Мир здоровья
3.8
lisssa 🧚🏼♀️
Не правильный график работы
ᅠ
Была там, всё чисто и даже хорошо, цены вроде приятные были, сейчас не знаю, как изменилось на данный момент .
Андрей Шелестов
ЕД
Елизавета Дружинина
Хорошая аптека,приятный провизор
Наталья .
В целом неплохая аптека. Чаще всего запрашиваемые препараты есть в наличии. Что-то дешевле, что-то дороже, чем в сетевой. Раньше ( даже года два назад) часто бывало дешевле, чем в сетевой, сейчас нет. Но первой необходимости препараты спокойно купите и здесь.
НГ
Наталья Гамоненко
Хорошая аптека.Вежливый персонал. Подсказали как правильно перевозить препараты и дали специальный пакет.
Лариса Бизик
Хороший ассортимент. Вежливые провизоры
ДЧ
Добрый Человек
Что за не нормальная женщина блондинка(ну точнее желтого оттенка волос)кудрявая женщина в годах работае в этой аптеки , сколько раз захожу вечно у нее нет настроения. Вечно чем то недавольна , вечная раздражительность у нее в голосе и поведении. Аптека находиться в моем доме ,но почему я должна ходить в другое место?
Melek Di
Что за безответственое отношение у фармацевта, позвонила спросила экорал , да поступил ответили мне , приезжаю там неорал, трата времени и денег на такси . Вещество одно циклоспорин , но если спрашивают Экорал нужно уточнять что есть циклоспорин Неорал. в который раз фармацевты разные, но вечно по телефону болтают .
Екатерина Капустина
Пятёрку за цену и обслуживание одного фармацевта(которая повыше ростом), будьте бдительны с фармацевтом не высокого роста, в очках!!! Антибиотик дорогущий пробила 2 раза, (потом когда прокололи, чек увидели) и она всегда советует самое дорогое!!!! И по чеку мне лечение на 3000 дороже стало, так, что следите!!!!!
Наталья Доценко
Приятные цены, на некоторые медикаменты. Вежливый персонал
ОС
Ольга Степанова
Очень позитивный фармацевт. Быстро обслужила покупателя с длинным списком лекарств. Я сначала думала не успею и аптека закроется, когда увидела у него этот список- до закрытия было 20 минут. Результат- вышла с покупкой за 10 мин до закрытия.
Виктория Моисеева
Там можно купить препараты, которых нет в других аптеках.
Анна Афанасьева
Мне нравится эта аптека. При необходимости преобрести дорогие препараты, очень часто, выходит, что именно в этой аптеке они дешевле всего. Не все и не всё, уточняю. Надо всегда сравнивать и проверять.
АЗ
Александра Загрузина
Аптека хорошая, но дозвонится невозможно. Или занято, или трубку не берут.
Ну да. Дороговато. 4 пакетика терафлю+ спрей тантумверде форте = 690р
СГ
Сергей Грищенко
Я в восторге
TK
Tanya Kai
Аптека намеренно завышает цены!Наживаются как могут!!!Купила препарат в 3раза дороже, чем в других аптеках! Даже разница в 500р.между атеками меня не пугает, но не в 2500р. Же! Просто обнаглевшие до ужаса! Буду жаловаться и требовать проверку этой аптеки! ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ СЮДА НЕ ХОДИТЬ!
Ирина Сойма
Хорошая аптека с приемлемыми ценами, можно заказать препараты. Очень высокие ступеньки
Александр Иванов
Сказали в этой аптеке уколы для коленей дешевле всего т.к. у них прямой договор с кем-то какой-то... В итоге оказалось существенно дороже, чем в нормальной аптеке
Дима Тутов
Звоню целый день,ощущение что трубку не берут специально,просто игнорируют
Кристина Hi
Звоню узнать по наличию товара, позвонила…. Трубку не берут тут же перезваниваю , занято! Как трубку сняли и все!
