Тюменский расчетно-информационный центр
2.4
АО Тюменский расчетно-информационный центр
2.4
СВ Т
Полный аут. Когда ТРИЦ объединяли услуги в одну квитанцию, думала,что будут все цены прозрачны и понятны. Но, по факту, заплатила по квитанции за ноябрь в две суммы, образовалась почему то Задолженность!!!!! Консультант долго разбиралась, и ,,ответ ее меня *убил*. _"а нельзя разбивать сумму в квитанции за услуги. в два и более этапа.Что за бред. Оказывается, второй платеж почему-то уходит на переплату по мусору, где итак я не должна. И,поэтому образовывается задолженность. Послушайте, не путайте людей. Если в квитанции выставлена сумма 2200р. А оплатила я 1900р и 390р. То, автоматически я должна -840р!!! Это как???. Выдали акт сверки, так там вообще мрак. Зачем то распечатали 2018год по одной строчке за ТЭО и у.стек. Это не акт сверки,где и сам консультант не разберётся. В общем. Бред полный. Все ,чтоб человек не разобрался. Наведите порядок, усовершенствуйте. И, обучите консультантов,чтоб они сами разбирались, и могли адекватно разъяснить. Хотелось бы получить внятный ответ руководителя.
Марина М
Были сегодня в этом триц,очень понравилось обслуживание. Всё объяснили,посчитали,на все вопросы ответили. Спасибо 11 и 10 окошку.
ВИ
Виталий Инютин
Оператор #5 ведет себя как некультурный человек, может бросить трубку во время разговора. Прошу руководство обратить на данного сотрудника внимание
Тр
Тюменский расчетно-информационный центр
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! При консультации граждан по телефону единой справочной службы АО "ТРИЦ" 399-399 ведется…
Юлия Граматчикова
Регистрацию сделали быстро, работники достаточно вежливые, все объясняют. Посетители иногда неприятные, но тут уж что поделать
ЕГ
Елена Гулаева
Спасибо, без Вас бы блуждала по городу.
Полина Порядина
Быстрый сервис! Очередь двигается быстро. Огромная благодарность Ганихиной Евгении, хороший сотрудник, быстро помогла, все объяснила.
Кристина Липовецкая
Единственный триц в котором максимально приветливые ,доброжелательные сотрудники !была у Ганихиной и Василенко - прекрасные девушки ,которые так же быстро и с пояснениями все сделали . И кстати принимают тоже быстро ,нет огромных очередей .
Ирина Юрина
По работе посещаю этот филиал очень часто. Все сотрудники вежливые, приветливые и грамотно выполняют свою работу. Не раз наблюдала, что при скоплении очереди в работу подключается заведующая.
АЖ
Анастасия Журавлева
Помогли с решением проблемы ,быстрое обслуживание ,приятный персонал . Рекомендую ,данный абонентский пункт !
Очень часто обращаюсь на этот абоненсткий пункт. Все очень нравится. Вежливый и квалифицированный персонал. Сразу видно, что любят свою работу. Всегда посоветуют, как правильно решить проблему. В помещении очень приятно находится. Всегда чисто и светло. Доброжелательное общение и неравнодушие к клиенту всегда радует, поэтому всегда обращаюсь за помощью только на этот пункт Триц!!!
ВУ
Владимир Ульянов
Работаем с этой компанией уже давно, все специалисты работают отлично, особенно хочется отметить специалиста Пономаренко Татьяну, всегда вежливо и четко обслуживает нас, клиентов. Спасибо что вы есть! 🌹
РБ
Роза Белоброва
Сегодня обратилась в данное учреждение,специалисты все вежливые ,быстро помогли решить мой вопрос .
Борис Процюк
Обслужили быстро и вежливо. 👍
Антон Палитаев
Хороший пункт,не сказал бы что постоянные очереди ,ну они есть и это надо понимать что будут,ну персонал работает тут очень вежливый ,отвечают всегда ,грамотно объясняют,вообщем приходил решили быстро и ответили все подробно
Александр Матвеев
Ходил бы сюда каждый день. Атмосферно, можно поспать в моменте. В общем и целом классно.
ОИ
Оля Ив
Все хорошо. Все понравилось . Быстро .
Алибек Алиевич
Работают быстро, без очередей Очень понравилось
Андрей Миннигулов
Все прошло быстро. Только положительные эмоции
Дарья Матвеева
Сегодня была в данном отделении, все понравилось, провела всего не более 10 минут, компетентные девушки, быстро все объяснили
Vladlena Gobova
Наконец то быстрое обслуживание настало, получила ответы на все вопросы, очередь по талону, вызвали, со всем помогли и понятно объяснили - этот день настал! И даже не пришлось драться с бабульками за очередь.
Елена Жихарева
Электронное табло не показывает мой талон в очереди. Сколько составит ожидание-непонятно! Работает один человек, остальные чем то заняты, со слов руководителя. Очередь копится, люди возмущаются. Понимание сколько времени ожидать-НЕТ! Сказали-просто сидеть и ждать! Уважение к времени людей-НЕТ!
Miks Miks
Грубое обращение с людьми
Артём Ковалёв
Очень некомпетентные люди, позволяют себе повышать голос на пожилых клиентов. Вы где таких набираете? В зоопарке?
ИШ
Ихтиёр Шамсиев
Был сегодня, специалист Пономаренко Татьяна помогла со всем, объясняла всё доходчиво, спасибо большое ей. Приятное место, всё чисто, сотрудники очень вежливые
Guppi Pop
наблюдала пренеприятную сцену: сотрудница стажерка (была без формы, в свободной одежде) в 14 окне очень долго утверждала лицевой счет в триц, так еще у них с сотрудницей из 12 окна случилась перепалка на рабочем месте. слов нет
Bloom Gossamer
Хамки операторши, неприятные в общении и не компетентные.
