Экомаш-упаковка
Оптово-розничный магазин
4.3
Пакеты, майки, сетка. Опт и розница
Консультация по телефону
4.3
СЗ
Сергей Зайцев
Уже несколько раз приезжаю на Мельникайте. Отличный магазин упаковочных товаров. Всегда компетентные специалисты и большой выбор.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
CC
Ctepan Ctepan
Доступные цены, большой ассортимент.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Екатерина Смыкова (Кривошеина)
Всегда все есть! Посуда , пакеты и прочее! Качество супер! Цены приемлемые!! Спасибо производителю!
ня
нина яковлева
Магазинчик нашла случайно! Очень радует ассортимент. И цены. Буду теперь закупаться здесь регулярно. Очень хотелось,чтобы был сайт с ассортиментом товаров. Или возможность заказа с доставкой. Спасибо!
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Елена
Хороший ассортимент товара по хорошей цене👍
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
ЗГ
Знаток Города
Обслужили в обеденное время, спасибо огромное.
Евгений
Магазин по приезду был закрыт , ничего страшного позвонил по 2 гис и открыли , рекомендую, отличный выбор и сотрудник тоже доброжелательный
OM
Oksana M
Замечательный магазин, есть все что угодно!!!
Рузиля Халитулина
Отличный магазин!
Галя Герман
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров. Очень приятный менеджер Светлана.
Ангелина Лав
В четверг в 10:00 на месте никого нет. Вероятно, продавец решил подольше поспать. Вернусь за оптовыми заказами к вашим конкурентам. Всего хорошего
ЭЗ
Энжи З
Приезжаем не первый раз, и уже какой раз закрыто! (Приезжаем только в рабочие часы) Из кабинета музыка играет, окна открыты, а попасть не можем!! Очень не приятно тратить время на дорогу, чтобы туда сюда кататься. ЭкоМаш на Малыгина на много лучше и приятнее обслуживание
СЬ
Станислав Ь
Покупал у вас 2 года, но благодаря Ольге Васильевне - больше не буду. Клиентоориентированность «на уровне»!
Ирина Александрова
Большой выбор разнообразной упаковки, не с первого раза нашла, но теперь точно не забуду дорогу :)))))))
Наталья Есенько
Была сегодня с какой-то мелкой покупкой, в результате накупила и домой разного, передаю привет и благодарность Светлане!
Сергей-Л Ярков
магазин хороший, жалко что нет сайта с прайсом, чтоб сделать заказ по интернету!
Олеся Хасанова
Огромное спасибо за помощь специалистам данного магазина Светлане и Ольге! Помогли и выручили!
Илья Владимирович
Большой выбор товаров для моего бизнеса, очень комфортные цены, но можно получить и дополнительную скидку от объема, всегда идут навстречу
Оксана Терентьева
Компетентный и грамотный сервис, большой выбор товаров, всё в одном месте, можно и для организации закупиться и себе домой что-то подобрать.
ОС
Ольга Сидоркина
Спасибо за долгую продуктивную работу и вежливое обращение
Владимир Стасов
Приезжаю по заказам моих девчат в снабжении, приятный продавец Светлана, компетентный, работает очень оперативно, все всегда в наличии
Тамара
Надежный партнер в выборе и покупке разной упаковки и химии по хорошим ценам, всегда сориентируют по ассортименту, если чего-то не хватает - закупят и привезут у партнеров, очень удобно работать
Татьяна С
Огромный выбор всего!!! Я не знала что рядом с домом есть такой магазинчик. Перчатки, посуда, контейнеры ....
Sonya V
Часто здесь бываю, покупаю упаковочный материал, перчатки и другие товары. Все супер, цены отличные
Владимир Соболев
Отличный персонал , упаковка не дорогая !
Priora Lada
Всегда все есть
Юрий Горбунов
Всегда покупаю упаковку и всякие мелочи. Цены хорошие.
ЖТ
Женя Т
Самая дешевая Упаковка,тут!👍🏻
Дмитрий Садилов
Магазин по указанному адресу не работает. Объявление об этом висит только на двери. Спасибо за потраченное время.
Юлия С
Не работает магазин !
Марина Воробьева
Вас не найти так просто , дак ещё и не работаете , хотя написано , что открыто 😡😡😡
Екатерина Медведева
Плохой персонал , некорректно обращаются к клиентами , научите сотрудников нормально разговаривать . Ничего не понятно , не советую
Валерия Новикова
Сотрудники позволяют себе хамить, оскорблять людей в публичных аккаунтах, и при этом руководство отказывается нести ответственность за своих сотрудников. Продавцы хамят при встрече, в переписках. Работать долгосрочно с Экомаш невозможно, постоянно обманывают и в количестве и в ценах, а потом ещё публично пишут оскорбления.
VN
Vsevolod Novikov
Ужасное место. Ольга Васильевна, невежда . Разговаривает с покупателями как с обязанными чем либо. Не советую начинать с ней разговор , и связываться с ними тоже. Об отношении к клиентам уже писали ниже в отзывах, совершенно верно. Привет вам от Сергея Бугаева.
Ира Рудьман
Отличные цены на упаковку. Приветливый персонал.
Наиль Сарваров
Приехал в магазин , а магазин закрыт до 6 ноября . Почему не ставите что филиал не работает временно
Оля Мокан
Отличный магазин, продавцы вежливые!
Александра Зольникова
Нужный товар по хорошей цене. НО! Отношение продавца просто отвратительное. Первый раз приехала - она с какой- то женщиной разговаривала минут 15 о личных проблемах. Даже взглядом меня не наградила. И только попрощавшись с ней важно так сказала «слушаю». И сейчас опять. Рассчитала покупателя, перед моим носом развернулась и пошла своими делами неспешно заниматься. На мое замечание, нагло выдала «я товар принимаю, не надо возмущаться». Это что у вас там за королева кассы? Это самое отвратительное обслуживание, которое я когда бы то ни было видела!
Екатерина Елина
можно найти многое по доступным ценам,главное не попасть в обед,так как в дубль гис обед не указан.