Элит-сервис
Официальный сервисный центр по ремонту бытовой техники
ООО Элит-сервис
Андрей Першин
В праздничные дни обратился в сервисный центр Haier. Решили вопрос в течение 3-х дней! Большое спасибо Антону за проведенную диагностику и консультацию!
Евгений
Добрый день, была проблема со стиральной машинкой Haier, вызвали мастера, через горячую линию Haier, решили проблему с ремонтом в течении 3-х календарных дней и если учесть что это праздничные дни, большое уважение к данному сервису и особенно мастеру Антону, вежливый, знающий своё дело, молодой человек.
Аэлита Асхабутдинова
Мастер Антон приходил по нашей проблеме с варочной панелью, всё рассказал, показал и устранил проблему. Остались очень довольными, спасибо вам 🥰
ВИ
Виктория Ишкильдина
Спасибо мастеру Антону, все сделали быстро, в кратчайшие сроки несмотря на праздничные дни.
Благодарим Антона за отличную и оперативную работу по гарантийному ремонту духовки! Вчера сломалась, сегодня уже всё работает! Теперь Новый год можно смело встречать! Спасибо компании Элит-сервис за быстрое оформление заявки и организацию работы! С Наступающим Новым Годом, Элит-сервис!
ЮТ
Юлия Тимкина
Мастер Антон, сегодня отремонтировал и подключил нам стиральную и сушильную машину - всё чётко и быстро! Пять звёзд ему 🌟🌟🌟🌟🌟
Т
Тамара
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить мастера Антона за качественную профессиональную работу!!! Он предварительно связался с нами и подобрал удобное для нас время. Побольше бы таких сотрудников!!!
Нина Сон
Приехали и по гарантии- починили микроволновку! Все быстро и четко. Спасибо мастеру Антону!
сн
сергей никоненко
Единственная мастерская которая взялась за ремонт телевизора с диагональю 65" остальные, кому звонил, отказывались. Отремонтировали быстро (за 1 день), по качеству напишу позже, пока работает 2 дня без проблем.
Alexey Smirnov
Обращался по гарантии на сушильную машину haier. Пошли навстречу: произвели ремонт в выходной день - за это огромное спасибо. Мастер Сергей В. Произвёл работы в полном объёме. Показал неисправный узел, а после ремонта дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Советую данный сервис.
ВШ
Владимир Шантуров
Обращался по гарантии техники Haier. Все было выполнено в кратчайшие сроки и качественно. Спасибо большое сотрудникам.
Только Правда
Обращался по гарантии HAIER, оперативно выдали заключение о замене прибора. Работой ЭС остался доволен.
КЗ
Ксения З
При работе ПМ срабатывает УЗО. Приехал мастер, не нашел причину, уехал. В заключении: "без дефектов". Деньги на ветер. Проблема не устранена. Сомневаюсь в профессионализме сотрудников.
Наркиза Мороз
Безобразное отношение к клиентам. Растянули ремонт холодильника на 2 месяца, не могли найти запчасть, хотя была сделана 100% предоплата. Пообещали компенсацию за несвоевременное оказание услуг, но прошло 2 недели и до сих пор нет ответа! Не доверяйте этой фирме!
дГ
данис Гайфуллин
Опытный мастер Владимир спасибо за оперативное решение проблемы!
Маргарита Батурина
Мастеру Сергею, большое спасибо!!! Все быстро починил, и даже установил машинку по уровню, как должно было быть изначально. Покупали машинку в Эльдорадо, оно как всегда в минусе, установили не правильно, отчего машинка быстро вышла из строя.
ТК
Тимур Калбаев
Приехал мастер в Тобольск сделал все быстро
Lilan
С ремонтом моей микроволновой печи справились на отлично!!! Благодарю специалиста Сергея В. Рекомендую эту организацию!!!
БВ
Борис Ванчу
Был мастер Сергей все быстро сделал.
ЮГ
Юлия Гордиенко
Сотрудник центра Haier, блестяще справился с поломкой стиральной машины. Мастер Владимир быстро устранил проблему и дал рекомендации по эксплуатации.
