент-вообще не интересно!В итоге нахомила ещё и вслед. Дома пришлось самой достигать! Волосы остриженные, даже не сдули! С шеи стряхнули волосы кисточкой для окрашивания волос, насадка для машинки упала на пол-на нее просто подули и стригли дальше. А дома ещё и царапину на шее обнаружили, окантовку делала триммером и видимо цепанула! Не рекомендую данное заведение!
Евгения
как не придёшь в солярий постоянно, то уходят раньше , то говорят дорогая ты опоздала сегодня . это что за отношение такое ? я не подружка вам, что бы со мной так говорить, а клиент . еще и упреки , что так поздно приходите . 16.06 пришла в 19:20 , а женщина уже уходит оказывается. вы график работы тогда поменяйте и подпишите «работаем по настроению».
Ксюша &&&
Приятный мастер, быстро и качественно 👍
Danil Loginov
Всегда стригусь именно здесь. Качеством стрижки всегда доволен. Парикмахеры всегда сделают так, как ты того хочешь. А главное разумные цены.
Ilya Kefteme
Прекрасный мастер, быстро и качественно
Денис Бербенец
Стригут отлично
Анатолий Парахин
Очень ужасно стригут, безобразно. Не понимают даже о чем им говорят, ножниц в руках ни разу не держали, студенты лучше стригут. Просто жирный минус этому заведению.
Виктория Корякова
Не помешало бы лампы поменять уже 6 штук не горит , и следить за солярием не моют грязно в нем
ЭЮ
Эдуард Юсбаков
Подстригли очень плохо, пришлось идти в другое место что бы исправили работу мастера.
Anastasia SSS
Испортили причёску и настроение !!!
Наталья Стефановская
Зашла лохматая и грустная, а ушла со стрижкой и весёлая 😁 Спасибо Любови Анатольевне за отличную работу!
SS
SHYRIK SEVER
Профессиональный сотрудник , работу свою делает на отлично , рекомендую!!!!
Андрей Погорелов
Ходил 2 года раньше подстригали нормально , сейчас криво руких набрали
Константин Максимович
Большое спасибо мастеру Кнарик за отличную стрижку! Очень доволен
Мария Катаева
Часто хожу сюда к мастеру Кнарик. Приятная девушка, всегда услышит и сделает так, как ее просишь. Хожу только к ней. Приятные цены
Александр Золотарёв
Приходил 1й раз. Стрижкой доволен, быстро и главное качественно, за разумные деньги.
Олеся Подгорбунская
Пришли сюда подстричься с сыном,3 года) Нас встретила очень приятная девушка,она же мастер Кнарик Артаваздян Абетовна. Подстригла очень хорошо,как мы и хотели!!Добрая, умеет общаться с детьми, ребёнок сидел,словно заворожённый)) В общем,теперь только к этому мастеру! Рекомендую!
Антон Александрович
Попал к одной криворучке, подстригла отвратительно ещё и денег больше садрала. Жаль что не сразу заметил и не сделал замечание. Зачем принимают таких бездарей на работу??!
Евгения Своя
Была недавно на стрижке у мастера Кнарик, очень хорошо подстригла, подсказала как лучше сохранять обьем стрижки и что самое интересное очень быстро))) спасибо
Иван Ионин
Парикмахерская, в которую хожу уже больше пяти лет. За это время ещё ни разу не вышел оттуда разочарованным. Обслуживание всегда на высшем уровне. Особое спасибо хочется сказать Кнарик Артаваздян Абетовне. Великолепное обслуживание, мастерство и вежливость. 10 из 10
PY
Pavel Yurchenko
Всегда хожу сюда подстригаться. Все нравится кроме одного. Частенько меняется персонал (через раз подстригаюсь у разных мастеров, поэтому 4 т.к. один раз подстригли не очень, не понравилось. А в целом хорошая парикмахерская)
Екатерина Мальцева
Солярий в данной парикмахерской -бомба, новые лампы, виброплатформа, низкие цены, что может быть лучше! Загар ровный и держится долго! Мастера-парикмахеры, профессионалы, парикмахерской много лет и доверие полнейшее!
Екатерина Мицкевич
Новые лампы, солярий с вибро платформой. Удобно что рядом с домом, не дорого и приятное обслуживание, даже не обслуживание а общение) Благодарю!