СП
Сергей Плесовских
Где-то глубине души я мечтаю чтоб у кого-нибудь не выдержали нервы и он спалил эти 2 окошка компании Восток. Единственную звезду ставлю только за счёт остальных сотрудников, которые хоть как-то работают.
Любовь Чупина
10 окно, ужастно грубая девушка, не компетентная !!!!
СШ
Светлана Шишканова
Сегодня подавала показания, девушка которая меня принимала в 10 окне,хамка ужасная,на каждый мой вопрос хомила,и отвечала не хотя,научите своих сотрудников работать с клиентами,иначе пойду жаловаться дальше
Валерия Дубровина
В ТРИЦ работают некомпетентные специалисты (если вообще их можно назвать специалистами).На заданный вопрос могут просто промолчать и не ответить.Причем ладно бы попали к одному не компетентному,дак они все там такие.Если вам нужно решить вопрос серьезнее сдачи показаний счетчиков,в этот триц лучше не ехать. В самом заведении ужасная духота,нет даже кулера с водой. Сотрудники все с кислыми лицами. Примите уже пожалуйста меры по этому филиалу триц!!!!!!
Антон С
Спящие мухи, работает три окна! Остальные специалисты неизвестно чем заняты. Много людей недовольны, а им без разницы! Ходят, общаются между собой! Бессовестные!
ИС
Ирина Ступникова
Здравствуйте, сегодня сходила в это отделение, всё понравилось: очередь не более 15 минут, культурное обслуживание.
Настя 💒
Ужасное обслуживание, ничего нормально не объяснили, а потом ходили возмущались, что, что то не так написали.
Ольга Чебышева
6 окон в Триц, работает 2. Очередь 10 человек. Сказали время работы на одного человека до 40 минут . Если учесть что время 12.56 Одно окно за день примет до 10ти человек . Большая структура, в которой решается огромное количество задач, неужели нельзя работать оперативнее ?
Иван Рыба
У многих видимо какой-то негативный опыт. Пришел сегодня с вопросом в офис, свободно, очереди нет, все понятно и быстро объяснили. Супер!
Наталья С
неквалифицированные существа
АЕ
Алина Ермакова
Спасибо большое Чекишевой Марии в паспортном столе! Помогла быстро оформить прописку, все ясно и понятно рассказала и объяснила, по больше бы таких сотрудников!
Данил Быков
Даже не хочу ни чего писать... Это мрак какой то а контора((((
Мамору Момо
Шарага "Рога и копыта"! В приложении служба поддержки некомпетентна. 2 дня уже оператор дерзит в приложении,на вопросы по факту не отвечает. Стояла бы напротив меня,быстро бы все ответила и посмотрела.
Екатерина Козлова
Когда уже будут наводить порядок в этих шарагах...на.ера вам вообще телефон..вы ж им пользоваться не умеете!
Лиса Лисица
Нужно было сделать перерасчёт суммы, которая была оплачена за ЖКХ, подошла к оператору с этим вопросом. Девушка очень раздражённо несколько раз спросила - какой ещё перерасчёт? Объяснила, перерастает всей суммы, которую платили, есть подозрение, что заплатили больше. На что девушка сказала, что никто ничего перерасчитывать не будет, только могут распечатать начисления за ЖКХ за каждый месяц и сколько мы платили. Замечательно, просто отлично, благодарю за вежливость и за помощь, даже одной звезды мало за такое.
Рустам С
Единицы много для этой конторы
ВУ
Владимир У.
Это филиал ада на земле. Провисел на линии в ожидании ответа 60 минут, из них 30 минут первый в очереди, видимо я остался один кто не сдался, так никто и не ответил! Приходишь в офис, предоставляешь документы, обещают сделать пересчет, но ничего не делается, ужасная контора, уже не знаю как с ними бороться...
Лара Великолепная
Ужасно, звонишь чтобы узнать как отделение работает 31 декабря и информации 0. Ваша позиция номер 5, 7; чтобы узнать адреса филиалов и график работы, информации ноль, уткоробот перечислила все пункты и ничего не сказала про график работы в праздничные дни. И это областная столица ☝️. Начальника на мыло.
НП
Наталья Полосина
Гайсанова Ирина Сергеевна, с Новым Годом Вас! Желаю вам быть в НГ добрее и отзывчивее к людям и не обсуждать и не осуждать клиентов …
Наталья Камалова
Папа - собственник квартиры умер в 19 году, мама вступила в наследство отнесла все документы в ТРИЦ... Мало того что ничего не переоформили, дак еще и не правильное кол-во проживающих было указано. Теперь 70летней женщине приходится бегать повторно и всё восстанавливать в документах.
ДИ
Дарья Иванова
Чекишева Мария Николаевна самый добрый и отзывчивый сотрудник ! Сколько раз обращались, всегда на все вопросы ответ и поможет ! Очень вежливая и приятная девушка
ЮС
Юлия Симон
Уро... ко...е 35 минут прождала на линии что бы одна ов.... сказала приходите и проверяйте мы живём за 30 км.можно как то по человечески.что б вас там всех сократили.
Мирза Вейсон
гАдская контора.. Не дозвониться от слова никак...Ваш звонок является 1м в очереди и обслужится 1м свободным оператором..... 1 час висел на линии, в итоге звонок сбросили
Алексадр Войцицки
Сегодня переоформлял договора, такие классные девушки быстро, добрые, посмеялись с ними. Девочки обнял вас❤️. Люди которые приходят будте добрей и вас полюбят.