Тюменский Хлебокомбинат
ГЗ
Галина Завьялова
Развалившаяся контора
Филипп id36560848
Думаю по фото все понятно:
Ксения Александровна
Отвратительный старый хлеб с якобы актуальной сегодняшней датой изготовления
OO
Olja Olja
Купила этот пирог в ялуторовске , он очень вкусный . Скажите где он продается в Тюмени ?
Анна Дарчинян
Просто ужасная продукция! Что вы выпекаете! Сегодня 23.09. лаваш в плесени. Какие сроки вы указываете на упаковке!!! Дозвонится и оставить претензию так и не смогла. Не отвечают.
ТП
Ти По
Во первых как можно резать горячий хлеб!!!??? Это просто долбобизм.... Приготовить вкусно и при нарезке испортить, это надо уметь... браво 👏 👏 👏 👏 👏 👎 Имейте уважение к потребителю!
Арина Молчанова
Продукция ужаснейшая !!!! Нарвалась вчера на выпечку с маком , в курсе вообще как сдобное тесто ставится , не написать рецепт ????Никто не задумывался , почему существует данное предприятие ???? Роспотребнадзор читает отзывы??? Ооочень много вопросов !!!!!
Irina Nirka
Вчера купили хлеб в пятёрочке, сегодня он уже непригоден к употреблению, срок годности 5 дней / по 31 августа, продукция 👍😂
РР
Руслан Р
Уважаемые покупатели, пожалуйста, будьте осторожны и внимательны при потреблении продукции данного производителя. Тесто покупали в "Пятерочке". Не исключено, что в готовой выпечке может быть такой же сюрприз.
wuuh dhctfue
Выпечка была не очень, пока на комбинат не пришел один работник, весь завод держится на одном сотруднике Руслане, я считаю ему надо поднять зарплату в несколько раз, в темпе, у вас сутки
НУ
Надежда Усачук
Купила сегодня в "Пятерочке" лаваш весь черный видимо из пропавшей муки весь порванный абсолютно безформенный да еще за 80 руб Сколько хлебокамбинат будет травить жителей города Отзывы все отрицательные и никакой реакции со стороны руководства
Samo Sami
вчера купили пирожные, и, к сожалению, остались разочарованы. Раньше в них было много посыпки, а в этой партии её почти нет. Мама не обратила на это внимание при покупке, но для меня и моей маленькой племянницы это визуально важно. Кроме того, джема яблочного тоже оказалось мало, а сама корзинка слишком темная и рассыпается. Качество явно снизилось: раньше пирожные немного рассыпались и имели вкус, как будто были немного не свежими, но это не было так критично. Надеюсь, вы обратите внимание на визуальную составляющую и качество вашей продукции. Ставлю 3 звезды.
Александр Викторович
Рефаэлло? РАФАЭЛЛО? Видимо на комбинате ни кто не знает что такое рафаэлло! Этот рулет можно максимум назвать РАФАЙЛОВО! Вот РАФАЙЛОВО это нормальное название для этого куска…
Мария Хаджи-Марат
Это не торт, а ужас. Хорошо что гости не смогли прийти. Наполеон- это слоёное тесто пропитанное кремом, а не слой жила на сухом слоёном тесте! Жаль нельзя сюда видео закинуть этого ужаса
𝐿𝑖 🤍
Побывала я на этом хлебокомбинате и советую вам не покупать их продукцию, ибо все, что сказано ниже - стопроцентная правда, санитарные нормы равны нулю. Мне удалось увидеть работников, которые готовят без средств индивидуальной защиты, птиц, которые клюют готовые изделия, которые Вы же позже едите и многое другое. Клянусь, если бы я такое ела, я бы ублювалась
ТС
Татьяна Смирнова
Раньше покупала такие пирожные, были вкусные, особенно в виде клубничек. После долгого перерыва взяла ещё раз, вкус и текстура изменились в худшию сторону. Очень обидно думаю обратно рецептуру уже не вернут(((
Passer By
В батоне «Столичный» попались какие-то чёрные ошмётки, похожие на мышиный помёт. Это просто отвратительно! Торты просто кошмар, самые невкусные из ассортимента магазинов !! Больше не будем покупать никакую продукцию вашу
AP
Arina Pr
Вчера купили лепёшку в магазине, произведённую Тюменским хлебокомбинатом, и была крайне разочарована. В продукте обнаружила букашку! Это абсолютно недопустимо для производителя, который заботится о своей репутации и качестве продукции. Очень неприятно осознавать, что я и раньше покупала эти лепешки и судя по отзывам это не единственный случай. Надеюсь, что проблема будет решена, и контроль качества на производстве будет усилен. Не рекомендую данный продукт к покупке из-за риска столкнуться с подобной неприятностью.
