Храмы / Соборы / Церкви
Ксения Ск
В церковь не заходила, пришла просто посмотреть место. Симпатично, дорожки расчищены. Так понимаю что больше предназначен для жителей Ватутина и близлежащих. Пока стояла, несколько человек пришли ушли, значит место посещаемое. В след раз зайду внутрь посмотреть, поставить свечи.
Оксана ✨
Неуважение от женщины на кассе… проведите беседу
ЮБ
Юлия Бучельникова
Впервые в том Храме, уютно и спокойно! Вежливые, добрые прихожане. Всё сделано так, чтобы чувствовалась молитва! Постараюсь ещё прийти сюда!
Пользователь .
Люблю этот храм, здесь душа радуется. Очень красиво на территории и чувствуется спокойствие.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спаси Господи!
Валентина Нохрина
6.09.2025 году крестили сына в церкви! Спасибо отцу Андрею! Все очень понравилось :) За исключением женщины на кассе ! Во первых она перепутала дату рождения моего сына!во вторых пока проходила крещения она без конца и края ходила то окно открыть,то свечи по тушить . Ну ладно на следующий день пришли в церковь и попросили поменять свидетельство о крещении так как допущена ошибка ! Она ещё и начала на меня кричать это ужас какой то!!!! Проведите беседу я не одна такая кто жалуется на данную женщину !!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, Валентина, что столь значимое событие оставило у вас столько негатива. Просим прощения.
ЕЛ
Елена Л
Пришла заказать службу за здравие за участника СВО и ребёнка инвалида. Очень грубая женщина кричала и не понимала что я хочу. Со психом кое как взяла деньги. Как таких держат? Неужели эта грубиянка не боится Бога.
Александр Бессонов
Уютная и красивая церквушка на старом кладбище. Неоднозначное и неочевидное место, которое стоит потраченного времени.
Александр Никитин
!!!!
Отзовик По магазинам
Грубо, все за деньги, каждый чих.. Ну да не работает священник, а деньги то хочет...
Григорьева Юлия
Пришли в Светлый праздник Пасхи (примерно в 11+-) Но, батюшки не было (нам так в храме сказали, что он ещё не приехал). Сказали, что освящать будет с 12 до 13. В первом часу сказали, что с 13 до 14 будут освящать. Первый раз с таким столкнулись конечно Всех с праздником, мира и добра!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, просим прощения за доставленные неудобства. Будем стараться не повторять ошибок.
Татьяна Юшкова
Добрый день, оказывается что бы придти к богу заходя в данную церковь надо заплатить 500 рублей. Сегодня в 11 часов утра я зашла в данную церковь. Шла служба, я подошла купить свечи на кассе стояла очень грубая, женщина. Я спросила ее можно ли приобрести свечи, она крикнула, что не слышит меня. При том, что идет служба, я должна была орать. После того, как я приобрела свечи ко мне подошла такая же как я посетительница и подала подсвечник ( бумажный) и сказала надеть, я так и сделала. После чего ко мне подбежала женщина которая продавала свечи, выхватила его из моих рук и сказала:,, Вы для чего сюда пришли, если стоять на службе то это стоит 500₽, если поставить свечи, ставьте и уходите! " то есть я не заплатила 500 р и меня выгнали из церкви! я в шоке. Работающий персонал выгоняет прихожан.
Shulzz .
Помолился богу, очень понравилось Ненавижу чёртовых либералов
П
Полина
Красивая церковь! В детстве рисовала здесь пейзажи с другими детьми, даже не выгнали👍
Natalia By
Благодарим отца Андрея за освящение квартиры и дома! Душевный, добрый, сынок ни к кому не идёт на руки, а к отцу Андрею сам потянул ручки и пополз на руки! Дети очень чувствуют людей! Спаси Господи! Всех благ отцу Андрею и его семье! Благодарим!
Светлана Ивахова
Тихо, спокойно, наличие кладбища немного давит.Но аура древности присутствует.
AP
Anton P
Хорошая церква, спокойно там, одухотворенно
аз
александр зыков
Хотим поблагодарить Отца Андрея Лукина за комфортное и благодатное крещение сына Семена
Кира 🪬
Храм открывается в 09:00, в расписании написано в 8.30!
Наталья Капарушкина
Не нравится это место,храм на кладбище
Александр Валитов
Храм поражает своей архитектурой
Алексей Денисов
Церковь находится на территории кладбища,несколько раз в год бываю в этой церкви,рядом есть церковная лавка