NY
Nikita Ya
Хочу выразить благодарность мастеру от Haier Владимиру, помог и с демонтажом сушилки, и с обратной установкой, оперативно устранил неисправности на месте
Владимир Авдеев
Спасибо большое мастеру Владимиру приезжает второй раз😁 и все проверяет качественно и честно обращался не первый раз и все объяснял внятно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория Абдуллина
Спасибо большое мастеру haier, Владимиру , приехал очень быстро на обращение , спустя 3 месяца от покупки машинки , начался странный звук , Владимир устранил проблему за 30 минут, изначально прослушав видео с машинкой он разобрался , что за проблема , и определил поломку , промазал амортизаторы и шум исчез , просто мастер своего дела , огромное спасибо
Антон Катков
Молодцы: клиентоориентированный сервис. Быстро отреагировали на интернет-запрос по ремонту сушильной машины по гарантии. Мастер Сергей приехал на дом с запчастями, в течение 30 минут выполнил ремонт, дал рекомендации. Я доволен! Спасибо
НФ
Надежда Ф
Невероятно супер быстрый сервис. Меня пугали что недождаться мастера но не прошло и нескольких часов как сломался холодильник как он уже снова работает! Приняли заявку, перезвонил мастер по имени Владимир, и через 15 минут уже был у нас. Провел диагностику и заменил дефектный модуль, обстоятельно рассказал о проблеме, всё перепроверил, дал даже очень полезные советы. Очень приятный на общение и чувствуется профессионализм человека. Спасибо большое сервису, спасибо огромное Владимир! 100 баллов!
Алена Алена
Отличный специалист, приехал быстро. Очень быстро со всем разобрался, всё объяснил, всё проверил. Очень рекомендую услуги Владимира . Спасибо 😊👍 я довольна профессионализмом Владимира, редкостный специалист в наше время
ИГ
Ирина Гегедивш
Спасибо мастеру Владимиру, все исправлено, все рекомендации даны. Благодарю!
Алексей Тешкин
Хочется поблагодарить компанию Элит-сервис, а именно мастера Владимира всё осмотрел неисправности устранены в полном объёме спасибо!
ИН
Ирина Ненашева
Отлично сработал мастер Haier Владимир, по заявке приехал в четко оговоренное время, выявил проблему и исправил в течение 5 минут, приятно что приехал из Тюмени в Тобольск, приятно удивила фирменная спецодежда, логотип на машине, вежливость и аккуратность, буду надеяться что стиралка прослужит долго
ИС
Игорь Смирнов
Звонишь по телефону , отвечают что напишите в телеграм . Написал просмотрено два дня ответ дать не могут видимо желания нет !!!!!
Марина Балух
Хочу выразить благодарность мастеру Василию. По гарантии посудомоечной машинки пришлось обратиться в сервисный центр. Проблему исправил, спокойный,доброжелательный,дал полезные советы по уходу за машинкой,большое спасибо вам.
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Выражаю огромную благодарность организации, в особенности исполнителю Василию Стафееву! Починили мою посудомойку (Haier - по моей вине), пошли на встречу (компания отнеслась лояльно, сделали по гарантии, я не обратила внимание на самый верхний разбрызгиватель, видимо добавили в конструкцию, у других машинок - 2, у меня их оказалось - 3!!!), даже месяц не прошёл, что было для меня неожиданно🙂 12.10.2024 Не перестаю удивляться отличному сервису! Гарантия работает! Позвонила на горячую линию HAIER по поводу возникшей неисправности посудосоечной машины, на следующий день со мной связался мастер Василий Стафеев, договорились - приехал, сделал. Грамотный специалист, знает своё дело! Большое спасибо 🙏💕 В итоге - через три дня после звонка машину уже починили 🙂 11.06.2025
Мария Морозова
Обратилась вчера в этот центр по поводу холодильника Не работала холодильная камера два дня Заявку приняли и быстро среагировали Что не может не радовать В этот же день через час мастер Сергей нашел неполадку и теперь всё отлично работает. Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею и сервисному центру за оперативность и профессионализм !
