Филтон
Гостиничный комплекс
Комфортные и уютные номера
В здании
Анжелика 🎀
все понравилось, матрасы удобные, постельное новое
Виктор Т Тинькофф
Зал отстойный, денег низачто много взяли, уехали в другое место где лучше и в два раза дешевле
Арсений Акилов
Удобное расположение, чистота и комфорт превзошли ожидания. Однозначно рекомендую для отдыха и деловых поездок
Ам
Алексей михайлович
Были проездом. Посетили гостиницу. Все понравилось, везде чисто, вежливый персонал. Порадовали мини бары и сувениры. Рядом есть сауна, где тоже можно хорошо отдохнуть. Остались довольны
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ЕТ
Елена Трофимова
Останавливались в гостинице. Чистые уютные номера. Очень отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Посетили сауну. Остались довольны. Чистенько уютно. Бассейн тёплый. Если приедем ещё обязательно посетим это место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
мс
мария семенова
Отдыхали с детьми. Все остались довольны. Бассейн большой, вода нормальной температуры. Чисто. Цена доступная. Советую
Петрович 1982
Отличная гостиница рядом с жд вокзалом, есть возможность оставить авто под охрану
Аня
Чувствуется забота о гостях. Приятные мелочи создают отличное впечатление. Спасибо!
Соня
Отличная локация, всё главные достопримечательности рядом. Остались очень довольны выбором
Али
Выбрали отель из-за локации и не прогадали. Всё главное — в шаговой доступности. Очень довольны
5 октября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Расул .
Очень хороший отель персонал вежливый, везде все чисто спасибо большое рекомендую
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Юлия Зайцева
Бронировала отель только переночевать, чтобы не бегать с чемоданом с вокзала/на вокзал. Изначально было понятно, куда едем, но не думала, что настолько может быть ужасно. Постельное белье непростиранное и в катышках, кондиционер сломан, в номере духота, пол наспех помыт, что около холодильника чьи то забытые носки. Завтрак это отдельный эпизод. Готовится в 7 утра, мы пришли в 8, холодный омлет, остатки салата, какая то нарезка. Т.е. если придёшь к 10, то видимо останешься без завтрака, дополнительно не докладывают. Не ожидала от Отелло такого подвоха, цена/качество рядом не стояли.
Бронирование Отелло
ДТ
Дмитрий Т
Отличный завтрак.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь!
oh god
класно
Oh, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Алёна Курганцева
Была в разочаровании от этой гостиницы. Нас заселялось два человека в один номер, положили 1 пододеяльник,3 полотенца и ужасный шампунь и гель для душа он даже не пенится.Вообщем всё было рассчитано на одного гостя. Белая простынь с желтыми пятнами. Подушка вся в комочках. Кровать уже изжила свой век. В душе нет одноразовых тапочек. Поддон весь исшарпанный, волосы в ванной тоже не кто не убрал. Краны все шатаются. Три звёзды ставлю только за расположение гостиницы и приветливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Приносим искренние извинения за недочеты. Ваши замечания переданы соответствующим…
ГЧ
Галина Черновасиленко
Очень вежливый персонал чисто уютно советую посетить для компаний и семейного отдыха цены адекватные что не мало важно локация удобно
Здравствуйте, Галина! Спасибо!!! Будем ждать вас снова 😁
Егор Суворов
Классный отель. Удобный. Чистый.
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь 🇷🇺 Александрович
Отличная и недорогая гостиница, номера просторные и чистые, доброжелательный персонал, есть своё кафе, кормят вкусными завтраками и не менее вкусными ужинами! Находится прямо на привокзальной площади и если вам надо в Тюмень ненадолго и ваш транспорт поезд, то рекомендую эту гостиницу!
ИМ
Иван Мартынов
Хорошая гостиница, приятный персонал. Жд вокзал рядом. Хорошая кухня, талон на завтрак есть. Хороший уровень обслуживания. Рекомендую.
АЧ
Ася Черная
Нормальная гостиница. Из минусов коврик в душевой , насквозь мокрющий после 2х человек. Не высыхает , и самому не выжать. Таскается вода. Ну и само собой люди возле отеля, громко говорящие под окном. Но это не проблема отеля , а культуры людей.
