Церковь Рождества Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
Александр Бондарчук
Замечательный храм, небольшой, уютный, служба проходит быстро, даже не замечаешь
а
арина
Отличная церковь, приходила туда с классом
Дарья Смышляева
Приятная маленькая церковь , очень хороший Батюшка, не смотря на молодой возраст . Крестили сегодня ребенка , всё в целом понравилось Единственное, мужчина из церковной лавки очень не двусмысленно намекал на большое финансовое пожертвование, что конечно не очень понравилось . Когда подошла с ребенком на руках, узнать где туалет , что бы его сводить Он судорожно пересчитывал деньги которые сегодня люди принесли в честь Таинства Крещения , не пожертвование, просто купили множество вещей для этого мероприятия Можно же было это сделать через час... когда все уйдут ... не очень приятно
Анна Быкова
Сотрудник церкви молодой человек из церковной лавки применяет агрессивный маркетинг, пришла поставить 2 свечки за упокой, ушла без 1000 ₽, только когда вышла поняла, что человек просто навязал мне 1 свечу за 200 ₽, затем еще продавал какие-то кольца за пожертвования. Обратите внимание на это, все таки церковь, а людей обманывают.
Ирина Николаева (Захарова)
Спокойно, красиво, внимательные сотрудники
Светлана Вологодская
Очень хороший батюшка. 🤗
Егор
Хорошее место переосмыслить смысл жизни
Виталий Филиппов
Здесь спокойно и светло. )
Юлия Сальманова
Уютный храм.
Катя Черепанова
Церковь хорошая, но очень часто закрыта
RY
Raisa Yermakova
Красивая церковь. Ухаживают за ней хорошо. Встречают приятно. После посещения ощущения легкости и крыльев за спиной.
Никита Семенов
С самого основания хожу в сей храм. Отзывчивые прихожане, благочестивые батюшки.
Yuliya P
Крестили детей,все прошло в назначенное время и очень душевно. Приятный, небольшой храм.
Анна 123
Посмотрели график, работает церковь до 16:00. Приехали около 15:00 и все закрыто. Зачем такой график тогда написан?
s
smihailova
Записались на Крещение за 2 месяца через Татьяну. За 2 дня до события я звонила, сказали приезжать к 9.50. На важное событие нашей маленькой дочери приехали родственники бабушки дедушки с деревень, в итоге в день за 50 минут до Крещения позвонила Татьяна и сказала, что Отца Михаила повысили и перевели и ни кто нас Крестить не сможет, на вопрос почему звонит сейчас когда все уже приехали издалека сказала что не могла найти мой номер телефона! Ни извинений ничего мы не услышали. Ругаться, конечно идти я не стала, походили все возле церкви и уехали. Пыталась найти другое место, но конечно же нас ни кто не согласился ни где Крестить потому что все это делается заранее! Спасибо Татьяна за вашу отличную работу.
ГП
Геннадий Пелишенко
Хорошая церковь, был несколько раз, понравилась.
Катюша Миронова
Очень хороший храм!! Батюшка и вся его семья душевные люди! Венчались с мужем🙏🏻
Alex R
Храм еще достраевается. Но посещаю с удовольствием, не так часто как хочется. Крестился и венчался здесь. Отец Михаил очень душевный батюшка. Всегда помогает,обьяснит , подскажет. Спаси нас христос!