Пункты приёма платежей
АО Тюменский расчетно-информационный центр
2.5
АФ
Александр Федоров
Хочу выразить благодарность Гайсиной Ксении Анатольевна за доброжелательное отношение, всё быстро и оперативно. Спасибо большое, Ксения!
Катерина Даниленко
Это какой-то кошмар, полный зал народу, а принимает из 12 всего 2 окна!!!! И те не сильно шевелятся, такой ощущение, что специально лишь бы время рабочее шло.
Станислав Козлов
Оператор Наталья Юрьевна (ЭK Восток) абсолютно некомпетента, смогла ответить лишь на один из пяти вопросов: на два вопроса ответила её коллега, на один вопрос она дала недостоверную информацию, а ещё с одним вопросом она сразу переадресовала. Следует избегать данного оператора!
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. Предоставьте пожалуйста номер лицевого счета или адрес, по которому необходима была инф…
Руслан Дергачёв
12 окон из них работают 2...
ич
ирина чиркова
В этом ТРИЦе возникли большие неудобства для клиентов по оплате квитанций! Две кассы принимают только наличный расчёт, по безналичному приходится стоять в общей очереди в окна. Это занимает много времени! Кассы пустуют, в окна очереди! Просьба сделать одну из касс по безналичному расчёту, другую по наличному расчёту! Либо пусть одно из окон принимает только оплату квитанций по карте.
Danil Kaloshin
Плахина Наталья Николаевна СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧЕТКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. Нормальный вариант для работы. Просто нужно набраться терпения. А так все хорошо. Лучше чем было.
Марина Шишкина
Благодарю сотрудника данного отделения Назарову Елену Андреевну за внимательное и оперативное обслуживание, а также за желание идти на встречу посетителям!
НМ
Наталья Малышкина
Ужасная организация!Приехала первый раз за 3 года ,в субботу,полный зал пенсионеров которые могут вполне посетить в рабочее время.У терминала нет консультанта,взяла талон,отсидела час в очереди и оказалось,что не на ту услугу!Перенаправить талон они не могут и вызвать повторно тоже,предложили взять повторно талон и снова ждать очередь!Просто кошмар!Уволить всех руководителей которые получают деньги за просиживание штанов!
Валерия Соловьева
Вот это как вообще понимать? Пропускают талоны. Сидишь ждёшь два часа , а твой талон пропускают. Там свои списки какие то что ли? И оооочень медленно движется очередь. Из 8 специалистов от силы (и видимо через силу) работают 3 специалиста.
Олеся Переверзева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по работе с клиентами Плахиной Наталье Николаевне! Очень грамотный, приятный и вежливый специалист, вошла в положение и помогла с решением специфического вопроса, не пришлось ехать второй раз. Была с сыном, тоже была приятна удивлена внимательным отношением сотрудников к ребёнку. Хочу пожелать Вам благодарных клиентов и хорошего настроения каждый день!
Алина Царегородцева
Хорошее место, персонал очень отзывчивый и вежливый. Быстро помогли решить все мои вопросы. Рекомендую данное отделение.
ЕВ
Елена Волкова
Хочу поблагодарить всех сотрудников в трице на Пышминской 1а.Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику, всегда как прихожу всё помогут,объяснят и помогут.Всегда идут на встречу с добрым сердцем и душой.Да благословит Вас Господь.
Сергей
Обратился в Восток по вопросу смены тарифа за электроэнергии, оператор все доступно обьяснила, тариф сменили перерасчет выполнили. Спасибо за работу Елекбаевой Елене
Вероника Скрябина
Все быстро, понятно и благодарю оператора Елекбаеву Елену Владимировну за оперативность +100500 звездочек
ДШ
Да Ша
Даже одна звезда это слишком много. Нужно в минус ставить! Отправительное место. Работать никто не хочет, но орать на клиентов просто в путь дорогу с попутным ветром! Кошмар, постыдились бы перечить пенсионерам, когда сама даже не до слушали, чего они от вас хотят. Очереди по электронному табло пропускаются. Администратора на месте нет, куда в какое окно брать талон для решения того или иного вопроса - не понятно. Узнать у операторов возможности нет, они сразу кричат, что это не их работа (будто своей они прям очень усердно занимаются). С обеда никто возвращаться не спешит. Всё там работают на энергосбережении. Документы нужные не выдают, будто потому, что не хотят делать лишних движении, а деньги так им подавайте. Как прописанный человек в доме - ты плати, а как выписку по счёту - мы тебе не дадим, ведь ты не собственник. Какой-то абсурд! (при этом, если бы был администратор на входе, она могла бы сразу предупредить об этих ньансах и не заставлять людей сидеть в очереди просто так). А в ответах на отзыв ещё лучший показатель некомпетентности, просят сказать номер лицевого счета и контактные данные, кому это нужно в открытом доступе? Мошенникам? Ага, спасибо. Вы лучше займитесь работой со своим персоналом, чем с отзывами!