Анна Федорова
Хочу оставить отзыв, сегодня приходил мастер Сергей все хорошо сделал по гарантии и устранил проблему в два счета. И дал ещё рекомендации по эксплуатации варочной индукционной панели. Спасибо вашему сервису
Валерия К
Принесли телевизор Candy в магазин с жалобой «белые пятна на черном фоне при просмотре ночью».Проведя тест сотрудник магазина плюсом к белым пятнам обнаружил большое черное пятно с боку и составил акт.Спустя время звонят из этого сервиса и просят видео дефектов.Я говорю что телевизор сдан в магазин 10 дней назад,а они говорят что сегодня пришла заявка от моего имени,а не от магазина и это МНЕ надо разбираться почему так.Перезвонив и в магазин и в сервис просила связаться со мной после того как они между собой решат вопрос.Никто не перезвонил.Прийдя в магазин узнаю что они уже связались с сервисом и решили все без меня.И магазин и сервис сказали что мастер приедет осматривать телевизор не раньше 5.05 ссылаясь на праздники и выходные.2.05 телевизор был не осмотрен.А уже 4.09 поступает смс о том что все готово можете забирать телевизор «после ремонта».Позвонив в сервис девушка работающая там сказала что не знает ничего об этом и акта у нее нет и информацию нужно ждать от мастера.Мастер перезвонил и сказал что осматривал «вдоль и поперек» его минут 40 и никаких дефектов не нашел.Объяснив что большое черное пятно могло пропасть само,а белые пятна(которые он даже не проверял)это не брак «Телевизор дешевый и не предусмотрен для ПРОСМОТРА В ПОЛНОЙ ТЕМНОЕ С ЗАДВИНУТЫМИ ШТОРАМИ-ЭТО ВАМ НЕ КИНОТЕАТР!»убеждал что они могут появляться и исчезать т.к это новый телевизор,потом ссылался на модель и фирму и уверял что это ничего страшного «смотрите и не переживайте,если что звоните нам,не в магазин!» и отправил видео осмотра.Посоветовавшись с другими сервисами(они сказали что это не нормально и посмеялись над словами мастера) и найдя на сайте магазина в разделе о браке похожий случай на мой,я отправила сообщение в сервис с этой информацией и получила игнор.Горлиния candy не подтвердила слов что эту модель нельзя смотреть в темноте и о том что пятна могут исчезать и появляться.Магазин не может принять товар по браку т.к заключение от мастера «телевизор исправен» и теперь только суд.
ВЗ
Владимир Зиман
Просто восторг, именно так в 2 словах можно описать работу этого салона. Быстро, качественно, на совесть. Отзывчивый и очень дружелюбный персонал. Все очень понравилось, обращался по замене телевизора, помогли на все 100%. Спасибо большое еще раз.
Никита Манзя
История давняя, но осадок до сих пор остался, поэтому пишу отзыв 07.10.2023 отдали пылесос для ремонта в этот сервис. Обещали починить в течении месяца. Спустя месяц, когда мы позвонили и хотели узнать про состояние пылесоса, нам ответили, что у них большая загруженность и они смогут отдать пылесос только через неделю. Мы приняли такие условия. Далее о нас забыли и никак не уведомляли о статусе работ. На протяжении ГОДА, мы переодически звонили и требовали отдать нам исправный пылесос, на что нам отвечали, что он не готов и переносили сроки. Когда терпение лопнуло, мы потребовали вернуть пылесос хотя бы неисправный, просто так нам его отдавать не хотели. Написали претензию в адрес сервиса, с требованием вернуть наш пылесос, после чего они зашевелились. Только 09.10.2024, ровно спустя год, мы получили, как нам тогда казалось, наш исправный пылесос, сказали, что ремонт был бесплатный из-за возникших разногласий. Мы согласились. Приехав домой, в тот же день, обнаружили, что нам отдали пылесос с док станцией, хотя сдавали мы его без зарядной станции, теперь у нас с две разные док станции. Сверив их, мы поняли, что они от разных моделей пылесосов - следовательно, наш пылесос потеряли, а нам отдали б\у, купленный на Авито, дешевый, еще и сломанный (включается через раз), еще и менее мощный чем тот, который мы отдавали в ремонт, хоть внешне они и похожи. Позвонив в сервис и рассказав им это, они пообещали передать вопрос руководителю и решить его. С тех пор тишина. Сейчас понимаю, что нужно было давить до конца и добиваться своего пылесоса (звучит странно, согласен, но с этим сервисом именно нужно ДОБИВАТЬСЯ своего), обращаться в суд, требовать исправный пылесос, компенсацию и т.д. Просто пожалел свои нервы и время Итог: если хотите сохранить свою технику, нервы, время - то вам точно не следует обращаться в этот сервис. Абсолютно некомпетентные менеджеры, руководитель и мастера. (Речь про платный «не гарантийный» ремонт), про гарантийный ничего сказать не могу.
