Элит-сервис
Официальный сервисный центр по ремонту бытовой техники
ООО Элит-сервис
Дмитрий Успенский
Новый пылесос. Отдали после ремонта с отломаным креплением и винтов не хватает.
Только Правда
Обращался по гарантии HAIER, оперативно выдали заключение о замене прибора. Работой ЭС остался доволен.
Максим Моисеенко
Покупал телевизор на Озоне и он оказался с дефектом. Продавец дал контакты этого СЦ. Приехал мастер, быстро осмотрел ТВ и забрал на диагностику. Через несколько дней уже был готов акт о ремонтонепригодности. Продавец вернул деньги. Спасибо!
Снежана Карпович
Большое спасибо мастеру Антону 🫶🏻 Быстро приехал, нашёл причину и починил стиральную машинку, теперь отжим работает отлично 💃 Вежливый, аккуратный и профессиональный мастер. Очень довольна, еще раз огромное спасибо, что так всё оперативно починили 🫶🏻
Кристина Жилкина
Наконец-то руки дошли написать отзыв :) Думали свою старушку уже на мусорку нести или выставить на Авито, а оказалось всё проще. Безумно рады, что обратились в этот сервис. Нам помогли обслужить посудомойку и ещё немного продлить ей жизнь. Мастер Антон всё рассказал и показал, заменил резиночки, запчасти, объяснил как лучше эксплуатировать и сколько посуды лучше загружать. Еще походит, пока мы подкопим на новую :) а я рада, что руками мыть посуду больше не придётся. Большое спасибо!
Misha Solnechnikov
По гарантии обращались в сервис. Приехал мастер Антон, приехал в тот же день, когда оставил заявку. Сделал все быстро и качественно)
Владимир Михайлин
Огромная благодарность от души Антону за оперативность и качественную работу! Быстро ,четко , качественно!!! Приятно иметь дело с профессионалом!
ЮТ
Юлия Тимкина
Мастер Антон, сегодня отремонтировал и подключил нам стиральную и сушильную машину - всё чётко и быстро! Пять звёзд ему 🌟🌟🌟🌟🌟
дГ
данис Гайфуллин
Опытный мастер Владимир спасибо за оперативное решение проблемы!
КЗ
Ксения З
При работе ПМ срабатывает УЗО. Приехал мастер, не нашел причину, уехал. В заключении: "без дефектов". Деньги на ветер. Проблема не устранена. Сомневаюсь в профессионализме сотрудников.
ВА
Владимир Авдеев
Спасибо большое мастеру Владимиру приезжает второй раз😁 и все проверяет качественно и честно обращался не первый раз и все объяснял внятно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Женя Даутов
Сергей приехал домой, быстро и аккуратно почистил стиральную машинку, всё сделал легко и без лишней суеты. Дал полезные советы по эксплуатации, всё объяснил понятно. Очень опрятный, вежливый и приятный в общении мастер. Видно, что знает своё дело. Рекомендую!
Андрей Линкин
Обращался по гарантии по сушильной машине haier, мастер на месте все оперативно решил, еще проконсультировал и дал советы по использованию другой техники этого производителя
ЕГ
Елена Грачева
Отвратительный сервис. Официалы хаер в Тюмени для заказа запчастей отправляют к ним, приехали, нам ответили что нужно писать им в телеграмм, но зачем писать если мы уже здесь? Ок, написали, ни какой конкретной информации не получили в ответ, на следующей день позвонили, нам опять ответили написать в телеграмм и снова как в первый раз слышат о нашей проблеме даже не утруднившись прочитать переписку сверху. В итоге первичное обращение было 4 марта, сегодня 10 марта, мы так и не получили ответ, быстрее оказалось самостоятельно связаться с горячей линией московской, куда они якобы делают запрос, ответ получили тут же, чем заняты ребята в данном сервисе не понятно, на горячей линии тоже в шоке от такого отношения.
NF
Natalya Fox
Спасибо мастеру Антону, спас мою стиральную машину и квартиру от потопа. Быстро приехал и сразу определил причину поломки. Отличный мастер и сервис!
