Цветкоff
Вакансии
3.7
Екатерина
Выбран компанией
Хороший магазин, постоянно там покупаем интересные букеты.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Данил Морозов
Цветам,что бы понимали 8 часов от силы Объезжайте стороной,этот цветочный магазин
Алена Корякина
Цветы стоят менее суток
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
ДП
Дмитрий Прокопенко
Хороший магазин! Часто беру цветы в нём. Долго стоят!
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AP
Anna Plyasunova
Заехала упаковать подарок ребенку в коробке 80*50. Отказали, потому что слишком сложно и долго, а в приоритете продавать цветы! При этом даже не узнав, что цветы я тоже планировала покупать! Сервис на «высшем» уровне
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
S.
Svetlana .
Сегодня муж с дочерью купили 3 фальгированных шара для сына, 1 из них дома уже сразу начал опускаться в низ и сдуваться, так то 1 шар не 3 копейки стоит, за что заплатили не понятно( Хотели взять больше шаров и продавец сказала закончился гель, значит последний шар надумали из остатков геля. Очень не приятно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра Латышева
Сегодня 18.09.25 работала очень милая девушка! Она не только помогла и дала полезные советы, но и проявила искреннее понимание и участие. Её профессионализм и богатый опыт в своей области вызывают восхищение. Спасибо вам огромное, вы просто волшебница с золотыми ручками ;)
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за добрые слова и доверие, рады были вам помочь ❤ Ждем вас снова!
Потап Владимиров
К сожалению приходилось сюда заходить, так как самый близкий цветочный. Приходя в салон, к тебе начинают относится на пофиг. Цветы завяли через день, очень обидно.
Yuriy SANAMIANTC
Всё супер спасибо большое
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 💛
ИП
Илья Плешков
Очень добрый и отзывчивый продавец! Всё объяснила, рассказала, показала, упаковала))
23 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Митченко
Всем доволен! И супруга тоже!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Федорова
Я здесь нашла необычные и при этом качественные цветы. Уже не раз брала на день рождения родственникам и коллегам по работе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина .
Вчера дочь (11 лет) мне купила 7 роз. Продавец сказала, что наисвежайшие. Сегодня 4 розы завяли. Не помогла смена воды и обрезка стеблей. На фото цветы вчера и сегодня 👎🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Марат Юлдашев
03.12.2024 утром купил красные розы, если коротко то они померли уже к обеду ( стояли в воде) Подарок получился так себе.
4 декабря 2024, официальный ответ
Abracadabra 👾
Приятный и опытный специалист работает в этом магазине) Спасибо! Спасибо! Спасибо! ☀️🌻🌈
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь ) Ждём вас снова ..
Kris Li
Сегодня посетила ваш магазин ,флорист очень приятная девушка ! Прекрасное обслуживание ! Цветы все свежие ,цены низкие ! Процветания вам 💞
14 октября 2024, официальный ответ
Kris. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Екатерина
Оригинальные букеты и композиции.
Оплата Сбер
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Анна Аксарина
Адекватные цены и свежие цветы. Берем здесь постоянно и не только цветы, а еще и шарики ☺️ Спасибо большое ☺️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
Ирина Бушухина
Не первый раз беру здесь букеты. Всегда свежие цветы, девочки всегда дадут советы по оформлению.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо!!! Нам очень приятно 💛
Алексей Соколов
Свежесть цветов и красота композиций букетов. Отзывчивость персонала!
13 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Елена Семенова
Приветливые сотрудники , помогают определиться с выбором .
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Василий Черемисин
Все бы ничего, но не в первый раз покупаю цветы здесь. Сегодня работала грубый продавец. Больше не буду посещать ваш салон)))))))))))
Елена Дергунова
Взяла букет стоял больше пяти дней очень довольна
No Name
купила розы, к утру уже завяли. такое вижу в 1 раз, ужас 😳
Qwesyt Sml
Отвратительное отношение ,цветы засохли через 10 часов после того,как купили в этом магазине.Обратилась на единую линию,мне сказали подойти туда ,поговорить с флористом Я прихожу,мне говорят,что цветы у меня то перегрелись ,то было переохлаждение,придумали 1000 и 1 отмазку,чтобы ничего не возмещать. Цветы хранились в тёплом и проветриваемом помещении.Хамское отношение флориста.
Олег Иванов
Это впервые я такое вижу, купил цветы ночью, к утру они уже завяли, из 15 роз в живых осталось 4, и те вряд ли долго протянут... видимо держат цветы в лютой химии, стоит их оттуда достать, дохнут сразу, жена попросила больше цветов ей не покупать
Светлана Денисова
Купили Розы , прошло пару часов все опали, листья начали сохнуть , хотя подрезали 🤨😱 Как не стыдно такое продавать , вот бы вам такие цветы подарили на день рождение , приятно было бы 👌
Alexander Annenkov
Вчера купили розы в 19 00, сегодня утром они уже трупы! Почитал отзывы остальных и увидел тоже самое, зря не зашел вчера отызвы почитать!
Наталья Четвертнева
Приобрели цветы розы по виду свежие, красивые 08.03.2020 вечером в 19:00 , дома подрезали ,поставили в холодную воду на утро все цветы завяли как так не понятно . Деньги на ветер (((
Татьяна Лукашевич
Отвратительный магазин. 1 марта отец покупал цветы на день рождение дочери. Собрали букет из старых цветов, которым не чего не поможет. Добавили для вида свежих. Цветы умерли через два дня, и это хризантемы. Еще и отвратительно оформили. Сама не прийду, и другим не рекомендую.
Василий Кошкин
Всегда беру здесь цветы. Выбор и цены норм!
Олеся Мехрякова
Магазин понравился , персонал вежливый! Покупала букет маме на юбилей, простоял больше недели👍🏻! Рекомендую
Станислав Большаков
Очень прекрасный магазин. Отзывчивый персонал, девушка по имени Алена собрала великолепный букет который понравился моей жене. Цены приемлемы и цветы всегда свежие. Всем рекомендую данный магазин.
Артём Казанцев
"Как потерять постоянного клиента?" - совет от Цветкофф. I. Когда он войдет в салон, не приветствуйте и не обращайте на клиента внимание. II. Когда клиент попросит помощи, скажите "Ну падажите нам некагда ващета". III. По просьбе ответьте "Вообще-то мы в праздничные дни букеты не делаем, они есть готовые вон на витрине" Готово, клиент для вас потерян и его не вернуть. p.s. Спасибо за испорченое настроение 4 консультантам салона на энергетиков.
Алексей Старостин
очень плохие цветы. розы суток не простояли. и прдавщица дерзкая попалась. цены завышены
Олег Перминов
магазин загибается, выбора нет, еще и те цветы что продаются на глазах умирают
Kurman Alimbaev
Цены завышены, цветы никакие! Купил три пиона за 750 руб., а они так и не раскрылись, хотя я их и подрезал и воду им менял. Потом у бабушек на рынке купил 7 пионов за 210 рублей. Вы там охренели что ли? Не покупайте здесь ничего!