76 Ойл Тюмень

Центр внедрения и сопровождения навигационно-диспетчерских систем
Специальное оборудование для вашего транспорта. Готовые решения
РекламаООО 76 Ойл Тюмень
ООО 76 Ойл Тюмень
Максим Бетехтин4 отзыва
76 Ойл Тюмень, центр внедрения и сопровождения навигационно-диспетчерских систем
20 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
D Жонс Хныкин1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо D Жонс Хныкин за добрые слова! Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис оказался проф…
Антон Антонов10 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение и за ваше терпение. Приносим извинения за возникшую путаницу с графиком ра…
Рамиль Ахатов5 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Скуридин29 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обрат…
Мой Отзыв 15 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Ильяс Николаев5 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Расых Камалтдинов13 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , в это тяжелое время , ваши добрые слова поддерживают и дают силу!
Владимир Тюмень11 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Александр Борисович3 отзыва
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Александр. Срок изготовления карт часто зависит от Московского завода. Но мы делаем все возможное, чтобы он был минимальным.
Владимир Охохонин1 отзыв
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Владимир за добрые слова, высокую оценку нашей деятельности. Будем держать планку, чтобы наш…
Дарья G3 отзыва
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Дарья за высокую оценку. Уверенность и экономия времени - вот что дает наш продукт в эксплуа…
Жека Новопашин2 отзыва
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Будем и дальше оправдывать Ваше доверие.
GU
Google User1 отзыв