Светлана Николаенко
Спасибо огромное за ремонт посудомоечной машины Haier мастеру Антону. После пары уточняющих вопросов быстро выявил причину и исправил ситуацию. Была заменена тена нагрева, она была в наличии, что очень приятно. Ремонт не был затянут. Еще раз спасибо 🙏
ЮС
Юлия С.
Отзыв о компании и работе мастера. Гарантия 5 лет это замечательно, китайцы молодцы.Сервис также на достойном уровне. Устранили неисправность в день обращения, что неожиданно.Антон показался хорошим специалистом.Быстро, чётко. Благодарю.
СЗ
Саша Зе
Не каждый день дома ломается техника, особенно стиральная машина. Обратилась по гарантии, приехал Антон, вытащил пуговицу, объяснил как самостоятельно чистить мусор в фильтре. Оставил приятное впечатление о компании! Спасибо большое! Буду еще обращаться)
ИГ
Ирина Горлачёва
Перестала набирать воду стиральная машина, обратились в гарантийный сервис. Приехал мастер Антон. Быстро нашел неисправность. Оказывается забился фильтр где вода набирается. Показал и рассказал как чистить самостоятельно. Оставлю приятное впечатление о фирме.
Angel *
Обращались по гарантии, готовились к худшему, но были приятно удивлены, мастер пришел, починил. Все делал аккуратно, лишних деталей не осталось. Прошло пол года, машинка работает. Антону спасибо!
Евгения Пешкина
Ремонтировали по гарантии духовой шкаф. Долго ждали запчасть, почему то не было в наличии. А так все отлично. Антону спасибо.
Алёна Мещерякова
Спасибо за оперативность. По телефону сказали ждать три дня, а мастер приехал уже на следующий день и сразу с запчастями. Посудомойка снова работает. Спасибо Антону
МГ
Мария Газизова
Мастер Антон быстро и качественно устранил неисправность варочной панели. С момента заявки до устранения проблемы прошло чуть более 2х часов. Большое спасибо!
Алена Сикорская
Спасибо за сервис! И отдельное спасибо мастеру Антону. Приехал быстро, сделал диагностику, объяснил все нюансы по технике.
СА
Сабина А.
Здравствуйте☀️Обратились в сервисный центр по гарантийному ремонту- всё отлично! Большое спасибо мастеру Василию-грамотный специалист. Оперативно отремонтировал стиральную машину, проконсультировал и дал рекомендации по эксплуатации . Рекомендуем, хороший мастер👍
Люда Малюта
Спасибо сервису за ремонт, мастер Антон приехал быстро, все спокойно объяснил, починил на месте. Особенно понравилось адекватное общение и аккуратность во время работы. Стиральная машина починилась без лишних хлопот и я этому очень рада!
ВН
Владимир Николашин
Все было, как никогда, на отлично ! Быстрая диагностика, хорошие консультации, без лишних слов, никто вас не пытается «накрутить», как это часто бывает в таких сервисах. Обращайтесь ! Кстати, мастера зовут Антон )
Анастасия Чехова
Отличный сервис, мастер Антон приехал в день обращения. Починил посудомоечную машину. Спасибо за быструю и хорошо выполненную работу!👍
ОШ
Ольга Шалькова
Спасибо, хороший специалист! Замена платы на вытяжке. Было все сделано быстро, профессионально. Рекомендую! 👍
ВШ
Василий Шальков
Всем доброго времени суток . Прикупил вытяжку на кухню решил попробовать но увы не работает Позвонили в элит сервис сказали запчасть . Всё оперативно пришло . Приехал специалист Антон всё объяснил и исправил 👍.
Евгений Петров
Благодарю за отличную работу, стиральная машина стала пропускать воду, приехал мастер Антон Богданов, быстро осмотрел, нашёл причину, оказалось что бак был пробит металлической деталью, которая попала с одеждой, золотыми руками Антона машинка была приведена в порядок! "Пусть машина служит долго, Антон!" Пять звёзд, и личные рекомендации этому мастеру, спасибо!