И
Ирина
Обратилась в компанию производителя стиральной машины по гарантии. Заявку перенаправили в этот сервисный центр. Большое спасибо мастеру Василию. Несколько раз переносила визит мастера, т.к. у самой рабочий день не нормированный. Василий всегда вежливо шел на уступки. Машинку отремонтировал. Нашел дефект, который, честно говоря найти сложно. Если возникнут в будущем какие-либо проблемы с техникой, теперь знаю куда обращаться.
Виктор Мариничев
Выражаем огромную благодарность этой компании! Мы оставили заявку на ремонт неисправного телевизора, и они отреагировали очень оперативно. К нам приехал мастер Владимир, которому мы хотим сказать отдельное спасибо. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист. В течение часа он определил причину неисправности и заменил материнскую плату. Благодаря его профессионализму и быстрой реакции, мы остались довольны результатом. Все проблемы были решены в кратчайшие сроки. Ещё раз хотим поблагодарить компанию и мастера Владимира за качественную работу и быстрое решение нашей проблемы.
k
kakashi
Оперативно реагируют на заявку , очень хороший мастер , быстро устранил неполадку ) очень довольна)
Наташа С
Сломалась посудомоечная машина , вызвали мастера. Отреагировали на заявку очень быстро. Понравилось абсолютно все . Мастер Владимир, рекомендую.Отлично справился с задачей. Так же дал рекомендации по обслуживанию посудомоечной машины. Ремонт сделали в короткие сроки. И по гарантии. Спасибо
ЕУ
Елена Утиралова
Оставляла заявку на ремонт стиральной машины. Со мной предварительно связался мастер Владимир, согласовали с ним дату и время. Быстро и аккуратно решил проблему, объяснил в чем причина поломки и ответил на все мои вопросы. Спасибо за проделанную работу 👍 Рекомендую 👌
Артур Кулначёв
Помогли решить вопрос за 1 день, мастер Владимир оперативно и со знанием дела отремонтировал стиральную машину, однозначно могу рекомендовать компанию!
НГ
Наталья Григорьева
Был сегодня мастер Владимир, по устранению неисправности сушильной машины, приехал в назначенное время, быстро выявил причину поломки, сделал звонок и через пару часов приехал и все починил! Все работает))) Спасибо огромное!
СВ
Светлана Валерьевна
Обратились по гарантии телевизора Хайер Мастер Сергей проффесионал своего дела!Приехал в назначенное время,ремонт произвёл, дал рекомендации. Спасибо
ИМ
Инна Морозова
Дважды обращалась в центр, были проблемы с посудомоечной машиной. Всегда быстро отрабатывают заявку, в короткие сроки приезжает специалист, устраняет поломку, объясняет причины и даёт рекомендации, как этого избежать или как можно исправить самостоятельно. Рекомендую!
Валерия Алячина
Отремонтировали стиральную машину , быстро и оперативно !
Алексей Долгих
Обратились по гарантии телевизора хайер, к нам был направлен мастер Сергей, приехал вовремя - как и договаривались) сделал свое дело и все разъяснил.
Google User
Обращалась по гарантии стиральная машина,мастер Сергей,работу свою сделал профессионально.
ТШ
Татьяна Шатковская
Духовой шкаф исправили за 6 секунд по телефону ,спасибо Владимир!!!