Enki
4.2
Андрей Пермяков
Отличная парковка
Вероника Маринина
Отличный магазин, доброжелательный персонал,приемлемые цены- рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Румиль Бакиров
Продавцы отзывчивые,лучший персонал
НЯ
Наталья Яковлева
Добрый день. Вчера приехали за трубой, узнали про акции, приобрели ещё профнастил, краску и ещё материалы. Спасибо Светлане, купили что хотели в одном месте. Магазин рекомендуем.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Andrey Sautkin
Отличное качество металлопроката.!!!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 💛
ЯЦ
Яна Цымбалюк
Заехали с мужем по пути в ваш магазин, были приятно удивлены акциями, очень устроила цена, но получить не смогли, так как нам объяснили, что погрузка краном осуществляется до 15.00. Предложеные нам другие адреса для погрузки не рассматривали, не было уже времени. Очень расстроились, так как мы из района. Благодарим продавца Светлану за заботливое отношение и участие это позволило нам уехать в хорошем настроении.
1 июня 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Дима Сорокин
Доволен магазином,обслуживанием и ценами. Продавец Светлана квалифицированный продавец.Рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Дима, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
Ольга Кизилова
Отличный магазин, помогли с выбором и сделали скидку! Реально дёшево вышло. Редко пишу отзывы, но тут прям под впечатлением
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и акциями. Будем рады ви…
ЕА
Евгений Анисимов
Цена не соответствует указанной на сайте, отговорка что их нерасторопный сотрудник что-то долго меняет на сайте с 02.00 часов ночи и все никак не может поменять, а так у них уже цены повысились. Кстати это ситуация уже третий мой приезд в данный магазин!!! Цена не самая низкая в городе!!!
Виталий Веселый
Приехали на ул. Дружбы, попросили показать поликарбонат толщиной 6мм, в торговом зале не было, продавец сказала что можно посмотреть на складе. Прийдя на склад мужчина, видимо кладовщик, махнул куда то в сторону и сказал смотрите. Вообщем так мы и не увидели то что хотели, а самое главное поликарбонат нами был уже оплачен в интернет магазине, поэтому отказ от товара, видимо Ваш сотрудник кладовщик не заинтересован в продаже. Продавец очень понравилась, вежливая и воспитанная.
Ольга Н.
Написано что работают без обеда, по факту обед с 12-13:00, купить купили, а выдать не могут, ждём почти час. Об этом никто не предупредил. Цены приемлемые.
НШ
Ник Ши
купил полосу 50 мм металлическую, заплатил за 6 м, по факту все полосы в продаже 5.8 м, обратите на это внимание
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Благодарим Вас за отзыв и замечание,уточним ситуацию и внесем коррективы!
Али Гаджизаде
отличная компания . широкий выбор металла. уголки , швеллера, арматура и всякое такое . цены приятные достаточно . только расположение немного сложное. Не сразу нашел . метал отрежут сами какой длины нужно и порузят в автомобиль ваш. Удобно. молодцы советую .
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Али. Благодарим Вас, за хороший отзыв и рекомендацию о нашей компании! Будем непременно…