NN
No Name
Долго искали сервис, где сделали бы все на высшем уровне. Посоветовали этот. Приехал мастер Антон и всё починил. Быстро, качественно, надёжно. Даже мультик вспомнила. Умелец Мэни, там ходил мастер и всем всё чинил) Если сломается что нибудь обязательно обратимся именно к нему
Михаил Сальников
Сломалась стиралка, так что совсем вилы. Уже и наизнанку носки кончились. По ютубу не понял как чинить, позвонил парням. Приехал мастер Антон, чото раз-раз, разобрал-собрал, стиралка снова стирает, воду сливает, да еще и не на пол. Доволен как слон. Если еще какой бытовой прибор захондрит, обязательно буду звонить.
Алексей
Хочу поблагодарить сервис и мастера Антона за работу. По осени зашумела сушильная машина. На горячей линии сказали будут в течении трех дней. Мне все сделали за один. Мастер приехал с запчастями и за один выезд все починил. Спасибо
Marina Polyachenko
Очень клиентоориентированность сервис. Перезвонили в то же день как обратился, мастер задал несколько вопросов по технике, сказал нужны запчасти, будут заказывать. Ждали около недели, приехал с платой, оживил нашу духовку. Спасибо Антону
VK
Viacheslav Korobeinikov
Сломалась стиральная машина. Выбрал компанию по отзывам в 2ГИС. Приехал мастер Антон, быстро устранил поломку, теперь машинка работает как новая. Буду рекомендовать друзьям.
Евгений Буюкли
Спасибо мастеру Антону, приехал сразу с запчастью, пол часа и телевизор снова заработал. Все хорошо, мастер знает свое дело
Татьяна Груздева
Спасибо за скорость. Летом в разгар отключения горячей воды перестал работать водонагреватель. Антон приехал на следующий день, и все исправил на месте. Думали будем ждать не меньше недели.
МН
Максим Найденко
Сервис порекомендовали знакомые, у которых буквально за неделю до меня тоже сломалась стиральная машина. Они остались довольны и посоветовали эту фирму. Обратился, заявку приняли и пообещали, что направят мастера в течение дня (это было для меня важно). Так и вышло, приехал мастер (Антон) и нашел неполадку. Оперативно заменил плату и машинка вновь заработала. Спасибо за мастерство и отношение:)
Александра Галиева
Обратилась с поломкой стиральной машины, не грела. Приехал мастер Антон и за пол часа все исправил, сделал все очень аккуратно. Большое спасибо!
Анастасия А
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Антону, починил телевизор Haier, очень понравился мастер и в целом работа сервиса🥰
Все понравилось, мастер Антон приехал в этот же день, исправил заводскую недоработку. Теперь посудомойка моет отлично!
КГ
Кристина Гордеева
Сломалась машинка, не сливала воду после стирки. Обратились в сервис, приехал мастер Антон, в тот же день сделал все оперативно. Спасибо за работу!
Viktor Kopytov
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить мастера Антона за высокий профессионализм, умение вести диалог и скорость выполнения работ. Побольше бы таких профессионалов!
Обращались по гарантии сушильной машины. Ремонт выполнял Антон, коммуникабельный мастер, подстроился под наше удобное время.
Альфия Третьякова
Добрый день! Обращались по горячей линии с проблемой в посудомоечной машине, не грели тены, для решения проблемы приехал мастер Антон, хочу выразить ему огромную благодарность, за оперативность и профессионализм.
ГБ
Галина Борисенко
Обратились по горячей линии по поводу ремонта стиральной машины (не нагревается вода при стирке).По заявке приехал мастер Антон.Быстро определил причину и устранил её.Теперь машина снова стирает с нагревом воды.Спасибо Антону за быстрое и качественное устранение неполадки .
ГБ
Галина Борисенко
Обратились в сервисный центр по гарантии. В духовом шкафу были сильные хлопки при нагревании. Мастер Антон оперативно и профессионально провёл осмотр духового шкафа, выявил брак, оформил все документы для списания. Всё чётко, по делу, без лишних сложностей. Благодарю за работу!
ЕД
Егор Долгих
Мастер Антон приехал починил вытяжку по гарантии доброжелательный, общительный , все работает как надо