И
Иван
Елекбаева Елена супер специалист, обслужила быстро, разъяснила всё чётко, ушел довольный, хоть и в режиме ожидания подождал пока обслужат бабулек, ну а куда без них …
Мария
В триц работают одни пожилые женщины, работают медленно! Сколько раз была ни когда нет администратора на месте, терминал работает кое как, талоны выдаёт через раз, если задать вопрос без очереди в окне, то получишь грубый ответ типа "что вы хотите... я не администратор..." Ожидание всегда долгое, и зал очень неудобный для ожидания!
СВ
Сергей Важенин
Обратился в 4 окно компания Восток оператор Елекбаева Елена Владимировна очень компетентный специалист все быстро обработала документы я доволен
Аня Митрофанова
Звонишь, звонишь. Ждёшь свою очередь, чтобы потом 10 минут тишину слушать. С оператором так и не соединили.
АЧ
Анна Чиченкова
Обратилась с проблемой по поводу начислений, оператор АО Восток Елекбаева Е. В. всё подробно объяснила. Помогла решить сложившуюся ситуацию . Спасибо таким сотрудникам
ИН
Ирина Новоселова
Уважаемое руководство ТРИЦ! Убедительная просьба! Проведите пожалуйста работу с Вашими сотрудниками, в частности с Ершовой Н. А., а также с заведующей Вашего Опер зала, к сожалению не знаю ее имени, которая вместо того, чтобы разрешать ситуации, с которыми не справляются сотрудники, демонстрирует такую же, если ещё не большую некомпетентность. Обратилась с проблемой, что в платежке за декабрь увидела просто нереальные показания по ХВС. Оказалось, что при переходе в октябре от расчетов с УК на расчеты с Водоканалом в платежку внесён недействующий третий счетчик, а в декабре по этому счетчику откуда то ещё и 3 куба налилось. Ершова полчаса с умным видом вглядывалась то ли в платежку то или ещё куда, после чего заявила что как будто я сама передала эти 3 куба по недействующему счетчику. На моё возмущение, аргументы,попытку подтвердить документально, что счетчик недействующий,она продолжала утверждать, что я сама передала эти показания, отмахивалась от документов и от меня как от мухи и посылала в Водоканал. Поняв, что с данной женщиной в силу видимо её профессиональной некомпетентности я ничего не решу, обратилась к заведующей. Но чуда не произошло. Она также стала обвинять меня что я сама передала эти показания, да ещё через личный кабинет, которого у меня даже нет , так как показания передаются по телефону горячей линии "Восток", так как на телефон ТРИЦ дозвониться невозможно. Узнав об этом, она стала утверждать, что это операторы горячей линии Восток передали так, хотя я лично проговорила с ними показания на два раза. Вообщем , заведующая переводила стрелки на всех, проблему при этом не решая, при этом спрашивая постоянно что я от неё хочу. Складывалось впечатление, что мой русский язык доступен ей частично. Терпение моё закончилось, и поняв что без вариантов, я ушла в Водоканал. К счастью, там работают операторы, которые способны слышать, понимать и хотя бы начать решать проблему! Также разберитесь, как в платежки попадают несуществующие показания.
ОГ
Ольга Горбатенко
Татьяна Геннадьевна, спасибо вам за то что вы такой чуткий и внимательный сотрудник. Добрейшей души человек. Терпения вам и вашим коллегам!!! Побольше адекватных клиентов
СП
Сергей Перов
Полный зал посетителей не одно окно не принает. Сидишь вечно здесь часами. Примите какие нибудь меры.
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. По факту поступления настоящего обращения, мы со своей стороны, готовы разобраться в во…
ЛХ
Людмила Холмогорова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту ТРИЦ Анфилофьевой Валентине Игнатьевне, работающей по ул Пышминскаяя , 1А за внимательное доброе отношение,быстрое решение вопроса и квалифицированную профессиональную помощь. Спасибо большое. Крепкого здоровья и благополучия
Oleg Fursov
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ПРИЧЁМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ!!! ПОСТОЯННО СИДИШЬ В ОЧЕРЕДИ ПО ДВА ЧАСА, ХОТЯ ГОВОРЯТ,, ОЖИДАНИЕ 30 МИНУТ,, ВАМ ЗА Что ТАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ? Больше половины окошек свободны!!! УЖАС КОНКРЕТНЫЙ! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ДОСТОЙНЫ!
15 мин до закрытия не выдали квитанцию сославшись на программу не работающую
14 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, 13.01.2026 года после 19.00. действительно программный продукт по техническим причинам…
ЕШ
Екатерина Шибаева
Идиотизм с оплатой по талонам,сидит отожравшаяся свиноматка и тупо не принимает тех стоит у окошка.
ИИ
Иван Иванов
Два часа обслуживают одного человека. Бред.
ОЯ
Ольга Яковлева
Сегодня была с детьми в ТРИЦ, нас обслуживала Ершова Наталья Александровна, спасибо большое за чуткость и внимание. Очень приятный персонал. Многие женщины туда изначально приходят с плохим настроением, устраивают скандал и пишут гадости, от своей неграмотности и не внимательности.