ТХ
Татьяна Холодная
Низкое качество продукции
Владимир Молотилов
Торт "Зимняя вишня" неправильный! Нет фактически прослойки из сгущенки. Торт подсохший. Явное несоблюдение классической рецептуры. Судя по отзывам, и с другой продукцией проблемы. Директор хлебокомбината, обратите внимание на отзывы, это ваша прибыль! Торты не будут покупать!
Владимир
Зарплату дают
MS
My Soul
Как эту дыру всё ещё не прикрыли с такими отзывами , Роспотребнадзора на них нет
ИС
Ирина Сотникова
Торт "Обжорка" Тюменского хлебокомбината не входит ни в какое сравнение с тортом производителя "Бисквитный двор" , полнейшее разочарование. Больше никогда не куплю этого производителя и никому не посоветую! деньги на ветер! Хотелось бы пожелать этому производителю обратить внимание на отзывы и повысить качество своей продукции.
Александр Мухин
Купил лепёшку восточную, производства тюменского хлебокомбината. В самой лепёшке, под корочкой, была какая то таракашка. Половинка таракашки была в тесте, что подтверждает факт попадания её ещё на стадии выпечки хлеба.
Анастасия Бахтурова
Здравствуйте! Уважаемые работники Хлебокомбината, очень обидно, что наша Тюменская организация производит такую безобразную продукцию. Купила кулич, мало того что он подгорел, дак при разрезе просто все что было сверху, вся эта белая шапочка просто обсыпалась(((( Ребят, вы чего?! Поднимайте свой рейтинг, бейтесь за качество, это же ваша прибыль, а вы несёте одни убытки, продукцию то никто не будет брать...она никакая...я очень надеюсь, что мои слова будут услышаны и мы, тюменцы, будем покупать только наше Тюменское!!!
Оксана Фомина
Что случилось с Тюменским Хлебокомбинатом, почему такая не вкусная продукция? Булочку Лакомку с корицей не доел даже ребёнок, сказав что она слишком сладкая. Я очень редко ем булочки, но тут я полностью согласна с ребёнком, приторно сладкая глазурь на булочке, килограмм корицы в самой булочке, не вкусное тесто. Очень жаль.
ПД
Персик Дальневосточный
Ну просто отвратительно! Хлеб с каждым годом всё хуже и хуже, свежие буханки отдают землёй, это говорит о том, что в тесто подмешивают старые плесневелые булки. Особенно хочется выделить «Дарницкий» — есть просто невозможно, впрочем, как и всю остальную продукцию, но «Дарницкий» стыдно даже голубям отдавать, жрите сами такой хлеб! Торты тоже плохие, сухие коржи, изначально низкое качество сырья. Очень обидно, что наш родной Тюменский хлебокомбинат готовит такую ахинею.
Сергей Сергей
За торт "Обжорка" готов простить вам всё, обожаю просто.
Яна Курина
Купили хлеб 10.02.2025 , внутри нашли что то непонятное, То-ли нитки То-ли волосы , ужасное качество и отношение к потребителям! Вас закрыть нужно за такое !
Александр Михайлов
Торт зимняя вишня , очень низкое качество , торт не пропитанный ,сухие кожи , ощущение что кушаешь шоколадный хлеб , вместо белкового крема , ощущение что заменитель масла и приторно сладкое . Уважаемый производитель могли бы улучшить качество торта пусть будет дороже , но что бы было желание купить его снова а сейчас не советую покупать .
wizard86rus
Когда бываю в Тюмени, то покупаю пирожные «Персик». Вкус детства. Мне очень нравится. Дома такого уже давным давно никто не делает. Спасибо за приятные моменты!
ГД
Горбунова Ди
Ужасное качество тортов. Жаль раньше не прочла отзывы... Взяла в магните обжорку, а там куски хлеба вместо бисквита 😅, и даже не пропитаны. Чеснока сверху закину и гренки обжарю, а с вас пиво к ним.
