Частные стоматологии
ЕЧ
Екатерина Чигир
Огромная благодарность за теплый, безболезненный и максимально комфортный прием!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Поздравляем Вас с наступающим Новым годом 💛
ЕЧ
Екатерина Чигир
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом 💛
Марина Шишкина
Лечим зубы ребёнку, довольны уровнем
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом 💛
Алексеева Татьяна Леонидовна отличный врач, внимательная, хорошо все объясняет, ребенок доволен, сделали все зубки без боли и страха
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой искренний отзыв! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом 💛
МГ
Марина Гайнулина
Здравствуйте, очень понравилась данная клиника, замечательные врачи, были у Алексеевой Т.Л. прекрасный детский врач - стоматолог , контактирует с детьми замечательно , ее ассистентка тоже прекрасная , так бережно и уважительно относятся к детям и родителям , и профессионалы в своем деле . РЕКОМЕНДУЮ !!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Марина, благодарим вас за такой искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать, что при…
СВ
Сергей Володин
Отличная стоматология, ходим лечить зубы уже много лет. Алексеевна Татьяна Леонидовна внимательный и чуткий врач, очень аккуратно подходит лечения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом.
Надежда Климова
Самый вежливый персонал! Удалили зуб мудрости экстренно, даже после наркоза не болела десна. Спасибо большое!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой тёплый отзыв! 🤍 Мы очень рады, что смогли помочь вам в экстренной ситуаци…
Anastasia Chemakina
Замечательная стоматология.Хожу к Богомоловой Людмиле Леонидовне,все замечательно,хорошее лечение,благоприятная и добрая обстановку,хорошо и трепетно относится к своим клиентам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Поздравляем Вас с наступающим Новым год…
EP
Ekaterina Prediger
Ходим к доктору-Алексеева Татьяна Леонидовна , замечательный врач , с ребенком только к ней , такой чуткий, внимательный врач, очень аккуратно подходит к лечению . Спасибо всему персоналу за ваше отношение и добросовестную работу ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку!! Поздравляем Вас с наступающим новым годом и ждем новы…
Юлия Кох
Всей семьей ходим в стоматологию N3, сотрудники вежливые, приветливые. Врачи внимательные, аккуратные! Нам все нравится!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Анна Похмельных
Хочу поблагодарить врача Алексееву Татьяну Леонидовну за её профессионализм и подход к детям. Очень переживала как пройдет лечение зуба у ребенка, к счастью, было больше переживаний. Нашли подход к моему сыну, вылечили быстро и безболезненно. Рекомендую!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно слышать таки…
Алсу Шарифуллина
Делали КТ(зуб мудрости). Никаких очередей, все очень быстро и вежливо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас удобным и спокойным.
Все понравилось! Врачи хорошие.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам!
Елена Назаренко
Огромное спасибо доктору Черандаевой Дарье Ребенок боялся , и спокойно не сидел никогда( зубы начали лечить очень рано ) Тут , спокойно выдержал и самые сложные зубы 🦷 2 часа
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что доктор Черандаева…
тп
татьяна прудникова
Просто волшебники. Ребенок жутко боялся врачей. Так все спокойно прошло, я не ожидала. Грамотно общались с дочкой, Что она не заметила ни укола ни боли. Работа профессионала. Лечились у Алексеевой ТА. Спасибо огромное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! 💙 Очень рады, что визит прошёл комфортно. Спасибо…
СА
Станислав Андрющнеко
Приходим не в первый раз, всё супер нам всё нравится.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку клиники!
НБ
Надежда Бажина
Стоматологи вежливые,старались здемать всё максимально аккуратно и безболезненно. Рекомендуем к посищению
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. спасибо вам за такой искренний отзыв — нам очень приятно 💛
АЗ
Алена Зимина
Самая лучшая в мире клиника! Замечательный врач Алексеева Татьяна Леонидовна. Работает профессионально, быстро, качественно. Ребенок не чувствует с ней страха и боли. Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв — нам очень приятно его читать…
ОП
Оксана Павлишена
Очень хорошее отношение к детям, мы были впервые, понравился процесс лечения и скорсть быстро и качественно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв 💛 Мы очень рады, что пе…
ЕУ
Егор Усов
Хорошая стоматология, в процессе лечения был у одного и того же стоматолога, всё лечение было быстрым и качественным, так же всегда есть удобное время для записи
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
n
nezabudka632020
Отлична поликлиника, зубы лечить ходим уже много лет лечим детям у прекрасного врача Алексеевой Татьяны Леонидовны ! Спасибо огромное !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о работе нашего доктора! 💙
Эмма Беккер-Савченко
Отличная стоматология. Вежливый персонал, никаких очередей. Лечу детей. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмма, спасибо большое за такие добрые слова! 💙 Рады, что вам все понравилось.
Дарья Комиссарова
Прекрасная стоматология, врач Алексеева вежливая и добрая. Чудесная игровая для детей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо большое за такие добрые слова! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и отметили работу нашего доктора.
И
Ирина
Много лет обслуживаемся в стоматологии, были в нескольких филиалах. Замечательные врачи и персонал, приятная обстановка. К ребенку всегда найдут подход, даже если очень страшно))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Любовь Асаулюк
Лечили зубы сыну у стоматолога, нам все очень понравилось! Замечательная больница, качественно и вежливый персонал!!! 😊👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку клиники!