V
Vikishka
Была примерно неделю назад приобрела рибоксин за 360 р. Понадобилась ещё пачка я зашла в фармленд и там 60 р !!! Начала смотреть в разных аптеках цены до 100 р . Что за такая наценка ? Получается 600%! При стандартной накрутке в аптеках 42%. Вместо 150-200 р я потратила 1100!!! Не поленюсь напишу заявление в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Уже везде обманывают , даже казалось бы в месте куда пришёл за помощью
Вася Сидоров
Лучшая аптека!!! оптимальные цены и очень хорошие продавцы)))
S STym
Отпускают сильнодействующие средства без рецепта, с нарушением правил торговли мед препаратами. Отбивают чек не дослушав какой препарат нужен и заставляют покупать его, т. к. чек уже пробит и к возврату не принимается - ещё одно нарушение правил. Пытались всучить препарат с истекающим сроком годности. Этой аптеке срочно нужен аудит в полном объёме. Крайне неприятный осадок. Оставили более трёх тысяч рублей
25 декабря 2021, официальный ответ
В нашей аптеке строго соблюдаются правила отпуска лекарственных препаратов и правила торговли. Сильн…
Dinara Gadzhieva
Забираю всегда заказы, приветливый персонал. Один раз отправили за разменом, осадочек остался.
ФЛ
Федор Ложкарев
Аптека закрылась раньше указанного времени (Указанных часов работы). Все-таки администрации аптеки необходимо указать работникам о важности соблюдения регламента режима работы.
Дмитрий .
Цены +-нормальные. Дозвониться невозможно
Анна Соколова
притяно покупать по вашим досутпным ценам.
Алексей Правдослов
тест полоски к глюкометру тут недорогие. сайт у них есть или нет чтоб остальные цены смотреть?
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Собственного сайта у нас нет. Но информация о наших ценах есть на сайте lek-info.ru
Александр Петров
Отличная аптека, электронный термометр нашёл тут и приобрёл по очень даже нормлальной относительно других мест цене.
AN
AndryNal Nal
Фармацевт, то ли невнимательный совсем, то ли жуликоватый, скорее всего второе. Пришли с рецептом, где был выписан фуразидин ребенку, в дозировке 25мг, продали Фурамаг 50мг в капсулах, которые даже не разделить, дозировку такую конечно нельзя ребенку 4х лет, там не более 5мг на 1кг веса. Хотя фармацевт уточнила ребенку ли препарат, приходил вместе с дочкой в аптеку. Обмену лекарства не подлежат и так к недешевому лечению ребенка добавились ненужные таблетки, которые теперь только в мусорку можно выбросить.
Анастасия Баландина
Заказываю в эту аптеку лекарства, звонят сразу как поступает заказ🙏🏼 спасибо девочкам, для меня это важно! И вообще, всегда очень вежливые, так приятно!
Игорь Чернов
Самые низкие цены в городе
Yarkus YouTube
Омлмгмнм пьёт Диора про со Орион
Maria Meshkova
Всегда лекарства дешевле всего в городе
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы очень стараемся, чтоб наши цены были лучшими. И очень радуемся, что Вы это заметили!
Сергей Канаев
Всегда есть нужные лекарства
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся работать, чтоб наши клиенты были довольны!
Лилия Михнович
Дорогие лекарства. Канефрон стоит на 200 рублей дороже, чем в другой аптеке.
Олег Иванов
Вместо копеешного азитромицина впарили азитрокс, в 5 раз дороже, советую обходить это место подальше
dimas290
С парковкой проблем нет... заезжал несколько раз в эту аптеку... есть все необходимое, то что нужно лично мне всегда здесь находил... дружелюбный персонал .. любой вид оплаты испробовал первый раз эпл пей именно здесь. Все бы хорошо .. нО! Есть всегда но ... ЛЕСТНИЦА!!!! Лестница убийца!!! Очень тяжело взбираться по ней и спускаться тоже ... если бы не она поставил бы 5