Николай Котомцев
Соотношение цена качество
Сергей Петрин
Хорошее место для краткосрочного проживания в центре, особенно, если ты турист. Максимум удобства и возможностей за хорошую цену
Ярослава Аредакова
Приехала в город по работе и осталась в этой гостинице. Приятно, что доступ круглосуточный: нет необходимости искать себе ночлег где-то еще
Никита Сегалов
Отличное соотношение цены и качества. Не нужно нарушать бюджет, чтобы получить комфортный и уютный номер в центре города
Марина Власова
Это место позволило мне отдохнуть после дня в дороге. Мягкая мебель и удобная кровать помогли мне расслабиться и выспаться
Валентина Желдакова
Выбор данного хостела оказался удачным. Все удобства на месте, а главное-наличие ортопедических матрасов, для моей больной спины это настоящее спасение
Мария Смирнова
Окунулась в атмосферу уюта и спокойствия. Особенно понравилась чистота в номерах и качество обслуживания
Тарас Ничипоров
Остановился здесь как рекомендовали друзья. Действительно хорошая гостиница с комфортными условиями проживания и хорошим техническим обеспечением
МЗ
Марина Закреницкая
До 4 утра в гостинице посетители сауны пели в караоке. Сауна в цокольном этаже. Выспаться не удалось. Понятно, что администрации все равно, спят люди или пьют и другим спать не дают, все равно кто-нибудь заселится и всегда будет поток посетителей. Если кому важно, то чайника в номере нет. Вместо двуспальной кровати 2 сдвоенные( причем администратор уточнила, что двуспальная) Одеяло не заправлено. Поставили бы 0, но 1 за завтрак, кормили более менее. Никому не советую, жалко потраченных денег. Я вообще не понимаю откуда положительные отзывы. На них с мужем и повелись.
Бронирование Отелло
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенст…
Лера Култыкова
С этой гостиницей у меня остались только положительные впечатления. Удобное размещение, высокое качество уборки и отзывчивый персонал
Ярик Ничипоров
Для меня важен был доступ к интернету, и здесь с этим всё было отлично. Быстрая связь позволяла работать и отдыхать одновременно
Люда Хвостикова
Осталась довольна качеством обслуживания. Всё организовано так, чтобы в любое время дня и ночи чувствовать себя комфортно и уютно
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Герман Степин
Просторные номера и удобное расположение отличают эту гостиницу от других. Хорошие впечатления от пребывания, здесь приятно отдыхать
Лидия Манастырская
Оставалась здесь на время отдыха. Мягкая мебель и комфортные матрасы стали настоящей находкой после долгих прогулок по городу
Лидия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Даниэль Урусов
Подходящее место для временного проживания. Были все удобства, и не испытывал никаких плем ни с номером, ни с обслуживанием.
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Марат Туркенин
словия проживания орадовали. Есть всё необходимое для комфортногопребывания: от удобного номера до доступа к кухням
Марат, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лиля Воинцева
ребывание в этом остеле ыло приятным тмосфера дружелюбная, что позволило мне легко общаться с другими гостями
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лина Антышева
Великолепное место для тех, кто ищет спокойствия и уюта. Удобная кровать и высокое качество обслуживания оставили положительные эмоции
Лина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Денис Агафонов
Останавливался в этой гостинице, когда был проездом в городе. Простой, но комфортный номер позволил мне выспаться и подготовиться к поездке
Денис. Спасибо большое!!! Нам очень приятно ❤
Илья Каляев
Приятное место для отдыха после долгого дня и поездки. Наличие мягкой мебели в комнате создало уютное пространство для общения с друзьями
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Анна Бахолдина
Гостиничный комплекс удобно расположен. Все основные достопримечательности были в шаговой доступности, что значительно упростило моё пребывание
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Пётр Бушин
Остановился в гостинице на неделю. Отдельно отмечу качество матрасов-спать на них было комфортно, несмотря на то, что я долго был в пути и устал
Пётр, добрый день, благодарим вас! Рады видеть вас снова 🤗
София Дамбинова
ютный гостиничный комплекс. Я оталась довольна своим пребыванием и быстрой реакцией персонала на все запросы
София. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Сергей Пакулин
Очень хорошее место для остановки, если нужно провести несколько дней в городе. Все необходимые удобства, а номера очень аккуратные
Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЖД
Жилкин Дмитрий
Удобное расположение. Возле жд вокзала. Очень понравилась кухня. Замечательный персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Жилкин, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь.
Света Черанева
Комфортная гостиница в центре. Очень приятно, что есть возможность остаться на длительный срок, особенно для тех, кто часто бывает в командировках
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁
Егор Ключарев
чень удобно, что можно заехать ночью. Меня прняли без лишних расспросов, быстро подготовили номер и я был заселен
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Ростислав Христофоров
Гостевой дом оказался идеальным вариантом для моего проживания. Рассматриваю возможность вернуться сюда в следующий раз по работе
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Наталия Наумшина
Порадовала комфортная атмосфера в гостинице. Каждый уголок выполнен со вкусом, а мягкая мебель создает уютное пространство для отдыха
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!