ЕВ
Евгений Волощенко
Прекратите уже печь торты. Судя по отзывам за долгие годы это вам не дано. Зимняя вишня полное такое разочарование как и красный бархат. Пеките как раньше печеньки и пряники. Не советую покупать торты этой компании. Они кстати еще и кривые какие то все
Лилия Волощенко
Самые ужасные торт. Кто украл сгущенку 😂? Он сухой , вкус совершенно другой . Не когда не покуйте , это ужас
Mihail Sercov
Такого худшего бисквитного торта не приготовит ни кто, кроме вас. Абсолютно сухие коржи, ничем не пропитаны. Не понимаю, как вы еще держитесь на рынке?!
Александр В
Здравствуйте. Покупал постоянно хлеб "Дарницкий" и всё устраивало - вкус, качество. Но с конца ноября всё поменялось, почему-то в худшую сторону. Вкус непонятен, когда жуёшь, консистенция похожа на пластилин при лепке. Что произошло? Придётся искать другого производителя производителя,
Опер Уполномоченный
САМАЯ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ, ЕЛ ДАЖЕ С ТАРАКАНОМ, ПРИДАЛО НЕМНОГО ХРУСТА ОЙ ОЙ ОЙ
Я Яя
Люди, пожалуйста поберегите свое здоровье и никогда не покупайте нигде, а особенно в сетях продукцию данного комбината. Вам сказочно повезло если таракан в вашем изделии запечен, а не выбежал живым из пакета, да и кусочки перемолотой крысы в булке хлеба такое себе удовольствие. Ни каких абсолютно мер там не предпринимается, ремонт на заводе с времен советского союза не делался, птицы, кошки, мелкая живность по тесту как пр бульвару гуляют. Стекло и куски метала в тесте, как приправа
Вася Пупкина
Ужасно. Купить сырой торт сметанный. Еще жутчайший вкус соды.
Анна Мелькова
Везде тараканы
DN
Daiana Nzrv
Купила торговой сети пирожное Шантали. И благо я ела а не ребёнок, попался пластиковый обломок. Это конечно ужас, если его проглотить.
Лилия Головина
Хотела пирожное персик,купила.По классической рецептуре это не два пряника в сахаре, а и начинка внутри.Знать бы до покупки, что внутри пусто.Внешне всё мило,тесто вкусное,но начинки здесь не предусмотрено. Разочарование.
Эльза
Не докладывают хлеб! Вот, пример, магазин «Пятерочка» (Зар. проезд 43), дата упаковки 12.09.2024. На упаковке вес - 325 гр, по факту -302 гр (вместе с упаковкой). И еще, сайт, указанный на упаковке, не рабочий. Халтурщики.
Антон Зуев
Если бы можно поставить минус 5, поставил бы. Самый ужасный лаваш какой только может быть. Рвется, невкусный, еще и ценник как за золотой. Не советую данную продукцию.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Купил торт слоеный «Наполеон» внутри оказались щебеночные камни, вкус отвратительный, не рекомендую продукцию указанного комбината
НВ
Наталья В
Качество продукции очень низкое, покупали и батон, и лаваш, и булочки-ромашки, либо плесень, либо сухое, либо крошится и невозможно есть, такое ощущение, что вместо муки опилки, причем сырые.
Elena Artyushenko
Берём "Дарницкий" хлеб , не скажу что прям вкусный (нам есть с чем сравнивать) ,но пока такой в Тюмени покупаем, вчера купили как всегда, и не поняли что с хлебом ,какой то сырой, липкий, совершенно другой текстуры.
Наталья Балко
Вчера купили впервые лаваш армянский Вашего производства через доставку Купер (в магазине Ашан), изготовление написано 6.07.24. Но уже с плесенью!!! Пожалуйста обратите внимание!
Алина Беркумбаева
Это ужас! Купила сегодня 15.06.2024 лаваш в Ашане в Сити, и что вы думаете? Заплесневелый лаваш якобы тоже от 15.0624! Он по идее должен дать свежим, но нет!
КА
Каролина Алхазова
Здравствуйте! Куда пропали из всех магазинов круассаны с вишней??? Это были самые нормальные и вкусные круассаны. В магазинах теперь лежат только шоколадные, которые не очень. Требую вернуть круассаны с вишней.