Андрей Кортосов
Зачем эта структура? Был в субботу, поражаюсь за 15 лет или за 20 ничего не изменилось, когда эту лавочку закроют кому это выгодно вообще? Подозрение есть пример; Это как на почте России на улице Рабочей, там по жизни был балаган очереди постоянные, сейчас уже года полтора-два получше стало но до этого же кто-то этот балаган устраивал "крышевал"
25тый DRY
Пришел снять умершего с вывоза мусора сказали поквартирную карточку надо мол тут написано просто жилец, значит бабки брать можно с просто жильца а снять его нельзя имея документы на собственность, как меня бесят эти бюрократы, значит сейчас они будут мертвеца в долги загонять
AV
Anna Vladimirovna
Терминал установили, а обучение с сотрудниками по корректному обслуживанию с клиентами не провели. Уровень сервиса 2011 года. Оператор Павлиашвили хамка, неоднократно попадали к ней на обслуживание, в эти периоды всегда недовольная, не дает сказать слова и задать вопрос, разговаривает с такой интонацией и надменностью, как будто мы напросились в гости 😆
ЕД
Евгений Д
Операторы не соответствуют , мало того что сами ничего не знают, так ещё и людям ничего объяснить не могут
ЕГ
Евгений Глушаков
Отвратительное обслуживание и бюрократия, совок
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! По факту поступления настоящего обращения, мы со своей стороны, готовы разобраться в во…
Мадад Аллахвердиев
ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ГАЙДКЛЛИНА замечательный специалист , все объяснила доходчиво . Спасибо за оказанную нам помощь!!!
ЮГ
Юлия Генералова
Звонила целый час , когда была первой в очереди - звонок прервали! Скорее всего автоответчик - фикция!
СН
Светлана Неизвестная
Не могу с конца декабря 2024 года зайти в приложение триц. В чем проблема? То выдаёт ошибку 404 , то через неделю вообще всё зависло, что надо сделать?
Мария
Обслуживают всегда вежливо, быстро ,объясняют всё чётко Я вообще не понимаю почему люди пишут плохие отзывы
Светлана Елизарова
Ожидание ответа оператора по сорок с лишним минут, когда тут будет порядок!!!
ТС
Татьяна Стахарнова
Не дозвониться!!! Ждешь по часу, а потом просто сбрасывают!!! Сайт также не работает.
ТС
Татьяна Стахарнова
РЗ
Руслан Закиров
Посетил данную организацию. Приехал из деревни Ушакова. Сначало канешно было всё не очень! Аппарата с талонам тут не существует. Не понятно куда стоять, куда занимать очередь, народу было человек 20. Но потом, я всё таки спустя пол часа попал в 3 окно, к Елене Андреевне она симпатичная и тактичная девушка быстро решила мой вопрос по заключению договора на вывоз ТБО. Спасибо за работу!!!
Olga Shishkina
Я уже лет 20 продляю субсидию на комун. услуги в этом пункте ТРИЦ и в последнее время часто приезжаю зря, т.к. данный специалист отсутствует или принимает в другое время. Сегодня уточнила ситуацию по телефону 399 399, оказалось, сто специалист отсутствует, направили на ул. Котовскова. Связи с оператором пришлось ждать 37мин 44сек, столько я оплатила за сотовую связь, это же безобразие! Неужели невозможно решить этот кадровый вопрос и вопрос о доступности справочной службы?
Зоя Новопашина
Пришли, народу мало. Но при этом в окне обслуживают больше 15 мин. Сотрудники очень возрастные, медленно работают. Нужно несколько раз повторить что мне нужно от них. Электронной очереди нет, люди не понимают, в какое окно им нужно. Ужасное обслуживание, худший ТРИЦ. Больше сюда не приеду
Андрей Курганов
Самое отвратительное место, бесполезные сидят никакой помощи, перекладывают друг с друга ответственность, элементарные вещи не могут сделать, хотя вся информация перед глазами
ЯЛ
Ярик Люба Гулидова
Зачем вообще телефон вам нужен. Ни в чат боте нет ответа, хотя написано отвечают в течение нескольких минут, ни тут не дозвониться. Уже час вушу на телефоне, то 3 минуты осталось, то снова 10. На операторах экономите? Они вообще существуют???
Елена Пономарёва
Хочу выразить искреннюю благодарность начальнику ТРИЦ по улице Пышминской, 1а, Тамаре Александровне. Первоклассный специалист, великолепный человек! Таких вышестоящее руководство непременно должно отмечать и премировать за их труд. Спасибо Вам большое еще раз!
Пётр Савченко
Все как и должно быть. Тихо, все говорят в полголоса и нет очереди. Под приятным гулом кондиционера подождал пока специалист внесёт все данные, получил в добавок всего доброго и ушёл. На всё 10 минут.
СЛ
Сергей Лазарев
Специалист Корепаноаа Ольга Витальевна быстро, вежливо, корректно сделала для меня то, зачем пришёл. А именно расчетные взаимоотношения с моей управляющий компанией. 4 звёзды а не 5, потому что очередь и жара))
ОШ
Оксана Шабалдина
Удивительные люди работают специалистами в Триц, хозяйка квартиры с паспортом просит справку о задолженности коммунальных услуг,в итоге ЕГРП на свою квартиру спрашивают.