VM
Veronika Makarova
Ходим не один раз с ребенком в эту стоматологию. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку клиники! 💛
OO
Olga Ogneva
В клинике чисто красиво приятно Были по записи у ортодонта Очередей нет Врач проконсультировала, дала рекомендации Очень понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Olga, большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Екатерина
Отличная стоматология , очень приятные доктора. Хорошая атмосфера и отличная игровая комната
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 💛
ТП
Татьяна Пиджакова
Лечимся в этой стоматологии всей семьей, очень нравится сервис, теплое отношение врачей, профессиональный подход. Особенно хочется отметить докторов Богомолову и Богданову.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💙 Очень приятно, что вы выбираете наш…
Ulyana Moiseeva
наблюдаюсь уже в этой поликлинике 2,5 года. Хожу с брекетами и задача каждой стоматологии везти от и до таких пациентов тем более если они платят большие деньги за свое здоровье во-первых не могла до них дозвониться целый день, во-вторых меня не могли принять из-за температуры, (хотя она была не высокая) сказав «вылечите температуру ждём Вас на прием» симптомы были такие: опухшие десна, язвы на языке, в таких случаях нужно идти в зубному. Ведь это может быть и стоматит или какие-то хуже заболевания, которые может выяснить врач стоматолог. в другой зубной поликлинике меня спокойно приняли, сделали снимок, выписали лекарства.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно отнеслись к Вашему замечанию! Наша клиника всегда старается идти навстре…
Юлия Ковальчук
Хочу поблагодарить врача Алексееву Т.Л очень приятный доктор ,просто замечательная она очень хорошо работает с детьми рекомендую !! Медицинская сестра тоже очень хороша , вежливые и добрые ))все хорошо
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
EE
E Elena
Очень хорошая клиника, работают профессионалы своего дела. Отличное отношение к клиентам и прекрасное качество работы.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЛГ
Любовь Гладких
Спасибо большое за внимательное отношение, за безболезненное лечение,ребенок и мама счастливы и довольны,процветания вам, большое спасибо.Рекомендуем.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь!
ЮП
Юлия Паклина
Приветливый персонал. Ребенок спокойно дает лечить зубы. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв ❤
Татьяна Гортаева
Очень понравился поход к стоматологу! Дочке еще нет 3х лет, но все прошло просто чудесно ))) Игровая комната рядом с кабинетом , это очень удобно! Врач Алексеева ТЛ и медсестра крайне вежливы, внимательны к ребенку, отвлекали, увлекали, хвалили! Дочка вышла с подарками, ни разу даже не всплакнула 👍🏻❤️
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Эля Валиева
Не первый раз лечим зубы дочке, все нравится аккуратно и быстпр Спасибо врачу Леонович Ирире Викторовне нашла подходк дочке теперь только сюда и ходим
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ЮБ
Юлия Баранова
У ребенка заболел зуб. Обратились в 3 Стоматологию на ул.Широтной. Доктор осмотрела, направила сделать снимок. Зуб коренной, лечение сложное. После 3Д снимка проконсультировали по возможным вариантам лечения. В рамках акции мы бесплатно посетили еще ортопеда, хирурга, ортодонта для принятия решения по лечению. Всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов лечения. Сразу записали на лечение.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия, огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что визит в клинику…
Яна Щербакова
Отзывчивые ,добрые доктор Алексеева ее ассистент ,находят подход к детям)придем еще раз в эту клинику 🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Инна Кузнецова
Стоматология на высоком уровне, четкая организация работы, грамотные врачи!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Инна, благодарим за отзыв и высокую оценку клиники.
Елена Слинкина
Добрый день. Посещаем детского стоматолога Алексееву Татьяну Леонидовну, отличный врач, всегда вежливая, совместно с медсестрой замечательно относятся к детям и всегда успокаивают, настраивают на позитив.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Елена, огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что визит к нашему…
ЯК
Ярослава Кильдиярова
Замечательные врачи, внимательный персонал. Быстро и безболезненно вылечили ребенку зубы.
Добрый день, Ярослава! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Н
Наталья
У моих детей замечательный лечащий врач Алексеева Татьяна и её потрясающая ассистент Южакова Наталья, очень благодарны им за доброе отношение, дети ходят лечить зубы без страха и уговоров!!! Персонал в клиники доброжелательный, комфортно находиться в ней.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Анастасия Лобасевич
Хорошая поликлиника. Замечательный врач Алексеева Татьяна Леонидовна и ее ассистент Южакова Наталья.
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Соня '
установила здесь брекеты, все врачи и персонал профессионалы, вежливые и доходчиво объяснят если вам что то не понятно. в клинике всегда тихо и чисто, обожаю розалия радиковна лучший ортодонт 🩷
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно 💛
НБ
Никита Бутченко
Хорошие стомотологи, хорошо выполняют свою работу, мне понравилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЕТ
Елена Трунова
Стоматолог Алексеева Татьяна Леонидовна отзывчивая и доброжелательная,с ребенком проявляла заботливое отношение, все объясняла при лечении,вообщем остались довольны посещением!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и слышать, что визит к наш…
ББ
Борис Борисов
Татьяне Алексеева врач от Бога,найдёт подход к ребёнку и делает свою работу от души !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим вас за добрые слова о работе нашего доктора.
Алина Корница
Отличная поликлиника,делали снимок все понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Казанцева
Клиника хорошая, врачи вежливые, дружелюбные. Спасибо большое Алексеевой Татьяне Леонидовне, за оказанную помощь и консультацию!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за теплые слова!
Г
Георгий
Весь день не дозвониться, не отвечают по 10 минут - потом сбрасывают)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы проверили линию: в отделение по ул. Широтная всегда можно дозвони…