Фэнси
ООО Фэнси
3.4
МХ
Мистер Х
Купили квартиру у застройщика, качество не очень. Просрочили сдачу дома, подали иск, взыскали неустойку. У застройщика хватило совести ещё и встречные требования предъявить за услуги их юриста.
Игорь Орлов
Клиентоориентированность просто на высоте! Спасибо большое!
А А
Купили квартиру здесь. Месяц просрочили. Добровольно неустойку платить не захотели...
РА
Рустем Антин
Надёжный застройщик, всё супер
Маргарита Ааа
Отвратительный застройщик. Приобрели квартиру в Матрешках. Окна не запенены,батареи ржавые,разваливаются(еще и на нам это спихивают)Пока делали черновую,захерачили замочную скважины,что мы не могли квартиру открыть.Гарантия 5 лет,но от всего открещиваются! Не покупайте у них квартиры!
Фс
Фэнси, специализированный застройщик
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Маргарита Акентьева. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства…
Евгения Судник
Просто кошмар! Бедные люди,которые приобрели квартиры в этом доме
Елена Чернышева
Купили квартиру в жк Малевич и очень рады этому ! отдельное спасибо менеджеру Геворгу! все доступно рассказал, консультировал и помог нам в считанные дни с покупкой квартиры . ждём не дождёмся сдачи дома!
НМ
Наталья Мусалямова
Очень рада, что приобрела квартиру у данного застройщика!Очень удобное месторасположение, школы,дет сады, популярный аквапарк. Все в шаговой доступности.Отдельная благодарность менеджеру продаж Геворгу!Очень большой плюс, что на весь срок можно оформить ипотеку под 0.1 %,сказочнее условий я не встречала)Очень жду когда завершится строительство и получу ключи 🔑 Благодарю
СН
Сергей Николаев
Выбирали студию, смотрели в разных районах города и у разных застройщиков, в ЖК Малевич понравилась планировка, можно зонировать, и цена не дорогая, относительно других рассматриваемых объектов, за такие же квадраты. Отдельное спасибо сотрудникам, оформили быстро, без поездок по МФЦ.
Анастасия Леонова
Здравствуйте, приобрела квартиру в ЖК Малевич, спасибо менеджерам компании, объяснили, показали, сделали скидку! Ждём сдачи дома!
Наталья Жукова
Компания строит качественные дома, в которых приятно жить.
Вероника :-)
Спасибо за профессионализм, слаженную работу менеджера по продажам с менеджером банка. Забронировала квартиру, в течении недели оформили ипотеку и подписали ДДУ. Теперь в ожидании своей квартиры ☺️👍🤗
Наталья Бусыгина
А я вот хочу поделиться положительным отзывом!Забронировали квартиру с клиентом. Во-первых, застройщик сделал эксклюзивную скидку, во-вторых согласился ждать, потому что у клиентов были такие обстоятельства, что сделку приходилось откладывать, ну и в-третьих, это самое важное- сделка не состоялась- чтото произошло у клиентов, уж не знаю, что, НО застройщик вернул задаток!!! вопреки всем договорам! Вошел в положение клиента! Это говорит о том, что застройщик, действительно очень понимающий! Большое спасибо! Мои клиенты очень благодарны! И я удивлена- ведь задаток по закону невозвратная сумма, да и в договоре это было прописано. Так что, спасибо большое!!! Надеюсь обстоятельства у моих клиентов скоро изменятся, и снова обратимся к этому застройщику за квартирой!
Поля
Ужасный застройщик!!! Купили у них квартиру на Газовиков 33 и очень сильно пожалели об этом. Качество оставляет желать лучшего как в квартирах так и на территории двора!!! Не верьте их красивым картинкам - ничего не будет!!! 😈😈😈
Pasha
Подкупают, конечно, цены. В Зареке сейчас все застройщики снижают цены, но на серьезные скидки не идут (видимо, кризис кризисом, а зарабатывать надо). У ФЭНСИ не элитный комплекс типа Европейского. Возможно, из-за этого стоимость приемлимая
nata999bova
Планировки некоторых квартир конечно очень хорошие, это нас и подкупило. Но качество просто отвратительное, полные отклонения от ГОСТов и САНПИНнорм. Застройщик не порядочный, не советую кому то покупать у них квартиры, особенно в новых свечках..там вообще мрак! Если кому интересно в vk есть группа домов построенных ФЭНСИ vk.com/zareka14 и vk.com/gaz33/ Почитайте прежде чем связываться с ними
Алексей
Приобрели у данной компании нежилое помещение, уже как год устраняют недоделки в доме который сдан как 2 года, небольшой дождь и у меня капает с потолка, отлично построено 😄 жильцы жалуются на холод в боковых квартирах, подумайте трижды если соберетесь покупать 😈😈😈😈